Сук-2, оказывается Ловаре играет, Я-то думал Нирток ему просто разрешил вставки не в Таверну делать а сюда.
ЛМАО.
До игры Нирток нам обещал что в газете будут прям все НД. Окей, по понятным причинам такие НД как чеки Псайлон, Трилар, Хуман, Эллириан, Силикоид - освещены не будут, ладушки оладушки.
Он обещал что все\почти все будут в той или иной степени.
Так что копаться имеет смысл
.
Но это прям ход аутиста тогда чи шо, у Алкари и так защита от покушения есть, куда ему еще себя лечить в нуль, ужасный ход коли так.
Яхз как у Ниртока, но обычно в играх хилы идут впереди личных защит, т.ч. вполне норм ход
.
Скорее тут самоблок Гнолам.
Вот это кстати интересная мысль, в принципе под уход к себе домой подходит.
Но просто мародеров на монстра никак не нацепить. Даже если за уши притягивать.
Угу, вероятность того что Шляпница вышла космонстрами ну очень мизерная. Нулевая почти.
Но вот маф-килл влетающий в монстра вероятность уже повыше кмк.
Не спорю, как отмечал Лейз, чисто по планетам Силикоид тоже может быть целью. Но важно и то что там отмечен потенциальный противник на этих планетах. Раса мафов способная выживать в сложных условиях - это Ссакра, они Подземные жители, за счет этого они жесть какая имба в игре. Т.е. цель каких-то негативных НД скорее был Ссакра.
Яхз мне не заходит мысль что Нирток взял и спалил куче народу маф-блокера первой ночью таким вот образом
.
ИМХО когда речь про "мало пригодные для колонизации" планеты, речь скорее о том кто там есть исполняющий НД, а не о том на кого они направлены.
Про перевод Дарлока согласен, вполне вероятная теория.
они узнали НД (-), у них гостей нет и они свалили потому что им нужно дома посидеть следующую ночь.
Хорошо ложицца на самом деле на описание, да. Чужого блока я там не видел изначально, а вот само-блок - why not.
2 - ... но на самом деле нифига. Подходит под провальное покушение (оно же где-то должно быть), а Моби Дик кит - Трилар. Как Трилары могли спастись от покушения? Алкари.
А кто у нас Ахаб? Нет, серьезно
.
3 - Темные делишки это же вот прям крисстальный Дарлок. Взгляд из тени или Деза, скорее первое, если в составе мафии много ГВДшников то МБ и второе, у нас на ГВД в каждом сэте было НД аналогичное Дезинформации Дарлоков.
Это Дарлок в двух местах газеты получается.
5 - Переговоры, не увенчались успехов, страшно что проводились, ЕСЛИ ИХ СТАНЕТ БОЛЬШЕ - их это же мафов наверное, логично да. Переговоры провальные, потому что это не вербовка а чек для выстрела.
А, понял твою логику с чеком Мрршан. Хз насчет оформления этого под переговоры, но-о-о наверное подходит.
Это похоже на то, что первый килл снял с Шляпницы защиту (противник скрылся, остались руины), а второй уже ее добил (после уже мародеры завершили начатое, и помощи уже не было).
Мародерами среди мафов можно назвать разве что Сакру, ну и хз, в газете есть места которые можно трактовать как провальный маф-килл, да и как действия сакрасов в принципе тоже места есть. Я допускаю что есть шанс дабл-выстрела, но он не оч большой.