Я вам скажу честно я вообще ни одного черного игрока что бы взять и поехать в этой игре до сих пор не нашел.
Есть более менее красные цвета Шляпницы и Васекса, есть по заказу Лейзи, который получается мирным, есть вроде как мирный по записке Бинго которого по форуму я вообще не нашел мирным. Можно все еще легонько плюсануть Ланташа, но не смогу пояснить на чем конкретно. Усё.
Остальные в каком то остатке барахтаются, где я каких то акцентов разложить не могу.
А да, думается еще Алк может быть мирным, но это чисто такое мое маленькое наблюдение которое не факт что реальное.
Шляпница, может Несунно на заказ? Он у меня постоянно фоном идет, вообще ноль идей какая там роль. А по Алку есть мысли и так, мне кажется он может быть миром на самом деле.
Слуууушай, парень, а че тебе Шляпница уже ответила на вопросы по смене голоса? Ты прям так уууух подошёл к ней и давай задавать вопросы чего это она сменила голос, почему теперь голосует Дрюши, где ее соточный маф. Нет, не ответила. А сейчас ты с ней обсуждаешь, будто и не было тех подозрений. Мирная она?
Попрошу без фамильярностей, к чему это?
Я думаю мирная, она просто раздражает немного.
« Последнее редактирование: Декабря 15, 2021, 19:20:02 от Z i p p o »
Не время стоять на коленях
У древнего страха во власти!
Смотреть, как чертово племя
Рвет планету на части.
Армагеддон пророчат
Пигмеи с трусливых обочин.
Слышите, пушки грохочут?
Я жив – значит, бой не окончен!