В общем, делаю вывод, что Макалу маф, т.к. другого объяснения ее текущим телодвижениям реально придумать не могу. Два игровых дня в теме рассуждаем о том, как важно против обвеса мафов консолидировать голоса, даже если итоговая цель ошибочная, а она за три часа до лимита начинает пытаться создать вторую ветку. При том, что у нее, в отличие от того же Кайто, мертвы сакрасы и живы Дарлоки.
Крутоъ.
Так что просить Макалу откинуть окончательным в Сонга наверное смысла нет.
Сонг, если ты городской, откинь окончательный в Макалу. Так мы с бОльшей надежностью разберемся-таки, где котик.
Я тебя так-то третьим мафом считаю, на случай если мафов 3, так что делать как ты предлагаешь, я явно не буду, пока сама не разберусь. То что ты предлагаешь открыть третью ветку в меня еще больше меня убеждает в том, что мафов мб и не двое, но пока на уровне паранои.
Твой мув с окончательным голосом со стороны мирного был крайне неразумен. Я считаю ты обеспечил мафам непосадку и вынос мирного.
Я повторюсь, мы выйдем в ночь с 5 мирными и 2 мафами. Я думаю мафы знают кто Люди, кто Алкари. И вынесут горстрелка. И так как Сонг не повиснет, у них останется Мрршанин с переводом голоса и двойным ДД.
Я предлагала равнять с Мессором именно чтобы они хотя бы потеряли перевод голоса на этом, если ты это не видишь, то мне крайне странно, что ты мир. Мессор - это Дарлок и без защиты. А защита на Сонге. Переводить голос будут на Сонга. Ну или на Макалу, куда ты любезно предложил открыть ветку.
Пойду спать, утром посмотрю, насколько она аукнулась
Чтоб тебе всю ночь кошмары снились
Спать он ушел, посмотрите на него