Голосование

Лучший игрок партии

Макалу
0 (0%)
Ланташ
7 (21.2%)
Сонг
9 (27.3%)
Нирток
0 (0%)
Соул
2 (6.1%)
Дрюша
1 (3%)
Костяк
1 (3%)
Холод
0 (0%)
Шляпница
6 (18.2%)
Каниса
0 (0%)
Дераст
0 (0%)
Ловаре (ЛакиБабочка)
0 (0%)
Соня
0 (0%)
Некр
4 (12.1%)
Ту-ту-руу
0 (0%)
Сальвия
0 (0%)
РК
1 (3%)
РикРолл
1 (3%)
Шалтай
1 (3%)

Проголосовало пользователей: 18

Тема: Мафия CXXXIX: Code Geass  (Прочитано 72959 раз)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
    •  Женский
Дать стол за три минуты до газеты. Мастерство :teeth:

Повнимательнее с компа читану, как встану. Траур по всей Империи - это кем же Дрюша вышел?
Опять та же хрень про призраков. Что это значит надо подумать.
РК убит мафлом вроде, вышел Кловисом что ли?
Вообще очень интересно, но нихуя непонятно :misery:

Убейте РК, пусть медальки раздаст  :happy:

Погиб  RK

:lol:

Помнишь Рик так про Юми писал? Мафом был вроде :teeth:
« Последнее редактирование: Ноября 20, 2021, 23:49:30 от Шляпница »

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
    • goldsilverbronzethorium
      •  
    Лицо было еле узнаваемым, но я был почти уверен что видел портрет этого человека как победителя какого-то художественного конкурса. Вот судьба злодейка. Сначала твоим портретом восхищаются, а через несколько часов ты уже не более чем изуродованное тело. Нету сомнений что убийца был на найтмере, что вызывало определенные вопросы.
    Я почти уверен, что намек на искусство тут означает, что убили принца Кловиса. По всей видимости, никаких записок он уже никогда не будет публиковать.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
        •  Женский
      яндекс пишет, что на картинке смерть Ширли. В ролях таковой нет, так и знал, что РК непись!

На какой картинке? У меня нет никаких картинок

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
        • Im Enot, you are not
          •  Мужской
        ну в начале газеты, Лилуш сидит над трупой какой-то рыжей девицы, я начинал смотреть аниме - если правильно помню, толи подруга, толи родственница, она постоянно звонила ему еще

Оффлайн Nirtok

•  
          После вчерашнего события сегодня был объявлен траур по всей Империи. Все телеканалы показывали некрологи по умершему, которые мы заранее готовим на как раз такие случаи как сейчас. Всеобщая печаль витала в воздухе, в каждом взгляде.
          По умершему?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
            • Im Enot, you are not
              •  Мужской
            Помнишь Рик так про Юми писал? Мафом был вроде
            ну нет, пока умирают те, к кому у меня претензий не было вообще  :yawn:

Оффлайн Nirtok

•  
              После этих событий я решил пройтись по главной улице. Мой взор сразу захватил новооткрывшийся магазин техники. Решил зайти посмотреть не поступили ли в продажу новые камеры. Старье, безнадежное старье. Даже китайские аналоги будут лучше по всех параматерах. Что ж, если военные исследования находятся на таком же уровне, то империя не сможет сохранять свой доминантный статус. Впрочем говорят у главного спонсора возникли какие то проблемы, по этому и пошел спад инноваций. Не думаю что это их оправдывает.
              Мое возмущение прервали крики на втором этаже. Я не смог уловить суть спора, но какая-то дамочка явно недоумевающе скандалила. Ох уж эти женщины. Явно же что-то напутала, а виноват теперь какой-то бедолага.
              Уже выходя я заметил какую-то девочку которая выбирала себе новый телефон и проверяла разрешение камеры. Все бы ничего, да где-то я ее видел..
              Явно абзац крутится вокруг фракции Наследников с их научными изысканиями. Во-первых, видимо, Шнайцелю дали блок, поэтому инвестиции заблокированы, соответственно, камеры старьё - Наследники имеют меньше баллов, чем должны были бы. Во-вторых, дамочка скандалила - кого-то перевели к Наследникам? В-третьих, следящая девица, которая селфи делает, тоже где-то рядом с Наследниками проходила.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                  •  Женский
                яндекс пишет, что на картинке смерть Ширли. В ролях таковой нет, так и знал, что РК непись!

У меня с тела ни с хрома, ни с сафари никаких картинок. Ща с ноута гляну

Оффлайн Nirtok

•  
                  Я решил прогуляться по парку. Всеравно работы на ближайшие дни не предвиделось, расписание было утверждено на несколько дней вперед в связи с вышеупомянутыми событиями.
                  Как бы я не считал что Британская Империя уже пережиток прошлого должен отметить что развитие культуры в захваченных секторах набирает стремительных оборотов. Античные статуи, фонтаны, цветы занесенные в красную книгу, экзотические птицы, портреты императора. Этот парк в каждой отдельной его детали и в целом можно считать произведением искусства. Это понимаю не только я. Его красой приходят любоваться мамочки с колясками, парочки, дети. Особенно дети которые приехали в Токио из соседних префектур на экскурсию. Но вдруг всю эту идиллию нарушили два найтмера, которые выехали откуда-то из лесной зоны. Один из них был намерен серьезно, но колебался. Второй же казалось бы будто сам не понял что произошло. Впрочем в эту всю ситуацию вмешался еще один, который был настроен еще агрессивнее. Воистину необъяснимые дела ибо это были явно не найтмеры регулярного вооружения. Несмотря на свою заинтересованность в такого рода делах даже мне пришлось сбежать оттуда ибо бои найтмеров сулят большие разрушения и множество невинных жертв, в список которых я попасть не хочу.
                  Ничего не понял, но если там был найтмер, который тоже ничего не понимал, это опять перевод? Джино сделал? Лелуш заставил? С.С.? Вообще, переводов очень много, вдобавок к этим, ещё есть ВиВи, Шнайзеля я исключаю. Юфемия само собой. Но я не думаю, что С.С. переводила, и не уверен насчет Джино. Лелуш заставил? Потому что Виви, если живой, скорее использовал бы НД1. В общем, что-то у меня не выходит, что в прошлую ночь убили Юфемию, извини, ТОмас.

У меня с тела ни с хрома, ни с сафари никаких картинок. Ща с ноута гляну
                  У меня с компа нет ни одной картинки.

Мда, родичи и работа не дают толком почитать тему и вдуматься в газету, так что ретируюсь (скорее всего до завтрашенго вечера). Поэтому кидаю сразу за продление.

Хотя до полуночи... не, всё равно голосну продление.
                  « Последнее редактирование: Ноября 21, 2021, 00:06:05 от Nirtok »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                    • Im Enot, you are not
                      •  Мужской
                    ну вот же, ало

может картинка только мафам не видна?   :lol:
                    « Последнее редактирование: Ноября 21, 2021, 00:07:06 от rphobia »

Оффлайн Lovare

• Никогда не поздно начать все с начала (с)
                        •  Мужской
                      Газета.
                      Разговор идёт либо от Зеро/Лелуша либо от другого молодого человека.
                      Явно не старик, ибо передвигается пешком. Не в найтмере
                      Кто это может быть. Варианты : Лелуш, Шнайзель, Кловис.
                      Женщина убивающая или просто смотрящая? Кажется, что Корнелия ответила на покушение. Но возможно ошибаюсь.

В остальном Наследник творит какие то дела.

Картинка не гуглится с телефона
                      « Последнее редактирование: Ноября 21, 2021, 00:08:30 от Lovare »

Оффлайн mahabunda

• thorium
                        • aka Zippo, aka Justicee
                          •  
                        Взял картинку с другого источника. Теперь отображается?
                        Не время стоять на коленях
                        У древнего страха во власти!
                        Смотреть, как чертово племя
                        Рвет планету на части.
                        Армагеддон пророчат
                        Пигмеи с трусливых обочин.
                        Слышите, пушки грохочут?
                        Я жив – значит, бой не окончен!

Оффлайн Nirtok

•  
                          Разговор идёт либо от Зеро/Лелуша либо от другого молодого человека.
                          Явно не старик, ибо передвигается пешком. Не в найтмере
                          Кто это может быть. Варианты : Лелуш, Шнайзель, Кловис.
                          Женщина убивающая или просто смотрящая? Кажется, что Корнелия ответила на покушение. Но возможно ошибаюсь.
                          Разговор идет от персонажа ГМ, посмотри, какие у него ник и ава сейчас... И из обеих газет ясно, что он работает на телевидении...

У меня появилась!
                          « Последнее редактирование: Ноября 21, 2021, 00:11:41 от Nirtok »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                              •  Женский

Даааа, спасибо! :love:

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                              • Im Enot, you are not
                                •  Мужской
                              т.е я вам принес ее отдельно выложил, спасибо значит не. а Зиппо перезалил, ох спасиииибо спасибочки. понел принел

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                  •  Женский
                                т.е я вам принес ее отдельно выложил, спасибо значит не. а Зиппо перезалил, ох спасиииибо спасибочки. понел принел

Ты сказал она мафам не видна! Обидка :postrock:

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                  • Im Enot, you are not
                                    •  Мужской

Ты сказал она мафам не видна! Обидка :postrock:

:awesome:

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                      •  Женский

Кстати в твоём посте она тоже не отображается. С того же источника взял поди лол

Оффлайн Lovare

•  Мужской
                                      Разговор идет от персонажа ГМ, посмотри, какие у него ник и ава сейчас... И из обеих газет ясно, что он работает на телевидении...
                                      И правда. Невнимательность - фигово.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                          •  Женский
                                        ну вот же, ало

может картинка только мафам не видна?   :lol:

С компа тоже не видна, значит и первая в газете не видна была бы.

Хлопцы, вы согласны, что РК вышел миром от рук мафла?

Bharat ally
                                        Ребзя, что это за хуйня кто знает?

Я нагуглила, что Бхарат  - второе название Индии. Официальное название на хинди. А "Ally" союзник. Союзник Индии?

Индия граничит с Пакистаном на западе, с Китаем, Непалом и Бутаном на северо-востоке, с Бангладеш и Мьянмой на востоке.

Ну точно не Пакистан :teeth: Может речь о Китае опять?
                                        « Последнее редактирование: Ноября 21, 2021, 00:37:13 от Шляпница »

Оффлайн Lovare

•  Мужской
                                          Я нагуглила, что Бхарат  - второе название Индии. Официальное название на хинди. А "Ally" союзник. Союзник Индии?
                                          Судя по всему речь идёт о послании "цель всей жизни, будет достигнута сегодня для одной группы союзников"
                                          Древнеиндийское послание, насколько я понял из гугла

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                              •  Женский
                                            Судя по всему речь идёт о послании "цель всей жизни, будет достигнута сегодня для одной группы союзников"
                                            Древнеиндийское послание, насколько я понял из гугла
                                            Причём тут это послание по-твоему?

Знатоки ЛОРа, чо там по Индии было

Оффлайн Lovare

•  Мужской
                                              Только что это значит я не знаю.
                                              Но первое слово Индия. Второе что то вроде "святая" святая Индия?

Причём тут это послание по-твоему?
                                              Не знаю что это значит.
                                              « Последнее редактирование: Ноября 21, 2021, 00:44:50 от Lovare »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                  •  Женский
                                                Только что это значит я не знаю.
                                                Но первое слово Индия. Второе что то вроде "святая" святая Индия?

По-любому.

Может речь о Китае опять?
                                                По ЛОРу союзником Индии выступает Китай вроде. Может улика - Китай %)

Оффлайн Lovare

•  Мужской
                                                  По ЛОРу союзником Индии выступает Китай вроде. Может улика - Китай %)
                                                  Опять евнухи наверное что то творят.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                      •  Женский
                                                    Я думаю РК вальнули за хорошее разгадывание улик. Может Томас даже и маф был, хз. Надо по газете понять все ли мафы на месте.

Оффлайн Lovare

•  Мужской
                                                      Bharat ally.

Спойлер
                                                      Может это имя императора Индии? А ally все таки переводится  как "союзник, соратник, объединяться"

Объединяйтесь во имя Империи. Или что то в этом роде
                                                      « Последнее редактирование: Ноября 21, 2021, 00:56:51 от Lovare »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                          •  Женский
                                                        Добавлю к ссылкам вики ещё авторов для удобства, своего в первую очередь:

1. Одиссея -  Makalu - https://clck.ru/N4HAN Гомер
                                                        2. История (Геродот) -  Ланташ - https://clck.ru/YtwJV Геродот
                                                        3. Царь Эдип -  SongOfDarkness - https://clck.ru/FEmbp Софокл
                                                        4. Записки о галльской войне -  Nirtok - https://clck.ru/YtwMN Гай Юлий Цезарь
                                                        5. Так говорил Заратустра -  SouL - https://clck.ru/YtwPp Фридрих Ницше
                                                        7. Портрет Дориана Грея -  Kostyakk - https://clck.ru/Y7nps Оскар Уайльд
                                                        8. На западном фронте без перемен -  XoLoD - https://clck.ru/YtwUM Эрих Мария Ремарк
                                                        9. О дивный новый мир -  Шляпница - https://clck.ru/Ey4kh Олдос Хаксли
                                                        10. Маленький принц -  Canisa - https://clck.ru/9dtBm Антуан де Сент-Экзюпери
                                                        11. 1984 -  Derasght - https://clck.ru/Nd5WV Джордж Оруэлл
                                                        12. 451 градус по фаренгейту -  Lovare - https://clck.ru/9cRoe Рэй Брэдбери
                                                        13. Дюна -  rphobia - https://clck.ru/YtwdS Фрэнк Герберт
                                                        14. Сто лет одиночества -  Соня - https://clck.ru/AHKRg Габриэль Гарсиа Маркес
                                                        15. Мечтают ли андроиды об электроовцах? -  Некр - https://clck.ru/9aSmM Филип Дик
                                                        17. Запад Эдема -  Salvia - https://clck.ru/Ytwjz Гарри Гаррисон
                                                        19. Зеленая миля -  РикРолл - https://clck.ru/9cV3Y Стивен Кинг
                                                        20. Облачный атлас -  Шалтай-Болтай - https://clck.ru/YtwpZ Дэвид Митчелл

Может это имя императора Индии? А ally все таки переводится  как "союзник, соратник, объединяться"
                                                        Объединяйтесь во имя Империи. Или что то в этом роде
                                                        Из Bharat ally мы должны прийти к какой-то странице Википедии, держу в курсе.

Блин, позже квенты отдельно перезалью, ответ Ловаре присосался
                                                        « Последнее редактирование: Ноября 21, 2021, 01:07:02 от Шляпница »

Оффлайн Lovare

•  Мужской
                                                          Из Bharat ally мы должны прийти к какой-то странице Википедии, держу в курсе.
                                                          Спасибо за подсказку. Я думал совсем о другом.

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                                            • aka Cthulhu aka Tristan
                                                              •  Мужской
                                                            Я сделал разбор газеты и стер его, ибо он был совсем не информативным и бестолковым. Напишу вкратце что полезное увидел, чтобы не заграмождать
                                                            Дрюша таки Юфемия, по остальным персонажам вся страна не стала бы скорбить.
                                                            Абзац где 3 человека на найтмерах это Тодо и братки. Просто потому что 3 найтмера небританского производства больше ни у кого нет.
                                                            Убивала Карен, общая жестокость просто похожа на описание характера Карен из вики, пишут что в бою агрессивна и безжалостна. Думаю что умер не Кловис, репортер то знает как он выглядит и первая ассоциация была бы связана не с каким то портретом, а с личностью наместника, да и дальше чем убийство есть разговоры о Кловисе как о живом. Так что умер кто? Умер тот с кого Кловис срисовал портрет, а рисовал он Аню, вон она за вторым телефоном пошла в магазин.