Голосование

Лучший Игрок?

Ту-ту-руу
Messor
lazycat
Шалтай-Болтай
rphobia
Makalu
Ланташ
Шляпница
Lovare
Uranium235
SongOfDarkness
lolbabe
Некр
Drusha
RK

Тема: Мафия 141: Master of Orion  (Прочитано 20110 раз)

Оффлайн Drusha

• GM
  • Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
, будь мужчиной, скажи "мяу"!
А ты что сам не хочешь сказать это? У тебя даже ник соответствует и походу даже роль.

Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Ланташ

•  
    Прочитай мой ответ тебе)))
    Прочитал, хороший был ответ, я с ним согласен ^_^.

И откуда у тебя, спрашивается, в таком случае 10% мирности Лейза? :E Не должно их у тебя быть, никак. Он, по его поведению и постам, которые ты, как сам сказал, перечитывал, для тебя обязан быть 10500% Мрршанами.

Причем сразу после повеса Сонга, а не после "пересмотра и перечитки".
    A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
        •  Женский
      Мяу!  :sayhi:

Спойлер
      Прости, Нирток, больше не повторится :sorry:

Оффлайн Ланташ

•  
        Ради мяу, так и быть, хладный труп пощажу :D. Если Нирток захочет, сам удалит.
        A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Drusha

• GM
            •  Мужской
          Прочитай мой ответ тебе)))
          Прочитал, хороший был ответ, я с ним согласен ^_^.

И откуда у тебя, спрашивается, в таком случае 10% мирности Лейза? :E Не должно их у тебя быть, никак. Он, по его поведению и постам, которые ты, как сам сказал, перечитывал, для тебя обязан быть 10500% Мрршанами.

Причем сразу после повеса Сонга, а не после "пересмотра и перечитки".

Придирка не туда. Я не склонен к скоропалительным решениям + я если ты не заметил ушел из треда после эпилога и своих мыслей по нему. Поэтому это прям не туда

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
              •  Мужской

Дрюша :teeth:
            « Последнее редактирование: Января 17, 2022, 13:18:55 от RK »

Оффлайн Drusha

• GM
                •  Мужской

Дрюша :teeth:

Вы бы хоть определились для приличия кем меня считаете. Котом, псом или еще зверушкой какой неведомой?

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                  •  Мужской
                Где-то однажды появился на свет, с лаем, мяуканьем зверь, каких нет, и тут же сбежал, оставив вопрос, Кошачий-Собачий малыш Котопёс... Котопёс... Котопёс! Единственный в мире малыш Котопёс!..  :hypno:

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                • Im Enot, you are not
                  •  Мужской
                Значит Дрюша
                ты дождалась своего часа  :lol:

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                  • Люблю Томаса и точки Серпа
                    •  
                  Значит Дрюша
                  За Кастера!

I'm Batman

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                    • Im Enot, you are not
                      •  Мужской
                    Значит Дрюша
                    За Кастера!
                    Спойлер

посмотрел на Арагорна, вспомнил смешную картинку "с тобой мой меч"

Спойлер

господи, зачем я продолжил смотреть эти картинки
                    Спойлер

Спойлер
                    « Последнее редактирование: Января 17, 2022, 14:33:01 от rphobia »

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                      •  
                    Ночь 4 окончена. Все НД приняты. Газета в районе 23 часов по мск.

P.S. Записки ещё принимаю до 22 часов.
                    « Последнее редактирование: Января 17, 2022, 17:38:45 от Nirtok »

Оффлайн Nirtok

•  
                      Ну или может около полуночи (газета)... Немного задерживаюсь
                      « Последнее редактирование: Января 17, 2022, 19:08:47 от Nirtok »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                        • Im Enot, you are not
                          •  Мужской

Оффлайн Nirtok

•  
                          День 4
                          Корабли прятались в туманности. Конечно, это замедляло и снижало дальность коммуникаций и сенсоров. Но за счет последнего это было идеальное место, чтобы скрыться. Командующий флотом был прав: за ним действительно следили. Но не отпускало ощущение, что кто-то следит сквозь туманность, будто она вовсе не мешает наблюдателю…
                          Отличным местом туманность являлась и для того, чтобы нивелировать численное преимущество противника. Мало того, что армада замедлялась, её приходилось бы рассредоточивать, чтобы найти прячущихся, а координация из-за ограничений в коммуникациях сильно страдала бы. Четко разработанный и донесенный до всех командиров план сейчас защищал от поражения больше, чем что либо другое, как и в старину, когда в ходу был дымный порох, а на звезды смотрели только фантазеры, мечтатели и мудрецы.
                          Вот и сейчас головной отряд обнаружил прятавшегося противника первым, и пройдет много времени, прежде чем подтянутся остальные. В облаках фиолетового газа, интенсивно рассеивающего электромагнитное излучение, проблемы испытывали и автоматические системы прицеливания. Тут преимущество тоже было у одной из сторон, полагавшейся на собственные глаза и рефлексы.
                          Тут из недр туманности стремительно и беззвучно выплыло что-то длинное, извивающееся, и стало крушить всё вокруг себя плазменными разрядами и хвостом. Вслед за устрашающим объектом из клубов газа показалась очередная формация кораблей, немедля вступивших в боевое столкновение. Сюрпризы не иссякали: из засады вышел ещё один флот, тоже со смертоносными намерениями.
                          После того, как разбушевавшаяся битва утихла, в фиолетовой дымке навсегда остались плавать обломки кораблей и бьющиеся молнией ошметки, что сделало туманность слишком рискованной для любой навигации. Близлежащее же прекрасное и процветающее созвездие Гидра () перешло в руки победителя.
                          Где-то далеко храбрые пилоты неусыпно стояли на страже мира на собственных границах. И их спокойствие наконец-то никто не нарушал. Только мимо неспешно проплыла целая группа колонизационных кораблей.
                          Ключ для доступа к досье на инцидент в созвездии Гидры
                          [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
                          [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

По секретным гипер-коммуникациям транслировались записи:
                          “Спасибо клаконцам за удвоение. Посмертно.
                          НД-1: блок меклонцев в Дрюшу.
                          НД-2: блок меклонцев в Макалу.
                          Imperium of Man”
                          “Прошлой ночью защищал себя, был блок. Алкари”

День 4 продолжится до 22:00 по мск 18.01.2022. Без возможности продления.
                          В игре:
                          Спойлер
                          2. Большой Пёс - .
                          3. Возничий - .
                          5. Волосы Вероники - .
                          6. Гончие Псы - .
                          14. Цефей - .
                          15. Эридан - .
                          Видели конец войны:
                          Спойлер
                          1. Большая Медведица -
                          .
                          .
                          4. Волопас - .
                          7. Гидра - .
                          8. Змееносец - .
                          9. Кентавр - .
                          10. Лебедь - .
                          11. Лира - .
                          12. Малая Медведица - .
                          13. Северная Корона - .
                          « Последнее редактирование: Января 17, 2022, 20:43:11 от Nirtok »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                              •  
                            А вы знаете, у нас есть закоп оказывается. И кажется это всем мирный Енот.
                            I'm Batman

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                              • Im Enot, you are not
                                •  Мужской
                              решил посмотреть кто онлайн и палит темку - сейчас на форуме 49 гостей О_о
                              а эту тему смотрим я и гость какой-то. И Некр смотрел 10 мин назад

И кажется это всем мирный Енот
                              интересный поворот, конечно. Почему я?

это типо, РК брал Енота мирным только по постингу и не впрягался за него, и надо бы втопить, раз в Мессора не вышло?
                              « Последнее редактирование: Января 17, 2022, 20:51:46 от rphobia »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                • Im Enot, you are not
                                  •  Мужской
                                Если уж на то пошло, можно обратиться к моим немногочисленным разборам, где мне можно найти определенную роль.
                                а вкупе с тем, что я ОЧЕНЬ долго был миром у большинства треда, и при этом мафия меня не стреляла - ну наверное есть может какая-то причина такой неприкосновенности :) так что не надо натягивать на себя чужое ;)

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                    •  
                                  интересный поворот, конечно. Почему я?
                                  Потому что записка ололошная. Я ни в коем случае не подтверждаю и не опровергаю ее. Я просто рассуждаю по этой инфе.
                                  У меня на тебя не было никакой роли конкретной, но все писали тебя миром, особенно Люди-Ланташ. Ну я думала мож почекал. Но конкретно тебе я отвечала сегодня по Мессору, Кайто и взаимодефному замесу Мессора с Кайто. И вот записка.
                                  Тут просто других ролей тебе не осталось в живых:
                                  Кайто припалился сам. Лейза припалили по записке. Дрюша маф. Остались ты и Мессор. И как бы вот я не думаю, что ты меня всю игру миром писал, а потом выдал в записке "а пойду-ка я жахну Макалу блоком".

Imperium of Man”
                                  Да бля, это Люди копировали НД. Сорян, Енот :D Я недочитала, я решила это Меклары. В-внимательность.
                                  « Последнее редактирование: Января 17, 2022, 21:25:05 от Makalu »
                                  I'm Batman

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                    • Im Enot, you are not
                                      •  Мужской
                                    Потому что записка ололошная
                                    лол, так а при чем эта записка и я?)))

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                      • Im Enot, you are not
                                        •  Мужской
                                      блять, я писал большой пост и стер половину случайно, ща

Просто прикол вот в чем, что кожаный блочил ночью Дрюшу и Макалу, значит они гарантированно не убивали ( я не пытаюсь сейчас подтвердить или опровергнуть записку, и не вывожу тебя на ее обсуждение, я предлагаю обсудить последствия)

НО, в этом абзаце
                                      Тут из недр туманности стремительно и беззвучно выплыло что-то длинное, извивающееся, и стало крушить всё вокруг себя плазменными разрядами и хвостом. Вслед за устрашающим объектом из клубов газа показалась очередная формация кораблей, немедля вступивших в боевое столкновение. Сюрпризы не иссякали: из засады вышел ещё один флот, тоже со смертоносными намерениями.
                                      После того, как разбушевавшаяся битва утихла, в фиолетовой дымке навсегда остались плавать обломки кораблей и бьющиеся молнией ошметки, что сделало туманность слишком рискованной для любой навигации. Близлежащее же прекрасное и процветающее созвездие Гидра ( Ланташ) перешло в руки победителя.
                                      плазменными разрядами и хвостом орудует гидра. И она блочит один килл, но пропускает второй.
                                      а если Дрюша котик в блоке, то откуда у мафии второй килл?

С алкари покрикиваю чайкой, особенно записка + абзац
                                      Где-то далеко храбрые пилоты неусыпно стояли на страже мира на собственных границах. И их спокойствие наконец-то никто не нарушал
                                      Спойлер
                                      если что они защищали себя вот сейчас, тут можно не увидеть это только специально
                                      и сейчас еще момент, можно даже не пытаться списать килл котиков по роли на попадание в защиту птиц, потому что четко написано, что их спокойствие никто не нарушал, значит котики до них просто не дошли.

тогда отсюда вопрос, как у мафии при мертвых дарлоках и булрати с ловушкой, которая могла бы хоть как-то объяснить множественные киллы, взялся 1 килл заблоченный гидрой, и 1 прошедший. При условии что котик Дрюша в блоке. Удвоены они быть не могли, удваивали кожаных. Вот да фак? у меня только одно логичное объяснение, что нихера-то котик не Дрюша в этой ситуации у нас получается, а котик - ЛенивыйКотик. И в напарники к Лейзу я могу взять только тебя, потому что либо РК ЖЁСТКО ошибается в Мессоре, что вряд ли, либо это ты его нап.

« Последнее редактирование: Января 17, 2022, 21:50:31 от rphobia »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                        • Im Enot, you are not
                                          •  Мужской
                                        и я хз как теперь вы меня будете переубеждать в обратном

как же охуенно я потратил 3000 пост
                                        « Последнее редактирование: Января 17, 2022, 21:52:06 от rphobia »

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                            •  Мужской
                                          Надо попробовать решить хинт. Бюст Траяна + картинка Rampart(Вал), причем Траян развернут, а исходный зачеркнут. Есть древнее фортификационное сооружение Траяновы Валы. При этом если изначально они использовались для защиты римлян от варваров, то позднее варвары закопали ров у вала с одной стороны, и выкопали с другой, начав использовать вал против римлян. Стало быть надо как-то пробовать пришивать либо ров(что менее вероятно), либо сменившихся хозяев - возможны даки, гето-даки или сарматы. Но на первый взгляд я пока ничего не вижу. Еще бы, два ночи. Падаю спать.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                              •  
                                            Корабли прятались в туманности. Конечно, это замедляло и снижало дальность коммуникаций и сенсоров. Но за счет последнего это было идеальное место, чтобы скрыться. Командующий флотом был прав: за ним действительно следили. (1) Но не отпускало ощущение, что кто-то следит сквозь туманность, будто она вовсе не мешает наблюдателю… (1.1)
                                            Отличным местом туманность являлась и для того, чтобы нивелировать численное преимущество противника. Мало того, что армада замедлялась, её приходилось бы рассредоточивать, чтобы найти прячущихся, а координация из-за ограничений в коммуникациях сильно страдала бы. Четко разработанный и донесенный до всех командиров план сейчас защищал от поражения больше, чем что либо другое, как и в старину, когда в ходу был дымный порох, а на звезды смотрели только фантазеры, мечтатели и мудрецы.
                                            Вот и сейчас головной отряд обнаружил прятавшегося противника первым, и пройдет много времени, прежде чем подтянутся остальные. В облаках фиолетового газа, интенсивно рассеивающего электромагнитное излучение, проблемы испытывали и автоматические системы прицеливания (2). Тут преимущество тоже было у одной из сторон, полагавшейся на собственные глаза и рефлексы.
                                            Тут из недр туманности стремительно и беззвучно выплыло что-то длинное, извивающееся, и стало крушить всё вокруг себя плазменными разрядами и хвостом. Вслед за устрашающим объектом из клубов газа показалась очередная формация кораблей, немедля вступивших в боевое столкновение. (3)  Сюрпризы не иссякали: из засады вышел ещё один флот, тоже со смертоносными намерениями. (4)
                                            После того, как разбушевавшаяся битва утихла, в фиолетовой дымке навсегда остались плавать обломки кораблей и бьющиеся молнией ошметки, что сделало туманность слишком рискованной для любой навигации. Близлежащее же прекрасное и процветающее созвездие Гидра ( Ланташ) перешло в руки победителя.
                                            А и Б Маф и Монстры сидели на трубе в Туманности. Люди имели отличный план - блокнуть убивашку, что защитило бы их от поражения но все пошло по... не по плану.
                                            Какой-то чекер пришел в Туманность и последил за кем-то.
                                            У людей были сложности с прицелом, потому что на мафе сидел Уж, который внезапно электрический и создавал помехи, поэтому их НД на мафе провалилось. Далее Люди напали на Монстров и снесли им очевидно этого Ужа. А далее вышел флот мафа и убил Людей.

Где-то далеко храбрые пилоты неусыпно стояли на страже мира на собственных границах. И их спокойствие наконец-то никто не нарушал.
                                            Алкари предусмотрительно хиллили себя.

Только мимо неспешно проплыла целая группа колонизационных кораблей.
                                            Колонизаторы это Силикоиды. Наверное чекали Алкари.

Я не вижу двух НД мафов. Но и не вижу еще одного мирного НД. Возможно там где чеки в начале газеты - два чека, а не один.
                                            Такое ощущение, что маф один - это Дрюша. Число логически, исходя из здравого смысла, записки Ланташа-Людей и газеты, на Дрюше сидел Уж и самому себе как минимум он бы не смог поставить защиту от повеса. Поэтому вешаем Дрюшу и вероятно на этом заканчиваем гейм.
                                            I'm Batman

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                              • Im Enot, you are not
                                                •  Мужской
                                              Да ну какой в жопу уж)))

Спойлер

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                  •  
                                                Да ну какой в жопу уж)))

Спойлер
                                                Вон ушки у него желтые.

С алкари покрикиваю чайкой
                                                Вот тут я прям хрюкнула, а значит гейм удался  :lol:
                                                « Последнее редактирование: Января 17, 2022, 22:42:03 от Makalu »
                                                I'm Batman

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                  • Im Enot, you are not
                                                    •  Мужской
                                                  попробовал покрутить улику, сразу скажу, пробовал от Лейза, потому что меня так учили улики крутить))
                                                   прочитал про фильм Антихрист Ларса Фон Триера , это пиздец сюжет)
                                                  Троян - Не троян
                                                  Городище. мне почему-то вспомнилась реклама МТС с их "не тариф, тарифище"
                                                  я просто в яндексе ввел троянище, и первая же картинка, вот реально первая - созвездие трое нищих
                                                  Это вымышленное созвездие, из фильма Ларса Фон Триера Антихрист
                                                  картинку что-то не получилось прикрепить
                                                  http://www.astromyth.ru/Constellations/3Beggars.htm
                                                  вот ссыль куда меня вывело на эту картинку, так вот
                                                  на картинке помимо трех нищих созвездие ворона
                                                  ворон - атрибутивная птица аполлона
                                                  Аполлон - убил Пифона, сына Геи, которым являлся прообраз возничего - Эрихтоний

в общем так, еще раз
                                                  Трое нищих - Ворон - Аполлон - Дети Геи - Возничий

там просто как бы ворона и в тройке созвездий есть, но само Корвус выше
                                                  « Последнее редактирование: Января 17, 2022, 22:48:13 от rphobia »

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                      •  Мужской
                                                    , смешная разгадка и быстро слепленная. За это тебе плюс. Только император - Траян. И там картинка не городища, а вала. И у тебя нет в решении почему Траян зачеркнут при отзеркаливании. И параллельный переход с одного сына Геи на другого плох. Наконец ОС просто никакая, где там переход от ворона к созвездию Трех Нищих?

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                        •  Мужской
                                                      Кроме того, по записке людей я либо Мрршанин, либо я Силикоид, либо выбывший Клакон. По последней записке людей ясно видно, что люди - Ланташ. Это Ланташ называет Мекларов меклонами(да и без этой записки можно понять, что именно Ланташ был людьми) . Но Ланташ и я никак не дали два лишних голоса в прошлом голосовании. То есть, раз уж Ланташ - люди, то я не котик. Так что попытка выставлять меня мафом была заведомо провальна. Низачот.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                          •  Мужской
                                                        Да и если предположить, что Ланташ не был человеком, то ему было бы чётко понятно то, что двойной голос в последней голосовке от меня(не от него же), а раз так, то по людской записке я Мрршанин. В общем, Енот, твоя атака на меня - полный провал.