Возможно, поможешь догнать?
Я уже говорил, что буду голосовать по хинту, и конкретно говорил почему.
Разжёвывать не буду, и на то есть причины. Есть желание разобраться, читай посты. Или не читай, вот вообще не расстроюсь.))
Если это имитация какого-то чека, то подумай ещё раз

Хинт твой говно
По поводу повеса гм-ских ролей. Вы всерьёз хотите лишиться теоретической возможности получить дополнение и расшифровку/предсказание прямо в первый же день. Это похоже на стрельбу себе в ногу.
Если боитесь паранойи, просто скипаете эти абзацы и проблема решена. Ну камон, не в первый же день, когда есть ННВ.
Я думала там прямо в газете будут изменения, а не в отдельных абзацах, я ж писала)
По поводу уточнения смерти Шалтая я не против, меня больше парит третья ГМская роль с рандомными усилялками и ослаблялками)
,
, кто ещё меня маном считает?

Хм. Я и забыл, что они могут врать. Good catch. Но, думаю, мафы не стали бы использовать прямо сейчас, это слишком 9000 IQ с непонятным гешефтом.
А больше некому, кто бы ещё набрал три голоса в один абзац. Не согласен?
Ну я не думаю, что без запросов ГМские роли не участвуют в газете. Мне кажется, просто дают рандомную инфу. Я сомневаюсь, что кто-либо тратил заказы в первую ночь.
Я уточняла у ГМа, о чём писала ВЫШЕ.
См. мой вопрос выше. Алсо ну да, Ланташа пинаем за палево очевидного, меня пинаем за непалево, ясно-понятно, мафите втроем ты, Енот и Костяной...
Нет, я ман

Хм, афигеть. Тогда там реально мафы скорее всего сидят. Хотя может и мирные пчелы, в принципе... Написано, что если запрос на роль, то будет сильно завуалировано. Но если в этом абзаце спрашивали роль, то как-то все слишком очевидно (я вижу только Винсента, другие видят Спайка, это всего два варианта и больше не предвидится). Может быть, интересовались, куда пойдет конкретный игрок? Тогда это может быть указанием, что он был на Марсе.
Никаких мирных пчёлов там нет, нужно три запроса минимум, по рандому одиночных, ну канешн. При этом для каждого игрока это работает раз за игру.
Хм, а в аниме он во второй половине вроде, потому что при пересмотре недавнем не дошел до него...
Я про аниме и писала, Нетфликсовский сериал меня чисто на серию хватило посмотреть. У Гордона корабль в 3 или 4 серии, где он за жетоном гоняется.
Это флирт. Поверь, я знаю.
Один такой флиртующий вчера откинулся поговаривают

что Холод вышел собакой от рук мафла, а Шалтай городом от маньяка
Согласен только со словами "Холод" и "Шалтай".
Почему? Напиши свой расклад? Если писал, то повтори, плиз
Если вдруг кто не знал. Мафия развивает.

Я думаю это не про выход собаки сообщают.
-Следы борьбы
-Грязные следы на металлической поверхности
-Следы ударов
А про что? Кем у тебя Холод вышел? Городским тоже? Тогда почему у города всё хорошо по газете?
Там неоднозначно. Возьмем то, что ты процитировал. Следы борьбы - это грязные следы от того, что жертва пыталась скрыться. У собак часто лапы не оч, особенно у бездомной (незавербованный же) двор... корги. Следы ударов не обязана была оставлять собака. Опять же, это близ пятен крови. Т.е., условно, били по жертве, часть попало, часть нет.
Вообще, надо Смеющегося Быка спросить. Если он скажет, что Холод попал в рай, то он точно пес был.
Вы главное определитесь кто его спрашивает о Шалтае, а кто о Холоде %) Я бы лучше о Шалтае спросила, чтобы на меня мана перестали тянуть.
Блин, ну там же серия с Эйном 4-я чи шо или около того, там же Абдул его пока ловил пол-города разнес где происходило место сюжета, не?
Я помню эту серию^^