Голосование

Лучший игрок партии

Макалу
0 (0%)
Ланташ
7 (21.2%)
Сонг
9 (27.3%)
Нирток
0 (0%)
Соул
2 (6.1%)
Дрюша
1 (3%)
Костяк
1 (3%)
Холод
0 (0%)
Шляпница
6 (18.2%)
Каниса
0 (0%)
Дераст
0 (0%)
Ловаре (ЛакиБабочка)
0 (0%)
Соня
0 (0%)
Некр
4 (12.1%)
Ту-ту-руу
0 (0%)
Сальвия
0 (0%)
РК
1 (3%)
РикРолл
1 (3%)
Шалтай
1 (3%)

Проголосовало пользователей: 18

Тема: Мафия CXXXIX: Code Geass  (Прочитано 72862 раз)

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
    •  Мужской
Я сделал разбор газеты и стер его, ибо он был совсем не информативным и бестолковым.
Кек.

репортер то знает как он выглядит
Репортер лица за 1 день забывает.

Китай - Мао Цзэдун - Красная книжечка (или Цитаты Мао Цзэдуна) - Эсперанто - Гарри Гаррисон - Запад Эдема (квента Сальвии)
Я с 5+ переходами на любую квенту выйду из "Китай". Особенно так - Союзник Индии - Китай - противник США - и т.д.

У меня лично ассоциация возникла со второй мировой и индией как частью союзников по антигитлеровской коалиции
Плюс. Тем более она была Британской Индией, что и к происходящему подходит.
и почему именно на английском.
Ну ещё как вариант Британская Индия
Поэтому мб.

а мне что-то в голову пришёл болливуд) бхарат - фильм индийский. элли - союзники
и написание на английском подходит.

Хочу услышать стол и светофор от шляпницы, ловаре, нирток, соул, Сонг и Холод. Я думаю все согласятся что среди них нет всех мафов максимум 1-2 закопа.
Из 6 мирных по столу игроков у тебя 1-2 мафа?  %/

что-то уже второую игру игроков идиотами считают, окровенные хлебушки в такое не впишуться
Кто считает?

Соул, Дераст, Ланташ это мои нехорошки
Понял. И обоснование хорошее.
« Последнее редактирование: Ноября 21, 2021, 07:43:54 от SouL »

Оффлайн Salvia

• silver
      •  Женский
    Кто считает?
    да это в прошлой игре просто заманали со своим хлебом, сами хлебцы в теме сидели , а других за глаза обвиняли

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
        •  Мужской
      Кто считает?
      да это в прошлой игре просто заманали со своим хлебом, сами хлебцы в теме сидели , а других за глаза обвиняли

Да хлеб этот записочный хейтер.
      Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
        • Люблю Томаса и точки Серпа
          •  
        Убейте РК, пусть медальки раздаст  :happy:

Погиб  RK

:lol:
        Это почти чистосердечное)
        I'm Batman

Оффлайн соня

• зомби
            •  
          Я с 5+ переходами на любую квенту выйду из "Китай". Особенно так - Союзник Индии - Китай - противник США - и т.д.
          Много, надо 3 вроде.)
          Кто считает?
          Я считаю, себя)
          Кто считает?

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
              •  
            После вчерашнего события сегодня был объявлен траур по всей Империи. Все телеканалы показывали некрологи по умершему, которые мы заранее готовим на как раз такие случаи как сейчас. Всеобщая печаль витала в воздухе, в каждом взгляде. Казалось что даже Зеро опечалился содеянному и решил не предпринимать никаких активных действий. Впрочем, это только по общеизвестной информации.
            Думаю стоит пошерстить тех китайских евнухов, которые вчера вешали Томаса  :D

Вот судьба злодейка. Сначала твоим портретом восхищаются, а через несколько часов ты уже не более чем изуродованное тело. Нету сомнений что убийца был на найтмере, что вызывало определенные вопросы. В основном все разбежались от увиденного, но кроме меня осматривала происходившее еще одна женщина. На ее лице отчетливо можно было прочитать недоумение. Я ее кстати знаю, пойду ка пока она меня не увидела.
            Погиб  RK
            РК очевидно был удвоен Кловисом. Он не сам Кловис, тоже вполне очевидно. Убийство мафское. По роли пока хз, надо газету разобрать.
            « Последнее редактирование: Ноября 21, 2021, 08:17:42 от Makalu »
            I'm Batman

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                •  
              Записки либо Лютый пишет  :injury:

РК убили думаю чисто с надеждой, что все подумают "ололо он же улику на мафа разгадал, наверное опасный тип для мафов, вот и убили, Томас же маф был".
              « Последнее редактирование: Ноября 21, 2021, 08:42:37 от Makalu »
              I'm Batman

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                  •  Женский
                Хочу услышать стол и светофор от шляпницы
                Шляпница и Ловаре только не оставляли.
                Мой стол за 3 минуты до газеты, ало.

Эт кто? :awesome:

Думаю стоит пошерстить тех китайских евнухов, которые вчера вешали Томаса 
                Он вышел членом Императорской семьи, а это из города Корнелия/Юфемия, что точно нет, потому что Юфемией у Томаса был Дрюша, а Корнелия бы не села, остальные нейтралы и маф. Прогородских тоже жалко, конечно, но шерстилку-то не сломай :teeth:

Томас вышел Лелушем или ВиВи. Надо знатокам ЛОРа внимательнее абзац почитать, я хз.
                « Последнее редактирование: Ноября 21, 2021, 09:10:34 от Шляпница »

Оффлайн соня

• зомби
                    •  

А, точно, сори.  Я там со всем согласилась, взгляд не зацепился ни за что,  поэтому видимо.)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                      •  Женский
                    После вчерашнего события сегодня был объявлен траур по всей Империи. Все телеканалы показывали некрологи по умершему, которые мы заранее готовим на как раз такие случаи как сейчас. Всеобщая печаль витала в воздухе, в каждом взгляде. Казалось что даже Зеро опечалился содеянному и решил не предпринимать никаких активных действий. Впрочем, это только по общеизвестной информации.
                    Зеро же не мог опечалиться, если бы вышел Лелуш? Это типа одно лицо? Ну тогда Виви, наверное. Потому что да, про Дрюшу бы в газете писать не стали, значит речь о Томасе. А траур по всей Империи - член Императорской семьи, хз по кому ещё бы объявляли траур по всей Империи и чтоб телеканалы показывали некрологи по умершему.

А, точно, сори.  Я там со всем согласилась, взгляд не зацепился ни за что,  поэтому видимо.)
                    :...:

« Последнее редактирование: Ноября 21, 2021, 09:13:52 от Шляпница »

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                      • goldsilverbronzethorium
                        •  
                      Томас вышел Лелушем или ВиВи.
                      У Лелуша универсалочка же.

Пришел, пошел читать газету.
                      A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                          •  Женский
                        Видимо, нужно продление. Опять в теме две калеки, да и у меня времени не особо. Я бы Дераста послушала и если не объявится, из принципа бы вешала, нехер вписываться, если времени нет :injury:

Томас вышел Лелушем или ВиВи.
                        У Лелуша универсалочка же.

Пришел, пошел читать газету.
                        А, тем более. Значит Виви, мы и вчера об этом говорили. Чарльз не стал почему-то спасать. Может Дераст на Чарльзе :teeth:

« Последнее редактирование: Ноября 21, 2021, 09:16:31 от Шляпница »

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                          • Ничем не похожий на мафа
                            •  Мужской
                          Либо Томас, либо Дрюша вышли важной британской фигурой. Это Чарльз, Шнайзель, Корнелия, Кловис или Юфемия.

Но вдруг всю эту идиллию нарушили два найтмера, которые выехали откуда-то из лесной зоны. Один из них был намерен серьезно, но колебался. Второй же казалось бы будто сам не понял что произошло. Впрочем в эту всю ситуацию вмешался еще один, который был настроен еще агрессивнее. Воистину необъяснимые дела ибо это были явно не найтмеры регулярного вооружения. Несмотря на свою заинтересованность в такого рода делах даже мне пришлось сбежать оттуда ибо бои найтмеров сулят большие разрушения и множество невинных жертв, в список которых я попасть не хочу.
                          Три персонажа на найтмерах, причём судя по описанию, специальных моделей, то есть, более высоких поколений. Одного, похоже, перевели, один то ли убивал, то ли блочил...

После этих событий я решил пройтись по главной улице. Мой взор сразу захватил новооткрывшийся магазин техники. Решил зайти посмотреть не поступили ли в продажу новые камеры. Старье, безнадежное старье. Даже китайские аналоги будут лучше по всех параматерах. Что ж, если военные исследования находятся на таком же уровне, то империя не сможет сохранять свой доминантный статус. Впрочем говорят у главного спонсора возникли какие то проблемы, по этому и пошел спад инноваций. Не думаю что это их оправдывает.
                          Наследники в плохом положении. Либо кто-то из них умер, либо просто не имеют достаточно исследований...

Мое возмущение прервали крики на втором этаже. Я не смог уловить суть спора, но какая-то дамочка явно недоумевающе скандалила. Ох уж эти женщины. Явно же что-то напутала, а виноват теперь какой-то бедолага.
                          Уже выходя я заметил какую-то девочку которая выбирала себе новый телефон и проверяла разрешение камеры. Все бы ничего, да где-то я ее видел..
                          Ещё один перевод? Телефон очевидно Аня выбирала...

Мне пришло оповещение на телефон. Кто-то предлагает новый сюжет. Странно, в такое то время.. Прочитал заголовок. “Играют ли люди видевшие призраков в снежки?”. Пожалуй заблокирую автора.
                          WTF is this?!

Продолжил свой путь. Сегодня случилось много интересных событий, но по настоящему стоящих не особо. Так что я надеюсь наткнуться на что-то более интересное. Кто бы мог подумать что мои мысли так быстро материализуются. Из-за угла доносились какие то громкие выстрелы и взрывы. Я быстро побежал туда, что бы посмотреть что случилось. Даже я был поражен увиденной жестокости. Какого-то человека буквально разорвало, его конечности были оторваны и разбросаны по улице, на стенах была его кровь. Само же туловище обугленное. Лицо было еле узнаваемым, но я был почти уверен что видел портрет этого человека как победителя какого-то художественного конкурса. Вот судьба злодейка. Сначала твоим портретом восхищаются, а через несколько часов ты уже не более чем изуродованное тело. Нету сомнений что убийца был на найтмере, что вызывало определенные вопросы. В основном все разбежались от увиденного, но кроме меня осматривала происходившее еще одна женщина. На ее лице отчетливо можно было прочитать недоумение. Я ее кстати знаю, пойду ка пока она меня не увидела.
                          Убийство от мафов. Карен/Тодо против кого-то без найтмера. Кловиса бы точно узнали, слишком известен, но кто ещё рисовал из наших персонажей?..

Уже возвращаясь домой застал еще одну сцену. Какой-то турист приставал к девушке что любит ее и просил остаться с ним. Она же ответила ему что влюблена в другого. Вот так кинжал в сердце. Хорошо что я не способен на такого рода чувства. От них только хуже. Этого туриста я, кстати уже где-то видел сегодня, но не припомню где.
                          Если я правильно понял - Мао нашёл С.С., которая, очевидно, предпочитает Лелуша...

Уже дома мне доложили что принц Кловис был недоволен школьными стихам, которые ему прислали в ходе недели исскуств. Он выдал указ увеличить количество уроков рисования и поэзии. А пока что сказал: "публиковать эти вульгарные записки ниже моего достоинства".
                          Интересное решение. По крайней мере мы знаем, что та часть про призраков - не записка...
                          I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
                          What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                              •  Женский
                            , вот это скорость :awesome:

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                •  
                              Он вышел членом Императорской семьи, а это из города Корнелия/Юфемия, что точно нет, потому что Юфемией у Томаса был Дрюша, а Корнелия бы не села, остальные нейтралы и маф. Прогородских тоже жалко, конечно, но шерстилку-то не сломай
                              Так я и писала что он из наследников или МА, алло.
                              Вот упираться в неверную улику вместо того, чтобы ее по-другому разгадать - это вот достойно шерстения :D
                              I'm Batman

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                  •  Женский
                                Я просто Ванга, стол за 3 минуты до газеты, дёргание Дераста за 4 минуты до его разбора :teeth:

Так я и писала что он из наследников или МА, алло.
                                Вот упираться в неверную улику вместо того, чтобы ее по-другому разгадать - это вот достойно шерстения
                                Ты вообще улику не гадала, так что есть шерстить, го с тебя :hehehe:
                                « Последнее редактирование: Ноября 21, 2021, 09:23:07 от Шляпница »

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                    •  Мужской
                                  Зеро же не мог опечалиться, если бы вышел Лелуш? Это типа одно лицо? Ну тогда Виви, наверное. Потому что да, про Дрюшу бы в газете писать не стали, значит речь о Томасе. А траур по всей Империи - член Императорской семьи, хз по кому ещё бы объявляли траур по всей Империи и чтоб телеканалы показывали некрологи по умершему.
                                  Если я правильно помню, про ВиВи особо никому неизвестно, так что не было бы по нему траура...

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                      •  Женский
                                    Если я правильно помню, про ВиВи особо никому неизвестно, так что не было бы по нему траура...
                                    Он же из Императорской семьи? Хм. А по Кловису бы был прям на всю страну и на все телеканалы?

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      Улика - Британская Индия - Ядерный Ганди - Sid Meier’s Civilization V: Brave New World - Новый дивный мир. Шляпница.
                                      В обратку тоже цепочка идет нормально.

Жалко вешать Шляпницу конечно будет, по теме идет очень мирной.
                                      « Последнее редактирование: Ноября 21, 2021, 09:33:36 от SouL »

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                          •  Мужской
                                        Он же из Императорской семьи? Хм. А по Кловису бы был прям на всю страну и на все телеканалы?

Насколько я помню - там и был траур, когда его убили...

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          так может прикол улики в том, перевод Индия союзники, Индия делится на 28 штатов и 8 СОЮЗНЫХ тереторий, совпаление? не думаю
                                          Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                              •  

И почему же траур по Томасу, а не по Дрюше?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                •  Женский

А ты считаешь по Дрюше? Как-то странно его смерть в двух газетах расписывать?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                А ты считаешь по Дрюше? Как-то странно его смерть в двух газетах расписывать?

Я не знаю. У меня все еще вертится в голове цепочка Китай - ОЧР.
                                                Поэтому подобная категоричность, из которой еще и следует желание искать мафов в садивших Томаса - меня мягко говоря напрягает. Так что погоди. Отвечает госпожа Макалу.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  вот еще в 1947 Британская индия поделилась на Доминион Пакиста и Индийский Союз, так может улика не Индия Союзники , а Индийский Союз

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                      •  

Так. Дрюша\Томас из семьи. Лелуша сразу можно откинуть, Шнайзель явно виден в газете. Остаются Корнелия, Кловис, Юфемия, Чарльз. Кловис должен быть жив (как минимум из-за лишнего голоса на голосовании). Томас маловероятно Юфемия, все-таки утверждать, что твою мирную роль убили, когда тебя вешают - очень неординарный ход. Томас не Чарльз\Корнелия, т.к. не повис бы. Итого - траур не по Томасу.

Корнелия плохо подходит под описание. Так что Дрюша Чарльз \ Юфемия. В пользу первого говорит восхищение красивым ходом (первым ходом прибить универсалку - так-то неплохо), в пользу второго - наличие мстителя.

Наверное, я скину это отдельным постом и хочу комментариев.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                        •  

Лелуш и ко вальнули Дрюшу, Лелуш скорбит по Дрюше. Л-логика. Ну и да, Шляпница верно написала, что трупы из газеты в газету не кочуют. А повес да.

Улика - Британская Индия - Ядерный Ганди - Sid Meier’s Civilization V: Brave New World - Новый дивный мир. Шляпница.
                                                      В обратку тоже цепочка идет нормально.

Жалко вешать Шляпницу конечно будет, по теме идет очень мирной.
                                                      Вообще ничего мирного там имхо.

Так. Дрюша\Томас из семьи. Лелуша сразу можно откинуть, Шнайзель явно виден в газете. Остаются Корнелия, Кловис, Юфемия, Чарльз. Кловис должен быть жив (как минимум из-за лишнего голоса на голосовании). Томас маловероятно Юфемия, все-таки утверждать, что твою мирную роль убили, когда тебя вешают - очень неординарный ход. Томас не Чарльз\Корнелия, т.к. не повис бы. Итого - траур не по Томасу.

Корнелия плохо подходит под описание. Так что Дрюша Чарльз \ Юфемия. В пользу первого говорит восхищение красивым ходом (первым ходом прибить универсалку - так-то неплохо), в пользу второго - наличие мстителя.

Наверное, я скину это отдельным постом и хочу комментариев.
                                                      Дрюша Гилфорд, Томас штабной нейтрал. А где Шнайзель в газете?

Прл шнайзеля просто спрашиваю, я помнюю что таи универсалка 
                                                      « Последнее редактирование: Ноября 21, 2021, 11:13:41 от Makalu »
                                                      I'm Batman

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                          •  Женский
                                                        вот еще в 1947 Британская индия поделилась на Доминион Пакиста и Индийский Союз, так может улика не Индия Союзники , а Индийский Союз

Тоже норм идея.

Ну если Томас не Виви, то мб Дрюша и Чарльз. Но в газете не слишком много переводов для мёртвой Юфемии?

Оффлайн соня

• зомби
                                                            •  
                                                          А у нас в этих итогах ничего не переписали?

Оффлайн Lovare

• Никогда не поздно начать все с начала (с)
                                                              •  Мужской
                                                            Хотел почитать квенты от Шляпницы, да так Яндекс
                                                             Халэпа.
                                                            Придется самому искать

Хорошая мысль. Но пока что дальше Индийских праздников
                                                            Не продвинулся.
                                                            Хотя упоротая версия была. Но сильно много переходов.
                                                            Читаю вас дальше.
                                                            « Последнее редактирование: Ноября 21, 2021, 11:23:17 от Lovare »