Итак в целом, Нирток, игра удалась! Она получилась просто помпезной и поистине великой. И это вовсе не потому, что мы в ней победили. Нет, даже проиграй мы это не отменило бы ее таких свойств как:
И газеты в ней были идеальны, как сталь, выточенная в пламени драконьем, логичны, четки, правильны и сложны в меру свою,
И Гмство твое было непревзойденным, будто сам Domini спустился с небесного трона на землю, ради нас игроков,
И на вопросы отвечал, так подробно, как было возможно сие, морально поддерживал, когда дух и воля слабели, а отчаянье начинало завоевывать сердца,
И коль ГМить ты задумаешь вновь, лишь прошу я тебя, как игрок, не сдавайся, иди к целям своим несгибаемо, как скала, как стена, как непреодолимое цунами! И в жизни что бы было у тебя все отлично и сеты твои были еще больше пропитаны сиянием твоего гения и вдохновения! Отличная игра!
Теперь чуть-чуть хроники императрицы Мур-муров.
Когда я узнал состав конфы я был в дичайшей радости. Ведь это действительно идеальная конфа! Мы отлично взаимодействовали. Уран и я на полставки придумывали хитрые планы и резы, считали варианты, Енот отличнийше как сел в треде, так и помогал нам в конфе как своими крайне нестандартными идеями, так и обычной человеческой помощью. Лола также хороша, пусть на форуме не особо успела написать, но в конфе тоже ее помощь была значимой. В целом, как я уже сказал главной нашей ошибкой был блок Енотом не того кого нужно. Надо было блочить или Томаса или Ловарэ. Тогда бы втроем, я думаю, у нас были бы отличные шансы, судя по тому, что происходило далее. Некр хорош, вычислил меня довольно бодро. Но по твоей риторике мы подумали что ты монстр и начали топить тебя как не в себя, потому что просчитали: с гидрой на критике у нас нет шансов. Кто же знал что у Макалу ее уже нет
Когда ты вышел следующим был Сонг, его выход в плане эпилога попортил малину. Не удалось его представить ни котом, ни иным мафом. По сути играй город честно и не решив сыграть побыстрее, то вы бы победили. Но в целом всем участвовавшим огромное спасибо за игру! Это было очень круто и весело) Хотя конечно МК в конце и подпортил картину для отдельных игроков, но я считаю что игра от этого хуже не стала. Надо иногда быть чуть сдержаннее! С вами был Дрюша, ваш мур-мур) МЯУ
Следующая игра, которую я планирую провести - Масс Эффект. Совпадение? Не думаю.
У тебя отлично получился необычный космосеттинг. Думаю и с масс эффектом все удастся.