Голосование

Кому ЛИ?

Шиори
4 (14.8%)
Холод
0 (0%)
Бинго
0 (0%)
ДНК
5 (18.5%)
Томас
1 (3.7%)
Лолбейб
2 (7.4%)
Костяк
0 (0%)
НоуНейм
0 (0%)
Нирток
0 (0%)
Шалтай-Болтай
0 (0%)
Ланташ
0 (0%)
Зиппо
0 (0%)
Енот
0 (0%)
Милина
0 (0%)
Некр
1 (3.7%)
Лаки Баттерфлай
0 (0%)
Шляпница
1 (3.7%)
Лази
7 (25.9%)
Нессуно
0 (0%)
Дрюша
0 (0%)
ГК
0 (0%)
Злой Паук
2 (7.4%)
Алкамфелл
0 (0%)
Васекс
3 (11.1%)
Никому
1 (3.7%)

Проголосовало пользователей: 27

Тема: Mafia 140. Cowboy Bebop  (Прочитано 80861 раз)

Оффлайн Bingo

• silverthorium
    •  
Бингос признавайся, ты маньячина позорная?
нет и не маф и вообще...
таракан

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
      •  Женский
    Нет, она проголосовала тебя и настаивала, что ты в неё топила. В обход Васекса. Я запомнила, потому что я же ей и писала, что ты чуть ли не первая по ней переобулась, но не это не сильно тогда заинтересовало.

Васекс же тоже тогда в меня топил, не?

То есть плохим миром она быть может, а плохим мафом - нет? Что ты ННВ так мурыжишь в качестве обеления? Там про ННМ предлагали вариант, они созвучны.

Да, я видела этот вариант от Васекса и хотела его повертеть, надо глянуть тред того времени, когда зашла речь о ННВ. Потому что если Ноунейм тогда не называли сокращенно ННМ, она не могла их перепутать. И тут у меня было две мысли, но не додумывала еще: 1) Лаки мафит, и в конфе Ноунейм называли ННМ, поэтому она перепутала и пошла вешать ее - тогда ННМ не маф. 2) ННМ маф - и тогда вряд ли Лаки маф перепутала бы ее с ННВ и пошла бы ее вешать.

Оффлайн Mileena

• thorium
        •  Женский
      Готова отправить на нессуно + дрюша.
      Кто ещё двое?
      Абзац про смерть Дрюши? Я отправлю, старики у меня ещё не истрачены.
      Только там надо приписку какую-то делать, что разъяснение, а не запутывание? Есть НД, которые по умолчанию, если не указать иное, принимаются «вот так», а если сказать, то «вот эдак».

И ещё момент, почему. В по три запроса направляем? У мафии могут остаться запросы и они докинут туда, куда им нужно, они же видят эти обсуждения. Че-то мне лень было в это вникать.

Ну, как минимум мы увидим как нужно мафии ;)

Оффлайн ДНК

• silverthorium
        • Давай поговорим
          •  
        Он призывал голосовать в Дрюшу.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
            •  Женский
          Всем в одного тоже стремно, че потом-то делать. Мне правда лень в этом разбираться уже…

Зато есть шанс перевесить заказы мафов. Даже если предположить, что их осталось 3 штуки, эти 3 голоса могут перебить наши заказы.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
            • Давай поговорим
              •  
            Кто ещё двое?
            Абзац про смерть Дрюши? Я отправлю, старики у меня ещё не истрачены.
            Только там надо приписку какую-то делать, что разъяснение, а не запутывание? Есть НД, которые по умолчанию, если не указать иное, принимаются «вот так», а если сказать, то «вот эдак».

И ещё момент, почему. В по три запроса направляем? У мафии могут остаться запросы и они докинут туда, куда им нужно, они же видят эти обсуждения. Че-то мне лень было в это вникать.

Ну, как минимум мы увидим как нужно мафии ;)
            Не поняла. А как мы поймём что там правда, а не запутывание?

Оффлайн Mileena

• thorium
                •  Женский
              Нет, она проголосовала тебя и настаивала, что ты в неё топила. В обход Васекса. Я запомнила, потому что я же ей и писала, что ты чуть ли не первая по ней переобулась, но не это не сильно тогда заинтересовало.

То есть плохим миром она быть может, а плохим мафом - нет? Что ты ННВ так мурыжишь в качестве обеления? Там про ННМ предлагали вариант, они созвучны.

Да, я видела этот вариант от Васекса и хотела его повертеть, надо глянуть тред того времени, когда зашла речь о ННВ. Потому что если Ноунейм тогда не называли сокращенно ННМ, она не могла их перепутать. И тут у меня было две мысли, но не додумывала еще: 1) Лаки мафит, и в конфе Ноунейм называли ННМ, поэтому она перепутала и пошла вешать ее - тогда ННМ не маф. 2) ННМ маф - и тогда вряд ли Лаки маф перепутала бы ее с ННВ и пошла бы ее вешать.

Вариант 3. Лаки мафит и просто прикинулась непонимающей, мол, перепутала, сорян граждане.
              Или все исключительно честны и мафами никогда не обманывт?))

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                  •  Женский

Мне казалось, он вначале в меня топил, а потом начал говорить про защиту и пошел в Дрюшу. Ну не суть. Ее упертость в одного кандидата не сильно отличается от упертости Васекса просто. Она приходит раз в день на пять минут, видит часто повторяемое Васексом имя, идет за ним.
                Но ты скажи: в чем смысл мафу голосовать ннв, а потом объяснять голос незнанием, что такое ннв? Может, я не вижу чего-то.

Оффлайн Mileena

• thorium
                    •  Женский
                  Я тоже походу не поняла)) они вроде сами запутывают. А по запросам только уточняют. Или нет?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                      •  Женский
                    Вариант 3. Лаки мафит и просто прикинулась непонимающей, мол, перепутала, сорян граждане.

Так я не вижу смысла прикидываться непонимающей в этот момент)) Голос в ннв не вызывает никаких подозрений ни у кого, зачем его так стремно объяснять?

Я тоже походу не поняла)) они вроде сами запутывают. А по запросам только уточняют. Или нет?

В ролях стариков написано, что игроки не знают, где правда, а где ложь, то есть, по сути, запрос старикам - выстрел в пустоту, мы все равно не сможем доверять их рассказу)
                    « Последнее редактирование: Декабря 16, 2021, 07:41:53 от lolbabe »

Оффлайн Mileena

• thorium
                        •  Женский
                      А что если охотник и вампиры - это Блэйд и надо искать отсюда?))

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                          •  Женский
                        Мне кажется, Быку надо бы сделать запрос больше, чем троим людям на одного игрока. Лучше пяти людям, на всякий случай.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                            •  
                          Можно координировать запросы быкам и старику?
                          Если да, чокавокуда?
                          таракан

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                              •  Женский

Получается, вообще нет переходов, а так не бывает, как я поняла.

Оффлайн Mileena

• thorium
                                •  Женский
                              Мне кажется, Быку надо бы сделать запрос больше, чем троим людям на одного игрока. Лучше пяти людям, на всякий случай.

Зачем??? Если мафов трое, то они не перебьют. Если четверо, то да... Но  тогда и достаточно четверых

Получается, вообще нет переходов, а так не бывает, как я поняла.

Каких переходов?)) Это разгадка улики, а не квента.

Мол охотник на охотников - охотник на вампиров
                              Ну и вампирские штучки как утлчнение, что связано с вампирами
                              « Последнее редактирование: Декабря 16, 2021, 07:45:09 от Mileena »

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                • Давай поговорим
                                  •  

Мне казалось, он вначале в меня топил, а потом начал говорить про защиту и пошел в Дрюшу. Ну не суть. Ее упертость в одного кандидата не сильно отличается от упертости Васекса просто. Она приходит раз в день на пять минут, видит часто повторяемое Васексом имя, идет за ним.
                                Но ты скажи: в чем смысл мафу голосовать ннв, а потом объяснять голос незнанием, что такое ннв? Может, я не вижу чего-то.
                                Да уже несколько раз повторила и я, и Милина. Что проще прикинуться валенком? Ты рассматриваешь какие-то сложные варианты, при этом пропускаешь самое банальное объяснение.
                                И смотри. То, что ты на неё когда-то гнала и набрасывала - она помнит и тебя голосует, а то, что я ее Электре предлагала посетить с заказом и считала негативом - она вообще пропустила. Хотя говорит, что читала.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                    •  Женский
                                  Зачем??? Если мафов трое, то они не перебьют. Если четверо, то да... Но  тогда и достаточно четверых

Если четверо на четверо, мы не знаем, чей запрос победит.
                                  Вообще, если Алк/Нессуно - мафы, то мафам палевно будет вытаскивать своего, наверное.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                    • Давай поговорим
                                      •  
                                    Че спрашивать идти надо? Так неохота… может ты? ))

Охотник и разрешение на мафа, а зуб и Румыния на Мана же.

« Последнее редактирование: Декабря 16, 2021, 07:49:29 от ДНК »

Оффлайн Mileena

• thorium
                                        •  Женский
                                      Если четверо на четверо, мы не знаем, чей запрос победит.
                                      Вообще, если Алк/Нессуно - мафы, то мафам палевно будет вытаскивать своего, наверное.
                                      Оба. Я узнавала.

Че спрашивать идти надо? Так неохота… может ты? ))
                                      Эх)) по завету Васекса пойду задавать самые тупые вопросы гму))

Охотник и разрешение на мафа, а зуб и Румыния на Мана же.
                                      Я ужезапуталась в этих уликах  :face: xD2

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                          •  Женский
                                        Да уже несколько раз повторила и я, и Милина. Что проще прикинуться валенком? Ты рассматриваешь какие-то сложные варианты, при этом пропускаешь самое банальное объяснение.
                                        И смотри. То, что ты на неё когда-то гнала и набрасывала - она помнит и тебя голосует, а то, что я ее Электре предлагала посетить с заказом и считала негативом - она вообще пропустила. Хотя говорит, что читала.

Ок, прикидывание валенком может иметь место быть, допускаю. И нифига она не читает, это же видно по ее постам. Либо читает только мои посты и Васекса. Ну странно это для мафа, я не знаю.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                          • Давай поговорим
                                            •  
                                          Из правил: запрос на дополнение ИЛИ заблуждение. То есть, нужно уточнять что нужно (дополнить или запутать)  обязательно.
                                          Если в отправляющих будет 2 мафа и мирный, то будет заблуждение. Если равенство (например, 2 за заблуждение и 2 за дополнение  одного и того же абзаца), наверное, будет рандом.

уточни, пожалуйста.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                            • Darth Sidius (Superadmin)
                                            • goldsilverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            RK
                                            уточни, пожалуйста.

Я это сам решаю. Потому что понятно, что игроки будут просить "дополнение" =)

Оффлайн Mileena

• thorium
                                                •  Женский
                                              Не, в любом случае будет рандом правда или нет. Я уточнила

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                                • Давай поговорим
                                                  •  
                                                Оба. Я узнавала.
                                                А ещё кто? Давай я у тебя спишу.  xD2

RK
                                                уточни, пожалуйста.

Я это сам решаю. Потому что понятно, что игроки будут просить "дополнение" =)
                                                Ууу, злыдня.

Тогда че нам эти запросы, которые не понятно правда или ложь.

« Последнее редактирование: Декабря 16, 2021, 07:58:49 от ДНК »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                    •  Женский
                                                  Он явно ни в кого не топит и ни за кого не ручается. Он очень аккуратен и осторожен. В прошлой игре я за это его в неги писала, он оказался маном (я считала мафом). Тут тоже мб нейтрал.
                                                  Ты можешь навскидку вспомнить, кого он активно топит или дефает? А между тем он в топ-5 по постам. Из мафов у него возможный маф среди Васекса и Шляпницы и кто-то в спунах/полуактивах. Общается много, но чаще комментирует и разбирает газету, не задает конкретные вопросы, не ищет. Это и есть обтекаемость. При этом я знаю других игроков, для которых такое поведение нормально за мира, но его-то не знаю, поэтому и не могу понять, кто там сидит.
                                                  Девочки, а чем я-то от него отличалась, у меня за игру ни одного светофора, ни одного негатива, кроме Лаки, которую вы все посчитали немафом.
                                                  Вот на одном и том же поведении вы делаете абсолютно противоположные выводы. Мне это непонятно и я в который раз за это цепляюсь.
                                                  Вообще не одно и то же. Ты намного активнее искала, разбирала, ты внесла столько инсайтов из механики и ролей, что мафу было бы просто невыгодно делать. От Ланташа эксклюзивных мыслей я не наблюдала.

меня не покидает ощущение, что Бинго не такой   и это не мем. Бингос признавайся, ты маньячина позорная?
                                                  Если записка не тру.

Бред - это считать на этом игрока не мафом. Топить/накидывать и просто рассматривать с ним варианты - это разные вещи в моем понимании.
                                                  Я вижу, что она попробовала новый формат игры и ей не зашло. Потому что паралельно мы с ней уже несколько дней играем в ГВД и там она вполне активна. И возможно маф, кстати xD2

но отличия между тобой и Ланташом большие. Ты вертишь разные варианты столов, постоянно задаёшь вопросы, а не комментируешь, как он, ты никого не покупаешь
                                                  Вот етот кусочек не понравился, будто ты знаешь, что Ланташ нег, и убеждаешь тред и саму ДНК, что она выглядит лучше. А Ланташа как будто продаёшь. Ну чисто такое впечатление,после прочтения возникло
                                                  Бред, она написала абсолютно мои мысли по ДНК и Ланташу.

Отправил быку на алка, старикам на смерть нонейм
                                                  Лола, сделаешь то же самое? Мы с Енотом отправили

Кто ещё двое?
                                                  Бери Зиппо и некра, они так хотели тоже

Только там надо приписку какую-то делать, что разъяснение, а не запутывание
                                                  Кстати, да. Лола, Енот, напишите ГМу, что старикам на смерть НоНейм на дополнение!

Ну докинут и что это изменит?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                      •  Женский
                                                    Лола, сделаешь то же самое? Мы с Енотом отправили

Отправляю. Старикам на дополнение, но там все равно рандом.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                                      • Давай поговорим
                                                        •  
                                                      Ну докинут и что это изменит?
                                                      Не знаю. Я тут вижу, что в разных игроков идёт сбор запросов. Если на повестке оба мафа, то без разницы, если оба мирные, то тоже без разницы им куда докидывать.
                                                      Но это я так, бурчу, потому что не сильно понимаю как это сработает. А так-то лучше хоть что-то делать, чем не делать ничего.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                          •  Женский
                                                        В ролях стариков написано, что игроки не знают, где правда, а где ложь, то есть, по сути, запрос старикам - выстрел в пустоту, мы все равно не сможем доверять их рассказу)
                                                        Нет.
                                                        каждый игрок раз за игру может направить вместе с НД запрос на дополнение либо заблуждение слухами в отношении конкретного абзаца в газете или записок.
                                                        Если ты, я и Енот укажем, что старикам запрос на смерть Нонейм на дополнение, то будет дополнение

Можно координировать запросы быкам и старику?
                                                        Если да, чокавокуда?
                                                        Подстарахуй нашу тройку (я, лола, Енот) и кинь с нами - Быку предсказание на алкамфеля, Старикам дополнение на смерть Нонейм

Отправляй ГМу прям выделенное жирным

Не, в любом случае будет рандом правда или нет. Я уточнила

Ааа, то есть можно не указывать дополнение или заблуждение. Ну ладно. Лучше лишний раз указать)
                                                        « Последнее редактирование: Декабря 16, 2021, 08:08:14 от Шляпница »

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                                          • Давай поговорим
                                                            •  
                                                          Подождите. Милина предлагает дополнение на смерть Дрюши. Вы направляете на смерть Нонейм. А зачем одновременно это направлять, если будет одно предсказание? Или сколько запросов, столько и предсказании?

уточни ещё это, плизики.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                              •  Женский
                                                            Тогда че нам эти запросы, которые не понятно правда или ложь.
                                                            Да, по сути тогда важны только предсказания. Но всё равно стариков разобрать можно попытаться, если уж они есть и есть возможность отправить запрос

Подождите. Милина предлагает дополнение на смерть Дрюши. Вы направляете на смерть Нонейм. А зачем одновременно это направлять, если будет одно предсказание? Или сколько запросов, столько и предсказании?

уточни ещё это, плизики.

А, и правда. Решает ведь большинство. Давайте что-то одно

Смотрите, я, Енот и Лола уже кинули запрос Быку на алкамфеля и запрос старикам на смерть Нонейм. Давайте ещё один подстрахует, а остальные отправят запросы завтра?

Можно переделать, конечно, но чтобы ГМа шибко не путать. Там и так куча ходов, записок, наверное, ещё и запросов столько обрабатывать
                                                            « Последнее редактирование: Декабря 16, 2021, 08:12:18 от Шляпница »