Это просто верх гениальности со стороны Ланташа. Какой, на хер, двойной блок? Куда? Понятно, Дрюша. Но Макалу?
У нас был простой выбор. Макалу танковала, что она Монстры, что я ошибся на тему Мессора. Я не отвечал целые сутки, затем намекнув, что так и выстрел словить можно от лютого горожанина. Значит, на Макалу вряд ли было бы покушение, НД, потому что в молоко. Агрессорам позарез надо было убивать Людей с их двойным. На Лази наезды (и сейчас), стало быть, его надо оставлять. Плюс на нём роль.
Я не так важен. Но меня могли грохнуть чисто ради уменьшения количества.
Енот как Енот. Там теоретически может быть закоп. Но у него тоже есть роль.
А у Мессора роли вообще не было. Он не пришёл и ничего не ответил на тему Макалу.
Я у Ниртока спросил, что будет, если с блоком приходят к Ужу. Как действует его НД? И оно сгорает? Что с гостями?
В этом был весь смысл, что Уж придёт к Ланташу и заблокирует всех гостей. Люди останутся живы. И на крайняк Люди могли бы идти с самохилом к себе. Что куда важнее, чем никому на хер не нужный блок непонятно куда.
Ланташ, это что-то с чем-то.
В итоге мы имеем Мрршан - 2 голоса. Ещё один маф - 1 голос. 3 голоса. Если это Дарлоки, о которых говорит Макалу, то ГГВП уже. Я, Лази, Енот, Макалу просто не вытянем голосовку. Дарлоки переведут в меня или Енота с Лази. Плюс сделают ДДшку, где итак всё ясно. И всё. Зачем мы дальше играем?
Боже. На мафе сидел Уж?
Нда. Я умываю руки. С такой координацией можно дальше не играть, в общем-то.
Есть, конечно, вероятность, что Дарлоки переводили. Но на Уже это не сработало бы. Он бы просто потерялся. Плюс не стыкуется с описанием смерти.