Вот из последнего:
“Могут ли живые найти общий язык с призраками?”.
Господи, какой же бред! Надо запретить секретарю присылать мне идеи этой умом тронутой вояки.
Это записка что ли? Бессмысленная посему и комментарий от Рида что присылают бред. Хотя если это записка это может быть аля шифр. Кто-то будет присылая записки каждый раз подписываться одинаково.
“Были проведены испытания новой технологии, которая поможет Британии навести порядок в бунтующих зонах и захватить новые страны, дабы установить там порядок и процветание! Интересное замечание: выбор испытуемого был изменен в последний момент.”
Странно, подумал я, ведь люди заинтересованные наукой редко вот так в последний момент без веских причин меняют свое решение. Видимо на то были причины.
Ну видимо и правда Юфемия, пришла к Шнейзелю.
Что ж, я далек от науки, но даже мне очевидно что это пошло только на пользу. Впрочем этот вывод справедлив только если у науковцев нету собственных амбиций, отличающихся от курса Империи. Никогда не знаешь что у них на самом деле на уме.
А это видимо о том что несмотря на то, что Юфемия теперь знает Шнейзеля это особо ничего не меняет, ибо у "наследников" никаких терок с юной принцессой нет
Придется публиковать официальные новости. Принцесса со своими подчиненными торжественно и помпезно прибыла в сектор. И сразу же проявила неслыханную дерзость! Даже не соизволила увидеться с наместником. Впрочем это тот исключительный случай, когда можно простить эту погрешность. Ее свита явно приехала сюда не отдыхать, а сразу же активно начала собирать информацию и прочие разведданные. Впрочем как бы кто не делал это по отношению к ним же.
Принцесса Корнелия, ее нд так и называется "сбор подчиненных". Я бы сказал что успешно завербовала кого-то из Виолетты/Андреаса ибо дальше идут сведенья про сбор информации, то есть идет речь про либо "НД-1 (И) Сбор сведений о враге" либо про "НД-1 (И) Тщательное расследование" принадлежащие Андреасу/Виолетте соответственно. При этом к обоим этим игрокам пришел кто-то с инфо нд.
С.С. провела ночь с кем-то из высшего командования британской армии. Сама С.С. скорее всего искала найтмеры, так что думаю именно мужчина пришел к С.С. с нд. Мао пока не нашел нифига.
Хватит с меня этой рутины. Пойду на выставку, может хоть там случится что интересное. Впрочем сама выставка меня мало интересовала - дело формальное и предсказуемое. Но гости бывают интересные.
Мой взор притянула к себе парочка, явно какие то фрики. Девушка ходила уткнувшись носом в телефон и что-то там смущенно и недоумевающе разглядывала. Неужели кто-то слил ее нюдсы? Нет-нет. Я отогнал от себя эти порочные мысли. Наверняка причина какая-то более формальная. Парень же просто бормотал себе что-то под нос. Впрочем заинтересовался ими, по всей видимости, не только я.
Аня фоткается НД-1 (И) Фотография на память. Фотографирует себя и выбранную цель. Узнает ее и своих гостей. Чем она смутилась хз, может гостей много было, а возможно она получила удвоение от Кловиса, само действо происходит на выставке, явно Кловис с его "НД (+): Ценитель искусства" как то замешан. И он выглядит вполне смазливо, от того и смутилась. Ее напарник по нд это парень, фрик который бубнит себе под нос. Мао? Лучиано Брэдли? Лелуш в маске? Кто больше подходит под описание?
Погиб Drusha
Не верю что это Корнелия, в первом абзаце Рид говорит
Ожидание утомляет. Что же они сделают, нападут на наместника? На принцессу? Поднимут массовые восстания в гетто? Нет, слишком примитивно. Я ожидаю более виртуозного хода.
А потом они нападают на
принцессу и он говорит
На моих глазах слезы счастья. Я не разочаровался в тебе Зеро, ты доказал что достоин моих оваций. Ты превзошел все мои ожидания, это воистину гениальный ход!
Если это таки будет Корнелия то у Рида шиза
Крыво процитировал. Этот абзац относится к желтым статейкам про измену все дела
С.С. провела ночь с кем-то из высшего командования британской армии. Сама С.С. скорее всего искала найтмеры, так что думаю именно мужчина пришел к С.С. с нд. Мао пока не нашел нифига.
Главный враг - по игре, или по лору? Такие вещи в газетах как правило не с т.з. НД пишутся.
По игре, по лору без понятия.