Голосование

Лучший игрок партии

Макалу
0 (0%)
Ланташ
7 (21.2%)
Сонг
9 (27.3%)
Нирток
0 (0%)
Соул
2 (6.1%)
Дрюша
1 (3%)
Костяк
1 (3%)
Холод
0 (0%)
Шляпница
6 (18.2%)
Каниса
0 (0%)
Дераст
0 (0%)
Ловаре (ЛакиБабочка)
0 (0%)
Соня
0 (0%)
Некр
4 (12.1%)
Ту-ту-руу
0 (0%)
Сальвия
0 (0%)
РК
1 (3%)
РикРолл
1 (3%)
Шалтай
1 (3%)

Проголосовало пользователей: 18

Тема: Мафия CXXXIX: Code Geass  (Прочитано 72867 раз)

Оффлайн XoloD

• silverthorium
  • aka Cthulhu aka Tristan
    •  Мужской
Вот из последнего:
“Могут ли живые найти общий язык с призраками?”.
Господи, какой же бред! Надо запретить секретарю присылать мне идеи этой умом тронутой вояки.
Это записка что ли? Бессмысленная посему и комментарий от Рида что присылают бред. Хотя если это записка это может быть аля шифр. Кто-то будет присылая записки каждый раз подписываться одинаково.
“Были проведены испытания новой технологии, которая поможет Британии навести порядок в бунтующих зонах и захватить новые страны, дабы установить там порядок и процветание! Интересное замечание: выбор испытуемого был изменен в последний момент.”
Странно, подумал я, ведь люди заинтересованные наукой редко вот так в последний момент без веских причин меняют свое решение. Видимо на то были причины.
Ну видимо и правда Юфемия, пришла к Шнейзелю.
Что ж, я далек от науки, но даже мне очевидно что это пошло только на пользу. Впрочем этот вывод справедлив только если у науковцев нету собственных амбиций, отличающихся от курса Империи. Никогда не знаешь что у них на самом деле на уме.
А это видимо о том что несмотря на то, что Юфемия теперь знает Шнейзеля это особо ничего не меняет, ибо у "наследников" никаких терок с юной принцессой нет
Придется публиковать официальные новости. Принцесса со своими подчиненными торжественно и помпезно прибыла в сектор. И сразу же проявила неслыханную дерзость! Даже не соизволила увидеться с наместником. Впрочем это тот исключительный случай, когда можно простить эту погрешность. Ее свита явно приехала сюда не отдыхать, а сразу же активно начала собирать информацию и прочие разведданные. Впрочем как бы кто не делал это по отношению к ним же.
Принцесса Корнелия, ее нд так и называется "сбор подчиненных". Я бы сказал что успешно завербовала кого-то из Виолетты/Андреаса ибо дальше идут сведенья про сбор информации, то есть идет речь про либо "НД-1 (И) Сбор сведений о враге" либо про "НД-1 (И) Тщательное расследование" принадлежащие Андреасу/Виолетте соответственно. При этом к обоим этим игрокам пришел кто-то с инфо нд.
С.С. провела ночь с кем-то из высшего командования британской армии. Сама С.С. скорее всего искала найтмеры, так что думаю именно мужчина пришел к С.С. с нд. Мао пока не нашел нифига.

Хватит с меня этой рутины. Пойду на выставку, может хоть там случится что интересное. Впрочем сама выставка меня мало интересовала - дело формальное и предсказуемое. Но гости бывают интересные.
Мой взор притянула к себе парочка, явно какие то фрики. Девушка ходила уткнувшись носом в телефон и что-то там смущенно и недоумевающе разглядывала. Неужели кто-то слил ее нюдсы? Нет-нет. Я отогнал от себя эти порочные мысли. Наверняка причина какая-то более формальная. Парень же просто бормотал себе что-то под нос. Впрочем заинтересовался ими, по всей видимости, не только я.
Аня фоткается НД-1 (И) Фотография на память. Фотографирует себя и выбранную цель. Узнает ее и своих гостей. Чем она смутилась хз, может гостей много было, а возможно она получила удвоение от Кловиса, само действо происходит на выставке, явно Кловис с его "НД (+): Ценитель искусства" как то замешан. И он выглядит вполне смазливо, от того и смутилась. Ее напарник по нд это парень, фрик который бубнит себе под нос. Мао? Лучиано Брэдли? Лелуш в маске? Кто больше подходит под описание?
Погиб  Drusha
Не верю что это Корнелия, в первом абзаце Рид говорит 
Ожидание утомляет. Что же они сделают, нападут на наместника? На принцессу? Поднимут массовые восстания в гетто? Нет, слишком примитивно. Я ожидаю более виртуозного хода.
А потом они нападают на  принцессу и он говорит
На моих глазах слезы счастья. Я не разочаровался в тебе Зеро, ты доказал что достоин моих оваций. Ты превзошел все мои ожидания, это воистину гениальный ход!
Если это таки будет Корнелия то у Рида шиза

Крыво процитировал. Этот абзац относится к желтым статейкам про измену все дела
С.С. провела ночь с кем-то из высшего командования британской армии. Сама С.С. скорее всего искала найтмеры, так что думаю именно мужчина пришел к С.С. с нд. Мао пока не нашел нифига.

Главный враг - по игре, или по лору? Такие вещи в газетах как правило не с т.з. НД пишутся.
По игре, по лору без понятия.
« Последнее редактирование: Ноября 18, 2021, 01:26:03 от XoLoD »

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
    • goldsilverbronzethorium
      •  
    Ну цербер адский пес,  а по легенде если заключить сделку с дьяволом, то по истечении отведенного тебе времини , за тобой прийдут невидимые адские псы
    Ну это он в героях 3 адский, а у греков он просто царство мертвых сторожит.

Юфимия РИП.
    Обоснуй, Лелуш же любит её больше всех, не считая Нанналию. И тут она тупо переводит всего лишь по НД, и у меня ощущение, что она не топ враг. Я правда сужу тупо по нынешним ролям и по ролям из прошлого сета по Гиасу. Но я не думаю, что Кейн что-то не то написал.
    « Последнее редактирование: Ноября 18, 2021, 01:31:40 от Nirtok »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
      • Люблю Макалу
        •  
      Обоснуй, Лелуш же любит её больше всех, не считая Нанналию. И тут она тупо переводит всего лишь по НД, и у меня ощущение, что она не топ враг. Я правда сужу тупо по нынешним ролям и по ролям из прошлого сета по Гиасу. Но я не думаю, что Кейн что-то не то написал.
      2 момента.
      1. Есть кто-то кто будет мстить. Корнелия-Гилфорд либо Юфимия-Сузаку. Больше парочек нет, максимум с натяжкой Готтвальд-Вилетта, но Вилетта никто и звать её никак.
      1.1. У Корнелии универсалка, Я расписал почему считаю маловероятным дабл-удар с предварительным снятием защит.
      2. Я уже играл в сэте Зиппо по Гиассу, он там обмазывался цитатой Лелуша что "Юфимия, ты мой самый сильный враг", чисто троллил этим нас потому что мы были альт-мафией с Зеро и нас пугала роль мафа-Юфимии у которой была секретная ПС которую мы не знали. Я почти уверен что он её бы описал как ТОП врага. Да и, по факту, она бы прервала сюжет аниме на серии эдак 12-15-й если что, просто наступил бы общий мир, просто для того что бы дальше обсасывать сюжет её грохнули.
      I'm Robin!

Оффлайн Nirtok

•  
        то умерла обязательно Юфимия, потому что у Корнелии универсалка.
        А почему именно кто-то сторонний через Гиасс? Лелуш не руководит что ли Отрядом Черных Рыцарей? По идее, любой ход ОЧР можно отражать как успех или провал Лелуша с внешней точки зрения, он же руководитель. Необязательно именно Лелуш "собственноручно" творил моменты. Опять же по универсалке написал.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
          • Люблю Макалу
            •  
          то умерла обязательно Юфимия, потому что у Корнелии универсалка.
          А почему именно кто-то сторонний через Гиасс? Лелуш не руководит что ли Отрядом Черных Рыцарей? По идее, любой ход ОЧР можно отражать как успех или провал Лелуша с внешней точки зрения, он же руководитель. Необязательно именно Лелуш "собственноручно" творил моменты. Опять же по универсалке написал.
          А в чем гениальность и элегантность хода? Ну т.е. Дитхард обмазывается тем как изящно какой-нибудь солдафон ОЧР ушатал Корнелию? В чем изящность? В чем гениальность? А вот если Королевский рыцарь, один из символов Британии, сам Лукиано Брэдли убил королевскую принцессу - это вот прям элегантно.
          I'm Robin!

Оффлайн XoloD

• silverthorium
              •  Мужской
            А в чем гениальность и элегантность хода? Ну т.е. Дитхард обмазывается тем как изящно какой-нибудь солдафон ОЧР ушатал Корнелию? В чем изящность? В чем гениальность? А вот если Королевский рыцарь, один из символов Британии, сам Лукиано Брэдли убил королевскую принцессу - это вот прям элегантно
            Звучит красиво, а на деле они могут использовать Брэдли только один раз, и я подозреваю что не зная точно что отправляют его к человеку с положительным статусом они его использовать не будут.

Оффлайн Nirtok

•  
              Корнелия-Гилфорд
              Куда делась Корнелия-Дарлтон? Или ты намекаешь только на пары любовников? А что, мстят только любовники? Там написано, что и Гилфорд, и Дарлтон последователи Корнелии, видимо, верные, могут мстить за командира.
              1.1. У Корнелии универсалка, Я расписал почему считаю маловероятным дабл-удар с предварительным снятием защит.
              Потому что её оч легко снять. Зовешь Тодо снимать её и шлешь своего убивать. Карэн всё равно ничего толком не умеет. А Лелушу зачем Лукиану в первую ночь тратить в рандомную цель? Он вроде как только раз за игру может с каждой ролью взаимодействовать, если я правильно понял, конечно, как написано в ролях.
              пугала роль мафа-Юфимии у которой была секретная ПС которую мы не знали. Я почти уверен что он её бы описал как ТОП врага. Да и, по факту, она бы прервала сюжет аниме на серии эдак 12-15-й если что, просто наступил бы общий мир, просто для того что бы дальше обсасывать сюжет её грохнули.
              Так тут она городская, и что теперь. Ну хотя помемить мог бы. Но я тебе не верю. Чем ты докажешь, что ты не маф, который метит притворяться Корнелией в будущем?

А в чем гениальность и элегантность хода? Ну т.е. Дитхард обмазывается тем как изящно какой-нибудь солдафон ОЧР ушатал Корнелию? В чем изящность? В чем гениальность? А вот если Королевский рыцарь, один из символов Британии, сам Лукиано Брэдли убил королевскую принцессу - это вот прям элегантно.
              Она главная генеральша и мощный стратег и тактик. Гениальность в том, что в первый раз вынесли. Ты пальцем в небо тычешь с Лучиано. Зачем на него гиас тратить одноразовый, когда можно делать это доп. убийством в конце игры?
              Я кстати хочу уточнить у , если Лелуш руководит Лукиано и шлет его юзать его НД-1 на какую-то роль, это исключает возможность одновременного совершения командного убийства кем-нибудь из мафии?
              « Последнее редактирование: Ноября 18, 2021, 01:50:03 от Nirtok »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                • Люблю Макалу
                  •  
                Куда делась Корнелия-Дарлтон? Или ты намекаешь только на пары любовников? А что, мстят только любовники? Там написано, что и Гилфорд, и Дарлтон последователи Корнелии, видимо, верные, могут мстить за командира.
                Во-первых, Гилфорд вроде не любовник её. Во-вторых, именно Гилфорд тупо собачка за 50 серий сказавшая 50 слов из которых 25 это "верность" и 25 "Корнелия". В-третьих, какая разница Корнелия-Дарлтон или Корнелия-Гилфорд, от перемены мест слагаемых сумма не меняется.
                Потому что её оч легко снять. Зовешь Тодо снимать её и шлешь своего убивать. Карэн всё равно ничего толком не умеет. А Лелушу зачем Лукиану в первую ночь тратить в рандомную цель? Он вроде как только раз за игру может с каждой ролью взаимодействовать, если я правильно понял, конечно, как написано в ролях.
                Без понятия, спросим у мафии потом. Я вижу в газете элегантное убийство и не вижу контробъяснения в чем элегантность то.
                Чем ты докажешь, что ты не маф, который метит притворяться Корнелией в будущем?
                Я не маф, который метит притворяться Корнелией в будущем.
                I'm Robin!

Оффлайн Nirtok

•  
                  в первый раз
                  С первого раза угадали и вынесли.* Блицкриг, знаешь слово такое? Обычно если хорошо удается, победителю сочувствующие обычно аплодируют.

Во-первых, Гилфорд вроде не любовник её. Во-вторых, именно Гилфорд тупо собачка за 50 серий сказавшая 50 слов из которых 25 это "верность" и 25 "Корнелия". В-третьих, какая разница Корнелия-Дарлтон или Корнелия-Гилфорд, от перемены мест слагаемых сумма не меняется.
                  Большая разница, ты мутишь воду и вместо трёх пар называешь две. Либо ты ролей не читал, либо ты вводишь в заблуждение. Ты вроде зануда, как Я помню, поэтому скорее второе.
                  « Последнее редактирование: Ноября 18, 2021, 01:52:17 от Nirtok »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                    • Люблю Макалу
                      •  
                    Большая разница, ты мутишь воду и вместо трёх пар называешь две.
                    :stone: . Я тебе только что расписал почему если сдохла Корнелия то там Гилфорд стоит. Две пары по любому, третьих четвертых и т.д. просто нет удовлетворяющих всем критериям заданным описанием.
                    I'm Robin!

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                        •  Мужской
                      Корнелия ли Британия
                      ПС-1: Идеальный план. Первое за ночь НД(-) на ней получает провал (кроме убийств).

Кёсиро Тодо
                      НД-2 (-): Сёго Асахина. Выключает у цели личные и входящие защиты на эту ночь и день если поколение найтмера ниже или равно поколению найтмера Тодо. Если цель не обладает найтмером - выключает только входящие защиты.

Оффлайн Nirtok

•  
                        Без понятия, спросим у мафии потом. Я вижу в газете элегантное убийство и не вижу контробъяснения в чем элегантность то.
                        И Я вижу в газете элегантное убийство и не вижу контробъяснения в чем элегантность то. Только мы разные цели видим. Я не вижу никаких противоречий из лора. Почему убийство прибывшего для устранения бунтовщиков лучшего (?) генерала Империума в первую же ночь игры (т.е. сразу по прибытии, если верить твоему же предположению, чья свита имеется в виду в другом абзаце) не может считаться репортером, пристрастным к Лелушу, гениальным и элегантным ходом?

. Я тебе только что расписал почему если сдохла Корнелия то там Гилфорд стоит. Две пары по любому, третьих четвертых и т.д. просто нет удовлетворяющих всем критериям заданным описанием.
                        Почему именно Гилфорд, если мог быть Гилфорд или Дераст или как его там.

Корнелия ли Британия
                        ПС-1: Идеальный план. Первое за ночь НД(-) на ней получает провал (кроме убийств).

Кёсиро Тодо
                        НД-2 (-): Сёго Асахина. Выключает у цели личные и входящие защиты на эту ночь и день если поколение найтмера ниже или равно поколению найтмера Тодо. Если цель не обладает найтмером - выключает только входящие защиты.
                        Хм, логично.
                        « Последнее редактирование: Ноября 18, 2021, 01:56:51 от Nirtok »

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                            •  Мужской
                          Это вы так имитируете разбежку? Убедительно

Оффлайн Nirtok

•  
                            Вот Холод по существу ответил, а ты какую-то тень на плетень наводишь. Может, ты и искренне горожанин и я зря на тебя давлю, но все-таки.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                              • Люблю Макалу
                                •  
                              Во-вторых, именно Гилфорд тупо собачка за 50 серий сказавшая 50 слов из которых 25 это "верность" и 25 "Корнелия".

И Я вижу в газете элегантное убийство и не вижу контробъяснения в чем элегантность то. Только мы разные цели видим. Я не вижу никаких противоречий из лора. Почему убийство прибывшего для устранения бунтовщиков лучшего (?) генерала Империума в первую же ночь игры (т.е. сразу по прибытии, если верить твоему же предположению, чья свита имеется в виду в другом абзаце) не может считаться репортером, пристрастным к Лелушу, гениальным и элегантным ходом?
                              Та потому что убить Корнелию вояками ОЧР это не элегантно, это просто напрямую и в лоб. Вон в первом абзаце газеты Дитхард ждет чего-то поинтереснее чем атака на принцессу, т.е. не считает это каким-то красивым и гениальным ходом.
                              « Последнее редактирование: Ноября 18, 2021, 01:59:35 от Ту-ту-руу »
                              I'm Robin!

Оффлайн Nirtok

•  
                                Во-вторых, именно Гилфорд тупо собачка за 50 серий сказавшая 50 слов из которых 25 это "верность" и 25 "Корнелия".

И что это доказывает, почему не мог быть Дераст? Дераст тоже может найти Корнелию (поэтому он в толпе зевак, например) и завербоваться автоматом к ней. Какая разница. Если Дераст сказал 1000 слов и из них 1 Корнелия, 1 верность, это что, исключает тако йвариант? Как бы ты описал в газете вариант, где только что завербованный Дераст остался один?
                                Дарлтон, пардон. Я забыл, как его зовут. Тупые британнско-япноские имена.

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                    •  Мужской
                                  Вон в первом абзаце газеты Дитхард ждет чего-то поинтереснее чем атака на принцессу, т.е. не считает это каким-то красивым и гениальным ходом.
                                  Так Юфемия тоже принцесса, не?

Оффлайн Nirtok

•  
                                    Та потому что убить Корнелию вояками ОЧР это не элегантно, это просто напрямую и в лоб. Вон в первом абзаце газеты Дитхард ждет чего-то поинтереснее чем атака на принцессу, т.е. не считает это каким-то красивым и гениальным ходом.
                                    Это блицкриг, ты считаешь, блицкриг - не элегантно? Он, можно сказать, сразу переиграл и уничтожил.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                      • Люблю Макалу
                                        •  
                                      Элегантное убийство это руками протаунов же, Карен, Тодо определенно убивают не элегантно а втупую и в лоб, как С.С. убивает кстати вот ХЗ, по лору она ни одного человека не убила, даже Мао ЕМНИП мочканул Лелуш (но это неточно, Я забыл чем закончилась его арка).
                                      I'm Robin!

Оффлайн Nirtok

•  
                                        Элегантное убийство это руками протаунов же, Карен, Тодо определенно убивают не элегантно а втупую и в лоб, как С.С. убивает кстати вот ХЗ, по лору она ни одного человека не убила, даже Мао ЕМНИП мочканул Лелуш (но это неточно, Я забыл чем закончилась его арка).
                                        Взрывы устраивать на полквартала - это совсем не в лоб, да, вынужден согласиться. :teeth: Ты сразил меня наповал, Томас

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                          • Люблю Макалу
                                            •  
                                          Так Юфемия тоже принцесса, не?
                                          Так там в одинарном числе, т.е. имеется ввиду одна принцесса и скорее Корнелия. Почему? ЕМНИП именно она стала главой региона когда убили Кловиса, а Юфимия была так, её любимая сестричка которой разрешены любые забавы.

Взрывы устраивать на полквартала - это совсем не в лоб, да, вынужден согласиться. :teeth: Ты сразил меня наповал, Томас
                                          Если их устраивает рыцарь Императора - то это элегантнее некуда :aranai: .

И что это доказывает, почему не мог быть Дераст? Дераст тоже может найти Корнелию (поэтому он в толпе зевак, например) и завербоваться автоматом к ней. Какая разница. Если Дераст сказал 1000 слов и из них 1 Корнелия, 1 верность, это что, исключает тако йвариант? Как бы ты описал в газете вариант, где только что завербованный Дераст остался один?
                                          Дарлтон, пардон. Я забыл, как его зовут. Тупые британнско-япноские имена.
                                          Я не считаю что у Корнелии была успешная вербовка, её нигде не видно, скорее уж она шла вербовать Дрюшу как предположил Сонг. А соответственно это лорно человек который ценил умершего. А соответственно возвращаемся к моим двум парочкам.
                                          « Последнее редактирование: Ноября 18, 2021, 02:05:01 от Ту-ту-руу »
                                          I'm Robin!

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                              •  Мужской
                                            Не, я как-то не верю ни в Корнелию ни в Юфемию

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                              • Люблю Макалу
                                                •  
                                              Не, я как-то не верю ни в Корнелию ни в Юфемию
                                              Так а больше некого, нет персонажей у которых;
                                              1. Есть человек который их очень ценит.
                                              2. Они с любой ТЗ злейшие враги Зеро.
                                              3. Они могли легко умереть.
                                              --------------
                                              Да даже без ласт-пункта. В парах Меч Акаши и Наследник членам этих пар не настолько важны их союзники по лору, Вилетта в паре с Готтвальдом слишком малозначима для злейшего врага, Мао любил С.С. но это не взаимно и Я почему-то сомневаюсь что убили С.С. и Мао обещает отомстить.

Больше не осталось вроде никого парного.
                                              « Последнее редактирование: Ноября 18, 2021, 02:07:31 от Ту-ту-руу »
                                              I'm Robin!

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                                  •  Мужской
                                                Готвальд более менее подходит под все пункты, наверно.

Ладно пофиг, без знания лора я без понятия. Ждем знатоков.
                                                « Последнее редактирование: Ноября 18, 2021, 02:13:22 от XoLoD »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                  • Люблю Макалу
                                                    •  
                                                  Готвальд более менее подходит под все пункты, наверно.
                                                  Он в финале аниме перешел на сторону ОЧР и лично Лелушу принес клятву верности, злейший враг несомненно.
                                                  I'm Robin!

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                                      •  Мужской
                                                    Он в финале аниме перешел на сторону ОЧР и лично Лелушу принес клятву верности, злейший враг несомненно.
                                                    В финале. Риду рассказчику  знать об этом неоткуда, верно? Мы сейчас в начале истории и Лелуш такой же никто как и Готвальд.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                        •  Женский
                                                      Серьезно, кто мог потушить Дрюшу в первую же ночь? Надо на того хинт в первую очередь гадать.

Ну или не знаю. Тут возможна конечно подстава в сторону тех, у кого может быть неигровуха к нему, но может и действительно по неигровухе убили. Вы тут друг друга лучше меня знаете, послушаю вас на эту тему.
                                                      С другой стороны, могу и решить, что он люто поиграл в прошлую игру, пусть отдохнет в этой. Но тут в нулевку были уже вроде претензии к его плодовитости как автора, м.б. и за это убили.

Да много кто мог Дрюшу убить, чисто по личке Костик, Макалу за прошлый гейм, кто-то мог хотеть подставить их или тупо кто-то не любит много флуда и убрал самого активного. Но в личные мотивы убийства я не верю, по крайней мере от Костика и Макалу, кроме того если бы Макалу хотела его убить, смысл было выделять пост Томаса с петелькой Дрюши и писать, что Томас милый, кстати Томаса тогда тоже могли подставить. В общем пока что мне кажется, что Дрюшу убрали скорее как самого говорливого в теме и в мафах сидят не пальцем деланные ребята, так как выбрали отличную цель на хайпе + позаботились об устранении возможной защитки.

А не Апельсина ли убили? В целом лично для Зеро главный враг ибо Гиасы портит

Не думаю. Главный враг по гейму всё же Корнелия кмк.

Кажись, Костяк так неслабо угорает по ГП

Лол :lol:

Цитата: Дитхард Рид от Сегодня в 05:39:31
                                                      Ночь 1. Если не двинется король, окружение тоже останется на месте.
                                                      Без дупля, погуглил что это фраза Лелуша из первого эпизода, потом подумаю что она означает.
                                                      -------------------------
                                                      На картинке вроде обычные найтмеры британской армии, инфы ноль.
                                                      -------------------------
                                                      Стихи бабы со Стихов.ру., очевидно Зиппо просто пиарит свою девушку и её графоманию.
                                                      Тоже это прогуглила. И стих этой девушки называется "Бессмысленно", что бы это ни значило.

Нет ну возможно это конечно Корнелия и ей сняли защиты и убили. Но ХЗ, если без натягиваний то умерла обязательно Юфимия, потому что у Корнелии универсалка.
                                                      А Юфимия была главным врагом Лелуша?

Я уже играл в сэте Зиппо по Гиассу
                                                      А где? НА МД?

Крч хз Корнелией или Юфимией вышел Дрюша, в любом случае у нас минус город и надо гадать улику.

Ещё при гуглировании картинки из газеты, где меха, мне гугл упорно выдаёт Андреаса Дарлтона. Думаю он по ПС-1 попал на Корнелию и вошёл в штаб.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                        • Люблю Макалу
                                                          •  
                                                        В финале. Риду рассказчику  знать об этом неоткуда, верно? Мы сейчас в начале истории и Лелуш такой же никто как и Готвальд.
                                                        Так а в начале Готтвальд не злейший враг точно. Он почти никто, солдат Британии, дворянин, но это не уровень даже того же Гилфорда, который Первый Рыцарь Корнелии, это уровень условно майора какого-то. Он почти сдох, потом его биопроапгрейдили и сделали машиной для убийств, ближе к финалу он где-то серию или две косплеил Халка пытаясь добраться до Лелуша что бы... принести ему клятву верности. Я по памяти пишу но не вижу тут хоть какого-то тайминга в котором он был злейшим врагом Лелуша.

А где? НА МД?
                                                        ГВД.
                                                        « Последнее редактирование: Ноября 18, 2021, 02:19:34 от Ту-ту-руу »
                                                        I'm Robin!

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                          • Люблю Макалу
                                                            •  
                                                          А Юфимия была главным врагом Лелуша?
                                                          Вообще главный это Чарльз если что, все остальные ему и не враги особо так-то. Юфимия почти стопнула войну в аниме, её все любили, она была добра, популярна, пыталась нести добро остальным и просила Лелуша сложить оружие, более того - он послушался. Она создавала мир, если бы в аниме сюжет был адекватным она бы его и завершила эдакой нарутотерапией на массы. Такие дела. Плюс Я же помню что Зиппо форсил эту цитату Зеро что "Юфимия, ты мой самый опасный враг".
                                                          I'm Robin!