Голосование

Кому ЛИ?

Шиори
4 (14.8%)
Холод
0 (0%)
Бинго
0 (0%)
ДНК
5 (18.5%)
Томас
1 (3.7%)
Лолбейб
2 (7.4%)
Костяк
0 (0%)
НоуНейм
0 (0%)
Нирток
0 (0%)
Шалтай-Болтай
0 (0%)
Ланташ
0 (0%)
Зиппо
0 (0%)
Енот
0 (0%)
Милина
0 (0%)
Некр
1 (3.7%)
Лаки Баттерфлай
0 (0%)
Шляпница
1 (3.7%)
Лази
7 (25.9%)
Нессуно
0 (0%)
Дрюша
0 (0%)
ГК
0 (0%)
Злой Паук
2 (7.4%)
Алкамфелл
0 (0%)
Васекс
3 (11.1%)
Никому
1 (3.7%)

Проголосовало пользователей: 27

Тема: Mafia 140. Cowboy Bebop  (Прочитано 80942 раз)

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
  • Im Enot, you are not
    •  Мужской
Николай Николаич самый безопасный варик, я не спорю, но не самый хороший. У нас очень многовероятно ушли немафы, стоит ли ННВ?
Омг, Бинго против ннв? Бинго всегда за ННВ. Бинго не такой. Очевидно, ман

Оффлайн lazycat

• goldsilverbronzethorium
    • Бетон-город
      •  Мужской
    Ну, в ролях у Вишеса указано «слишком седые волосы для столь юного возраста». Ну и юноша, молодой человек - лет до 30, а некоторые и чуть старше. Но это мои ассоциации, ребёнка бы я юношей не назвала бы - мальчик, скорее.

Так вопрос не о тебе, а о бармене и его восприятии. Пусть Уэн выглядит как ребенок, но бармен вполне может прибавить ему несколько лет в уме за более взрослое выражение лица и поведение. А вот Эд он, наверное, бы ничего не прибавил.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
      • Im Enot, you are not
        •  Мужской
      А вот Эд он, наверное, бы ничего не прибавил.
      Эд бы ему сама пару лет прибавила, если понимаете о чем я

Спойлер

Оффлайн Bingo

• silverthorium
          •  
        Николай Николаич самый безопасный варик, я не спорю, но не самый хороший. У нас очень многовероятно ушли немафы, стоит ли ННВ?

А че не маф? xD2

А кто у вас в бар входил? Я правильно или неправильно понял, что кто то ходил к мафии?

Если кто нить сумеет дать краткую сводку, я буду щаслив
        Пять или сколько там разборов осилить не смог((
        « Последнее редактирование: Декабря 08, 2021, 20:15:33 от Bingo »
        таракан

Оффлайн Drusha

• GM
          • Darth Sidius (Superadmin)
            •  Мужской

Енот, у самого мысли то по газете есть?

Ну и по треду, конечно)
          « Последнее редактирование: Декабря 08, 2021, 20:53:16 от Drusha »
          Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
            • Im Enot, you are not
              •  Мужской
            Енот, у самого мысли то по газете есть?

Ну и по треду, конечно)

честно говоря, у самого мысли по газете есть. Ну и по треду, конечно

кмк, сегодня лучше всего ННВ будет, потому что у нас мирных дофига как больше (хоть и есть потенциально вербуемые, но все же),
            и повесить нега

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                •  Мужской
              У меня есть илея кем Холод ушел, вобщем берем вводные Холод и Собака, включаем логику и вуаля Хаски же B-)
              Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                • Im Enot, you are not
                  •  Мужской
                У меня есть илея кем Холод ушел, вобщем берем вводные Холод и Собака, включаем логику и вуаля Хаски же B-)

убийство_холода.jpg
                Спойлер

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                    •  
                  Слыш, я и обидеться могу.
                  Ни нада...
                  Вообще, слегка далекоидущий вывод :teeth:. Но вообще трактовка мне нравится.
                  Ну та мтакой

абзац, любой вывод б удет далекоидущим

Блджад, как же тупо, что при переходе на новую страницу то, что уже написал в форму ответа, не сохраняется. Фак ит, я не буду это снова писать, там все равно буквально три срочки.

Да я читал какие то размышления по килам, вспомнил шо было подставное убийство, как по мне там описание вполне подходит. Единственное что словил брейнлаг какой то с тем что это дд.
                  У меня каких то уникальных мыслей по килам нету.
                  Ну вообще да, я думаю где убийство мафов, там по-любому есть заблуждение от трёх стариков:

Трое стариков (Antonio, Carlos, Jobim)

Описание: вечно сидят за столом и что-то обсуждают, судачат. Спайк и компания часто встречают
                  этих стариков во время своих путешествий. Одна не проблема – они на что живут вообще?

Роль в игре: обсуждают последние слухи в Солнечной системе. Могут дополнять либо вводить в
                  заблуждение слухами о событиях в «газете».
                  Игроки не знают, что правда, а что ложь.
                  Запрос: каждый игрок раз за игру может направить вместе с НД запрос на дополнение либо
                  заблуждение слухами в отношении конкретного абзаца в газете или записок. Решается
                  большинством голосов (минимум – три).
                  Координироваться в теме нельзя.
                  Смерть: можно как убить, так и повесить.

Мафы могли придержать это на будущее, конечно, когда газеты будут полегче, но могли и заюзать. Вообще есть вариант использовать вместо ННВ повес этих трёх шалопаев, чтобы точно избежать заблуждений в будущем. Правда и дополнений лишимся, но думаю переживём. Что думаете?
                  Хм. Я и забыл, что они могут врать. Good catch. Но, думаю, мафы не стали бы использовать прямо сейчас, это слишком 9000 IQ с непонятным гешефтом.

Пока что в голову пришла только ассоциация – разрешение / лицензия на убийство. Композитор одноимённого фильма о Бонде – Майкл Кеймен, так же один из композиторов "Смертельного оружия".
                  О, мне тоже пришел в голову этот фильм о Бонде. Но покрутил в голове, даже без вики, и бросил.
                  Три старика сегрегированы в свой собственный угол газеты, нет?
                  Так что по поводу остальной газеты вопросов возникать не должно, только по поводу фрагментов с ними.
                  Здравая мысля, Ланташ. Не вижу причин вешать ГМские роли, пока не вышел ННМ... То есть, ННВ. :teeth:
                  Вообще прекрасно.
                  ГМ: вводит новую механику (ну, у Томаса было, но не совсем) в виде целых трех ГМ-персонажей
                  Игроки: ВЕШАЕМ ИХ ВМЕСТО ННВ
                  Кстати, какая квента у ГМа? Ну, чтоб можно было его роли по уликам вешать...
                  Древний забытый фестиваль гуглила, выпали пифийские игры, оттуда переход на Элладупо вики. А там 12 подвигов Геракла - 12 разгневанных мужчин
                  Вообще мне нравитс яэтот ход мысли - поискать что-то кроме долбаного Вудстока. Олимпиада, мб? Её тоже до Кубертена забыли... Или вот Нашествие. Его уже который год отменяют...
                  « Последнее редактирование: Декабря 08, 2021, 22:37:16 от Nirtok »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                      •  Мужской
                    А вообще я бы вешал тех кто не против был вешать стариков, тех кто тут пол игры пидалит про всякие нюансики, но не смог подумать как их можна хоть раз во благо использовать, ану кто угадает о ком я?
                    Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Nirtok

•  
                      Таксист Синдиката защищал другого члена Синдиката, причём с Марса.
                      Почему именно другого члена Синдиката? Но вопрос не принципиален.
                      Вижу только Уэна, пасущего слежку. Вопрос - что ему потребовалось в уборной, с кем он мог там встречаться?
                      С белым другом? Томас предложил ещё вариант, что его пыталась соблазнять Фэй, вот он и пошел в уборную.
                      По поводу убийств - ландо, капитулирую. Мы не знаем, кто кого убил. Это провал.

Про Быка говорить не буду, там чистый лор, не фиг мне туда соваться.
                      Нннуууу...
                      А Нирток не читает моих постов =\.
                      Да!
                      Как-то странно было бы указывать, что это единственная пс , не?
                      Возможно, но кто знает, что в голове у ГМа?
                      А маньяк у нас лорно преступник?
                      Хм, не помню, была ли за него награда в сериале.
                      Я щас тебе карму понижу
                      :grim:

Только как радикальный вариант ННВ.
                      Вспомнился "радикальный центризм"  :laugh:

Отчего же там чистый лор? Кто-то запросил предсказание об игроке, по количеству запросов явно мафы.
                      Ну я не думаю, что без запросов ГМские роли не участвуют в газете. Мне кажется, просто дают рандомную инфу. Я сомневаюсь, что кто-либо тратил заказы в первую ночь.
                      « Последнее редактирование: Декабря 08, 2021, 22:46:08 от Nirtok »

Оффлайн Nirtok

•  
                        Предсказание загадывается по игроку, а не по роли, вот нафига ты его палишь мафам тогда, если видишь там Винсента? Что мафы по Спайку загадывали сомнительно.
                        См. мой вопрос выше. Алсо ну да, Ланташа пинаем за палево очевидного, меня пинаем за непалево, ясно-понятно, мафите втроем ты, Енот и Костяной...

Комментируя в логе роль Винсента и механику взрывателя вспомнилось, как в игре по "Семье" наш славный старый скандальный "друг" Овен666 был взрывателем, зазывал к себе людей, заранее спалившись, хотел, чтобы его полечил доктор, а все гости померли. И как к нему никто не пришёл. Оттуда пошло овен666 как "адская микроволновая печь". Описание его смерти было просто гениальным.
                        Ссылка есть? Алсо я помню я тоже взорвался, в мафии по Аркануму что ли. Только вообще без предпосылок. Но я вроде Дзюбея там чутка поранил.
                        у меня нет сейчас вариантов. Пока.
                        мб у вас есть?
                        ННВ - Нет Никаких Вариантов!
                        Откуда ты возьмёшь соточных негов на повес?
                        Спроси Костяка с Шалтаем...
                        Вообще ГМ сказал, что если Смеющемуся Быку или Трём старикам не делают необходимое количество запросов, то абзацев с ними в газете не будет. Значит в эту ночь были сделаны запросы, так как нужно минимум три, то и там, и там мафские.
                        Хм, афигеть. Тогда там реально мафы скорее всего сидят. Хотя может и мирные пчелы, в принципе... Написано, что если запрос на роль, то будет сильно завуалировано. Но если в этом абзаце спрашивали роль, то как-то все слишком очевидно (я вижу только Винсента, другие видят Спайка, это всего два варианта и больше не предвидится). Может быть, интересовались, куда пойдет конкретный игрок? Тогда это может быть указанием, что он был на Марсе.

Оффлайн Nirtok

•  
                          Кстати, у Гордона в 3 или 4 серии офигенно большой корабль был.
                          Хм, а в аниме он во второй половине вроде, потому что при пересмотре недавнем не дошел до него...

Где ты прочитал, что он последним усилием фотку в карман засунул? Может она там была изначально, может её оставил убийца, что более вероятно, так как это улика.
                          Да более того, фотка - это улика на смерть Холода, а у мужыка было удостоверение охотника с разрешением.
                          Может, это на лосей охотник?
                          « Последнее редактирование: Декабря 08, 2021, 23:14:41 от Nirtok »

Оффлайн mahabunda

• thorium
                            • aka Zippo, aka Justicee
                              •  
                            Хм, а в аниме он во второй половине вроде, потому что при пересмотре недавнем не дошел до него...
                            Не, он в той же серии появляется что и Фэй.
                            Не время стоять на коленях
                            У древнего страха во власти!
                            Смотреть, как чертово племя
                            Рвет планету на части.
                            Армагеддон пророчат
                            Пигмеи с трусливых обочин.
                            Слышите, пушки грохочут?
                            Я жив – значит, бой не окончен!

Оффлайн Nirtok

•  
                              Бинго учится играть за черную карту 
                              Черная карта будешь счастливой дрбша это маф или мир? Сначала светофоры, потом карты из классики...

ннв делают, когда ночь без трупов.
                              ННВ делают, когда нет хорошего кандидата.

Спойлер
                              « Последнее редактирование: Декабря 08, 2021, 23:17:37 от Nirtok »

Оффлайн mahabunda

• thorium
                                  •  
                                Да более того, фотка - это улика на смерть Холода, а у мужыка было удостоверение охотника с разрешением.
                                Может, это на лосей охотник?
                                Я вот что подумал. Квенты у нас фильмы. Как то очень глупо если лицензия охотника тоже ведет на какой то фильм. В моем понимании составлять улики исключительно следуя по одной тематике как то слишком скудно.
                                Рвет планету на части.
                                Армагеддон пророчат
                                Слышите, пушки грохочут?

Оффлайн Nirtok

•  
                                  Почему тут Спайк?
                                  Там буквально цитирование его слов о Спайке.
                                  Ммм разве?.. Получается, кто-то вычислил мафа в День 0. Васекса уберут к утру...

Если серьёзно, написал выше, что думаю тогда про Смеющегося Быка.
                                  « Последнее редактирование: Декабря 08, 2021, 23:20:15 от Nirtok »

Оффлайн mahabunda

• thorium
                                      •  
                                    Хотя я недавно обсуждал с РК фильм «Охота» с Миккельсеном...
                                    Рвет планету на части.
                                    Армагеддон пророчат
                                    Слышите, пушки грохочут?

Оффлайн Nirtok

•  
                                      А что никто не комментирует?
                                      Настолько слабо?
                                      Два перехода на первый день... Ну и Охотник на оленей мне больше нравится по первой ассоциации здесь.

Кстати, с Де Ниро есть еще фильм "Право на убийство". Но это мимо, мне кажется.

А может, надо крутить от "Особенностей национальной охоты"?

Охотник нужен, чтобы понять какое разрешение – убивать.
                                      А почему это не может быть про аборт?  :teeth:

Это прям совсем не контрпродуктивно
                                      По-моему, тут лишнее "не"...

Или "контр".

Ну и Охотник на оленей мне больше нравится по первой ассоциации здесь.
                                      Тут непонятно что за разрешение.

Там удостоверение И разрешение. Сразу две бумажки вроде.
                                      « Последнее редактирование: Декабря 08, 2021, 23:23:33 от Nirtok »

Оффлайн shiori

• retiree
                                        • Предатель
                                          •  Мужской
                                        Вообще мне нравитс яэтот ход мысли - поискать что-то кроме долбаного Вудстока. Олимпиада, мб? Её тоже до Кубертена забыли... Или вот Нашествие. Его уже который год отменяют...
                                        Луперкалии!

ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Nirtok

•  
                                          Но голос во мне оставил :teeth: Ты либо такой слишком простой нег, либо слишком упоротый мир. Ну мож хитровыебанный нейтрал ещё)
                                          Это флирт. Поверь, я знаю.

уже многое покажет
                                          Многое может показать только вскрытие...

Там написано, что даже созвучно улики могут составляться.
                                          Выцвели цвета на фото = краски - фестиваль красок
                                          На этом индуистском фестивале сжигают чучело.
                                          Чучело сжигают на масленнице
                                          Матрица
                                           xD2
                                          xD2

Дрюша, ты просишь Бинго выделять места в разборах, которые зашли, а которые нет? Ну это не очень.

Вот да

Почему одинокую, если «загорелось несколько отсеков»? Как раз несколько пассивок, по идее.
                                          Вот, ещё один единомышленник. Нашего полку все прибывает!

лорно преступник?
                                          Порно преступник? 
                                          Чего только к вечеру не мерещится.  xD2
                                          Боже, клоун-порно преступник...

Это прям убойная шутка.

Это похоже на стрельбу себе в ногу. 
                                          Они просто думают, что играют в "Пилу", а не в Мафию.

Раз корабль восстановлению не подлежит, гореть больше нечему, сгорела единственная имевшаяся пассивка. Логика такова. Несколько отсеков может быть лорным указанием на роль.
                                          А может - и на роль, и на количество пассивов. Ну впрочем моя позиция неизвестна только слепому.

чтоб их прочитать, я должен пол-ночи не спать
                                          Ну, вообще, нет...
                                          « Последнее редактирование: Декабря 08, 2021, 23:45:04 от Nirtok »

Оффлайн mahabunda

• thorium
                                              •  
                                            Охотник — в Русской императорской армии наименование нижнего чина, не взятого на службу в очередной рекрутский набор или не подлежащего набору (а после введения всеобщей воинской повинности в 1874 году — не вытянувшего призывной жребий) и поступившего на службу добровольно (волонтёр), также военнослужащий, добровольно (по своей охоте) вызвавшийся выполнить какое-либо рискованное задание.

Может от этого что-то. Или что-то связанное с охотой, историей выдачи лицензий и так далее. Вариантов много, но все они чертовски похожи на трату времени.
                                            Рвет планету на части.
                                            Армагеддон пророчат
                                            Слышите, пушки грохочут?

Оффлайн Nirtok

•  
                                              а чего там произошло между Нессуно и Шляпницей?
                                              Между ними промелькнула искра.

Оффлайн mahabunda

• thorium
                                                  •  
                                                Есть еще два романа с названием «Охотник»
                                                Рвет планету на части.
                                                Армагеддон пророчат
                                                Слышите, пушки грохочут?

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                  • Люблю Макалу
                                                    •  
                                                  что Холод вышел собакой от рук мафла, а Шалтай городом от маньяка
                                                  Согласен только со словами "Холод" и "Шалтай".
                                                  I'm Robin!

Оффлайн Nirtok

•  
                                                    А вообще я бы вешал тех кто не против был вешать стариков, тех кто тут пол игры пидалит про всякие нюансики, но не смог подумать как их можна хоть раз во благо использовать, ану кто угадает о ком я?

Дай угадаю, Дрюша?

Оффлайн mahabunda

• thorium
                                                        •  
                                                      Охота — состояние и поведение самок млекопитающих, проявляющаяся стремлением к спариванию и соответствующая периоду овуляции полового цикла.
                                                      Рвет планету на части.
                                                      Армагеддон пророчат
                                                      Слышите, пушки грохочут?

Оффлайн Nirtok

•  
                                                        Не, он в той же серии появляется что и Фэй.
                                                        Ммм. Нет, там Гордон?

А, блин, я прочел Гордон, подумал, Удай Таксим.
                                                        « Последнее редактирование: Декабря 08, 2021, 23:52:15 от Nirtok »

Оффлайн mahabunda

• thorium
                                                            •  
                                                          Если вдруг кто не знал. Мафия развивает.
                                                          Рвет планету на части.
                                                          Армагеддон пророчат
                                                          Слышите, пушки грохочут?

Оффлайн Nirtok

•  
                                                            Я спутал Гордона с Таксимом, отбой.

Я вот что подумал. Квенты у нас фильмы. Как то очень глупо если лицензия охотника тоже ведет на какой то фильм. В моем понимании составлять улики исключительно следуя по одной тематике как то слишком скудно.
                                                            Согласен.

Хотя я недавно обсуждал с РК фильм «Охота» с Миккельсеном...
                                                            Я думаю, там бы какой-нибудь, ммм, свитер и водку нашли бы. Типа, свитер - к Фредди Крюгеру (его вроде за то же сожгли, в чем обвиняли героя Миккельсена в "Охоте"?), а водка к фильму последнему с Миккельсеном, где он с друзьями в запой начинает уходить.
                                                            « Последнее редактирование: Декабря 08, 2021, 23:54:32 от Nirtok »