Блин, я не могу себя заставить комментировать последние 4 страницы. То ли Дрюша из меня все соки выпил, то ли я хз
В общем, всех, кто считает меня мафом - прощаю

Сонг, тебя особенно

По мирным и мафам ничего не понятно, косо-криво по теме
(когда я не могу по газетам меня это бесит, манала я эту классику в уликах).
Мирные: Енот, Соня, Соул. Менее мирные, либо просто милахи: Ланташ, Рик, Каниса, Сальвия. Я не помню своих геймов, где Шляпница так много писала, поэтому меня мотает по ней шо ппц

От стороны Шляпницы у меня зависит сторона Некра, ибо вижу между ними какую-то...эээ...связь.
Ловаре мне почему-то видится каким-то командным игроком. Если Костяк опять маф, то это просто эпик

Но так как я не видела мирного Костяка ни разу, вполне себе обычный мафский Костяк. Холод какой-то бессмертный там как будто, дерзкий, как пуля резкий)) Сонг очень темнит, очень темнит, я бы докопалась даже до пары постов, но запала нет. Шалтай тоже типично негский Шалтай, ждет конца ночи, чтобы кого-нибудь вальнуть)) Вроде никого не забыла.
Она прямее некуда была. Но видимо была неверной.
Блин, Нирток, ну Тени исчезают в полдень это те три картинки, серьезно? Ну там не по словам вообще складывается, это притянуто за уши. Это красиво, да, но притянуто же, ну. Ну и по цепочке там прям вот не очень хорошо ложится, если представить себя на месте Гма, ищущего переходы.