Сегодня мир искусства был ошарашен. Картиной-победительницей признали очень необычное изображение, которое еще и граничило с оскорблением. Если бы автором был кто угодно другой наказание за такую дерзость не заставило бы себя ждать. Впрочем возможно смысл как раз таки в другом, сохранение устоев? Но думаю логика не подвластна над вещами ей непонятными.
Ммм, думаю удвоен член императорской семьи, скорее Император или ВВ, скорее ВВ, тк Чарльз самолично убил ВВ по итогу за вранье это ложиться на оскорбление кмк
Мои ищейки сообщают что вчерашний акт предательства таки возможно был лишь частью плана, ведь сегодня последовал второй акт. Что же творится, возможно этот мир разрушает себя сам и без помощи Зеро.
второй раз подряд кто-то из не ОЧР/ МАО делает жопное нд или…или был контракт-смена усорвий победы-это предательство?считаю что да, и сегодня исполнил контракт, предав дважды к тому же подходит акт=котрАКТ
или..снова или… Судзаку, он по жизни предатель (в этом я не уверена на все сто конечно) вчера предал раз, заблокировав совсем не того кого нужно, сегодня предал второй раз/// по сути этот вариант не отменяет моего первого варианта
Решил прогуляться по торговому центру. Чувствовалось сильное напряжение. Несмотря на маски позитива каждый британец был встревожен, ведь миру который они знали скоро мог прийти конец. Впрочем не все поддались панике, какие-то школьники что-то очень активно обсуждали, казалось что происходящее в мире их вообще не интересует. Возможно они обсуждали какой то экзамен, а может и дела более личные, например любовные.
Любовь между школьниками, вероятно пришли к друг другу вместо того чтоб заниматься насущными проблемами, из школоты я так понимаю это: Сузуки с Лелушем, Аня, Джино, Карин, сузуки вычеркну, у него любовь только к найтмаеру была, но это не точно, мои догадки. Карин с Лелушем тоже мимо, у кран не вижу нд чтоб на своего можно слать. Аню тут не видно(телефона же нет)итого а хз) нужен дон уровень в познаниях
Пока я наблюдал за ними ко мне подошел какой-то незнакомец и спросил.
- Как думаешь, когда настанет час нужды, что они выберут: верность дружбе или необходимость?
Я был немного озадачен таким вопросом, но он продолжил.
- Разве дружба может быть крепче братской любви? Сомневаюсь.
Пока я думал над ответом он уже исчез. Странный фрик.
Хм…похоже тоже на контракт, который дали какому-то другу
есть ощущение дубля в газете…
Придя домой я принялся к своей обычной рутине, одобрения сценария для новостей. Сегодня их не так уж и много. Некоторые я одобрил, некоторые отклонил. Осталось два.
Первый про анализ почему Британская империя начинает отставать от соседних стран по научным новинкам. Автор утверждает что на науку в нашей стране имеют большое влияние какие-то мифические культы. При чем у них есть какие-то разные ответвления с консервативными и либеральными взглядами касательно научного прогресса.
При чем судя по всему один из них имеет влияние еще и на армию. Странные дела творятся в империи, очень странные.
у наушников нет прибавления в баллах
Второй все о том же предателе. Говорят что после своего прошлого провала он дошел к выводу что систему надо разрушать с низов. Даже несмотря на попытки высшего руководства повлиять на него он не свернул со своего пути.