Слыш, я и обидеться могу.
Ни нада...
Вообще, слегка далекоидущий вывод
. Но вообще трактовка мне нравится.
Ну та мтакой
абзац, любой вывод б удет далекоидущим
Блджад, как же тупо, что при переходе на новую страницу то, что уже написал в форму ответа, не сохраняется. Фак ит, я не буду это снова писать, там все равно буквально три срочки.
Да я читал какие то размышления по килам, вспомнил шо было подставное убийство, как по мне там описание вполне подходит. Единственное что словил брейнлаг какой то с тем что это дд.
У меня каких то уникальных мыслей по килам нету.
Ну вообще да, я думаю где убийство мафов, там по-любому есть заблуждение от трёх стариков:
Трое стариков (Antonio, Carlos, Jobim)
Описание: вечно сидят за столом и что-то обсуждают, судачат. Спайк и компания часто встречают
этих стариков во время своих путешествий. Одна не проблема – они на что живут вообще?
Роль в игре: обсуждают последние слухи в Солнечной системе. Могут дополнять либо вводить в
заблуждение слухами о событиях в «газете». Игроки не знают, что правда, а что ложь.
Запрос: каждый игрок раз за игру может направить вместе с НД запрос на дополнение либо
заблуждение слухами в отношении конкретного абзаца в газете или записок. Решается
большинством голосов (минимум – три). Координироваться в теме нельзя.
Смерть: можно как убить, так и повесить.
Мафы могли придержать это на будущее, конечно, когда газеты будут полегче, но могли и заюзать. Вообще есть вариант использовать вместо ННВ повес этих трёх шалопаев, чтобы точно избежать заблуждений в будущем. Правда и дополнений лишимся, но думаю переживём. Что думаете?
Хм. Я и забыл, что они могут врать. Good catch. Но, думаю, мафы не стали бы использовать прямо сейчас, это слишком 9000 IQ с непонятным гешефтом.
Пока что в голову пришла только ассоциация – разрешение / лицензия на убийство. Композитор одноимённого фильма о Бонде – Майкл Кеймен, так же один из композиторов "Смертельного оружия".
О, мне тоже пришел в голову этот фильм о Бонде. Но покрутил в голове, даже без вики, и бросил.
Три старика сегрегированы в свой собственный угол газеты, нет?
Так что по поводу остальной газеты вопросов возникать не должно, только по поводу фрагментов с ними.
Здравая мысля, Ланташ. Не вижу причин вешать ГМские роли, пока не вышел ННМ... То есть, ННВ.

Вообще прекрасно.
ГМ: вводит новую механику (ну, у Томаса было, но не совсем) в виде целых трех ГМ-персонажей
Игроки: ВЕШАЕМ ИХ ВМЕСТО ННВ
Кстати, какая квента у ГМа? Ну, чтоб можно было его роли по уликам вешать...
Древний забытый фестиваль гуглила, выпали пифийские игры, оттуда переход на Элладупо вики. А там 12 подвигов Геракла - 12 разгневанных мужчин
Вообще мне нравитс яэтот ход мысли - поискать что-то кроме долбаного Вудстока. Олимпиада, мб? Её тоже до Кубертена забыли... Или вот Нашествие. Его уже который год отменяют...