Если про абзац в целом (что мне кажется вероятнее)
Немного переосмыслил этот момент, может вместе взятое. И траура в императорской семье нет и бездействие Зеро лишь внешнее
Нету сомнений что убийца был на найтмере, что вызывало определенные вопросы.
Забыл в разборе газеты добавить. Убивала Карэн или Тодд
Я почти уверен, что намек на искусство тут означает, что убили принца Кловиса.
Как я прочитал тот момент - там человек
с которого рисовали портрет. Может быть и Кловис, но скорее тот, кого он удваивал. Почему при разборе газеты не смог подвязать так НД - хз, звучит вроде логично
Абзац где 3 человека на найтмерах это Тодо и братки. Просто потому что 3 найтмера небританского производства больше ни у кого нет.
Интересная мысль, но я тогда не пойму, почему второй из них будто залетел переводом и при этом два выехали вместе, а третий - опосля
Умер тот с кого Кловис срисовал портрет, а рисовал он Аню, вон она за вторым телефоном пошла в магазин.
А это хорошо сочетается с тем предложением про призраков. Аня переселилась в кого-то, получается
Китай
Кажется, переходами в вики не могут служить общие понятия, потому что слишком много куда выйти можно. По крайней мере было так в моих ранних играх, мб у Зиппо по другому, но я сомневаюсь. Интересно, на этот вопрос по улике он ответит?..
Шнайзель явно виден в газете
Я бы не сказал, что Шнайзель явно виден. Абзац про исследования вполне можно трактовать как безрезультатную ловушку Ллойда и выбывшнего Шнайзеля
Томас не Чарльз\Корнелия, т.к. не повис бы.
Не Чарльз, так как у того есть ДД. Но разве Корнелии не могли сбить универсалку?
Корнелия плохо подходит под описание. Так что Дрюша Чарльз \ Юфемия. В пользу первого говорит восхищение красивым ходом (первым ходом прибить универсалку - так-то неплохо), в пользу второго - наличие мстителя.
Корнелия подходит под описание, имхо. И, наравне с Чарльзом, прибить первым ходом универсалку - красиво.
В целом неплохо, выводы логичные, но я немного не согласен с некоторыми моментами трактовки газеты
Хотел почитать квенты от Шляпницы, да так Яндекс
Ещё и коварно спрятанный за какими-то странными ссылками ._.
Непрямое - Гиасс любви сыграл. Как и на ком - хз.
Кстати да, забыл про Гиас любви. Вполне может быть тут быть. А раз провал - влетел в НД Джеремии
Паваротти
Это Лукиано, как я понял?
Если да, то это странный выбор с его стороны - палить РК на втором ходу с его-то информационной НД
Либо, кстати, Лелуш управлял Лукиано на этом ходу. Оттого и недоумевание женщины, которая следила за происходящим. Лукиано убивает своего, заслуживает недоумения.
Но уж императорскую-то фамилию, Юфи, Корнелию, Шнайзеля, Чарльза (мы пока не говорим о защитах, о них чуть позже) Рид в теории должен был распознавать в лицо ну сильно лучше, чем "о, видел портрет недавно" и описание было бы другим.
Слишком сильное палево по газете было бы. Он бы тогда всегда узнавал кого-то из императорской семьи, но мы этого не видим
Интересная фраза про заранее подготовленные некрологи
Думаю, про каждого из императорской семьи заранее подготовлен некролог с восхвалениями
типа 2 картинки сольём в одно слово "полдень", человека-невидимку исказим в "исчезают" и из кармана достанем "тени"
В этом есть логика. Исчезает полдень (полдень исчезает, как угодно) - вбей в гугл, у меня там вся страница в ссылках на "тени исчезают в полдень"
С форумом закончил, фух
Теперь самое сложное, светофор :с
Меня смущает то, что я, хоть убей, не вижу действий Лелуша в газете вторую газету подряд. Переводы - да, но не его НД
Или его Нд просто так хорошо маскируется под переводы, хз