Голосование

Лучший Игрок?

Ту-ту-руу
Messor
lazycat
Шалтай-Болтай
rphobia
Makalu
Ланташ
Шляпница
Lovare
Uranium235
SongOfDarkness
lolbabe
Некр
Drusha
RK

Тема: Мафия 141: Master of Orion  (Прочитано 20117 раз)

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  
Я уверена, что на Сонге защита и мы просрем повес.
И вместо этого лучше разделять голоса и дать мафам повесить того, кого они захотят? Норм план :E.
Попадание в защиту - это информация. С 6-2 раскладом у нас есть запас прочности для этого.
A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Drusha

• GM
      •  Мужской
    Эмм. Ну разделять голоса для полноценной второй ветки при двойном голосе Мрршан мне кажется достаточно странным решением. Сонг то еще свой окончательный никуда не показал.
    Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
      • Люблю Томаса и точки Серпа
        •  

Я уверена, что на Сонге защита и мы просрем повес.
      И вместо этого лучше разделять голоса и дать мафам повесить того, кого они захотят? Норм план :E.
      Попадание в защиту - это информация. С 6-2 раскладом у нас есть запас прочности для этого.
      Ну ты своим окончательным уж точно им обеспечил неповес. А выйдем мы скорее всего 5-2. Людей они выносить по дд не будут явно, я думаю они знаю кто это.  И в следующий день мы выйдем 4-2 скорее всего и как бы просрали весь гейм.

Ой чет ты меня прям выбесил своим окончательным, Ланташ. Пойду чай лучше попью.
      « Последнее редактирование: Января 16, 2022, 16:50:53 от Makalu »
      I'm Batman

Оффлайн Ланташ

•  
        В общем, делаю вывод, что Макалу маф, т.к. другого объяснения ее текущим телодвижениям реально придумать не могу. Два игровых дня в теме рассуждаем о том, как важно против обвеса мафов консолидировать голоса, даже если итоговая цель ошибочная, а она за три часа до лимита начинает пытаться создать вторую ветку. При том, что у нее, в отличие от того же Кайто, мертвы сакрасы и живы Дарлоки.
        Крутоъ.

Так что просить Макалу откинуть окончательным в Сонга наверное смысла нет.

Сонг, если ты городской, откинь окончательный в Макалу. Так мы с бОльшей надежностью разберемся-таки, где котик.
        A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
          • silverbronzethorium
            •  Мужской
          Да, Макаду мафия по последним постам и сливу меня
          Дрюша вероятно ее напарник, раз он кинул в меня, а не в нее

Сколько у нас мафии осталось?
          Самые черные за столом Сонг, Макалу, Дрюша
          « Последнее редактирование: Января 16, 2022, 17:03:58 от Messor »

Оффлайн Drusha

• GM
              •  Мужской
            При том, что у нее, в отличие от того же Кайто, мертвы сакрасы и живы Дарлоки.
            Ну как бы при живых Дарлоках и Мрршанах что то мутить в плане второй ветке это очень рисковая страта для города. Про это уже вроде раз тридцать сказали.

При том, что у нее, в отличие от того же Кайто, мертвы сакрасы и живы Дарлоки.
            Ну как бы при живых Дарлоках и Мрршанах что то мутить в плане второй ветке это очень рисковая страта для города. Про это уже вроде раз тридцать сказали.

Да, по моему мнению Дарлоки мертвы  но у Макалу то они живы... в общем че то очень странно.
            « Последнее редактирование: Января 16, 2022, 17:10:17 от Drusha »

Оффлайн Ланташ

•  
              Мафов осталось двое.
              Кажется.
              На троих сильно меньше вероятности.

И будь Макалу с Дрюшей в банде при мирном Сонге, Макалу могла бы совершенно спокойно довесить Сонга вместе с нами, не занимаясь ничем странным.

Вообще, я конечно одну ма-а-ахонькую критическую ошибочку совершил.
              Пойду спать, утром посмотрю, насколько она аукнулась :D.
              « Последнее редактирование: Января 16, 2022, 17:20:26 от Ланташ »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                • Im Enot, you are not
                  •  Мужской
                я конечно одну ма-а-ахонькую критическую ошибочку совершил

:sweat: махонькую, но критическую? это сильно  :sweat:

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                    •  
                  В общем, делаю вывод, что Макалу маф, т.к. другого объяснения ее текущим телодвижениям реально придумать не могу. Два игровых дня в теме рассуждаем о том, как важно против обвеса мафов консолидировать голоса, даже если итоговая цель ошибочная, а она за три часа до лимита начинает пытаться создать вторую ветку. При том, что у нее, в отличие от того же Кайто, мертвы сакрасы и живы Дарлоки.
                  Крутоъ.

Так что просить Макалу откинуть окончательным в Сонга наверное смысла нет.

Сонг, если ты городской, откинь окончательный в Макалу. Так мы с бОльшей надежностью разберемся-таки, где котик.
                  Я тебя так-то третьим мафом считаю, на случай если мафов 3, так что делать как ты предлагаешь, я явно не буду, пока сама не разберусь. То что ты предлагаешь открыть третью ветку в меня еще больше меня убеждает в том, что мафов мб и не двое, но пока на уровне паранои.
                  Твой мув с окончательным голосом со стороны мирного был крайне неразумен. Я считаю ты обеспечил мафам непосадку и вынос мирного.
                  Я повторюсь, мы выйдем в ночь с 5 мирными и 2 мафами. Я думаю мафы знают кто Люди, кто Алкари. И вынесут горстрелка. И так как Сонг не повиснет, у них останется Мрршанин с переводом голоса и двойным ДД.
                  Я предлагала равнять с Мессором именно чтобы они хотя бы потеряли перевод голоса на этом, если ты это не видишь, то мне крайне странно, что ты мир. Мессор - это Дарлок и без защиты. А защита на Сонге. Переводить голос будут на Сонга. Ну или на Макалу, куда ты любезно предложил открыть ветку.

Пойду спать, утром посмотрю, насколько она аукнулась
                  Чтоб тебе всю ночь кошмары снились  :smoke:

Спать он ушел, посмотрите на него
                  « Последнее редактирование: Января 16, 2022, 18:20:14 от Makalu »
                  I'm Batman

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                    • Broken souls
                      •  
                    Хм, интересно. Дрюша сбросил голос в сторону, Мрршан так бы не сделали, чтобы не палить пропажу двойного. Может он и вправду мир, или будет пытаться под людей закосить
                    Я бы поставил на Лейзи. Если Ланташ будет мафом это, конечно, фейл, но я не вижу его мафом
                    Мне правильней всего будет тоже сбросить голос в сторону, видать
                    Если кто-то из голосующих в меня переголосует и на мне не будет 5 голосов для отображения двойного то он маф

Хотя если я сброшу голос в сторону, и не будет дополнительных голосов (или голоса) на мне, то будет непонятно, кто Мрршан - я или Дрюша
                    Неприятно
                    « Последнее редактирование: Января 16, 2022, 18:32:24 от SongOfDarkness »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                        •  
                      Я бы поставил на Лейзи.
                      Лейз Мрршанин?

и не будет дополнительных голосов (или голоса) на мне
                      Я доброшу, если что))
                      « Последнее редактирование: Января 16, 2022, 18:33:46 от Makalu »
                      I'm Batman

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                        • Broken souls
                          •  
                        Лейз Мрршанин?
                        У меня он получается по остатку. Я не верю в мафа-Ланташа и Дрюша сейчас сделал мув, который его немного палит, если он Мрршан. Было бы странно так делать мафом
                        Впрочем, может он рассчитывает на то, что я не буду голосовать в себя и выдать меня за мафа, но мне в этом слабо верится

Я доброшу, если что))
                        Хорошо
                        « Последнее редактирование: Января 16, 2022, 18:36:55 от SongOfDarkness »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                            •  
                          , если ты мир, то очень жаль, что мы потратили этот день впустую.
                          I'm Batman

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                            • Broken souls
                              •  
                            , если ты мир, то очень жаль, что мы потратили этот день впустую.
                            Я не очень сыграл, так уж получилось. Хотя что я могу поделать, когда газеты вижу именно так ┐( ̄ヘ ̄)┌

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                •  
                              Ночь 4
                              Сенаторы были обеспокоены творящимися после перемирия событиями. Никто даже не возвращался к обсуждению цветов кораблей. Наконец, приняли два решения. Первое: издать второй senatus consultum ultimum, второе: избрать Президента Сектора Ориона. Президента впервые в истории Сектора избрали. Проголосовали против только делегации агрессоров. Естественно, проголосовавшие против отказались признавать Президента легитимным, и тот поклялся использовать весь вверенный ему арсенал межзвездной демократии для того, чтобы восстановить власть закона в Секторе и наказать проголосовавших против.
                              В соответствии с senatus consultum ultimum снова вылетел боевой флот - на этот раз в созвездие Лира (). Как и ранее, мирно повиноваться никто не собирался. Даже те, с кем, как казалось, вид из Лиры подружился, предали их. Сопротивлялись все как один, прикрывая исход эвакуационных кораблей подальше из Сектора, который оказался столь полон недружелюбных соседей. Надо было делать ноги сразу, как только они обнаружились. Импульс при первом контакте был правильный...
                              В конце концов, те, кому не удалось эвакуироваться, были уничтожены - что, возможно, было к лучшему для них, т.к. они потеряли всякую способность к осмысленной деятельности.

Ночь 4 продолжится до 22:00 по мск 17.01.2022.
                              В игре:
                              Спойлер
                              2. Большой Пёс - .
                              3. Возничий - .
                              5. Волосы Вероники - .
                              6. Гончие Псы - .
                              7. Гидра - .
                              14. Цефей - .
                              15. Эридан - .
                              Растворились в воздухе:
                              Спойлер
                              1. Большая Медведица -
                              .
                              .
                              4. Волопас - .
                              8. Змееносец - .
                              9. Кентавр - .
                              10. Лебедь - .
                              11. Лира - .
                              12. Малая Медведица - .
                              13. Северная Корона - .
                              « Последнее редактирование: Января 16, 2022, 19:01:47 от Nirtok »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                  •  
                                Burning ass не было песни?  :stress:

I'm Batman

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                  • Im Enot, you are not
                                    •  Мужской
                                  Блять, это люди или что?

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                      •  
                                    Блять, это люди или что?
                                    Такое ощущение, что да  :stress:

I'm Batman

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                      • Im Enot, you are not
                                        •  Мужской
                                      Кстати по-моему нет. Это клаконы
                                      В конце концов, те, кому не удалось эвакуироваться, были уничтожены - что, возможно, было к лучшему для них, т.к. они потеряли всякую способность к осмысленной деятельности.

Оффлайн Drusha

• GM
                                          •  Мужской
                                        Сенаторы были обеспокоены творящимися после перемирия событиями. Никто даже не возвращался к обсуждению цветов кораблей. Наконец, приняли два решения. Первое: издать второй senatus consultum ultimum, второе: избрать Президента Сектора Ориона. Президента впервые в истории Сектора избрали. Проголосовали против только делегации агрессоров. Естественно, проголосовавшие против отказались признавать Президента легитимным, и тот поклялся использовать весь вверенный ему арсенал межзвездной демократии для того, чтобы восстановить власть закона в Секторе и наказать проголосовавших против.
                                        Хорошие новости: Люди могут использовать свое НД2 - по арсеналу демократии.
                                        В соответствии с senatus consultum ultimum снова вылетел боевой флот - на этот раз в созвездие Лира ( SongOfDarkness). Как и ранее, мирно повиноваться никто не собирался. Даже те, с кем, как казалось, вид из Лиры подружился, предали их. Сопротивлялись все как один, прикрывая исход эвакуационных кораблей подальше из Сектора, который оказался столь полон недружелюбных соседей. Надо было делать ноги сразу, как только они обнаружились. Импульс при первом контакте был правильный...
                                        Здесь можно на первый взгляд подумать, что вышел маф из-за союзников, которые предали. Но в конце говорится, что индивиды, которым не удалось эвакуироватся потерялр способность к осмысленной деятельности. Значит это коллективный разум. В лоре про Клаконов упоминается про это. Так что все плохо, господа.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                            •  
                                          Конечно еще остается вариант, что Дарлоки перевели голос по ДД. Да, я всё еще считаю, что эти хитрые жуки живы.

Кстати по-моему нет. Это клаконы
                                          Просто кто еще мог на Лейза эту записку написать? Сонг сначала Лейза писал в мирные, но как раз перед прошлой газетой написал:
                                          И, в свете этого, у меня пропало доверие к Лейзи и РК, активно продающими вылет Дарлоков
                                          I'm Batman

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                            • Im Enot, you are not
                                              •  Мужской
                                            Да, я всё еще считаю, что эти хитрые жуки живы
                                            а кто тогда щас отлетел?

Сопротивлялись все как один

они потеряли всякую способность к осмысленной деятельности

я просто вообще не могу придумтаь, кто это еще мог быть.

ХОТЯЯЯЯЯЯ, хотя. Можно предположить, что Саккра, по
                                            Надо было делать ноги сразу, как только они обнаружились
                                            они же эволюционировали из трилариан. и
                                            они потеряли всякую способность к осмысленной деятельности
                                            в плане - что убили их вождя, а он отец всей нации. Ну это чет такое притянутое, чтобы поверить в хорошее. ХЗ, все таки в жуков я больше верю

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                •  
                                              А про "все как один", кстати интересно.
                                              I'm Batman

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                • Im Enot, you are not
                                                  •  Мужской
                                                ну не подходит никто больше под описание, я все расы перечитал, только жуки

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                    •  Мужской
                                                  Больше похоже на Клаконов. Ксенофобия, все, как один, одиночки без феромонов королевы безмозглы - примерно как я, по ходу дела. Какие уж тут Саккра.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                      •  
                                                    Значит Дрюша и Мессор оставшиеся мафы.

Я бы могла еще порассуждать на тему мафства Ланташа, но тогда придется опять поднимать теорию с тремя мафами, а мне пока что лень.
                                                    I'm Batman

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                        •  Мужской
                                                      Дрюша маф, а вот второй. Как-то слабо верится, чтобы Мессор. Второй день город за нос водят мафы. Чтобы и Кайто, и Ланташа сразу надули, быть того не может, не верю я в это.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                          •  
                                                        Но тогда и Некр маф под вопросом.

Чтобы и Кайто, и Ланташа сразу надули, быть того не может, не верю я в это.
                                                        Никогда такого не было, и вот опять  :teeth:
                                                        « Последнее редактирование: Января 16, 2022, 20:20:32 от Makalu »
                                                        I'm Batman

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                          • Im Enot, you are not
                                                            •  Мужской
                                                          Но тогда и Некр маф под вопросом
                                                          ну 3 мафа это сюрр, я не готов от этого играть

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                              •  Мужской
                                                            Тьфу, чего я на Ланташа-то гоню. Совсем ум за разум зашел. Ланташ город. Дрюша мурло. Тут всё ясно. Вот по Кайто вопросов теперь куда больше. Я ж говорил вначале, что Кайто пассивным мафом не бывает, ну так он и не пассивный ни фига.