Я решил прогуляться по парку. Всеравно работы на ближайшие дни не предвиделось, расписание было утверждено на несколько дней вперед в связи с вышеупомянутыми событиями.
Как бы я не считал что Британская Империя уже пережиток прошлого должен отметить что развитие культуры в захваченных секторах набирает стремительных оборотов. Античные статуи, фонтаны, цветы занесенные в красную книгу, экзотические птицы, портреты императора. Этот парк в каждой отдельной его детали и в целом можно считать произведением искусства. Это понимаю не только я. Его красой приходят любоваться мамочки с колясками, парочки, дети. Особенно дети которые приехали в Токио из соседних префектур на экскурсию. Но вдруг всю эту идиллию нарушили два найтмера, которые выехали откуда-то из лесной зоны. Один из них был намерен серьезно, но колебался. Второй же казалось бы будто сам не понял что произошло. Впрочем в эту всю ситуацию вмешался еще один, который был настроен еще агрессивнее. Воистину необъяснимые дела ибо это были явно не найтмеры регулярного вооружения. Несмотря на свою заинтересованность в такого рода делах даже мне пришлось сбежать оттуда ибо бои найтмеров сулят большие разрушения и множество невинных жертв, в список которых я попасть не хочу.
Ничего не понял, но если там был найтмер, который тоже ничего не понимал, это опять перевод? Джино сделал? Лелуш заставил? С.С.? Вообще, переводов очень много, вдобавок к этим, ещё есть ВиВи, Шнайзеля я исключаю. Юфемия само собой. Но я не думаю, что С.С. переводила, и не уверен насчет Джино. Лелуш заставил? Потому что Виви, если живой, скорее использовал бы НД1. В общем, что-то у меня не выходит, что в прошлую ночь убили Юфемию, извини, ТОмас.
У меня с тела ни с хрома, ни с сафари никаких картинок. Ща с ноута гляну
У меня с компа нет ни одной картинки.
Мда, родичи и работа не дают толком почитать тему и вдуматься в газету, так что ретируюсь (скорее всего до завтрашенго вечера). Поэтому кидаю сразу за продление.
Хотя до полуночи... не, всё равно голосну продление.