Голосование

Кому ЛИ?

Шиори
4 (14.8%)
Холод
0 (0%)
Бинго
0 (0%)
ДНК
5 (18.5%)
Томас
1 (3.7%)
Лолбейб
2 (7.4%)
Костяк
0 (0%)
НоуНейм
0 (0%)
Нирток
0 (0%)
Шалтай-Болтай
0 (0%)
Ланташ
0 (0%)
Зиппо
0 (0%)
Енот
0 (0%)
Милина
0 (0%)
Некр
1 (3.7%)
Лаки Баттерфлай
0 (0%)
Шляпница
1 (3.7%)
Лази
7 (25.9%)
Нессуно
0 (0%)
Дрюша
0 (0%)
ГК
0 (0%)
Злой Паук
2 (7.4%)
Алкамфелл
0 (0%)
Васекс
3 (11.1%)
Никому
1 (3.7%)

Проголосовало пользователей: 27

Тема: Mafia 140. Cowboy Bebop  (Прочитано 80977 раз)

Оффлайн ДНК

• silverthorium
  • Давай поговорим
    •  
Днк, а ты ж вроде да, писала, что Зиппо не маф. Ты жебыла? А в чем тогда смысл пассажей доипацца до него в течении половины ночи?)
«Доипаться» - это задавать вопросы, которые интересуют? Наверное, это мой метод поиска в этой игре.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
      •  Женский
    Если они все считают Лаки скорее не мафом, безусловно, я начинаю думать о том, что они сами негативят.
    Ну бред же, Лаки очень спунит и явно не в теме, очень легко накидывать именно на того игрока, если негативишь. Она зайдёт раз в сутки дай бог, красота же.

«Доипаться» - это задавать вопросы, которые интересуют? Наверное, это мой метод поиска в этой игре.
    Мой любимый метод поиска :lol:
    « Последнее редактирование: Декабря 16, 2021, 06:58:27 от Шляпница »

Оффлайн ДНК

• silverthorium
      • Давай поговорим
        •  
      Он явно ни в кого не топит и ни за кого не ручается. Он очень аккуратен и осторожен. В прошлой игре я за это его в неги писала, он оказался маном (я считала мафом). Тут тоже мб нейтрал.
      Ты можешь навскидку вспомнить, кого он активно топит или дефает? А между тем он в топ-5 по постам. Из мафов у него возможный маф среди Васекса и Шляпницы и кто-то в спунах/полуактивах. Общается много, но чаще комментирует и разбирает газету, не задает конкретные вопросы, не ищет. Это и есть обтекаемость. При этом я знаю других игроков, для которых такое поведение нормально за мира, но его-то не знаю, поэтому и не могу понять, кто там сидит.
      Девочки, а чем я-то от него отличалась, у меня за игру ни одного светофора, ни одного негатива, кроме Лаки, которую вы все посчитали немафом.
      Вот на одном и том же поведении вы делаете абсолютно противоположные выводы. Мне это непонятно и я в который раз за это цепляюсь.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
          •  
        Днк, а ты ж вроде да, писала, что Зиппо не маф. Ты жебыла? А в чем тогда смысл пассажей доипацца до него в течении половины ночи?)

Не. У меня было ощущение, что твои вопросы к нему имени негативный характер. Мб я и ошибаюсь.

А Дрюша же у нас вышел Синдикатом и без оружия? Раз значок и руки за голову?

таракан

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
            •  Женский
          Это быку направить надо?

Да.

Я вообще допускаю, что не попала в стол. Но блин, я не могу разобрать как можно рассматривать (не на каком-то этапе игры, а прям довольно долгое время) в топящем тебя игроке мирного. Если они все считают Лаки скорее не мафом, безусловно, я начинаю думать о том, что они сами негативят.

Я хз по той же Лаки. Если бы не её необъяснимый для мафа тупняк с ннв, она вполне выглядела бы мафом, севшим на хвост Васексу и топящим в меня. Но даже если вдруг так и она продолжает просто отыгрывать роль "я мимо проходила, толком не читала, голосую вместе с Васексом", казнить её вперёд даже Алка не вижу смысла.

Вообще хочу подождать, что ночь принесёт. Буду жива буду думать дальше.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
            • Im Enot, you are not
              •  Мужской
            ни одного негатива, кроме Лаки
            c тобой мой меч

меня не покидает ощущение, что Бинго не такой  :grim: и это не мем. Бингос признавайся, ты маньячина позорная?
            « Последнее редактирование: Декабря 16, 2021, 07:05:28 от rphobia »

Оффлайн ДНК

• silverthorium
              • Давай поговорим
                •  
              Ну бред же, Лаки очень спунит и явно не в теме, очень легко накидывать именно на того игрока, если негативишь. Она зайдёт раз в сутки дай бог, красота же.
              Бред - это считать на этом игрока не мафом. Топить/накидывать и просто рассматривать с ним варианты - это разные вещи в моем понимании.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                  •  Женский
                Девочки, а чем я-то от него отличалась, у меня за игру ни одного светофора, ни одного негатива, кроме Лаки, которую вы все посчитали немафом.
                Вот на одном и том же поведении вы делаете абсолютно противоположные выводы. Мне это непонятно и я в который раз за это цепляюсь.

За отсутствие миров, мафов и светофоров ты меня поначалу напрягала немного, но отличия между тобой и Ланташом большие. Ты вертишь разные варианты столов, постоянно задаёшь вопросы, а не комментируешь, как он, ты никого не покупаешь. Отсутствие стола и обтекаемость - вещи разные.

Да, он может быть маном /нейтралом, не мафом, но жб мира или даже просто б мира в нем не вижу.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                  • Давай поговорим
                    •  
                  Не. У меня было ощущение, что твои вопросы к нему имени негативный характер. Мб я и ошибаюсь.
                  Возможно, из-за того, что я не могу понять с какого края подойти к игрокам и где искать мафов, я задаю вопросы резко, потому что ни в ком не уверена. Мб это ты воспринял за негатив.
                  А Дрюша же у нас вышел Синдикатом и без оружия? Раз значок и руки за голову?
                  По Дрюше может будет чуть яснее в сегодняшней газете.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                      •  Женский
                    Бред - это считать на этом игрока не мафом. Топить/накидывать и просто рассматривать с ним варианты - это разные вещи в моем понимании.

Ты действительно думаешь, что в Лаки может сидеть маф, а не невовлеченный мир?

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                      • Давай поговорим
                        •  
                      казнить её вперёд даже Алка не вижу смысла.
                      Почему?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                          •  
                        у меня тоже возникло ощущение, что днк показала там вампирские зубки ( :injury:), но это скорее мирное, нмвзгляд мафы сейчас больше чилят ( :relax:), а мирные больше напряжены особенно из-за намеков гм по дрюше ( :harp:)

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                          • Im Enot, you are not
                            •  Мужской
                          Шота Лола ДНК пытается прикупить штоле :what:

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                              •  
                            и из-за всеобщей неуверенности в происходящем

сук нет времени даже на смайлы  >:( >:( >:D
                            « Последнее редактирование: Декабря 16, 2021, 07:16:02 от vasex »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                •  Женский
                              Почему?

Потому что вижу в ней меньше вероятности нега, чем в нем, я же объясняла. Она сделала что-то, что мафу было бы делать странно. Она писала про игру мафом, где она выигрывала - значит, явно умеет играть за мафа. А тут не похоже на умелую игру мафа.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                • Im Enot, you are not
                                  •  Мужской
                                но отличия между тобой и Ланташом большие. Ты вертишь разные варианты столов, постоянно задаёшь вопросы, а не комментируешь, как он, ты никого не покупаешь
                                Вот етот кусочек не понравился, будто ты знаешь, что Ланташ нег, и убеждаешь тред и саму ДНК, что она выглядит лучше. А Ланташа как будто продаёшь. Ну чисто такое впечатление,после прочтения возникло

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                    •  Женский
                                  Шота Лола ДНК пытается прикупить штоле

Она мне мир уже пару дней как, доброе утро))

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                    • Давай поговорим
                                      •  

Невовлеченный мир, который уже сколько-то дней топит в Дрюшу, Лолбейб, Шляпницу, теперь Милину (сколько у тебя мафов тут?)? Невовлеченный мир - человек, который выберет себе мирного и будет с ним голосовать/будет просить назвать всеобщую кандидатуру, за которую ему проголосовать, а у неё жесткая позиция. Я не вижу ни одного основания, чтобы отсекать возможность ей быть мафией. Просто по логике, а не по чуйке и нотсам.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                      • Im Enot, you are not
                                        •  Мужской
                                      Отправил быку на алка, старикам на смерть нонейм

Оффлайн Mileena

• thorium
                                          •  Женский

А в чём проблема прикинуться ветошью?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                            •  Женский
                                          Вот етот кусочек не понравился, будто ты знаешь, что Ланташ нег, и убеждаешь тред и саму ДНК, что она выглядит лучше. А Ланташа как будто продаёшь. Ну чисто такое впечатление,после прочтения возникло

Енот, не натягивай, это ответ на ее вопрос, чем мне Ланташ больше нег, чем она.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                            • Im Enot, you are not
                                              •  Мужской
                                            Шота Лола ДНК пытается прикупить штоле

Она мне мир уже пару дней как, доброе утро))

Зачем ты тогда разъясняешь ей её мирность? Тем более на контрасте

Енот, не натягивай, это ответ на ее вопрос, чем мне Ланташ больше нег, чем она.
                                            Я не натягиваю, просто при прочтении резануло, и я написал
                                            « Последнее редактирование: Декабря 16, 2021, 07:19:34 от rphobia »

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                              • Давай поговорим
                                                •  
                                              Почему?

Потому что вижу в ней меньше вероятности нега, чем в нем, я же объясняла. Она сделала что-то, что мафу было бы делать странно. Она писала про игру мафом, где она выигрывала - значит, явно умеет играть за мафа. А тут не похоже на умелую игру мафа.
                                              Ладно, это опять вкусовщина и аргументы похоже/не похоже.

Оффлайн Mileena

• thorium
                                                  •  Женский
                                                Готова отправить на нессуно + дрюша.
                                                Кто ещё двое?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                    •  Женский
                                                  Невовлеченный мир, который уже сколько-то дней топит в Дрюшу, Лолбейб, Шляпницу, теперь Милину (сколько у тебя мафов тут?)? Невовлеченный мир - человек, который выберет себе мирного и будет с ним голосовать/будет просить назвать всеобщую кандидатуру, за которую ему проголосовать, а у неё жесткая позиция. Я не вижу ни одного основания, чтобы отсекать возможность ей быть мафией. Просто по логике, а не по чуйке и нотсам.
                                                  А в чём проблема прикинуться ветошью?

Ее жесткая позиция - иду туда, куда дует Васекс)) Если Васекс скажет ей вешать Шалтая, она, скорее всего, пойдет вешать Шалтая.

Так. Чувствую, что надо объяснить мою позицию по Лаки. Мне кажется, что там так себе мир, а не так себе маф, из-за нелогичности ее объяснения ннв. Мне не кажется, что там мир, по каким-либо фактам или нотсам. Но зачем мафу объяснять ннв тем, что ей казалось, что это человек?

Так я же сказала - она задала вопрос про контраст ее и Ланташа, я ответила.
                                                  « Последнее редактирование: Декабря 16, 2021, 07:23:25 от lolbabe »

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                                    • Давай поговорим
                                                      •  
                                                    Готова отправить на нессуно + дрюша.
                                                    Кто ещё двое?
                                                    Абзац про смерть Дрюши? Я отправлю, старики у меня ещё не истрачены.
                                                    Только там надо приписку какую-то делать, что разъяснение, а не запутывание? Есть НД, которые по умолчанию, если не указать иное, принимаются «вот так», а если сказать, то «вот эдак».

И ещё момент, почему. В по три запроса направляем? У мафии могут остаться запросы и они докинут туда, куда им нужно, они же видят эти обсуждения. Че-то мне лень было в это вникать.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                        •  Женский
                                                      Ладно, это опять вкусовщина и аргументы похоже/не похоже.

В прошлой моей игре были пара таких миров-спунов, который, когда появлялись в треде, начинали нести такую дичь, что, казалось, как тут может быть мир? И там как раз был мир. Мафы чаще осторожничают, чем несут дичь.

И ещё момент, почему. В по три запроса направляем? У мафии могут остаться запросы и они докинут туда, куда им нужно, они же видят эти обсуждения. Че-то мне лень было в это вникать.

Да, я тоже хотела это спросить, почему всем не отправить в одного?
                                                      « Последнее редактирование: Декабря 16, 2021, 07:26:08 от lolbabe »

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                                        • Давай поговорим
                                                          •  
                                                        Я ей вопрос задала, почему в одинаковых ситуациях разные выводы. Конкретно этот момент - ее ответ.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                            •  Женский

Вот это, кстати, описание не только Лаки, но и Васекса.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                                            • Давай поговорим
                                                              •  
                                                            Ее жесткая позиция - иду туда, куда дует Васекс)) Если Васекс скажет ей вешать Шалтая, она, скорее всего, пойдет вешать Шалтая.
                                                            Нет, она проголосовала тебя и настаивала, что ты в неё топила. В обход Васекса. Я запомнила, потому что я же ей и писала, что ты чуть ли не первая по ней переобулась, но не это не сильно тогда заинтересовало.
                                                            Так. Чувствую, что надо объяснить мою позицию по Лаки. Мне кажется, что там так себе мир, а не так себе маф, из-за нелогичности ее объяснения ннв. Мне не кажется, что там мир, по каким-либо фактам или нотсам. Но зачем мафу объяснять ннв тем, что ей казалось, что это человек?
                                                            То есть плохим миром она быть может, а плохим мафом - нет? Что ты ННВ так мурыжишь в качестве обеления? Там про ННМ предлагали вариант, они созвучны.

Да, я тоже хотела это спросить, почему всем не отправить в одного?
                                                            Всем в одного тоже стремно, че потом-то делать. Мне правда лень в этом разбираться уже…
                                                            « Последнее редактирование: Декабря 16, 2021, 07:31:53 от ДНК »