прощаемся с тобой либо ночью, либо на следующей казни
у шалтая неги шляпница, бинго, ты. как раз компашка главных подозреваемых в убийстве шалтая.
про тебя отдельно без рофлов говорил, что понимает когда ты нег.
много людей тут еще говорят, что ты нег.
но самое интересное, что у тебя шляпница норм, бинго, алк, лейзи тоже норм можно сказать, как и костян с тутуру.
и это не смотря на их мнения об игроках.
получается, что больше всех по логике маф ты.
Вася, если не хочешь меня читать, то и не надо, ей богу. Отвечаю всем. Это был предварительный светофор, т.е. я его выдал только потому, что хотел пообщаться со своими мирными и обсудить где я возможно ошибаюсь. То что вы на меня накинулись так это показывает вас не с лучшей стороны. Не в плане ролей а чисто в человеческом.
Да, Дрюш, как не стыдно, не первый раз вроде в улики играешь, а не нашел мафов в день 0 и даже в день 1, и еще убил того, с кем часто конфликтуешь.
В голосину.
В голос просто, ЧиТД - из светофора Дрюши он считает мафами всех 23-х игроков и при этом ни одного из них.
Чего? Ты его точно читал? Там если что были те кто мирные для меня, а по остальным. Да. Я хз. Ну так и у большинства также. С той же логикой можно подойти к любому и сказать: ты маф, у тебя нет уверенности по негам.
Но при этом саммафим мы на рофлах, ясно понятно, наберешь, с утра буду живой ставлю в этого гражданина

? Саммафиье на рофлах? Это что то новенькое. Я того, что вы саммафите не говорил.
Оч плохой стол
Наверное потому что я триста раз написал что он предварительный и в нем может быть куча ошибок? Я его дал хотя бы. Ты же этого вроде как не сделал)
Я знаю, что они на мирных вполне могут гнать вообще не на чем с нуля.
Когда Я мирным гнал вообще не на чем с нуля, откуда это взялось вообще, Я в тебя гнал ЕМНИП только в КотГиассе где был мафом, что ты несешь Дрюша, почему ты так палишься, ты же щаз до утра не доживешь, всеми пушками Города вылетишь отсюда прям в ночи.
Да, серьезно? А кто в Дарье в Енота голос кинул? Бабка Арина?
Я щаз специально короч посмотрел. Это моя третья игра с Дрюшей где мы оба игроки. Первая - Дарья, Я в его адрес слова плохого ни разу не сказал, сказал что он глава культа (по факту) за 5 минут до моей вербовки им. Вторая - КотГиасс, Я маф, на секундочку. Как Дрюша разобрался что у меня из игры к игре тянется рофельная ненависть к нему, это откуда мы такого карася словили.

? Я не говорил про тебя с рофельной ненавистью. Наезды да. Ненависть нет. А то что ты писал пушки туда и вместе со некоторыми другими вешаем дрюшу с нуля, знаешь, немного бесит. Прям соовсеем немного. Продолжаю читать вас.