Голосование

Лучший Игрок?

Ту-ту-руу
Messor
lazycat
Шалтай-Болтай
rphobia
Makalu
Ланташ
Шляпница
Lovare
Uranium235
SongOfDarkness
lolbabe
Некр
Drusha
RK

Тема: Мафия 141: Master of Orion  (Прочитано 20120 раз)

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
    •  
А куда делась статистика внизу кто сколько постов написал в теме. У меня нет этого списка. Верните!?

Оффлайн lazycat

• goldsilverbronzethorium
    • Бетон-город
      •  Мужской
    Никто не мог предвидеть этого. Нападающие появились будто из ниоткуда, сея вокруг себя смерть и разрушение в невиданных доселе масштабах. Местный флот, занятый борьбой с пиратами и рассредоточенный по границам для сдерживания назойливых соседей, решивших воспользоваться поднявшейся галактической шумихой, не смог сконцентрировать свои ресурсы и отбить смертоносный рейд. Когда противник скрылся (столь же внезапно, как и появился), остались лишь дымящиеся руины и черные остовы кораблей. После этого в открывшиеся территории хлынули мародеры и завершили начатое. Помощи просить было не у кого - дальние коммуникации находились в аварийном состоянии. Созвездие Змееносец ( Шляпница
    ) было полностью опустошено, а цивилизация, чьё сердце находилось там, не оправилась от удара и оказалась в унизительном положении чужих вассалов.

Окай, антаряне напали, галактика опасносте. Назойливые соседи, унизительное положение - показывает на то, что раса посматривает на остальных свысока - элерианки, с меньшей вероятностью алкари, у которых защита. Мародеров трактовать не возьмусь, всё может быть, по прошлой игре мы помним, как слаженно действовали мафы с маном, заявляясь на вечеринки по одному адресу. Но возможно и просто минусовые НД, в том числе от мирных. Ну или Зеленое Цунами заодно захлестнуло дальние коммуникации.

Командор закончил читать доклады аналитиков и взялся перечитывать рапорты. Это провал. Пока война не успела перейти в активную фазу, он разработал операцию по разведке ряда планет в тылу, в силу природных условий мало пригодных для колонизации, но подходящих для создания секретных военных баз - как чтобы воспользоваться самим, так и для выкуривания противника, если он уже там засел. Однако участникам операции не удалось достичь взаимопонимания, и общая координация развалилась. Более того, кто-то отозвал практически все свои силы под предлогом нужды в них дома. Тем не менее, операция все-таки была проведена, определенных успехов добиться удалось, и аналитики уже корпели над новыми данными.

Ну, тут я не вижу Саккра ни разу. Они конечно ухитряются упаковаться на планетах эффективнее прочих, но тут сказано, что планеты малопригодные - в силу природных условий. Не из-за размера. А то есть вообще паршивые тундра с пустошами, куда в начале никто селиться не может. Но силикоидам все равно. Почему противник? А шо таки противник не может наведаться вместе с остальными на rock fest? Все знатно оттопырились, но миссии провалили, если только не приперлись с (И)НДи-роковой группой. Но в целом, эпичный провал на целый абзац. А писать, что кто-то там поехал в гости на горячие источники к Саккра какой смысл? Конечно, у нас еще Космомонстры с их НД-3, которое способно обеспечить не менее эпичный провал, но причем тогда упоминание паршивости планеты? Где тогда хоть какой-нибудь намек на КМ?

- Что это у тебя в руках? Очередные сводки?
    - Не только. “Моби Дик”!
    - А я уж думал, тебе ничего не интересно, кроме денег.
    - Да ну тебя! Так захватывающе! А когда Ахаб наконец завалил его в конце, я без сил на диван рухнул от напряжения.
    - Эм… Что-то я не припомню там такого конца… Давай лучше обсудим текущую ситуацию, пока заседание не началось.
    - Да что там обсуждать. Как-то всё тихо. Подозрительно тихо. Не может же быть, что они сидели сложа руки…
    - Тёмные делишки часто творятся в тишине. Но вообще, удивляешь меня второй раз за сегодня. Я наоборот слышал о взрыве активности. Более того, глянь сюда.
    - Ну-ка, ну-ка, что тут у нас… Секретные переговоры, вот как…
    - Не увенчавшиеся успехом. Но что мне страшно - что эти переговоры вообще проводились. Если их станет больше…
    - Да ладно тебе! О, вот мы и пришли. Надеюсь, не опоздали.

Тут у меня нет каких-нибудь оригинальных идей. Вполне согласен, что здесь может быть пропавшее убийство. И Зелёное знамя Джихада Ваагха Цунами. В-общем, про этот абзац писалось уже вполне подробно и убедительно.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
      • silverbronzethorium
        •  Мужской
      Прошлые партии показали что маф так стал бы делать. Но Мессора там не было))
      Причем тут маф, если выяснили что убивал маньяк?

данные посты как ибд мафа?
      Где ты в этом посте видишь ИБД?
      Я сказал свое видение по столу
      Кстати да, я как и говорил что мафии на руку очернять по луным фактам игроков, вот по этому проголосую в тебя как самого черного за этим столом
      « Последнее редактирование: Января 10, 2022, 15:07:51 от Messor »

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
          •  
        А куда делась статистика внизу кто сколько постов написал в теме. У меня нет этого списка. Верните!?
        Под страницами глянь надпись "Показать статистику топика". Если не отображается под ней статистика постов, нажми на плюсик, развернет.

Музыка - часть газеты. Важны название, текст. Это АББА, поэтому практически у каждой песни должен иметься перевод на русский.
        « Последнее редактирование: Января 10, 2022, 15:20:09 от Nirtok »

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
            •  
          Кого то из участников заблочили/перевели, что кто отозвал свои силы.
          На блок не похоже т.к. "отозвал" а не вынудили уйти. На перевод не особенно т.к. "к себе". Само-защиту Алкари считаю наиболее вероятным здесь вариантом пока что. Мафов я в этом абзаце не особенно вижу.

Для меня фразы про невозможность попросить помощи - скорее всего намек на силикоидов.
          Я тут увидел блок. Но тоже интересный вариант.
          Либо это просто литка.
          Навряд ли литературщина т.к. "завершили начатое" ну очень откровенно указывает на штота.

Нет, ну самая очевидная мысль, конечно, что Трилар умерли и Я был не прав что Шляпница Силикоид.
          Ага, я понял, почему Моби Дик :D. В принципе вполне вариант.

Мрршан нашли свою цель видимо.
          Яхз не подходит же описание.

в принципе если глубоко копать можно даже предположить что их защищали Алкари и убивали мафы... поэтому дипломат-1 сначала рассказывает книгу неправильно, а потом 2-й его поправляет...
          Это уже кмк натягивание совы на глобус.

Я кстати исправил свою беспамятность и уточнил у ГМа насчет хинтов при дабл-выстреле - хинт остается один, на первого пришедшего по приоритету покушений.

Получается я уже не мафия раз кил мана, так что я либо мирный либо Ман.
          Подозреваю Мессора :teeth:.

Музыка - часть газеты. Важны название, текст. Это АББА, поэтому практически у каждой песни должен иметься перевод на русский.
          О лел, ок, а я даже не подумал послушать :D.
          « Последнее редактирование: Января 10, 2022, 15:26:27 от Ланташ »
          A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
              •  Мужской
            О лел, ок, а я даже не подумал послушать

I was at a party
            And this feller said to me
            Something bad is happening
            I'm sure you do agree
            People care for nothing
            No respect for human rights
            Evil times are coming
            We are in for darker nights?
            I said who are you
            To talk about impending doom?
            He got kinda wary
            As he looked around the room
            He said, I'm a minister
            A big shot in the state?
            I said I just can't
            Believe it, boy
            I think it's great
            Brother can you tell me
            What is right and what is wrong?
            He said, keep on rocking baby
            'Til the night is gone?
            On and on and on
            Keep on rocking baby
            'Til the night is gone
            Over in the corner
            I could see this other guy
            He was kinda flirty
            He was giving me the eye
            So I took advantage
            Of the fact that I'm a star
            Shook my hair and took
            A casual stroll up to the bar
            And as sure as hell
            This guy was coming up to me
            He said, who am I and
            Who are you and who are we
            What's our situation do
            We have some time for us?
            I said, I was not exactly
            Waiting for the bus
            He said, if you're going
            Somewhere can I come along?
            I said, keep on rocking baby
            'Til the night is gone?
            On and on and on
            Keep on rocking baby
            'Til the night is gone

Keep on rocking baby! Таки похоже на рок-фест у Силикоидов)

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                •  
              Прошлые партии показали что маф так стал бы делать. Но Мессора там не было))

данные посты как ибд мафа?
              Где ты в этом посте видишь ИБД?
              Я сказал свое видение по столу
              Кстати да, я как и говорил что мафии на руку очернять по луным фактам игроков, вот по этому проголосую в тебя как самого черного за этим столом

Ну я незнаю, я не знаю для чего человеку надо было написать пост про шляпницу, когда её нет и она ничего не писала и ничего не предвещало данного поста. То есть ты его написал по одной видимой тебе логике. И потом утверждаешь что это на меня так наехали то. Смешно.

Твой пост для меня черный по пунктам:
              Ты либо покупал шляпницу
              Ты либо делал какой то замки известный тебе но не понятный мне.

Но за сторону твою я пока сказать точно все равно не могу, хотя кажешься по тому посту очерненым. Но зная тебя тут все возможно.

Хотя тебя не окрасняет саммаф...

Под страницами глянь надпись "Показать статистику топика". Если не отображается под ней статистика постов, нажми на плюсик, развернет.

Спасибо нашёл

Не факт, куда то же потерялся выстрел мафии.
              Если даже маньяк грохнул мира/мафа, ты все также можешь быть мафом по причине покупки мирного или мнимой покупки своего мафа.

Лучше расскажи что заставило тебя написать тот пост про Шляпницу.

замки
              Замут
              « Последнее редактирование: Января 10, 2022, 15:38:48 от Шалтай-Болтай »

Оффлайн Ланташ

•  
                Сук-2, оказывается Ловаре играет, Я-то думал Нирток ему просто разрешил вставки не в Таверну делать а сюда.
                ЛМАО.

До игры Нирток нам обещал что в газете будут прям все НД. Окей, по понятным причинам такие НД как чеки Псайлон, Трилар, Хуман, Эллириан, Силикоид - освещены не будут, ладушки оладушки.
                Он обещал что все\почти все будут в той или иной степени.
                Так что копаться имеет смысл :D.

Но это прям ход аутиста тогда чи шо, у Алкари и так защита от покушения есть, куда ему еще себя лечить в нуль, ужасный ход коли так.
                Яхз как у Ниртока, но обычно в играх хилы идут впереди личных защит, т.ч. вполне норм ход :D.
                Скорее тут самоблок Гнолам.
                Вот это кстати интересная мысль, в принципе под уход к себе домой подходит.

Но просто мародеров на монстра никак не нацепить. Даже если за уши притягивать.
                Угу, вероятность того что Шляпница вышла космонстрами ну очень мизерная. Нулевая почти.
                Но вот маф-килл влетающий в монстра вероятность уже повыше кмк.
                Не спорю, как отмечал Лейз, чисто по планетам Силикоид тоже может быть целью. Но важно и то что там отмечен потенциальный противник на этих планетах. Раса мафов способная выживать в сложных условиях - это Ссакра, они Подземные жители, за счет этого они жесть какая имба в игре. Т.е. цель каких-то негативных НД скорее был Ссакра.
                Яхз мне не заходит мысль что Нирток взял и спалил куче народу маф-блокера первой ночью таким вот образом :D.
                ИМХО когда речь про "мало пригодные для колонизации" планеты, речь скорее о том кто там есть исполняющий НД, а не о том на кого они направлены.

Про перевод Дарлока согласен, вполне вероятная теория.

они узнали НД (-), у них гостей нет и они свалили потому что им нужно дома посидеть следующую ночь.
                Хорошо ложицца на самом деле на описание, да. Чужого блока я там не видел изначально, а вот само-блок - why not.

2 - ... но на самом деле нифига. Подходит под провальное покушение (оно же где-то должно быть), а Моби Дик кит - Трилар. Как Трилары могли спастись от покушения? Алкари.
                А кто у нас Ахаб? Нет, серьезно :D.

3 - Темные делишки это же вот прям крисстальный Дарлок. Взгляд из тени или Деза, скорее первое, если в составе мафии много ГВДшников то МБ и второе, у нас на ГВД в каждом сэте было НД аналогичное Дезинформации Дарлоков.
                Это Дарлок в двух местах газеты получается.
                5 - Переговоры, не увенчались успехов, страшно что проводились, ЕСЛИ ИХ СТАНЕТ БОЛЬШЕ - их это же мафов наверное, логично да. Переговоры провальные, потому что это не вербовка а чек для выстрела.
                А, понял твою логику с чеком Мрршан. Хз насчет оформления этого под переговоры, но-о-о наверное подходит.

Это похоже на то, что первый килл снял с Шляпницы защиту (противник скрылся, остались руины), а второй уже ее добил (после уже мародеры завершили начатое, и помощи уже не было).
                Мародерами среди мафов можно назвать разве что Сакру, ну и хз, в газете есть места которые можно трактовать как провальный маф-килл, да и как действия сакрасов в принципе тоже места есть. Я допускаю что есть шанс дабл-выстрела, но он не оч большой.

A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Drusha

• GM
                    •  Мужской
                  На блок не похоже т.к. "отозвал" а не вынудили уйти. На перевод не особенно т.к. "к себе". Само-защиту Алкари считаю наиболее вероятным здесь вариантом пока что. Мафов я в этом абзаце не особенно вижу.
                  Мне непонятно зачем алкари защищать себя. От сострела килов разве что спасаться.
                  По поводу Мессора. Я согласен с тем, что он ведет себя не как обычно за красную карту (обычно он активен, ищет негов, танкует). Про саммаф в случае с Ураном, РК и Шалтаем я вообще промолчу. Ну и про то, что так и не получил ответа на свой вопрос, а Мессор вместо игры по треду занят отвечанием тем, кто его подозревает... В целом общее практическое отсутствие игры даже по треду создает картину. Но есть маленькая деталь. В МНС мирный Мессор вел себя также (тоже пытался отдать руль, саммафил и подобное). И вот это и напрягает. Ибо как я вспоминаю Мессор-нег ведет себя тоже примерно также. В общем тут все не так просто может быть.

Угу, вероятность того что Шляпница вышла космонстрами ну очень мизерная. Нулевая почти.
                  Но вот маф-килл влетающий в монстра вероятность уже повыше кмк.
                  Да не по газете это абсолютно на монстров не похоже. Я говорил, что блока от монстров в Шляпнице нет. Мафкилл в них влететь уже может гипотетически, но там надо газету прям препарировать.

Но для справедливости. В МНС Мессор хотя бы делал некоторые попытки что-то выяснить и разобраться. Здесь же я вообще практически ничего не вижу. Поэтому возможно я опять как по фразе Томаса копаю так, что выкопаюсь в Китае  :teeth:
                  « Последнее редактирование: Января 10, 2022, 16:41:49 от Drusha »
                  Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Ланташ

•  
                    Мне непонятно зачем алкари защищать себя. От сострела килов разве что спасаться.
                    Яхз чего вы с Томасом так на этот мув взъелись, обычный эгоистичный ход первой ночи :D.

Оффлайн Drusha

• GM
                        •  Мужской
                      Яхз чего вы с Томасом так на этот мув взъелись, обычный эгоистичный ход первой ночи .
                      Выглядит как слабый ход. Но ладно. Ланташ, ты согласен с тем, что я выдал про Мессора? + Пока я тут хотелось бы еще обсудить что-нибудь по газете.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                        • silverbronzethorium
                          •  Мужской
                        Надеюсь это просто не удачная шутка что вы подозреваете меня по килу Шляпы, я искренне надеюсь что вы рофлите

Оффлайн Ланташ

•  
                        + Пока я тут хотелось бы еще обсудить что-нибудь по газете.
                        Сорри, меня рубит в сон, т.ч. завтра продолжу :D.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                            •  Женский
                          Навряд ли литературщина т.к. "завершили начатое" ну очень откровенно указывает на штота.

Вот мне тоже так кажется. Причём, первый этап описания похож на разграбление/снятие защиты, а второй на убийство уже. Но Туруру и Дрюша говорят, что мб просто силовое, тк провал мафии мб описан в диалоге.

Надеюсь это просто не удачная шутка что вы подозреваете меня по килу Шляпы, я искренне надеюсь что вы рофлите

Ну вот я тебя подозреваю не за убийство Шляпницы, а за то, что
                          1. Ты написал, что в случае её смерти будет понятна её сторона, то есть, что она не маф. Почему она не могла бы быть мафом, убитым маном? Откуда у тебя такая чёткая инфа о её стороне, мм?

2. Без каких-либо серьёзных предпосылок ты начал агрессивно защищаться на возможные подозрения в твою сторону из-за убийства Шляпницы и саммафить.
                          « Последнее редактирование: Января 10, 2022, 18:02:45 от lolbabe »
                          an insufferable know-it-all

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                            • silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            не душите

слишком с серьезным лицом такую ерунду писать
                            отвечать не вопрос даже не буду

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                              • Люблю Макалу
                                •  
                              А ты НД Дарлоков где видишь?
                              Там где про делишки в тишине.
                              Дружественный огонь - я имел ввиду мирные НД типа блока/перевода, ушедших в миров
                              Так. И как это могло произойти если, допустим, Меклар блочил Булрати?

Просто интересно, если это крисстальный Дарлок, почему у тебя в первом разборе про этот момент не сказано?
                              Потому что Я сел за разбор ночью, уснул, проснулся за компом ОФК, как и уснул, поднял голову, вывел комп из полуоффа и сразу продолжил писать, даже не вставая шоб проснуться. Поэтому не провел сразу логическую цепочку.

А то есть вообще паршивые тундра с пустошами, куда в начале никто селиться не может.
                              Нирток обещал что источники газет будут МОО2 и лор из 3-ки. Не знаю как в единичке, в двойке у меня по крайней мере в каждом геймплее вокруг одни планеты с говенными условиями, а Саккра в каждой игре спокойно в них селятся, более спокойно именно потому что их всегда много, поэтому они даже из бесполезной для других планеты могут выдавить пользу (условно если даже планета радиоактивная с низкой гравитацией, им пофигу).

Где тогда хоть какой-нибудь намек на КМ?
                              В конце, где несмотря на общий провал указано что определенные успехи есть и данные получены. Вполне себе Гидра Монстров, не попавшая в негские минусы но собравшая данные о типах НД целей.
                              « Последнее редактирование: Января 10, 2022, 18:36:11 от Ту-ту-руу »
                              I'm Robin!

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                • Люблю Макалу
                                  •  
                                А кто у нас Ахаб? Нет, серьезно .
                                Ну у меня получается что Булрати :teeth: .

Просто других идей где килл-то нет вообще же. Больше нигде его при всем желании не увидеть, ну ок есть мародеры у Шляпницы, так мародеры это реально же Саккра только если, убивать блокером в первую ночь это странно во-первых, во-вторых Саккра видны в другом месте...
                                « Последнее редактирование: Января 10, 2022, 18:42:02 от Ту-ту-руу »
                                I'm Robin!

Оффлайн Lovare

• Никогда не поздно начать все с начала (с)
                                    •  Мужской
                                  Здравствуйте.
                                  В эфире наша постоянная рубрика "Факты и комментарии" Ночь прошла, наступил день, затем вечер. Жители города выходили обсуждать последние новости. Сначала говорили только двое * некто Сонг и Уран, затем подтянулись остальные. Звучали разные мнения, высказывались разные версии, строились догадки. Не у всех было много информации. У кое кого ее не было от слова совсем. Но таких было немного, два,,три человека. Кто то показывал картинки.

Я шел по улице еле передвигая ноги после тяжелого дня. Купив в киоске свежую газету побрел дальше и , найдя уютное место сел ее читать, заказав себе в кафе зеленого чаю с куском вишневого пирога.
                                  Убили! Глаза забегали по строчкам на первой полосе.
                                  Жертвой оказалась некто Шляпница. Очень уж похоже на маньяка ( появился из ниооткуда и быстро исчез) подумал я и продолжал читать.
                                  Писалось также о чьей-то неудаче , докладах аналитиков (удачный чек видимо) отсутствии взаимопонимания (я связал это с неудачей) ,хотя возможно здесь разумеется обсуждение целей определенной мафиозной группы и невозможность придти к какому то общему мнению) .

Говорилось в газете также о неких торгашах, которые , вероятно обсуждали свою сделку а им отвечали "а я думал, тебя только деньги интересуют"

Глаз зацепился за неизвестное имя - название "Моби дик" в упоминании каких то сводок.  Не смог понять к чему это было написано и продолжал читать.

Писалось о секретных переговорах, повышенной активности и звучала фраза "врятли бы они сидели сложа руки"
                                   Я увязал это с некой мафиозной группой и их действиями, которые очевидно были ночью и скорее успешными, невзирая на упомянутые ранее их возможные неудачи.

Далее кто то писал короткие послания, разбирать которые у меня сил и чая уже не хватило.

Свернув газету и допив чай я двинулся неспешным шагом в сторону дома, ощущая вечернюю прохладу, скорее даже мороз. Зная, что еще не раз перечитаю газету, слушая любимое радио "Глас народа", чтобы узнать, что думают ж тели нашего города о произошедших за ночь событиях.

To be continued...

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                    • Люблю Макалу
                                      •  
                                    Это Дарлок в двух местах газеты получается.
                                    У меня там чутка сумбурно вышло разобрать абзацы, т.к. когда Я перечитал третий мнение по второму изменилось.  Я уже не думаю что во втором абзаце есть Дарлоки, они хорошо конечно ложатся но в третьем - лучше.
                                    Яхз чего вы с Томасом так на этот мув взъелись, обычный эгоистичный ход первой ночи :D.

Та он бредовый а не эгоистичный, Алкари пока у него защита цела сдохнуть откровенно сложно, в чем толк дефать себя когда есть куча беззащитного города...

зеленого чаю с куском вишневого пирога.
                                    Сначала пытался найти в этом какой-то намек, а потом понял что тоже захотел чаю с пирогом :creepy: .
                                    « Последнее редактирование: Января 10, 2022, 18:45:51 от Ту-ту-руу »
                                    I'm Robin!

Оффлайн Drusha

• GM
                                        •  Мужской
                                      не душите

слишком с серьезным лицом такую ерунду писать
                                      отвечать не вопрос даже не буду

Лолшто? Это даже не "верьте мне". Это нечто выше уровнем.
                                      В конце, где несмотря на общий провал указано что определенные успехи есть и данные получены. Вполне себе Гидра Монстров, не попавшая в негские минусы но собравшая данные о типах НД целей.
                                      Ну неплохо ложится. По поводу мафкила. Саму эту операцию гипотетически можно на нее натянуть. Но как я понимаю газету, там все довольно зыбко. Версия с моби диком мне нравится все больше на самом деле.
                                      Та он бредовый а не эгоистичный, Алкари пока у него защита цела сдохнуть откровенно сложно, в чем толк дефать себя когда есть куча беззащитного города...
                                      Я и говорю что слабый ход. Чтобы в нуль попасть под сострел мафов и мана, ну не знаю... Всякое конечно бывает, но шанс, кмк, довольно низок.

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                        • Broken souls
                                          •  
                                        Так. И как это могло произойти если, допустим, Меклар блочил Булрати?
                                        Ну, ты можешь перечитал мой пост, где я это говорил, и увидеть, что я там же сказал, что это так себе идея (я от неё отказался)

перечитать
                                        Даже если допустить, что это было так - перевод никуда не делся ещё
                                        Впрочем, я в это не верю, нет смысла намекать на роль того, кого убивали, если киллера именно блочили
                                        « Последнее редактирование: Января 10, 2022, 19:11:38 от SongOfDarkness »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                          • Люблю Макалу
                                            •  
                                          Лан, так тогда какая версия у тебя сейчас?
                                          I'm Robin!

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                            • Broken souls
                                              •  
                                            Версия чего?

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                              • Люблю Макалу
                                                •  
                                              Версия чего?
                                              Выстрела.
                                              I'm Robin!

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                  •  Мужской
                                                Нирток обещал что источники газет будут МОО2 и лор из 3-ки. Не знаю как в единичке, в двойке у меня по крайней мере в каждом геймплее вокруг одни планеты с говенными условиями, а Саккра в каждой игре спокойно в них селятся, более спокойно именно потому что их всегда много, поэтому они даже из бесполезной для других планеты могут выдавить пользу (условно если даже планета радиоактивная с низкой гравитацией, им пофигу).

Видишь ли, в твоем варианте требуются Саккра, городские гости к ним + космомонстры, заюзавшие ни что иное, как третье НД на Саккра. В варианте с Силикоидами это просто Силикоиды и их гости. Что там говорит Бритва Оккама?

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                  • Люблю Макалу
                                                    •  
                                                  В варианте с Силикоидами это просто Силикоиды и их гости. Что там говорит Бритва Оккама?
                                                  Более того, кто-то отозвал практически все свои силы под предлогом нужды в них дома. Тем не менее, операция все-таки была проведена, определенных успехов добиться удалось, и аналитики уже корпели над новыми данными.
                                                  Можно пожалуйста интервью у Бритвы Оккама про эти две строчки, как раздельные или даже как одно НД на Силикоидов, на усмотрение Бритвы.
                                                  I'm Robin!

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                                    • Broken souls
                                                      •  
                                                    Выстрела.
                                                    Твой вариант мне нравится, я к нему склоняюсь
                                                    Я в какой-то момент подумал, что это не ложится с моей трактовкой остальной части диалога, потому что не вижу Булрати (после недавнего сэта на гвд забыл, что тут КК вместо НД идёт), но потом понял, что этому ничего вроде как не противоречит (даже наоборот, НД Булрати я не видел в газете и это хорошее объяснение почему). Получается Булрати-киллер пришел к Триларианям

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                      • Люблю Томаса и точки Серпа
                                                        •  
                                                      Мародерами среди мафов можно назвать разве что Сакру, ну и хз, в газете есть места которые можно трактовать как провальный маф-килл, да и как действия сакрасов в принципе тоже места есть. Я допускаю что есть шанс дабл-выстрела, но он не оч большой.
                                                      Да почему Саккру? Гномы вполне мародеры. Типа те, кто получает плюшки. Что можно по НД можно то взять. И поэтому они Моби Дика читают в конце.
                                                      I'm Batman

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        3 раза перечитал газету, мой мозг отказывается воспринимать такое не зная Лора. Слишком много вариантов. А это замкнутый круг.

Считаю что продление и ннв это лучший вариант, мирные ещё раз пройдутся с НД, может что то лучше и яснее воспринимать сможем. Кандидатов на чеки очень много, например спуны, малоактивы, кривопишущие, незнающие Лора и те кто летают в тумане. Потому что вероятно во 2 день придут активы и будут из этих меньшинств выбирать кого вешать)) а так хотя бы мирные будут знать возможно их))

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                                          • Broken souls
                                                            •  
                                                          Появилась мысль по улике
                                                          По поиску картинки котла даётся вот это, первая же картинка - крайне похожий котёл, ведёт на какую-то книгу по литью, там он подписан как "Кубчанский литой бронзовый котёл".
                                                          Вторая картинка похожа на небызиственого персонажа мультсериала Рика (Рик и Морти)
                                                          В общем, я сложил "Кубчанский" и "Рик" и получился Кубрик
                                                          Как считаете, стоит ли дальше думать в этом направлении или слишком бредово получилось?