Он явно ни в кого не топит и ни за кого не ручается. Он очень аккуратен и осторожен. В прошлой игре я за это его в неги писала, он оказался маном (я считала мафом). Тут тоже мб нейтрал.
Ты можешь навскидку вспомнить, кого он активно топит или дефает? А между тем он в топ-5 по постам. Из мафов у него возможный маф среди Васекса и Шляпницы и кто-то в спунах/полуактивах. Общается много, но чаще комментирует и разбирает газету, не задает конкретные вопросы, не ищет. Это и есть обтекаемость. При этом я знаю других игроков, для которых такое поведение нормально за мира, но его-то не знаю, поэтому и не могу понять, кто там сидит.
Девочки, а чем я-то от него отличалась, у меня за игру ни одного светофора, ни одного негатива, кроме Лаки, которую вы все посчитали немафом.
Вот на одном и том же поведении вы делаете абсолютно противоположные выводы. Мне это непонятно и я в который раз за это цепляюсь.
Вообще не одно и то же. Ты намного активнее искала, разбирала, ты внесла столько инсайтов из механики и ролей, что мафу было бы просто невыгодно делать. От Ланташа эксклюзивных мыслей я не наблюдала.
меня не покидает ощущение, что Бинго не такой и это не мем. Бингос признавайся, ты маньячина позорная?
Если записка не тру.
Бред - это считать на этом игрока не мафом. Топить/накидывать и просто рассматривать с ним варианты - это разные вещи в моем понимании.
Я вижу, что она попробовала новый формат игры и ей не зашло. Потому что паралельно мы с ней уже несколько дней играем в ГВД и там она вполне активна. И возможно маф, кстати

но отличия между тобой и Ланташом большие. Ты вертишь разные варианты столов, постоянно задаёшь вопросы, а не комментируешь, как он, ты никого не покупаешь
Вот етот кусочек не понравился, будто ты знаешь, что Ланташ нег, и убеждаешь тред и саму ДНК, что она выглядит лучше. А Ланташа как будто продаёшь. Ну чисто такое впечатление,после прочтения возникло
Бред, она написала абсолютно мои мысли по ДНК и Ланташу.
Отправил быку на алка, старикам на смерть нонейм
Лола, сделаешь то же самое? Мы с Енотом отправили
Готова отправить на нессуно + дрюша.
Кто ещё двое?
Бери Зиппо и некра, они так хотели тоже
Только там надо приписку какую-то делать, что разъяснение, а не запутывание
Кстати, да. Лола, Енот, напишите ГМу, что старикам на смерть НоНейм на дополнение!
И ещё момент, почему. В по три запроса направляем? У мафии могут остаться запросы и они докинут туда, куда им нужно, они же видят эти обсуждения. Че-то мне лень было в это вникать.
Ну докинут и что это изменит?