Голосование

Лучший Игрок?

Ту-ту-руу
Messor
lazycat
Шалтай-Болтай
rphobia
Makalu
Ланташ
Шляпница
Lovare
Uranium235
SongOfDarkness
lolbabe
Некр
Drusha
RK

Тема: Мафия 141: Master of Orion  (Прочитано 20113 раз)

Оффлайн Drusha

• GM
  • Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
Да, пересмотрел. Тогда, действительно, остаётся Дрюша. Вопрос только в том, на хрена ему это надо было - уходить в Мессора и спалиться?
Ну наконец-таки разумный вопрос. Это риск при живых Дарлоках и такого конечно нельзя делать при угадайке. Опять же по вашей охеренной и ни разу не противоречивой логике маф Дрюша осмелился проголосовать окончем в сторону, чтобы... Что сделать? Налепить себе одну роль, которая раскрывается чеками?
Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Ланташ

•  
    То есть по вашей логике маф Некр
    А тут кто-то, кроме может быть Кайто, считает Некра 100% мафом? Я точно нет.

А это требует пояснений? Смотри двойной у тебя или у Лейза. На тебя я всегда делал поправку. Лейз мне помирнее, на него у меня налезает одна горроль.
    Ага, понятно, великолепно.
    A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
        •  Мужской
      Ну, Кайто, во-первых это инглиш-вики, во-вторых - слишком натянуто. Клаконцы указаны едва ли не открытым текстом.

И что? ГМ делает хинты на английскую вики. Это для тебя открытие Америки?
      Во-вторых, при уничтожении Иерарха у Саккры начинается ожесточённая междоусобная война - это результат осмысленной деятельности по-твоему?

С такими аргументами тебе самому не стыдно выходить?

В отличие от Некра, ни одна из других рас растворяться в воздухе не умеет. Это к слову.
      « Последнее редактирование: Января 17, 2022, 04:39:53 от RK »

Оффлайн Ланташ

•  
        Опять же по вашей охеренной и ни разу не противоречивой логике маф Дрюша осмелился проголосовать окончем в сторону, чтобы... Что сделать? Налепить себе одну роль, которая раскрывается чеками?
        А у тебя особо выбора не было. Голосни ты в Сонга, оказался бы сейчас в той же ситуации.
        A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Drusha

• GM
            •  Мужской
          А тут кто-то, кроме может быть Кайто, считает Некра 100% мафом? Я точно нет.
          У тебя есть альтернативная версия его смерти? Ну неси. Погадайте мафконфой)

Оффлайн Ланташ

•  
            И что? ГМ делает хинты на английскую вики. Это для тебя открытие Америки?
            И четко сказал, что при написании газет и анонсов будет использовать данные из своего же лор-файла.
            Причем тут вообще хинты?

Во-вторых, при уничтожении Иерарха у Саккры начинается ожесточённая междоусобная война - это результат осмысленной деятельности по-твоему?
            И эти-самые безумные и воинственные сакрасы думают, что надо было бы побыстрее свалить-свалить при первом же контакте с другими разумными видами, угу. Верим.

Ну и ладно, ок, ты это уже упомянул, но как бы строчка
            Даже те, с кем, как казалось, вид из Лиры подружился, предали их.
            В сочетании с первым абзацем газеты достаточно красноречива.

У тебя есть альтернативная версия его смерти? Ну неси. Погадайте мафконфой)
            Не-а, я уже говорил, что буду спрашивать у Ниртока в конце игры. Не особенно важно сейчас, на самом деле.
            « Последнее редактирование: Января 17, 2022, 04:45:05 от Ланташ »

Оффлайн Drusha

• GM
                •  Мужской
              Не-а, я уже говорил, что буду спрашивать у Ниртока в конце игры. Не особенно важно сейчас, на самом деле.
              Ааа, то есть у нас потенциальная смерть мафа, а тебе пофиг. Ну-ну. Это мирно? А нихрена. Раз уж у вас нет идей как выставить повес Некра за повес мира, то вопрос остается прежним. Ко всем, разумеется.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                  •  Мужской
                И четко сказал, что при написании газет и анонсов будет использовать данные из своего же лор-файла.
                Причем тут вообще хинты?

В Лор-файле даётся примерно та же информация с иерархом. И ничего страшного. Это гуглится, это находится дополнительно. Он даёт отсылку к Лору, а далее игроки могут вполне себе дополнить. Чем больше ты споришь на эту тему, тем хуже ты смотришься в моих глазах. Это просто детсадовские аргументы, Ланташ.
                Если Нирток использует англ. вики на хинты, значит, вполне нормально использовать англ. сайты для информации по лору. У тебя всё хорошо с логикой?

Оффлайн Ланташ

•  
                  Моя рабочая версия с учетом поведения Некра, сейчас, это что он был псилонцами.
                  У клаконцев и Мрршан нет совпадения существительных, т.ч. Некр мог, чекнув Сонга, понять что тот однозначно не котей и дефить его на этом.
                  А "будто растворились в воздухе" потому что хай-тек.
                  Это так себе теория, но других объяснений его поведению у меня особо не находится.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                      •  Мужской
                    В сочетании с первым абзацем газеты достаточно красноречива.

И с кем же они по-твоему так подружились? И если Сонг мирный, тогда вообще зачем он пошёл удваивать к кому-то, кто на него, в общем-то, гнал?

Оффлайн Ланташ

•  
                      У тебя всё хорошо с логикой?
                      Я же уже говорил, что у меня айсикью 30. Забыл?

Если Нирток использует англ. вики на хинты, значит, вполне нормально использовать англ. сайты для информации по лору.
                      Спрошу Ниртока, как тот проснется. Но вообще-то нет, не нормально.

Чем больше ты споришь на эту тему, тем хуже ты смотришься в моих глазах.
                      Да сколько угодно :D. Если ты городской и на этом сейчас сольешь игру - это будет твой слив, а не мой.

...Я игру сливал другими способами :teeth:.

Оффлайн Drusha

• GM
                          •  Мужской
                        В Лор-файле даётся примерно та же информация с иерархом. И ничего страшного. Это гуглится, это находится дополнительно. Он даёт отсылку к Лору, а далее игроки могут вполне себе дополнить. Чем больше ты споришь на эту тему, тем хуже ты смотришься в моих глазах. Это просто детсадовские аргументы, Ланташ.
                        Если Нирток использует англ. вики на хинты, значит, вполне нормально использовать англ. сайты для информации по лору. У тебя всё хорошо с логикой
                        Меня смущает, что вот есть две версии. И всем мирный Ланташ вторую (к которой появились нормальные аргументы) даже не рассматривает. Некр у него с какого то бетонно мир, хотя его повес говорит об обратном. Это не поведение мирного. Создается ощущение, что Ланташ че то знает - а конкретно еще 3 ника напарников.

Оффлайн Ланташ

•  
                          И с кем же они по-твоему так подружились?
                          Почитай первый абзац газеты, можешь еще мой обзор вдобавок, и сделай выводы.

Ааа, то есть у нас потенциальная смерть мафа, а тебе пофиг. Ну-ну. Это мирно? А нихрена.
                          На это мне уже тоже пофиг :teeth:. Потому что в дело вступил банальный метод исключения. Методом исключения, котики - или ты, или Лейз. Лейза я котиком не считаю. Значит, остаешься ты ^_^.

Моя ошибка, естественно, заключается в том, что к этому результату пришли именно методом исключения, т.е. повесом едва ли не всех остальных кандидатов. Но meh, я себя не считаю особенно хорошим игроком, ошибкой больше, ошибкой меньше.

Некр у него с какого то бетонно мир
                          Ссылку на то, где я сказал, что у меня Некр "бетонно" мир в студию.

« Последнее редактирование: Января 17, 2022, 04:55:36 от Ланташ »

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                              •  Мужской

Вопросов больше не имею.

Оффлайн Drusha

• GM
                                •  Мужской
                              Ссылку на то, где я сказал, что у меня Некр "бетонно" мир в студию.
                              Не крутишь версию с его мафством, значит уверен что он мир. Детский аргумент.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                  •  Мужской

В твоём обзоре есть тупо ссылка на удвоение. И всё. Это вообще ни разу не разбор. Это просто констатация очевидного факта.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                    •  Мужской
                                  М-да, Кайто, ты слишком увлёкся или ты второй маф? Единственные роли в которых я абсолютно уверен, это моя, Дрюши и Ланташа. Дрюша - Мрршанина. Если продавать Ланташа мафом, то лишь со мной в комплекте)

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                      •  Мужской
                                    М-да, Кайто, ты слишком увлёкся или ты второй маф? Единственные роли в которых я абсолютно уверен, это моя, Дрюши и Ланташа. Дрюша - Мрршанина. Если продавать Ланташа мафом, то лишь со мной в комплекте)

Да и нет. Не удалось спровоцировать обоих на пару действий.
                                    Но защита Дрюшина, как по мне, хромает. Одно хорошо, не пошёл уж 100% по моим аргументам шпарить, просто моментально парочку поддержал.

Оффлайн Drusha

• GM
                                        •  Мужской
                                      Но защита Дрюшина, как по мне, хромает. Одно хорошо, не пошёл уж 100% по моим аргументам шпарить, просто моментально парочку поддержал.
                                      Каито, подумай над теми вопросами, что я задал Ланташу. Просто подумай. И попробуй на них ответить с точки зрения меня-мафа. Получается бред.

Но Мрршанин тут уже ясный - Дрюша. Если он не Мрршанин, то меня в сумасшедший дом даже не увезут, я сам сдамся.
                                      Ты уже можешь к этому готовиться
                                      « Последнее редактирование: Января 17, 2022, 05:35:22 от Drusha »

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                          •  Мужской
                                        "Прилагательное Сонга - Безжалостный. Ваши Люди"
                                        "Проверка первой ночи: прилагательное lazycat - подозрительные. Imperium of Man."

Только заметил. По-моему, это гениально. Империум человекА. Видимо, имеется в виду Император из Вахи. Хотя и там Men.

Оффлайн Ланташ

•  
                                          В твоём обзоре есть тупо ссылка на удвоение. И всё. Это вообще ни разу не разбор. Это просто констатация очевидного факта.
                                          А теперь почитай внимательнее. Еще Лейза почитай, он в паре мест весьма красноречив.

Не крутишь версию с его мафством, значит уверен что он мир. Детский аргумент.
                                          Весьма детский, угу. Вопрос роли Некра для меня загадка, искренне, но она не имеет отношения к текущей ситуации, т.к., см.выше, у меня идет метод исключений. Я Лейза не вижу котиком. Сам таковым не являюсь. Остаешься ты.

Только заметил. По-моему, это гениально. Империум человекА. Видимо, имеется в виду Император из Вахи. Хотя и там Men.
                                          А ты забей "imperium of man" в гугол, посмотри на первый же результат :teeth:.

The Imperium of Man is a galaxy-spanning interstellar Human empire, the ultimate authority for the majority of the Human species in the Milky Way Galaxy

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                            • Im Enot, you are not
                                              •  Мужской
                                            А ты забей "imperium of man" в гугол, посмотри на первый же результат
                                            оно и в яндексе ваху выдает сразу :)

в целом ситуация мне видится довольно хорошей, ночью сегодня будет получена вся недостающая инфа, и следующие 2 повеса должны быть лёгкими
                                            « Последнее редактирование: Января 17, 2022, 06:46:51 от rphobia »

Оффлайн Ланташ

•  
                                              в целом ситуация мне видится довольно хорошей, ночью сегодня будет получена вся недостающая инфа, и следующие 2 повеса должны быть лёгкими
                                              Надеюсь, что оно так и будет :D.
                                              А кто у тебя мафы, Енот, на данный момент?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                • Im Enot, you are not
                                                  •  Мужской
                                                А кто у тебя мафы, Енот, на данный момент?
                                                это сложно) по остатку выходит Дрюша, и второй с ним должен быть - Мессора РК берет миром, Лейз тоже не может быть, ибо по кожаной записке - он только на котика из мафов, но он не котик. Макалу я мафом не хочу брать, у меня для нее горроль рисовалась довольно долго, и мне сложно даже пытаться принять ее мафом, так что как я сказал
                                                ночью сегодня будет получена вся недостающая инфа, и следующие 2 повеса должны быть лёгкими
                                                :relax:

, ну на тебя тоже только котик может налезть, по моим подсчетам, но у меня для тебя другая роль) если я опять ошибаюсь, пожалуй стоит перерыв в мафии взять  :laugh:
                                                « Последнее редактирование: Января 17, 2022, 06:59:42 от rphobia »

Оффлайн Ланташ

•  
                                                  Ланташ, ну на тебя тоже только котик может налезть, по моим подсчетам, но у меня для тебя другая роль) если я опять ошибаюсь, пожалуй стоит перерыв в мафии взять 
                                                  Тычо, после игры которую ты в этой катке выдал, я хотел бы тебя у себя в партии видеть, т.ч. никаких перерывов :D.
                                                  Спойлер
                                                  Хотя темпами моего реала, придется Дрюшу вперед пропускать кек, т.к. роли еще не дописаны =\.

Но да, в том, что я не котик, мне можно даже не говорить "вееерьте мне >.<", мне можно говорить "верьте Лейзу! >.<" :E.

Оффлайн Drusha

• GM
                                                      •  Мужской
                                                    Весьма детский, угу. Вопрос роли Некра для меня загадка, искренне, но она не имеет отношения к текущей ситуации, т.к., см.выше, у меня идет метод исключений. Я Лейза не вижу котиком. Сам таковым не являюсь. Остаешься ты.
                                                    Ну дык естественно на неудобный вопрос мы отвечать не хотим. Так как от Некра мафа я очень редко с ним. А вот ты вполне получаешься. Ведь до последнего не голосил в него)))
                                                    Ланташ, ну на тебя тоже только котик может налезть, по моим подсчетам, но у меня для тебя другая роль) если я опять ошибаюсь, пожалуй стоит перерыв в мафии взять
                                                    Ошибаешься. Вместе с Лейзом готовься к поездке в дурдом.

Тычо, после игры которую ты в этой катке выдал, я хотел бы тебя у себя в партии видеть, т.ч. никаких перерывов .
                                                    Спойлер
                                                    Видимо меня не хочешь. Ясно-понятно. На самом деле, я могу игру провести только в январе феврале - после я буду очень занят
                                                    « Последнее редактирование: Января 17, 2022, 07:36:38 от Drusha »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                      • Люблю Томаса и точки Серпа
                                                        •  
                                                      Мессора РК берет миром
                                                      Мессор обвел РК как пятилетку вокруг пальца. Он мои посты видимо не читал, ну не хочет как хочет. Попробуй подумать какая у него роль на том, что он Мессора берет Монстрами и может ли он что-то вообще знать.

Макалу слишком в хорошем настроении, отмачивая шутку про Лэйза бетон города.
                                                      Окай, буду приунывать в следующий раз  :sad:
                                                      « Последнее редактирование: Января 17, 2022, 07:53:24 от Makalu »
                                                      I'm Batman

Оффлайн Ланташ

•  
                                                        А вот ты вполне получаешься. Ведь до последнего не голосил в него)))
                                                        Вот если бы ты грамотнее планировал эту атаку, ты бы придрался не к "до последнего не голосил", что есть мой стандартный подход к голосованию, а к тому, как я очень громко и последовательно раздумывал, а не голоснуть ли в Сонга, и как мы с Лейзом и Енотом едва-едва не договорились о перебросе голосов туда, только ОЧЕНЬ медленная реакция Некра на мою просьбу скинуть окончательный этому помешала.

Но ох вэйт, ты не можешь к этому придраться, потому что смотрим сценарии, в которых я - котик, а Некр - мой напарник:
                                                        1)Сонг мирный. Изи, я пишу Некру закинуть окончательный в кого угодно и спокойно вешаю Сонга. Даже если описание выхода Сонга будет таким, как сегодня, т.е. очевидно-мирным, все ок, я ведь могу свалить все на Кайто - он считал Сонга мафом и упорно танковал в него. Легчайший ход, почти не требующий от меня усилий и почти меня не палящий.

2)Сонг маф(игнорируем очевидно-Клаконское описание его выхода для этой гипотезы). В этом случае, получается, по твоей теории, что Некр - Дарлок, я выбирал между Сакрасами и Дарлоком, и сознательно выбрал...повес Дарлока. А потом завесил Сакрасов на следующий день, чисто чтобы им жизнь медом не казалась, ага. Вместо того, чтобы вешать Людей, которыми в данной картине обязан выходить ты.

Не складывается паззл, в общем, в обоих вариантах ^_^.

А вот от твоего Мрршанства мирность Некра вполне выводится - ты сидел относительно-спокойно на повесе 2 дня, спокойнее меня с Лейзи уж точно, потому что тебе было все равно, кто из них повиснет.

Видимо меня не хочешь. Ясно-понятно.
                                                        Спойлер
                                                        А я в том посте отвечал тебе? :E Но нет, ты тоже классно сыграл, я до последнего тебя только смутно подозревал.

На самом деле, я могу игру провести только в январе феврале - после я буду очень занят
                                                        А, тогда проводи после этой, а я потом, обоим получается удобнее будет.

Окай, буду приунывать в следующий раз 
                                                        И кто же у тебя в итоге мафы? :)
                                                        « Последнее редактирование: Января 17, 2022, 07:57:10 от Ланташ »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                          • silverbronzethorium
                                                            •  Мужской
                                                          А вы не трогайте, не трогайте меня,
                                                          Не задавайте мне вопросов глупых зря,
                                                          И так сердито не качайте головой,
                                                          Сегодня в лейт я приехал живой

Оффлайн Drusha

• GM
                                                              •  Мужской
                                                            1)Сонг мирный. Изи, я пишу Некру закинуть окончательный в кого угодно и спокойно вешаю Сонга. Даже если описание выхода Сонга будет таким, как сегодня, т.е. очевидно-мирным, все ок, я ведь могу свалить все на Кайто - он считал Сонга мафом и упорно танковал в него. Легчайший ход, почти не требующий от меня усилий и почти меня не палящий.

2)Сонг маф(игнорируем очевидно-Клаконское описание его выхода для этой гипотезы). В этом случае, получается, по твоей теории, что Некр - Дарлок, я выбирал между Сакрасами и Дарлоком, и сознательно выбрал...повес Дарлока. А потом завесил Сакрасов на следующий день, чисто чтобы им жизнь медом не казалась, ага. Вместо того, чтобы вешать Людей, которыми в данной картине обязан выходить ты.
                                                            Обьясняется все очень легко. Вы перемудрили сами себя. А когда Некр почернился окончательно и спасать его было слишком опасно. Поэтому и продали. Я же не сидел спокойно, тут ты прямо лжешь, как раз наоборот с вами сидел и раздумывал. Но я считал, что Дарлоки не выйдут, поэтому опасался кинуть оконч в сторону. А стоило. Мне бы интересно, как бы ты это трактовал.