Голосование

Кому ЛИ?

Шиори
4 (14.8%)
Холод
0 (0%)
Бинго
0 (0%)
ДНК
5 (18.5%)
Томас
1 (3.7%)
Лолбейб
2 (7.4%)
Костяк
0 (0%)
НоуНейм
0 (0%)
Нирток
0 (0%)
Шалтай-Болтай
0 (0%)
Ланташ
0 (0%)
Зиппо
0 (0%)
Енот
0 (0%)
Милина
0 (0%)
Некр
1 (3.7%)
Лаки Баттерфлай
0 (0%)
Шляпница
1 (3.7%)
Лази
7 (25.9%)
Нессуно
0 (0%)
Дрюша
0 (0%)
ГК
0 (0%)
Злой Паук
2 (7.4%)
Алкамфелл
0 (0%)
Васекс
3 (11.1%)
Никому
1 (3.7%)

Проголосовало пользователей: 27

Тема: Mafia 140. Cowboy Bebop  (Прочитано 81078 раз)

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
    •  Женский
Я как-то не думаю, что Васекс настолько не умеет в иронию, следовательно склонен считать это набросом.

Васекс не оч умеет в иронию.

Обе Лолбэйб и Лаки несколько преувеличивают свою новичковость, как мне кажется.

Хз по Лаки, я в уликах и в темной новичок (в темной играла раз, вроде), поэтому реально туплю, поэтому задаю вопросы про механику и прочее,  и если меня я на этом пойдут весить - хрен с ним, зато разберусь.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
      •  
    и Бинго пока что очень утомительны
    странно, я полтора вечера ток и присутствовал здесь))

Дзю
    кто такой Дзю?
    « Последнее редактирование: Декабря 10, 2021, 05:30:27 от Bingo »
    таракан

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
        •  Женский
      Так спроси, че непонятно.
      Спрашивал кандидатов от других - видела, не?
      Не голосовал, потому что думал, что голосилка до 15.00,  вроде это тоже было видно.

Конец казни я тоже пропустила. Но я не поняла логики: ты против ннв, потому что считаешь, что вышли немафы, но у тебя нет времени внимательно читать (без претензий, если что), поэтому и своего кандидата нет. А вешать кого-то, потому что кто-то другой сказал? Тебе то же самое не понравилось в Лаки.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
          •  Мужской
        А я видела, что к нему были претензии, что ни разборов, ничего. Чем он тебе хорош?
        Ну видать прийдется обьяснить, начнем с того что это все злые языки и набросы, посан играет ровно так как и обещал это делать, посан в прошлой катке устал, посону надо отдохнуть, но не смотря на все это он подсуетился и притащил гениальную розгадку, бонд это сигареты, сигареты почти сегары, сегары курит мафия, мафия ну понятно какой фильм, явно же посан мирный, причем он реально хорош.
        Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
            •  Женский
          из игроков я знаю 3 человек, и проще всего мне поставить цвет им, потому что всегда сильно играю по чуйке (Васекс мир, Дрюша мир, Бинго не факт, надо смотреть).
          Ты же сама только что сказала, что с Томасом щас мафила где-то? %)

Оффлайн Bingo

• silverthorium
              •  
            А ты считаешь и записываешь, кто какие рольки себе откидывает?
            лично я при возможности записываю. Но щас так неудобно, поэтому листочек почти пуст. Помню лишь, что постоянно тащил себя за волосы взять бумажку и записывать, ибо там откаты неоднократно были.
            таракан

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                •  Женский
              Поясни?

Гренуй=Бинго, если что. Не знаю, просто первая реакция его показалась естественной и быстрой, убийцы редко так пишут.

Так ты параллелила? А говорила " я из командировки только что вернулась"

Нет, другая партия была до начала декабря (месяц сска), и там я мафила и очень активно и устала как черт.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                  •  Женский
                А я видела, что к нему были претензии, что ни разборов, ничего. Чем он тебе хорош?
                Ну видать прийдется обьяснить, начнем с того что это все злые языки и набросы, посан играет ровно так как и обещал это делать, посан в прошлой катке устал, посону надо отдохнуть, но не смотря на все это он подсуетился и притащил гениальную розгадку, бонд это сигареты, сигареты почти сегары, сегары курит мафия, мафия ну понятно какой фильм, явно же посан мирный, причем он реально хорош.
                Слушай, ну одного наркомана Томаса я ещё могу потерпеть, но двух на гейм уже перебор %) Причём Томас нарика врубает чаще за мира, чтобы прожить подольше, а зачем это делаешь ты - загадка.

Оффлайн Drusha

• GM
                  • Darth Sidius (Superadmin)
                  • goldsilverbronzethorium
                    •  Мужской
                  прощаемся с тобой либо ночью, либо на следующей казни

у шалтая неги шляпница, бинго, ты. как раз компашка главных подозреваемых в убийстве шалтая.
                  про тебя отдельно без рофлов говорил, что понимает когда ты нег.
                  много людей тут еще говорят, что ты нег.
                  но самое интересное, что у тебя шляпница норм, бинго, алк, лейзи тоже норм можно сказать, как и костян с тутуру.
                  и это не смотря на их мнения об игроках.
                  получается, что больше всех по логике маф ты.

Вася, если не хочешь меня читать, то и не надо, ей богу. Отвечаю всем. Это был предварительный светофор, т.е. я его выдал только потому, что хотел пообщаться со своими мирными и обсудить где я возможно ошибаюсь. То что вы на меня накинулись так это показывает вас не с лучшей стороны. Не в плане ролей а чисто в человеческом.
                  Да, Дрюш, как не стыдно, не первый раз вроде в улики играешь, а не нашел мафов в день 0 и даже в день 1, и еще убил того, с кем часто конфликтуешь.
                  В голосину.

В голос просто, ЧиТД - из светофора Дрюши он считает мафами всех 23-х игроков и при этом ни одного из них.
                  Чего? Ты его точно читал? Там если что были те кто мирные для меня, а по остальным. Да. Я хз. Ну так и у большинства также. С той же логикой можно подойти к любому и сказать: ты маф, у тебя нет уверенности по негам.
                  Но при этом саммафим мы на рофлах, ясно понятно, наберешь, с утра буду живой ставлю в этого гражданина
                  ???? Саммафиье на рофлах? Это что то новенькое. Я того, что вы саммафите не говорил.
                  Оч плохой стол
                  Наверное потому что я триста раз написал что он предварительный и в нем может быть куча ошибок? Я его дал хотя бы. Ты же этого вроде как не сделал)
                  Я знаю, что они на мирных вполне могут гнать вообще не на чем с нуля.
                  Когда Я мирным гнал вообще не на чем с нуля, откуда это взялось вообще, Я в тебя гнал ЕМНИП только в КотГиассе где был мафом, что ты несешь Дрюша, почему ты так палишься, ты же щаз до утра не доживешь, всеми пушками Города вылетишь отсюда прям в ночи.

Да, серьезно? А кто в Дарье в Енота голос кинул? Бабка Арина?

Я щаз специально короч посмотрел. Это моя третья игра с Дрюшей где мы оба игроки. Первая - Дарья, Я в его адрес слова плохого ни разу не сказал, сказал что он глава культа (по факту) за 5 минут до моей вербовки им. Вторая - КотГиасс, Я маф, на секундочку. Как Дрюша разобрался что у меня из игры к игре тянется рофельная ненависть к нему, это откуда мы такого карася словили.

???? Я не говорил про тебя с рофельной ненавистью. Наезды да. Ненависть нет. А то что ты писал пушки туда и вместе со некоторыми другими вешаем дрюшу с нуля, знаешь, немного бесит. Прям соовсеем немного. Продолжаю читать вас.
                  Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                      •  Женский

А, ну норм аргумент, посан точно мирный. Только по сигаретам разгадка есть гораздо быстрее - мафия курит лаки страйк. О!! Тогда Лаки мафия, по-любому.

Ты же сама только что сказала, что с Томасом щас мафила где-то? %)

Нет, я его вообще не знаю. Васекс, Дрюша, Бинго, фсе, кого я знаю и нотсы по кому у меня есть.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      А, ну норм аргумент, посан точно мирный. Только по сигаретам разгадка есть гораздо быстрее - мафия курит лаки страйк. О!! Тогда Лаки мафия, по-любому.
                      Улика на квенту, а не на ник, так что мимо)
                      Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                          •  Женский
                        Томас=Виноград
                        Милина=Викки
                        Дзю?
                        Джу?

Оффлайн Drusha

• GM
                            •  Мужской
                          Ибо Костяк душит абсолютно по другому и намного сильнее.

Братан, да какие рофлы, я просто не хотел розводить никому ненужную демагогию, учитывая что ты сам себя успешно душишь и без моей помощи, ну раз ты так скучил то ок.
                          К тому же ты там писал что я просто еду без каких либо аргументов.
                          1. Очень плохой ибедешный первый биг пост, вишенкой на торте была фраза гор стрелку надо быть акуратным, это как написать , что дорогу надо переходить на зеленый свет, знают это все да, делают так все нет, так зачем это писать?
                          2.После того как я прокоментировал той биг пост, ты прекрасно понимая что я его читал, пишешь  что то типо такого, я хочу всем показать кто такой костяк он не читая моего поста решил на меня накинуть и написал что пост ибедешный, и он сам это признал, что признал епта, что я хотел на тебя накинуть и что биг пост мне в этом помог, да я этого не скрываю. Но написать что я не читал это вышка, это как , я его цитирую не читая, ну да рандамно выделил куски текста и в ответ рецепт борща накатал .
                          3. Ты всю игру тут розпинаешь, про разные нюансы, как ты во всем розобрался, знаток ролей и механики, но когда Шляпница написала , чтл можно вешать стариков, как она потом написала, что была не вкурсах что старики влеяют только на свой абзац а не на всю газету, возможно , но ты же мистер "нюансик" отвечаешь ей что не протих их повеса в первый день карл единственный день когда можно откинуть в ннв, не прощетав тот нюанс что со стариков можно и профит для города поиметь, о чем потом написал я , а потом болие детально ДНК.

Так что нет аргументов? 

1. Нуль ночь все ИБДшат. Я так делаб за любую сторону, чтобы помочь тем, кто не врубается в гейм. Не аргумент.
                          2. По второму ты там его реально не прочитал, а мои мысли по поводу шлюшащих миров не заметил. Нудобно получилось, да?
                          3. Тут я как раз не расписываю про нюансы. После ФЗ и КГ, где я был неприятно разочарован прежний запал тупо пропал. Нет желания такого же глубокого разбора. О чем я писал (я даже роли читать начал после старта гейма и то кратко и по существу). В общем рад что Костяк хотя бы как то начал аргвментить. Это уже хотя бы показывает, что перестали рофлить. Иду дальше.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                              •  Женский
                            Гренуй=Бинго, если что. Не знаю, просто первая реакция его показалась естественной и быстрой, убийцы редко так пишут.
                            Я не поняла, Гренуй - это Гренция? Почему у тебя Гренция именно Бинго? И почему Гренция дб быть убийцей? Гренция убивает только Вишеса, но для этого его сначала найти должна. Даже если Бинго Гренция, то Гренция в первую ночь точно никого не убивал %)

Оффлайн Drusha

• GM
                                •  Мужской
                              1. Нуль ночь все ИБДшат. Я так делаб за любую сторону, чтобы помочь тем, кто не врубается в гейм. Не аргумент.
                              + Имхо это и не ИБД, ибо я пытаюсь помочь вклбчится некоторым игрокам. Да, это возможно слабая помощь, но лучше так чем никак

Я не поняла, Гренуй - это Гренция? Почему у тебя Гренция именно Бинго? И почему Гренция дб быть убийцей? Гренция убивает только Вишеса, но для этого его сначала найти должна. Даже если Бинго Гренция, то Гренция в первую ночь точно никого не убивал %)

Гренуй это альт ник Бинго.

« Последнее редактирование: Декабря 10, 2021, 05:44:46 от Drusha »

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                • Zero Tolerance
                                  •  Мужской
                                [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн Drusha

• GM
                                    •  Мужской
                                  тут старики форума нас наверное плохо знают
                                  им мб без разницы кого убивать
                                  Ну всё равно первый ход убьёшь скорее того, кого знаешь, чем того, кого нет.

Убийство Шалтая смотрится как благородный жест.
                                  Я знаю, что Томас очень любит благородные и красивые ходы ^_^ сыночка, прости, не могу развидеть тебя негом(
                                  Не представляю, чтобы именно Томас оказал мне такую услугу %/

Итого, Холод стал жертвой модкилла! Расходимся, господа.
                                  А я предлагала вешать ГМскую роль! :lol:

лоле нравятся все активы, кроме нессуно
                                  Шляпница(142) vasex(135) Drusha(131) Nirtok(113) Bingo(110) Nessuno(71) Mileena(68)
                                  а, и кроме бинго
                                  В этом мы с ней схожи :grim:

Народ, у меня предложение, давайте завтра до трех часов дня все оставим мнения по игрокам. хотя бы несколько ников кого куда почему. заодно полезно может быть от будущих трупов
                                  можно после трех, если успеете между концом ночи и газетой всунуться, хотя гм, как я вижу, может раньше времени завершать фазу
                                  ГМ в телеграме предупреждает, когда начинает сводить ходы.

Как это выглядит для меня. Чекер нашёл что-то очень подозрительное, а может быть и сенсационное. При нынешней системе записок, насколько понимаю, нет абсолютно никакой гарантии, что хотя бы одна твоя записка будет опубликована. Но привлечь внимание к какому-то игроку можно и таким способом, как нелепый, на первый взгляд, голос. Можно сказать, что так могут поступить и мафы. Теоретически, да. Но это ведь привлечение внимания и к самому себе. А значит, гарантированный риск. После первой-то ночи. Ооооочень мало вероятно, что такой матёрый мафиози, как Джу, вдруг станет так рисковать мафом.
                                  Очень интересно, что там у него за чек тогда :lol:

Кроме как показать, что он не Мария, хз кому правда, не вижу вариантов. Я думаю, что ему могли приказать голосовать в меня, но там приказывается двум игрокам вроде? Потому что голос он отправил нелепо, сам подверг сомнению свою улику и кинул голос, будто маякуя, что это сюр.
                                  о, это интересная версия

А lazycat рассматривает только ту версию, где на меня чёрный чек, так и запишем :dandy:

По реакции на убийство Шалтая Гренуй вряд ли его убил.
                                  Поясни?

й, еще Милина нравится энтузиазмом. Может быть и маф-энтузиаст, но выглядит по-мирному, крутит улики по-разному, мафы бы, думаю, не так энергично это делали.
                                  Тут маф.
                                  У тебя саммаф или есть обоснования?

У меня есть подозрение что его могли просто стрельнуть как варик убрать из треда чувака, который доматывается ко всем подряд
                                  Да уж лучше бы ко всем подряд :injury:

Я только что убилась активом-мафом, поэтому понимаю))
                                  Так ты параллелила? А говорила " я из командировки только что вернулась" :aha:

Тут тоже маф.
                                  А Дрюша на чём?

Да, в Шляпницу, перепутала
                                  Нас с женой не сложно перепутать :*

У Шляпницы уход в молчанку это было нифига не городское поведение, даже при том, что Шалтай, насколько понимаю, тот еще персонаж.
                                  Катал бы с ним три года, как я, и в окно бы вышел к этому моменту :lol:

Ну я видел, но Лейз, тут такой момент, ты играешь на своих нотсах по Джу и прочим старичкам (у меня их нет, а потому я судить не могу, хотя твое объяснение и звучит логично), но точно также у меня есть и нотсы по Шляпнице, что по отношению с Шалтаями и некоторыми другими упорошками она так ведет себя всегда)))
                                  Ну неправда, я могу резко ответить, но выпиливаться из треда - это была точка кипения)

По мне так Шляпница отказалась от кучи горролей в первый же день, но я прям чьотко не смотрела на нее хоть какую-то роль.
                                  А ты считаешь и записываешь, кто какие рольки себе откидывает? :awesome:

скорее в плюсе, чем в минусе. во многом теперь зависит от ролей дрюши и лолбейб, раз он так уверенно мафами называет. я изначально заметил смелость и провокацию, мне зашло, но дальше не густо
                                  Он про лолбейб не говорил вроде, про Дрюшу и Милину. С Милиной саммаф у него

Во-вторых, делать по 100 постов в минуту я не могу и не хочу.
                                  И не надо. Пару раз в день маякуй, что жив, и делись мыслями.

От того же Вудстока можно сделать следующую цепочку: Вудсток - Хиппи - Вьетнам - Цельнометаллическая оболочка.
                                  Алкамфель купил меня уликой на мафиозно-пассивного некра :lol:

приход алка ниочем
                                  А мне зашёл его деф. По крайней мере до повеса следующего дня он мне нравится xD2

забыл добавить в позапрошлый пост, что я не верю, что холод мк получил
                                  Нет, конечно. Я думаю там шутка была.

Могу по одному игроку. По тебе. Вот скажем, риторика Шляпницы при наезде на меня, как я уже сказал мне привычна. Практика показывает, что там кто угодно может быть. С Васекса меня триггерит, но может он по жизни такой. А вот ты - другое дело. Ты уже не первый раз на меня набрасываешь, но аккуратно так, без особых наездов, исподтишка. Мол, если что - я не при делах. И мне это прямо очень не нравится.
                                  Ну и Васекс, и Дрюша обычно такие. Один прёт как танк во всех подряд, реакции собирает. А второй всё делает осторожно, неуверенно, ненавязчиво, может создаться впечатление, что и исподтишка.

несс в моментах не нравится, голос стремный, но даже если это по нд его заставили голосовать, то могли мафа заставить, все равно странно ведет себя и разбор его не понравился;
                                  Меня смущает, что лейзи рассматривает лишь вариант с чёрным чеком в меня у Нессуно, а ты наоборот не рассматриваешь такого. Почему? Я на нуле у тебя чёрная была. Ходил ко мне ночью? +_+

тутуру/дрюшу проверять хорошо бы, возможно это как проверка сразу двух игроков,если они за разные стороны;
                                  Да как раз собирать инфу нужно по спунью, с активами мы по нотсам разберёмся. Вот ГК вообще мутный, пообещал быть и проебался.

Некр хорош в этом гейме
                                  Своим отсутствием что ли?

да, ей похрен кого вешать, но она видит много голосов за некого ннв и параллелит наверное, мне зашло
                                  У Лаки закончилась параллель ещё вчера утром, там она была миром и ооооочень активной, топ по постам, наверное. А тут она оффит намеренно.

Просто с тем же тобой или Шляпницей, я знаю какое у вас поведение и как вы играете + умею видеть ваши мысли.
                                  Нифига себе. У кого-нибудь есть шапочка из фольги? Куплю две :lol:

я буду от позиций играть. самая кривая поза сейчас у тебя (при том что мнение очень слабое, все серые кроме пары человек),у многих ты маф, твой оппонент труп, значит все указывает на то,что ты маф.
                                  Мне кажется Дрюша не очень умеет играть по позиционке, я тоже. Я больше по эмо и нотсам смотрю, он вроде как тоже, но это не точно

Да, Дрюш, как не стыдно, не первый раз вроде в улики играешь, а не нашел мафов в день 0 и даже в день 1, и еще убил того, с кем часто конфликтуешь.
                                  xD

Ну мне кажется Лола максимально по-мафски пишет, просто ABC какое-то мафиозное...
                                  Блэт, так ты про Милину же мафом писал, уже Лола?

При этом когда они о тебе негативно пишут то это саммаф. GENIUS.
                                  Что блт за тренд ехать в Дрюшу? Его только ленивый не пнул, там явно мафа нет.

Ты понял почему Некр норм?
                                  Расскажите все, кому он норм, почему.

Я щаз специально короч посмотрел. Это моя третья игра с Дрюшей где мы оба игроки. Первая - Дарья, Я в его адрес слова плохого ни разу не сказал, сказал что он глава культа (по факту) за 5 минут до моей вербовки им. Вторая - КотГиасс, Я маф, на секундочку. Как Дрюша разобрался что у меня из игры к игре тянется рофельная ненависть к нему, это откуда мы такого карася словили.
                                  Ну вот это первый именно факт, по которому Дрюша плох. Но по количеству едущих в него он не маф.

Мне кажется человек внимательно читающий тред заметит что всё что делала Викки - это рофлила с "ассоциативных" разгадок улик а-ля "в лесу ловят дичь а еще там живет дед ди Каприо который снялся в этом фильме", ну это ОФК не дословно но там были очевидные рофлы в этом духе, а также перемежала это с попытками явно разгадать улику на меня (явно безуспешными). Я думаю Викки очень часто почти соточно мирная, могу диссер на эту тему написать но пока это никому не интересно думаю, но есть какие-то черные которые должны её заиграть потому что она пока меня душит как жаба мелкого чинушу. И под эту роль Лолбэйб хорошо ложится, у неё нет причин играть с Милиной нормальных.
                                  Окей, если Вики мирная, зачем ты её мафом писал сначала?

Братан, да какие рофлы, я просто не хотел розводить никому ненужную демагогию, учитывая что ты сам себя успешно душишь и без моей помощи, ну раз ты так скучил то ок.
                                  К тому же ты там писал что я просто еду без каких либо аргументов.
                                  1. Очень плохой ибедешный первый биг пост, вишенкой на торте была фраза гор стрелку надо быть акуратным, это как написать , что дорогу надо переходить на зеленый свет, знают это все да, делают так все нет, так зачем это писать?
                                  2.После того как я прокоментировал той биг пост, ты прекрасно понимая что я его читал, пишешь  что то типо такого, я хочу всем показать кто такой костяк он не читая моего поста решил на меня накинуть и написал что пост ибедешный, и он сам это признал, что признал епта, что я хотел на тебя накинуть и что биг пост мне в этом помог, да я этого не скрываю. Но написать что я не читал это вышка, это как , я его цитирую не читая, ну да рандамно выделил куски текста и в ответ рецепт борща накатал .
                                  3. Ты всю игру тут розпинаешь, про разные нюансы, как ты во всем розобрался, знаток ролей и механики, но когда Шляпница написала , чтл можно вешать стариков, как она потом написала, что была не вкурсах что старики влеяют только на свой абзац а не на всю газету, возможно , но ты же мистер "нюансик" отвечаешь ей что не протих их повеса в первый день карл единственный день когда можно откинуть в ннв, не прощетав тот нюанс что со стариков можно и профит для города поиметь, о чем потом написал я , а потом болие детально ДНК.
                                  Ну позиция Костяка по Дрюше мне стала более понятна, мб Костяк и мир, сначала так не посчитала.

О, вскрытия подвезли
                                  Опять я в глаза долблюсь, где? %(

й, еще Милина нравится энтузиазмом. Может быть и маф-энтузиаст, но выглядит по-мирному, крутит улики по-разному, мафы бы, думаю, не так энергично это делали.
                                  Тут маф.

Ой, я тут приняла за то, что саммаф в Милину, а не в лолбейб. Попутала спросонья
                                  Вообще на меня все прицепились из за Лейза. Мне просто подзашли его мысли по хинтам и их крутки. А его стол я подробно увидел позже. И мне предьявили по классике. То что у нас тут нейтралы есть товарищи походу забыли. Я писал, что мне он аккуратно нравится, не спорю. Но позже добавил что пока абстрагируясь от его стола, так как я его выбор абсолютно не понял. Я хочу добится от него пояснений на этот счет. А пока да, мне он уже в перечитке так. +-. Странный типчик, как и писал ранее.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                      •  Женский
                                    А, ну норм аргумент, посан точно мирный.
                                    Надеюсь, ты пошутила. Потому что если бы некр решил отдохнуть, он бы просто не вписывался в гейм. А тут вписался и нет разбора, удивительные вещи.

Нет, я его вообще не знаю. Васекс, Дрюша, Бинго, фсе, кого я знаю и нотсы по кому у меня есть.
                                    А, блин, это было про Дрюшу)) Поняла
                                    А я как раз помню, как он играет мафом, потому что только что с ним играла. И тут он вообще другой. И вопросы у него нормальные, не мимо кассы, и покупок нет.

Гренуй это альт ник Бинго.
                                    Блин. Давайте называть ники текущие %)
                                    « Последнее редактирование: Декабря 10, 2021, 05:49:30 от Шляпница »

Оффлайн Drusha

• GM
                                        •  Мужской
                                      Возможно я был чуть неккоректен при высказывании своей позиции, но ребзят, энивей нехрен с нуля гнать и еще до старта гейма душить. Это очень демотивирует играть в принципе.

Оффлайн Ланташ

•  
                                        Я скоро пропадаю на день, если газета будет сегодня, посмотреть ее смогу только своей ночью или скорее уже завтра.
                                        Всем мир.
                                        A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          Плохие отмазы, тоже отмазы, посан знает что я читал а что нет,и это очень удобно нивелировать все притензие аргументируя это, да кого вы слушаете он же не читал ничего, не знает что пишет, заметил все выделил главный фейспалм.Если ты розочеровался , и не ищешь нюансиков, так почему у тебя часто в ответах проскакивает, понимаешь тут такой нюансик...

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                              •  Женский
                                            Вообще на меня все прицепились из за Лейза. Мне просто подзашли его мысли по хинтам и их крутки. А его стол я подробно увидел позже. И мне предьявили по классике. То что у нас тут нейтралы есть товарищи походу забыли. Я писал, что мне он аккуратно нравится, не спорю. Но позже добавил что пока абстрагируясь от его стола, так как я его выбор абсолютно не понял. Я хочу добится от него пояснений на этот счет. А пока да, мне он уже в перечитке так. +-. Странный типчик, как и писал ранее.
                                            Дрюша, можешь не цитировать такие большие посты целиком? Мне чуть плохо не стало, пока я листала до твоих трёх строчек.

Оффлайн Mileena

• thorium
                                              •  Женский
                                            Я как-то не думаю, что Васекс настолько не умеет в иронию, следовательно склонен считать это набросом.

Хз по Лаки, я в уликах и в темной новичок (в темной играла раз, вроде), поэтому реально туплю, поэтому задаю вопросы про механику и прочее,  и если меня я на этом пойдут весить - хрен с ним, зато разберусь.

Для уточнения механики в игре существует гм.  Мне кажется, что это и так должно быть понятно, а набирать себе очки на якобы/реально не знании механики игры  такое себе. Я понимаю, бывает человек один раз случайно спалился какими-то незнанием, чаще на эмоциях, но постоянно вещать о своей "я новичок, тимы нет, рассказать нкому, поможите чем можете" - это уже перебор.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                •  Женский
                                              Возможно я был чуть неккоректен при высказывании своей позиции, но ребзят, энивей нехрен с нуля гнать и еще до старта гейма душить. Это очень демотивирует играть в принципе.
                                              Это правда. Думаю надо следующие геймы подушить Костяка, чтобы он понял

Оффлайн Ланташ

•  
                                                кто такой Дзю?
                                                Дзюбей :teeth:.
                                                A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Drusha

• GM
                                                    •  Мужской
                                                  Плохие отмазы, тоже отмазы, посан знает что я читал а что нет,и это очень удобно нивелировать все притензие аргументируя это, да кого вы слушаете он же не читал ничего, не знает что пишет, заметил все выделил главный фейспалм.Если ты розочеровался , и не ищешь нюансиков, так почему у тебя часто в ответах проскакивает, понимаешь тут такой нюансик...
                                                  Костяк, я ищу нюансики, просто делаю это как все, а не помогаю РОЛИ БЛИН СОСТАВЛЯТЬ, это немного разные вещи. Естественно и в ФЗ и в КГ я знал много, так как помогал с ролями. Здесь нет. А роли тут не такие простые как в Дарье.

Его уже в классике завесили за подобный стиль поведения. Не помогло.

« Последнее редактирование: Декабря 10, 2021, 05:52:41 от Drusha »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                      •  Женский

Для уточнения механики в игре существует гм.  Мне кажется, что это и так должно быть понятно, а набирать себе очки на якобы/реально не знании механики игры  такое себе. Я понимаю, бывает человек один раз случайно спалился какими-то незнанием, чаще на эмоциях, но постоянно вещать о своей "я новичок, тимы нет, рассказать нкому, поможите чем можете" - это уже перебор.

Ну тут она отвечает на наброс про преувеличение новичковкости, не вижу ничего криминального

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                        •  Мужской

Это плохая идея, я не такой полит коректный как Дрюша :teeth:

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                        •  Женский
                                                      Это плохая идея, я не такой полит коректный как Дрюша
                                                      И что ты будешь ругаться и стучать ногами?

Оффлайн Drusha

• GM
                                                          •  Мужской

Это плохая идея, я не такой полит коректный как Дрюша :teeth:
                                                        Да, я помню как тебя в игре Дина душили. Понравилось?