Голосование

Лучший Игрок?

Ту-ту-руу
Messor
lazycat
Шалтай-Болтай
rphobia
Makalu
Ланташ
Шляпница
Lovare
Uranium235
SongOfDarkness
lolbabe
Некр
Drusha
RK

Тема: Мафия 141: Master of Orion  (Прочитано 20114 раз)

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
  • Люблю Томаса и точки Серпа
    •  
Хмм... если подумать, то вот ты-то вполне и можешь быть вторым мафом.
Конечно могу  :washing:

Единственные роли в которых я абсолютно уверен, это моя, Дрюши и Ланташа.
Ты не можешь быть уверен в ролях Дрюши и Ланташа О__о Учитывая то, какая Ланташу осталась роль.
I'm Batman

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
    • goldsilverbronzethorium
      •  
    Ты не можешь быть уверен в ролях Дрюши и Ланташа О__о Учитывая то, какая Ланташу осталась роль.
    Лейз-то как раз с легкостью может быть уверен в ролях Дрюши и Ланташа :E.

Обьясняется все очень легко. Вы перемудрили сами себя. А когда Некр почернился окончательно и спасать его было слишком опасно. Поэтому и продали.
    Во-первых, кто - мы? У тебя Сонг кем вышел?

Алсо, спасать Некра не было "слишком опасно" ни в один момент. Я написал ему в тему "кидай окончательный", все, что мне надо было сделать будучи его напарником - написать в конфе "Некр, кидай окончательный". Все, вопрос решен.
    « Последнее редактирование: Января 17, 2022, 08:05:00 от Ланташ »
    A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Drusha

• GM
        •  Мужской
      А, тогда проводи после этой, а я потом, обоим получается удобнее будет.
      Спойлер
      Оке. Значит договорились тут. Хорошо.

Во-первых, кто - мы? У тебя Сонг кем вышел?

Алсо, спасать Некра не было "слишком опасно" ни в один момент. Я написал ему в тему "кидай окончательный", все, что мне надо было сделать будучи его напарником - написать в конфе "Некр, кидай окончательный". Все, вопрос решен.
      Некра не было в сети, он проофил, что угодно могло случится. Я ж писал что Сонг вышел клаконом. Гипотетически могу представить выход Саккрой но это менее вероятный сценарий. Так что тут наезд мягко скажем совсем ни на чем))).
      « Последнее редактирование: Января 17, 2022, 08:06:47 от Drusha »
      Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Ланташ

•  
        Некра не было в сети, он проофил, что угодно могло случится.
        Дык ведь был :E.

Очевидно, я не хочу вешать себя.

Тогда кидай в Сонга.
        Окончательный голос, Некр. Это очень важно.

А мне зачем? Я буду двойным повесом себя вешать?
        Либо откину в Сонга, либо оставлю в Дрюше подсветить одинарный (по подсчёту видно будет), раз уж никто в него не хочет.

Понял-принял, Некр :E. Вопросов к тебе больше нет.

После этого обмена сообщениями я четко решил, кого буду вешать. Он был бы совершенно другим, будь мы напарниками.

Я ж писал что Сонг вышел клаконом.
        Ага. А теперь следующий вопрос.
        Какая из записок от Людей - истинная, по-твоему?
        « Последнее редактирование: Января 17, 2022, 08:10:45 от Ланташ »
        A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Drusha

• GM
            •  Мужской
          Дык ведь был :E.
          Поздно пришел, когда в нем уже было слишком много голосов.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
              •  
            Лейз-то как раз с легкостью может быть уверен в ролях Дрюши и Ланташа :E.
            Хотя да, может  :teeth:

И кто же у тебя в итоге мафы?
            Ну раз Лейз говорит, что из вас с Дрюшей ты мир, то очевидно мафы у меня Мессор и Дрюша.
            А вот ты уже получается завесил двоих миров (я думаю ты же не будешь настаивать на том, что Некр маф при мафстве Дрюши?). Поэтому со своим очередным руководством повеса не торопись.
            I'm Batman

Оффлайн Drusha

• GM
                •  Мужской
              Ага. А теперь следующий вопрос.
              Какая из записок от Людей - истинная, по-твоему
              Про Лейзи офк. Там еще кстати в первой газете лжек на РК. Ты писал? 

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                • Im Enot, you are not
                  •  Мужской
                Почему у меня чувство, что меня где-то наёбывают опять :dead:

Оффлайн Ланташ

•  
                  Поздно пришел, когда в нем уже было слишком много голосов.
                  Дык ведь не было. Енот, Лейз, ты, я, Макалу, все были в теме. А на Сонге уже висели голоса Кайто и Мессора. С легкостью можно было бы перестроить повес.

А вот ты уже получается завесил двоих миров (я думаю ты же не будешь настаивать на том, что Некр маф при мафстве Дрюши?). Поэтому со своим очередным руководством повеса не торопись.
                  Я никогда не тороплюсь :E. Но да, игра у меня получилась фейловая в плане повесов. Ну, как уже говорил выше, хорошим игроком я себя не считаю.

Про Лейзи офк.
                  Отлично, рад, что мы в этом согласны.

Предложение почитать картину мира Лейзи высказывать нужно? ^_^

Оффлайн Drusha

• GM
                      •  Мужской
                    Отлично, рад, что мы в этом согласны.

Предложение почитать картину мира Лейзи высказывать нужно?
                    С учетом того как он давил повес Сонга он может ошибаться.

Ну и ты как то тактично умолчал про записку в первую ночь. Забыл уже? Я нет.

Почему у меня чувство, что меня где-то наёбывают опять :dead:

Потому что так и есть.
                    « Последнее редактирование: Января 17, 2022, 08:25:46 от Drusha »

Оффлайн Ланташ

•  
                      Почему у меня чувство, что меня где-то наёбывают опять
                      Спокойствие, только спокойствие :D.
                      Все, что нам сейчас нужно, это выйти с ночи с минимальными потерями. Желательно вообще без потерь, но яхз насколько это реально.

Ну и ты как то тактично умолчал про записку в первую ночь. Забыл уже? Я нет.
                      А зачем она мне? Я сразу сказал, что считаю записку про Лейза верной, ergo считаю, что в первую ночь Люди чекали Лейза, а не Кайто.
                      Собственно, в этом контексте, зачем она вообще кому-то и к чему ты о ней вспоминаешь? :D

С учетом того как он давил повес Сонга он может ошибаться.
                      Кайто давил повес Сонга. Два дня. Мы с Лейзом сначала сомневались насчет Сонга и Некра, потом насчет Сонга и тебя. Ну, досомневались :D.
                      « Последнее редактирование: Января 17, 2022, 08:31:13 от Ланташ »

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                          •  Мужской
                        Забей, Енот. Вся недостающая инфа будет.
                        И это либо Ланташ, если закоп, что пока вероятно. Либо Макалу. Ибо примерка ролей монтров пошла только после моей ссылки на Мессора. Так что без вариантов, в общем-то. К Дрюше больше никто не клеится.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                            •  
                          Все, что нам сейчас нужно, это выйти с ночи с минимальными потерями.
                          Главное, чтобы наши горстрелки не начали стрелять по своим мафам. А то тогда город уж точно победит *сарказм*  :D
                          I'm Batman

Оффлайн Ланташ

•  
                            И это либо Ланташ, если закоп, что пока вероятно. Либо Макалу.
                            Эмм, это ты сейчас кого ищешь, Мрршан?

Главное, чтобы наши горстрелки не начали стрелять по своим мафам. А то тогда город уж точно победит *сарказм* 
                            Ну тут нужно учитывать, какие маф-роли живы (блокер плюс котики с защитой), в первую очередь.
                            « Последнее редактирование: Января 17, 2022, 08:41:48 от Ланташ »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                •  
                              Ну тут нужно учитывать, какие маф-роли живы (блокер плюс котики с защитой), в первую очередь.
                              Живы Дарлоки и Котики, я уже стопицот раз говорила.
                              I'm Batman

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                  •  Мужской
                                Мне кажется, Макалу получит профилактический выстрел. Не хотелось бы. Надеюсь, у городских хватит ума просто так не пулять.

Эмм, это ты сейчас кого ищешь, Мрршан?

Расслабься. От Лэйза играю, пока к тебе претензий меньше других.
                                « Последнее редактирование: Января 17, 2022, 10:14:21 от RK »

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                    •  Мужской
                                  Макалу, я перечитываю твои сообщения. У тебя на данном этапе игры есть мнение на Лэйза? Что он протаун, например? И что в итоге со Шляпницей? Ты писала, что она Силиконовые либо РусАлко, но у нас вроде в газете фигурировало "ты как будто в другой Вселенной"? Или она всё так же руся? Др. Вселенная может быть очень натянуто на Силикоидов. Скорее уж Трилариане.

Да, вопрос к Еноту тот же. Что у нас тут с Лэйзом по вашему мнению? Потому что от его роли мы пляшем в Ланташа.
                                  « Последнее редактирование: Января 17, 2022, 10:30:56 от RK »

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                      •  Мужской
                                    Возникла мысль, что растворились в воздухе может указывать не только на Дарлоков, а также на то, что Саккра тупо ушли в тоннели глубоко под землёй Сссла. Поэтому материальная культура осталась. В таком случае Дарлоки могут быть живы. Вопрос только в том, зачем Некр ехал в Дрюшу, если там Кошаки. Проще было ехать в Сонга и потом тихо сливать. Либо есть Дарлоки и Мрршане. С Дарлоковским ДД можно попытаться сманипулировать. С ДД-02 угадать роли, которые уже, в общем-то, понятны. С учётом самозащиты на казни можно претендовать на тащилово. Если удачно повыстреливать, и если в рамках паранойи горожане пересажают других.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                      • Im Enot, you are not
                                        •  Мужской
                                      Ну если в кратце, Ланташ мне помирнее Лейза идёт  - я не могу игнорировать факты, у Лейза 50/50 1 гор, 1 мяф. То что я не вижу его котом, моё субъективное мнение, он слишком спокойно на все реагирует, и ему повесы и любые их результаты по реакции... Ну типо ок) ошибся и ошибся, завесили и завесили. но он ни на кого пустых набросов не делает, и мне это скорее нравится. Но если мы играем в котика Дрюшу, то Лейз не маф тогда -_-
                                      Это при условии, что анонка кожаных тру, и на моей памяти - ни один человек в ней не усомнился даже.
                                      С другой стороны Ланташ, который продумывал безопасные повесы, чтобы свести шансы негов на двойной к минимуму, и играет очень вовлеченно, правды ради - повесы были мирных, надо уже полагать, но то детали)) + у него хорошие разборы, очень точно все расписано, на мой взгляд. Если в одном из них закоп, то это очень качественная игра конечно, мне сложно не то что выбрать, а подумать на них =/

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                          •  Мужской
                                        Я перечитал посты. У меня есть одна единственная роль для Макалу. Но её позиция по Мессору просто рушит всю картину.
                                        Есть роль для Лази.
                                        Есть роль для Ланташа. Но, если Лази маф, то Ланташ автоматом следует за ним.
                                        Далее. На Енота у меня только реакция на события. Надо читать.
                                        Роль на Мессора тоже есть.

Я не верю, что Некр - Элерианки. Они бы почуяли, что к ним летят, во-вторых, описание было бы некоей вообще бойней-оргией в стиле Калигулы. Плюс они у нас по газете есть.
                                        Теоретически могут быть Триларианами - ушли под воду либо куда-то в свою Вселенную. Но у нас есть упоминание в газете "ты как будто из другой Вселенной".  Если бы упоминали Дарлоков в газете, то скорее было бы нечто вроде "ты что, накурился?" Или "Братан, хватит приносить в штанах своего шептуна из уборной..." Ну, вы поняли. Способность Дарлоков принимать форму всё-таки как-то фигурировала бы.

Оффлайн Ланташ

•  
                                          Блин, я с вами и вашей паранойей на секунду даже начал задумываться, а может-ли Лейз все-таки быть котиком, затем постучал себя по голове и успокоился :D.

повесы были мирных, надо уже полагать, но то детали)
                                          Ну блин :D. Не, если город сольет, это в чистом виде моя вина и мои ошибки, я даже знаю, где я их допустил :E.

Оффлайн Drusha

• GM
                                              •  Мужской
                                            Вообще я перечитал всех. Что мне не очень зашло - лейз почему то сходу забидонил Ланташа во всей истории сегодняшней  и другие версии не то что не крутит, он их даже не рассматривает.то есть бетон и все. И ему все понятно. У меня есть для Лази роль, но возможно я в нем сильно ошибаюсь. И тогда результаты могут быть вообще другими.

Блин, я с вами и вашей паранойей на секунду даже начал задумываться, а может-ли Лейз все-таки быть котиком, затем постучал себя по голове и успокоился .
                                            Ты не можешь об этом задумываться, если ты не нег)))) По результатам голосовки

Вот ты и спалился, Ланташ xD2
                                            « Последнее редактирование: Января 17, 2022, 11:55:43 от Drusha »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                •  
                                              Макалу, я перечитываю твои сообщения. У тебя на данном этапе игры есть мнение на Лэйза? Что он протаун, например? И что в итоге со Шляпницей? Ты писала, что она Силиконовые либо РусАлко, но у нас вроде в газете фигурировало "ты как будто в другой Вселенной"? Или она всё так же руся? Др. Вселенная может быть очень натянуто на Силикоидов. Скорее уж Трилариане.
                                              Лейз мир. В нем я почти не сомневаюсь (ну есть конечно одна мафская теория, но такое себе ~).
                                              Шляпница у меня до сих пор Трилариане, я не писала ее в Силикоиды вообще.

Роль на Мессора тоже есть.
                                              Дарлоки?  :teeth:
                                              I'm Batman

Оффлайн Ланташ

•  
                                                Это отсылка к похожему посту Лейзи :teeth:.
                                                А так, Дрюша, а чего ты на Лейза не погнал? Было бы легче, мог бы по записону танчить его как Мрршан. А ты в меня уперся.
                                                Кмк тактический ход так себе.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                  • Im Enot, you are not
                                                    •  Мужской
                                                  У меня есть для Лази роль, но возможно я в нем сильно ошибаюсь. И тогда результаты могут быть вообще другими
                                                  так, допустим для Лэйзи горроль, а кто у тебя мафы в целом? и кто из живых сейчас, Ланташ и..?

Оффлайн Drusha

• GM
                                                      •  Мужской
                                                    Это отсылка к похожему посту Лейзи :teeth:.
                                                    А так, Дрюша, а чего ты на Лейза не погнал? Было бы легче, мог бы по записону танчить его как Мрршан. А ты в меня уперся.
                                                    Я уже обьяснял, ты у меня чернее. Это называется процесс поиска, но с учетом того, что Лейз вообще ничего не ищет и не крутит, то у меня есть уже в нем "некоторые" сомнения. Мирные хотя бы рассмотрели бы другую версию. Лази же этого не делает. И не хочет делать совсем.

У меня есть для Лази роль, но возможно я в нем сильно ошибаюсь. И тогда результаты могут быть вообще другими
                                                    так, допустим для Лэйзи горроль, а кто у тебя мафы в целом? и кто из живых сейчас, Ланташ и..?

Я уже кручу другой вариант.
                                                    Чисто с Ланташем у меня паруется Мессор (очевидно что его можно спаровать с кем угодно) Макалу, если мы верим в гигаразбежку.
                                                    Вот еще лейз есть. На него горроль есть, но мне че то прям не зашло его поведение при перечитке.

И да поясню свою фразу, Ланташ та роль, которую ты на себя натягиваешь знает все про голосовку. Ты же почему то начал сомневаться в ее результатах. Оговорочка по Фрейду?
                                                    « Последнее редактирование: Января 17, 2022, 12:02:46 от Drusha »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                      • Im Enot, you are not
                                                        •  Мужской
                                                      Чисто с Ланташем у меня паруется Мессор (очевидно что его можно спаровать с кем угодно) Макалу, если мы верим в гигаразбежку.
                                                      Вот еще лейз есть. На него горроль есть, но мне че то прям не зашло его поведение при перечитке
                                                      так кто мафы в итоге, не понял))

Оффлайн Ланташ

•  
                                                        Я уже обьяснял, ты у меня чернее. Это называется процесс поиска, но с учетом того, что Лейз вообще ничего не ищет и не крутит, то у меня есть уже в нем "некоторые" сомнения. Мирные хотя бы рассмотрели бы другую версию. Лази же этого не делает. И не хочет делать совсем.
                                                        Норм, разворот засчитан, попытка во всяком случае, но по-о-оздно, очень поздно :teeth:.
                                                        Надо было с самого начала гнать в Лейза как в Мрршан, а ты тянул кота за хвост(pun intended), в то же время соглашаясь, что записка про него правдива.
                                                        Решительность нужна была :E.

Оговорочка по Фрейду?
                                                        Не-а, отсылка к недавнему посту Лейза :E.
                                                        « Последнее редактирование: Января 17, 2022, 12:06:31 от Ланташ »

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                            •  Мужской
                                                          Шляпница у меня до сих пор Трилариане, я не писала ее в Силикоиды вообще.

Там просто Лази жаловался, что её сделали камнебабой (с) Его цитата.
                                                          Трилариане. Ок.

Тут всё кристалльно. Он просто на себя примеряет роль Хуманов. И играет от "ну, не могли же мафы ТАК поступить!"  xD2 История показывает, что могли. Мафы могут ещё хлеще поступать (игра № 4, когда двое мафов спалились уже на стадии записи в игру).

Оффлайн Drusha

• GM
                                                              •  Мужской
                                                            Норм, разворот засчитан, попытка во всяком случае, но по-о-оздно, очень поздно .
                                                            Надо было с самого начала гнать в Лейза как в Мрршан, а ты тянул кота за хвост(pun intended), в то же время соглашаясь, что записка про него правдива.
                                                            Решительность нужна была :E.
                                                            Это называется процесс поиска. На Лейзи лезет горроль, вот только то, что он делает показывает что похоже вряд ли.

Не-а, отсылка к недавнему посту Лейза :E.
                                                            Неа, это называется примерил роль и не очень  xD2
                                                            « Последнее редактирование: Января 17, 2022, 12:10:21 от Drusha »