Объявления на запись на сторонних ресурсах можно увидеть здесь.
Цитата: Makalu от Ноября 12, 2021, 06:44:27Цитата: Drusha от Ноября 12, 2021, 06:40:54Цитата: Makalu от Ноября 12, 2021, 06:38:04Ну шо тут у нас. Я - понятно кто (не Кастер, есличо). Дрюша не Кирей, обожаю пригорающих игроков, всегда заставят сходить посмотреть че за роль. Кирей это скорее Сальвия, знавшая про то, что у блоков нет целей, но это уже больше проблема сейберов и арчеров.Не убивайти а то кого вы завтра будете вешатьНу если ты признаешь поражение, то ава жопа негра с тебя))))Я поняла, что ты не Кирей почти сразу как ты написал про спор, потом уже просто побесить тебя решила, прости Могу конечно поставить, но потом как нибудь)) Неа, ты проспорила аву на вечно)))) Поэтому давай, ставь. + Жду извинений за фразы о том, что я резы сливал))))))
Цитата: Drusha от Ноября 12, 2021, 06:40:54Цитата: Makalu от Ноября 12, 2021, 06:38:04Ну шо тут у нас. Я - понятно кто (не Кастер, есличо). Дрюша не Кирей, обожаю пригорающих игроков, всегда заставят сходить посмотреть че за роль. Кирей это скорее Сальвия, знавшая про то, что у блоков нет целей, но это уже больше проблема сейберов и арчеров.Не убивайти а то кого вы завтра будете вешатьНу если ты признаешь поражение, то ава жопа негра с тебя))))Я поняла, что ты не Кирей почти сразу как ты написал про спор, потом уже просто побесить тебя решила, прости Могу конечно поставить, но потом как нибудь))
Цитата: Makalu от Ноября 12, 2021, 06:38:04Ну шо тут у нас. Я - понятно кто (не Кастер, есличо). Дрюша не Кирей, обожаю пригорающих игроков, всегда заставят сходить посмотреть че за роль. Кирей это скорее Сальвия, знавшая про то, что у блоков нет целей, но это уже больше проблема сейберов и арчеров.Не убивайти а то кого вы завтра будете вешатьНу если ты признаешь поражение, то ава жопа негра с тебя))))
Ну шо тут у нас. Я - понятно кто (не Кастер, есличо). Дрюша не Кирей, обожаю пригорающих игроков, всегда заставят сходить посмотреть че за роль. Кирей это скорее Сальвия, знавшая про то, что у блоков нет целей, но это уже больше проблема сейберов и арчеров.Не убивайти а то кого вы завтра будете вешать
Могу только послать на Ишкакхердургнуль. Тебя и всю твою родню (с)
К тому же ты меня даже не бесила, я лишь писал какая ты наивная, решив что Дрюша резы будет лить (обойдетесь).Цитата: Makalu от Ноября 12, 2021, 06:46:16Цитата: Kostyakk от Ноября 12, 2021, 06:41:53Согласен, они просто слепыМафы просто Давай-давай, Жопу негра, вон Костяк поставил, когда даже понял что слил, так что давай, вперед. Или нет у тебя чести и достоинства и умения проигрывать?
Цитата: Kostyakk от Ноября 12, 2021, 06:41:53Согласен, они просто слепыМафы просто
Согласен, они просто слепы
Макалу, я знаю что блок не лишает цели, а ты знала что убивала Каста. Том я под твою теорию мафии не подхожу, т. к. У меня есть цель по записке, и вторая записка дублирует первую по "не ходящим".ну явно не мафия писала, ага
Я так понимаю Макалу будем и завтра вешать?
Цитата: Salvia от Ноября 12, 2021, 06:50:11Макалу, я знаю что блок не лишает цели, а ты знала что убивала Каста. Том я под твою теорию мафии не подхожу, т. к. У меня есть цель по записке, и вторая записка дублирует первую по "не ходящим".ну явно не мафия писала, агаНипонял. Я не говорю, что ты мафия. Ящитаю ты Кирей. У Кирея есть цель. Про Каста я поняла из второй записки, там всё чётенько ложится на первую газету.
Цитата: Salvia от Ноября 12, 2021, 06:54:34Я так понимаю Макалу будем и завтра вешать? Я непротив
Так она со спора аккуратно слилась, не заметил шоль?
Я смотрю тебе вообще это в принципе нравится
А как же Дрюша?..
Я если что на авы не спорю, только на подсрачники
Дрюша маладес, что бетонно отсек себе роль. Подарок просто.
Мои вкусы весьма специфичны
И да, специально для наивной девочки для Макалу. Кирея хотят убить примерно половина треда, поэтому я бы так и так себе бы его роль отсекал, даже будь я им самим
И да, специально для наивной девочки для Макалу. Кирея хотят убить примерно половина треда, поэтому я бы так и так себе бы его роль отсекал, даже будь я им самим Цитата: Makalu от Ноября 12, 2021, 07:02:08Мои вкусы весьма специфичны У тебя уже есть тентаклиевый монстр на Лерое, он удоволетворит их все -_- Какими бы специфичными они ни были.
Дрюша, я говорила, что ты неприятный игрок. Но ты еще и человек мерзкий.Отправлю тебя в бан, не хочу больше с тобой иметь дело.
А, да? Его хотят убить? За что?
Цитата: Makalu от Ноября 12, 2021, 07:06:03Дрюша, я говорила, что ты неприятный игрок. Но ты еще и человек мерзкий.Отправлю тебя в бан, не хочу больше с тобой иметь дело.)))) Как хочешь) Цитата: Salvia от Ноября 12, 2021, 07:06:26А, да? Его хотят убить? За что?Он цель Сейберов, как минимум. + Он мешает победить Токиоми. + В принципе его явно не против вальнуть берсы и все остальные) Я бы его роль в любом случае отсек) А то что я мерзкий человек это нонсенс конечно, но ок)))
Ну цель мафии там почти все, как и у кастеровНо это не половина, А сейчас так и подавно.Берсам он вообще не упал, странные понятия про роли
Цитата: Salvia от Ноября 12, 2021, 07:10:43Ну цель мафии там почти все, как и у кастеровНо это не половина, А сейчас так и подавно.Берсам он вообще не упал, странные понятия про ролиНу прикол в том, что получить внезапный килл от мафов, решивших поиграть на победу мне не упало в любом случае) Поэтому даже будь я на этой роли (может быть есть, может быть нет) я бы в любом случае себе ее резал)
Убийство Корея впереди других живых ролей как я понимаю из написанного, такой тупняк.
Ладно, я что-то действительно слишком до детского уровня опускаюсь с этими жопами негра и прочим. Надо пойти чуть-чуть освежиться) Но то, что игра нашли черным или даже нейтралом - не повод пытаться его бесить, а потом на рофлики отправлять в бан) Цитата: Salvia от Ноября 12, 2021, 07:14:23Убийство Корея впереди других живых ролей как я понимаю из написанного, такой тупняк.На будущее в любом случае надо было бы резать. Сейчас это был просто удачненький момент... Возможно) А вообще не надо Макалу отвечать, она просто ищет способы как-то поднасрать таунам (читай ищет их по ролькам).
Я знаю как играть в мафию, спасибо) Пусть считает кем хочет)
Ну шо вы тут, бедолаги?
Цитата: Паралич Ленина(Лерой) от Ноября 12, 2021, 07:24:18Ну шо вы тут, бедолаги?Ты копипастишь чтоль сообщения?)
Цитата: Salvia от Ноября 12, 2021, 07:24:48Цитата: Паралич Ленина(Лерой) от Ноября 12, 2021, 07:24:18Ну шо вы тут, бедолаги?Ты копипастишь чтоль сообщения?) С какой целью интересуешься?
Цитата: Паралич Ленина(Лерой) от Ноября 12, 2021, 07:24:18Ну шо вы тут, бедолаги?Твоего мастера завесили)))
Цитата: Drusha от Ноября 12, 2021, 07:25:03Цитата: Паралич Ленина(Лерой) от Ноября 12, 2021, 07:24:18Ну шо вы тут, бедолаги?Твоего мастера завесили))) У меня нет мастера, я самоучка
Цитата: Паралич Ленина(Лерой) от Ноября 12, 2021, 07:25:38Цитата: Salvia от Ноября 12, 2021, 07:24:48Цитата: Паралич Ленина(Лерой) от Ноября 12, 2021, 07:24:18Ну шо вы тут, бедолаги?Ты копипастишь чтоль сообщения?) С какой целью интересуешься?Поболтать просто)