Попробуем...
Все усилия были тщетны. Отчаянная борьба с неизбежностью была проиграна в самом начале. Я сам был там но ничего не смог поделать. Слишком много монстров вокруг, слишком тяжело пробиться через них. На замену одного тут же приходит новый
Кто то пытался покушаться/заблочить кастера?
И, в конце концов, слишком поздно. Кто-то связался с властями и к местности летели боевые самолеты. Они опоздали лишь на пару минут. Но, как говорится, "чуть-чуть - не считается". И это произошло. Воды реки разверзлись. И над нами навис Он. Огромный, зловонный, омерзительно выглядящий. Его щупальца рыскали уже по всем ближайшим берегам. Что же спасет нас теперь?
Призыв монстра. Теперь очевидно что оба прошлых кила были от кастера.
Уйдя с берега прежде чем там всё было поглощено, Я потерянно шел по городу. И то, что Я увидел, наполнило мое сердце скорбью и возмущением. Творился хаос. Мимо меня на скорости проехала колесница, описала круг пытаясь затормозить и уехала куда-то дальше, со всеми кто был на ней. Магические фамильяры беспорядочно ползали и летали там и сям. Воистину, безумие этого мира дошло до своего предела. Пока нам всем угрожает чудовище, некоторые продолжают свои бессмысленные разборки, выливающиеся в внезапную и такую неоправданную жестокость.
Вельвет жив и совершал НД фамильяров. Райдер убил Енота. Как енот у него сошел за кастера или лансера история умалчивает.
Дойдя до дома и пытаясь собраться с мыслями, Я случайно заметил газету раскрытую на передовице. Вот оно что. Еще одна битва, бессмысленная по своей сути. И бесконечно плохая по своим последствиям. Я молился, что бы этого не произошло, но Господь отвернулся от нас. Глаза скакали по репортажу о кровавой перестрелке и сверхъестественных событиях но почти не различали букв, мысли ушли далеко от настоящего... его потерю, боюсь, перенести нам будет очень трудно.
Перестрелка - килл мафов. Сверхьестественные события... Скорее всего килл берсов. По тому как описал Ризей все это - похоже вышел гильгамеш. Причем именно от кила берсов (у мафов нет слуги чтобы убить его).
По запискам: сомневаюсь в первой, ибо Каст внезапно умер непонятно от чего.
Вторая - будто накид на меня и Костяка, потому что четко указано что в обоих мы убицы. При этом по второй газете выходит что кто то из нас кастер (шалтай был убит кастером иначе ульта бы не могла быть использована). Но записки противоречат также друг другу, ибо по третьей мы выходим берсом и мафлом. В общем я сомневаюсь во всех трех. Полностью не отвергаю, но тем не менее смотрю со скепсисом. Как то так
что за упертость? Почему он у тебя не слуга?
Если как сказал Рик Ролл, типо труп не испарился или как то так. Я вот перечитала абзац 1 и там только один труп распылялся, а Некра труп нет. Так шта не беси)))
Хорошо. Смотри. Килл кастеров (нпс) в первой газете есть. Килл мафов есть. Килл лансеров есть. Еще есть килы у: Лансеров у Кайнета, у Райдеров, у берсов.
« Последнее редактирование: Ноября 11, 2021, 08:51:06 от Drusha »
Творческая сучность... Сущность!