Голосование

Лучший игрок партии

Макалу
0 (0%)
Ланташ
7 (21.2%)
Сонг
9 (27.3%)
Нирток
0 (0%)
Соул
2 (6.1%)
Дрюша
1 (3%)
Костяк
1 (3%)
Холод
0 (0%)
Шляпница
6 (18.2%)
Каниса
0 (0%)
Дераст
0 (0%)
Ловаре (ЛакиБабочка)
0 (0%)
Соня
0 (0%)
Некр
4 (12.1%)
Ту-ту-руу
0 (0%)
Сальвия
0 (0%)
РК
1 (3%)
РикРолл
1 (3%)
Шалтай
1 (3%)

Проголосовало пользователей: 18

Тема: Мафия CXXXIX: Code Geass  (Прочитано 72853 раз)

Оффлайн Canisa

• silver
    •  Женский
Кловис может самого себя удваивать? Может, он себя удвоил прошлой ночью, поэтому а) получил голос гарантирвоанно, потому что он сам - член Имп. семьи, б) сегодня два абзаца связаны так или иначе с ним.
Не может, это в пояснениях было.

(я читаю твой обзор, да)
:love:

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
    • goldsilverbronzethorium
      •  
    Мне вдруг пришла в голову мысль. Буду ржать, если Дрюша был Юфемией, а отомстить за него клялся Судзаку, которому не дали защитить (пришел с НД+, но ТОдо отключил). Правда, Судзаку был на найтмере.
    Вешать по улике не хочу совсем, из за того, что Шляпницу на данный момент негативом не вижу.
    Это что, Соул что ли серьезно про ядерного Ганди?
    Бан. Уже открываю профиль и жму на кнопку. Красную.
    Но в целом я думаю большинство согласны, что Томас вышел не мафом.
    Да, но твои вопли играют в этом большую роль. Почему я должен верить тебе? Почему остальные? Твое поведение гораздо более разумно для мафа.
    Если кому интересно, я жду пока голоса полетят, и открываю уторую ветку в Соула, повесить его пока нет возможности он у многих мирным идет, но вы посмотрите риторику Соула при повесе Томаса, и после его повеса, это же типичное мафское повидение, аля я понимал , что томас мирный, но не хотел мешатьсвоим мирам, а после повеса розгадка дрянь, а я знал я все это знал.
    Гениальный план у обоих.
    У Ниртока разборов нет, только одиночные комментарии кучей постов, не буду такое собирать.
    Это мафское ИБД, гарантирую. Макалу подтвердит.
    Да, Что-то меня слишком много в этой игре. Надо убавить темп
    Прочел "убивать темп".

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
        •  
      Хм слова Шляпницы - он отбитый мирный. Видимо я отбито вижу что ты не по мирному дала комментарий по улике на тебя. И если это спроецировать на то как ты вцепилась в улику на Томаса, то получается некая не справедливость. А я хочу чтобы справедливость восторжествовала. Кче не купила.
      Хм слова Енота - он каждый гейм на неё прёт по личке. Хм она каждый раз прёт на личке. Вообще все играют по личке.
      Шляпница ходит к Еноту, это уже просто традиция. Енотка к шляпнице с гостинцами. Так что не тычь мне тут тем, что сам делаешь. Гоу Хом Янки!
      Енот ты там писал что Томаса повесишь в удовольствие, походу момент поступить также скоро настанет)) потирая ручки))

Оффлайн Nirtok

•  
        негра
        Так вот же он, некр, в игре. Чего его искать-то?
        Ушел читать и нашел три ветки в голосилке.
        Он просто умный пчел, не хочет тратить два часа на чтение флуда, и читает самую важную тему.

Судзаку - любовник Чарльза. По версии Лелуша. Если я правильно понял описание стандартного их диалога от Кайто.
        Чем плохи наследники при полном составе мафов?
        Ничем? Они городская фракция и с БА побеждают даже.

А можно вопрос, как ты пришел к такому выводу?
        Спойлер
        То есть, ты рассматриваешь вариант, что Томас мирный и при этом что он нёс такую чушь, а мафом он бы так сделал.
        Да, оба варианты +- равновероятны. Но скорее конечно вероятнее мир того или иного сорта. Томас уже жаловался до повеса, явно был эмо-фон. Но он и мафом мог на нем сыграть. Но все больше склоняюсь к тому, что он был не мафом. Но и мафовость исключать нельзя. Мне любопытно сейчас больше всего, что те, кто больше всего про Томаса вопят, не пропихивают свои версии разгадки улики на смерть Дрюши, хотя вроде что-то имелось от вопящих же. Это прекрасная позиция для мафов.
        Я говорю, если Томас мирный, то он бы не назвал себя бесполезным на этих ролях. Ответ - "Мало ли что он там говорил, сыграл в эмо, мафом он бы так сделал"
        А, понял о чем ты. Ты прав. Но я скорее всего попутал в нощи. Вас надо как-то читать, но вы столько флудите, что я прямо сейчас пропускаю наверное половину сообщений на странице и могу терять нить разговора, особенно ночью.
        БОГ ИМПЕРАТОР
        Смерть Лживому Императору!
        Берите пример с меня, дамы и господа :teeth: Последние года полтора где-то активной игры, в большинстве игр имел околонулевой КПД, и при этом в большинстве игр доживал до лейтгейма :E.
        ...Ох, чую, за эти слова меня и шлепнут.
        Гачи-бригада выслана в дискорд для отвешивания шлепков.
        Не верьте этому товарищу.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
          • Люблю Томаса и точки Серпа
            •  
          Блин, я не могу себя заставить комментировать последние 4 страницы. То ли Дрюша из меня все соки выпил, то ли я хз :sad:
          В общем, всех, кто считает меня мафом - прощаю  :D Сонг, тебя особенно  ;)

По мирным и мафам ничего не понятно, косо-криво по теме (когда я не могу по газетам меня это бесит, манала я эту классику в уликах).
          Мирные: Енот, Соня, Соул. Менее мирные, либо просто милахи: Ланташ, Рик, Каниса, Сальвия. Я не помню своих геймов, где Шляпница так много писала, поэтому меня мотает по ней шо ппц  :sleep: От стороны Шляпницы у меня зависит сторона Некра, ибо вижу между ними какую-то...эээ...связь.
          Ловаре мне почему-то видится каким-то командным игроком. Если Костяк опять маф, то это просто эпик :D Но так как я не видела мирного Костяка ни разу, вполне себе обычный мафский Костяк. Холод какой-то бессмертный там как будто, дерзкий, как пуля резкий)) Сонг очень темнит, очень темнит, я бы докопалась даже до пары постов, но запала нет. Шалтай тоже типично негский Шалтай, ждет конца ночи, чтобы кого-нибудь вальнуть)) Вроде никого не забыла. 

Она прямее некуда была. Но видимо была неверной.
          Блин, Нирток, ну Тени исчезают в полдень это те три картинки, серьезно? Ну там не по словам вообще складывается, это притянуто за уши. Это красиво, да, но притянуто же, ну. Ну и по цепочке там прям вот не очень хорошо ложится, если представить себя на месте Гма, ищущего переходы.
          I'm Batman

Оффлайн Nirtok

•  
            Не может, это в пояснениях было.
            Блин

комментировать последние 4 страницы. То ли Дрюша из меня все соки выпил, то ли я хз
            Там просто ничего нет в послених 4 страницах. Кроме мб моих постов, извините, это звучит очень нескромно.

Дераст залил нам сегодняший день окончательно своим голосом.
            Макалу - сначала я думал, что она Чарльз, но чем больше я читал и смотрел, тем больше я стал понимать: она не человек, она ОЧР №11! Настоящему Чарльзу нет смысла так палиться, ему жизнь дорога, а мафу пофиг.
            Казню Соула, потому что они играют вместе, а на Макалу голосов не набирается (ну и в целом мне решительно не нравится поведение Соула). На Соула скорее всего тоже не наберется (спасибо, Дераст!), но я так обозначу свою позицию.
            « Последнее редактирование: Ноября 22, 2021, 20:20:17 от Nirtok »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                •  
              Макалу - сначала я думал, что она Чарльз, но чем больше я читал и смотрел, тем больше я стал понимать: она не человек, она ОЧР №11! Настоящему Чарльзу нет смысла так палиться, ему жизнь дорога, а мафу пофиг.
              Это потому что я про портреты написала?  :what:

Казню Соула, потому что они играют вместе, а на Макалу голосов не набирается
              Соул, пошли отсюда, нам тут не рады  :sad:

Енот, Шляпница, я бы всё же на вашем месте Соула не вешала.

Ля, теперь это правда выглядит как спасание напа  :sleep:
              « Последнее редактирование: Ноября 22, 2021, 20:30:25 от Makalu »
              I'm Batman

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                  •  Мужской
                Это потому что я про портреты написала?  :what:

Казню Соула, потому что они играют вместе, а на Макалу голосов не набирается
                Соул, пошли отсюда, нам тут не рады  :sad:

Енот, Шляпница, я бы всё же на вашем месте Соула не вешала.

Ля, теперь это правда выглядит как спасание напа  :sleep:

А что это не так? :teeth:
                Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Salvia

• silver
                    •  Женский
                  Дераст толи дераст, толи ... т. Я манала играть в такие игры, где вот такие финты.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                      •  
                    I'm Batman

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                      • Im Enot, you are not
                        •  Мужской
                      Ля, теперь это правда выглядит как спасание напа 
                      Как спасание напа выглядит голос Дераста сам в себя, как только появилась угроза повесу Соула, "мир" Берет и голосит в себя. Восхитительно

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                          •  
                        Как спасание напа выглядит голос Дераста сам в себя, как только появилась угроза повесу Соула, "мир" Берет и голосит в себя. Восхитительно
                        корнелия и завербованный не может быть, или не рассматривал вариант мирного. Очень по мирному... нет

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                            •  
                          Ля, теперь это правда выглядит как спасание напа 

Но Соул тоже голосит в Дераста же

I'm Batman

Оффлайн Nirtok

•  
                            Это потому что я про портреты написала? 
                            Н-н-ноуп

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                              • Im Enot, you are not
                                •  Мужской
                              корнелия и завербованный не может быть, или не рассматривал вариант мирного. Очень по мирному... нет
                              Какие у тебя аргументы за мирность Соула? И почему ты вообще что-то пытаешься мне доказать, ты же меня мафом вывел

Но Соул тоже голосит в Дераста же
                              Сливают менее ценного

Я в принципе не против, если повиснет Дераст, но если он выйдет мафом, я буду до талого топить в Соула тогда
                              « Последнее редактирование: Ноября 22, 2021, 20:38:23 от rphobia »

Оффлайн Canisa

• silver
                                  •  Женский
                                Проголосовала в Енота, я реально не могу выбрать между ним и Соулом.  Дераст для меня обелился хлопком двери.
                                По моим подсчетам мой голос пока не решающий  :(

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  Енот дай свой стол по игре, с учетом что холод и сонг проголосовали в тебя и как ты заметил что они как чекеры выбрали именно тебя. Что на это скажешь. Команду из 4 мафов назови, прям как чувствуешь сердцем.

Оффлайн Lovare

• Никогда не поздно начать все с начала (с)
                                      •  Мужской
                                    Дераст толи дераст, толи ... т. Я манала играть в такие игры, где вот такие финты.

Что ты об этом думаешь?

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                        •  
                                      Сливают менее ценного
                                      Ну там в тебя было два голоса, можно было вчетвером поднапрячься и набрать.
                                      I'm Batman

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                        • Im Enot, you are not
                                          •  Мужской
                                        Проголосовала в Енота, я реально не могу выбрать между ним и Соулом

А по-моему очень даже выбрала :)

Сливают менее ценного
                                        Ну там в тебя было два голоса, можно было вчетвером поднапрячься и набрать.

Ну так набирают потихоньку)
                                        « Последнее редактирование: Ноября 22, 2021, 20:41:00 от rphobia »

Оффлайн Salvia

• silver
                                            •  Женский

Что ты об этом думаешь?

Ничего хорошего.

Оффлайн Nirtok

•  
                                            Видите, как Макалу на флажок смотрит, голос не дает? Мафская пантера готовится к прыжку.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                •  
                                              В общем, я думаю вешать Соула плохая затея.
                                              Ясень пень докину в Дераста, но и Дераста я бы не сливала. Вот Сонга бы повешала, это да  :tea: Но поздно уже, ладно.
                                              I'm Batman

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                • Im Enot, you are not
                                                  •  Мужской
                                                Енот дай свой стол по игре, с учетом что холод и сонг проголосовали в тебя и как ты заметил что они как чекеры выбрали именно тебя. Что на это скажешь. Команду из 4 мафов назови, прям как чувствуешь сердцем.
                                                У меня нет точной инфы, и я не хочу чтобы после моей смерти сажали "ну Енот же так писал, там чёрные значит". Я уже озвучилс что Дераст-Соул-Каниса, кмк 2 мафла сидит. А где ещё 2 мафа - я хуй его знает, на битву экстрасенсов кастинг не прошёл.
                                                Сонг и Холод  меня вообще не смущает, что в меня открыли. Я в душе не знаю, есть ли чеки какие-то или нет, так что парюсь об этом. Я знаю, что мир, и даже с моего повеса можно собрать инфу. А т.к. ситуация не критичная, то все норм. В себя голосить не буду конечно, я так за мафа пару раз делал, всегда канало :)

Оффлайн Canisa

• silver
                                                    •  Женский
                                                  А по-моему очень даже выбрала :)
                                                  Я просто все же не вполне верю Шляпнице, и наверное будь она в номинтах голосовала бы туда (меня напрягла очень яростная защита) . А раз уликой ее предложил Соул, то было бы непоследовательно вешать его <_<

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                                    • Ничем не похожий на мафа
                                                      •  Мужской
                                                    А почему бы мне не уравнять нас с Соулом? Судьба решит кому жить, а кому умереть, или же умереть вдвоём...
                                                    I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
                                                    What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                        •  
                                                      Видите, как Макалу на флажок смотрит, голос не дает? Мафская пантера готовится к прыжку.
                                                      Да ну тебя :D Я вообще всегда кидаю голос под конец ночи, если конкретно ни до кого не докапываюсь.

I'm Batman

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        В кратце, чуть позже если успею подробнее распишу:
                                                        У меня нет прям жб миров и жб негов, не обессудьте, напишу кто нравится, а кто нет.
                                                        Нравится на сегодняшний день - Некр, Шляпница, Макалу, возможно Рик. Очень не зашёл мув от Холода + Сонг с взаимными ТИПО маяками, мол ТИПО показывая что один другого чекал, или думает что у него чек. Нет ты голосуй первый, нет ты)) 00))) потрахаться только осталось, и в принципе завершенная лавстори. Но в целом по ним впечатление было скорее вплюс, по крайней мере до этого момента. Ловаре, я не могу сказать сильно зашёл или нет, нейтрально держится, также в серой с ним Нирток, у меня постоянно чувтво, что он что-то темнит, и вроде даже хочется докопаться до него, но слишком много от него инфы, возможно не знаю, с чего начинать. Сальвия в целом импонирует, скорее по игровому настрою, чем по позициям)
                                                        Далее - Ланташ, мне как раз таки нравится меньше, я ценю, что ты не хочешь меня вешать сегодня, но я чувствую в этом какой-то подвох. Не могу сказать конкретно, что не так с Ланташом, но я не верю ему, увы)
                                                        с костяком играю, как минимум по совпадению позиций по Соулу.
                                                        От Сони не зашло, что зачем-то начала приплетать личное, хотя прекрасно знает, что по личкам у менч к ней претензий 0.
                                                        Шалтай заёб каждую игру душить Шляпницу реально из гейма в гейм "находит" Ее каждую 1ю ночь.
                                                        Соул-Дераст-Каниса - кмк 2 мафа здесь. Я понимаю, тут 2 малоактива, но все же, по ощущениям у меня так
                                                        Вот честно этот пост похронил Енота. Выдать что у Сонга и Холода чек на него. И не начать топить в них, так как видимо это правда и только чудо енота спасет.
                                                        Либо он должен всем показать что мафы холод и сонг и составить им команду.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                            •  
                                                          А почему бы мне не уравнять нас с Соулом? Судьба решит кому жить, а кому умереть, или же умереть вдвоём...
                                                          Ну вот и зря.

I'm Batman

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                            • Im Enot, you are not
                                                              •  Мужской
                                                            Типо подзабил на игру, дал в себя, чтобы, не подставлять немафов. А тут такой до флажка сидит и мониторит. В Соула, которого мафом не видишь