Голосование

Лучший Игрок?

Ту-ту-руу
Messor
lazycat
Шалтай-Болтай
rphobia
Makalu
Ланташ
Шляпница
Lovare
Uranium235
SongOfDarkness
lolbabe
Некр
Drusha
RK

Тема: Мафия 141: Master of Orion  (Прочитано 20119 раз)

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
  • Im Enot, you are not
    •  Мужской
,
Спойлер

Продление дня - это не ннв ведь? Просто ночь начнется завтра?
« Последнее редактирование: Января 10, 2022, 11:20:03 от rphobia »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
      •  Женский
    Вряд ли в Шляпницу был дабл, Булрати на мародеров оч. слабо тянут, а если убивали не они то это сложно состыковать с остальной газетой ровно.

В газете просто показано именно два этапа в нападении на Шляпницу, причем первый похож на маньяка (руины в газете и руины в описании маньяка), а если искать мародеров среди мафии, то там есть мршане, которые охотятся за всем подряд - чем не мародеры.
    Но, по-честному, пока не вижу никакой практической пользы в понимании того, даблом били Шляпницу или нет, это просто рассуждалки на данном этапе.

Что мешало доктору Алкари полечить выстрел?
    Ну да, я забыла про них.

Над Ковшом я тоже думала, но проблема в том, что там есть Большой и Маленький ковши

Кроме того, что это точно не Маленький ковш, эта разгадка слишком прямолинейна, кмк. Горшок - ковш - медведица.
    « Последнее редактирование: Января 10, 2022, 11:24:38 от lolbabe »
    an insufferable know-it-all

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
      • Im Enot, you are not
        •  Мужской
      Газету не разбирал, но сразу готов отметить что Енот на 99% мирный.
      это ты так пытаешься загладить вину, потому что Шляпницу загасил? отвечай как на духу  :grim:

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
        • Люблю Томаса и точки Серпа
          •  
        а если искать мародеров среди мафии, то там есть мршане, которые охотятся за всем подряд - чем не мародеры.
        Мародеры - это Гноламцы кмк. Если Шляпница была Триларионами, то они с ее нд (И) получили инфу просто.
        I'm Batman

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
          • goldsilverbronzethorium
            •  
          Продление это продление и ничего больше, после продления можно голосовать во что угодно.
          A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
            • Люблю Макалу
              •  
            Просто снятие защиты, типа, не килл? Ну да, могло быть, наверное, но у кого такое есть? Либо блок Мекларами стрелка - что хорошо, потому что они могут подозревать стрелка (если Шляпница была не ими), либо блок Косм монстрами. Больше я блоков в ролях не увидела
            Еще у мафла есть блок.
            Вряд ли в Шляпницу был дабл, Булрати на мародеров оч. слабо тянут, а если убивали не они то это сложно состыковать с остальной газетой ровно.
            Кстати, Томас, а кто Саккра по канону? Они не мародерят случаем?

Кстати, Томас, а кто Саккра по канону? Они не мародерят случаем
            Ну и Меклары с их блоком. Не могут за мародеров сойти? Просто хочу понять насколько моя версия рассмотрибельна или это по лору не состыкуется никак.
            Да нету в моо2 лора, это все современная игра которая говорят говно, Я в неё не играл. Ссакра по моо2 те ещё сучары, с их плодовитость 100 и Подземными жителями, они засирают в дебюте всю галактику и всегда становятся опасным врагом. Они единственные мафы не-лузеры в игре. Они могут быть мародерами, Меклар тоже чисто по описанию роли. Но мне кажется что все мафы в ласт абзаце рили, Я вижу там ссакра и это хорошо ложится. Мог ли меклар блочить Шляпницу? Почему нет, просто без него сложно понять что случилось во втором абзаце.

I'm Robin!

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
              • Broken souls
                •  
              Никто не мог предвидеть этого. Нападающие появились будто из ниоткуда, сея вокруг себя смерть и разрушение в невиданных доселе масштабах.
              и отбить смертоносный рейд.
              Когда противник скрылся (столь же внезапно, как и появился)
              Похоже на "НД1(-): Налет" Антарян.
              Значит прошел килл маньяка, мафский же оказался либо в блоке, либо ушел в защиту личную-лечение Алкари

Местный флот, занятый борьбой с пиратами и рассредоточенный по границам для сдерживания назойливых соседей,
              Помощи просить было не у кого - дальние коммуникации находились в аварийном состоянии.
              Где-то тут намёк на определенную расу по лору? Я с ним не знаком, поэтому могу судить только по описанию ролей.
              Вряд ли люди/псилоняне/трилариане/гноламцы, у них показан скорее мирный стиль существования

Командор закончил читать доклады аналитиков и взялся перечитывать рапорты. Это провал.
              Однако участникам операции не удалось достичь взаимопонимания, и общая координация развалилась.
              Произошел friendly fire, вредная/ые НД города улетела/и в своих

разработал операцию по разведке ряда планет в тылу, в силу природных условий мало пригодных для колонизации, но подходящих для создания секретных военных баз
              Охарактеризованы цели некоторых НД.
              Мне кажется, что имеются ввиду планеты с не богатым содержанием материалов. "В силу природных условий" не особо вяжется с этим, но, с другой стороны, планету с богатым содержанием материалов скорее всё равно бы колонизировали, и не важно, какие там погодные условия
              как чтобы воспользоваться самим, так и для выкуривания противника, если он уже там засел.
              Следуя моей трактовке, какая-то из вышеупомянутых НД улетела в Дарлоков или Саккр

Более того, кто-то отозвал практически все свои силы под предлогом нужды в них дома.
              Алкари лечил себя или Меклары блокнули мирного
              Учитывая, что у Алкари есть своя защита и я не вижу особого смысле лечить себя на первый ход - скорее блок Мекларов

- Что это у тебя в руках? Очередные сводки?
              - Не только. “Моби Дик”!
              - А я уж думал, тебе ничего не интересно, кроме денег.
              - Да ну тебя! Так захватывающе! А когда Ахаб наконец завалил его в конце, я без сил на диван рухнул от напряжения.
              - Эм… Что-то я не припомню там такого конца… Давай лучше обсудим текущую ситуацию, пока заседание не началось.
              Без понятия
              UPD. Начал разбирать остальную часть диалога и такое впечатление, что этот абзац про нд мафов
              У меня по остатку получается. что здесь должны быть Булрати, но подвязать их сюда не особо получается
              Видать придётся пересмотреть своё виденье этого абзаца, но пока отправлю как есть

- Да что там обсуждать. Как-то всё тихо. Подозрительно тихо. Не может же быть, что они сидели сложа руки…
              - Тёмные делишки часто творятся в тишине.
              НД-1 или НД-4 Дарлоков

Я наоборот слышал о взрыве активности.
              Взрыв активности похоже, если смотреть по смыслу названия, на НД-1 Саккр, если смотреть по сути, то на НД-2 Саккр

Более того, глянь сюда.
              - Ну-ка, ну-ка, что тут у нас… Секретные переговоры, вот как…
              - Не увенчавшиеся успехом. Но что мне страшно - что эти переговоры вообще проводились. Если их станет больше…
              - Да ладно тебе! О, вот мы и пришли. Надеюсь, не опоздали.
              Секретные переговоры, не увенчавшиеся успехом - на блок не похоже,  скорее на неудачный результат НД. НД-1 Мрршан

Оффлайн Ланташ

•  
                Итак, поехали.
                Никто не мог предвидеть этого. Нападающие появились будто из ниоткуда, сея вокруг себя смерть и разрушение в невиданных доселе масштабах.
                Маньячный килл, нэйчуралли. Антаряне неизвестная для большинства раса, т.ч. checks out.
                Местный флот, занятый борьбой с пиратами и рассредоточенный по границам для сдерживания назойливых соседей, решивших воспользоваться поднявшейся галактической шумихой, не смог сконцентрировать свои ресурсы и отбить смертоносный рейд.
                Интересная строчка. Позволяет расшифровать как "возможно смерти можно было бы избежать, пошли ты другое НД". Это у нас из города блок Меклона(мне лень переучиваться с "Линии Грез" Лукъяненко т.ч. я буду называть их меклонцами, sue me), защита Алкари, Гномламцы не особенно подходят - хотя как вариант из диких трактовок, Гномламцы перевели на Шляпницу покушение предназначавшееся им.
                Из мафов под эту версию подходят Сакра и Булрати, но ответки в описании не видно вообще, т.ч. вторые отпадают.
                Хотя наверное мафы в принципе отпадают т.к. они и есть "назойливые соседи" в нашем контексте :teeth:.

После этого в открывшиеся территории хлынули мародеры и завершили начатое.
                Явное указание на то, что у Шляпницы были гости помимо убивца. Вопрос, с каким НД. Мародерство - явно не плюсовое, и чот сомнительно, что подходит под (И).
                Может ли это быть второй выстрел...Пойду уточню у ГМа лишний раз на кого и как при этом даются улики, я забыл, спрашивал Уран об этом или нет, а перечитывать лень :D.
                Но если чисто по описанию, мародерство можно нацепить разве что на сакрасов, остальные мафские роли не подходят.
                Но из мирных у меня на это НД налезают гномламцы, силикоиды и с натяжкой трилариане, больше никто не подходит :D.

Помощи просить было не у кого - дальние коммуникации находились в аварийном состоянии.
                Вот это кстати возможно указание на блок.
                Потому что не просто никто на помощь не пришел, а именно ее вызов заблокировали.

а цивилизация, чьё сердце находилось там, не оправилась от удара и оказалась в унизительном положении чужих вассалов.
                RIP

он разработал операцию по разведке ряда планет в тылу, в силу природных условий мало пригодных для колонизации
                Для этакой "разведки" могут подходить Силикоиды, космонстры, меклонцы.
                Однако участникам операции не удалось достичь взаимопонимания, и общая координация развалилась.
                Эммм...Не уверен. Возможно тупо указано хихиканье ГМа относительно того, что игроки сменили свои цели НД в последние минуты? :D
                Более того, кто-то отозвал практически все свои силы под предлогом нужды в них дома.
                Или перевод. Но переводить самого на себя вроде как низзя.

и аналитики уже корпели над новыми данными.
                Успешный чек, т.ч космонстры отпада...или нет, у них инфа тоже с НДшки есть.

Третий абзац наркоманит, я вечно забываю, насколько тяжело понять ШТОТА в такого рода абзацах :D. Говорящие, как понимаю, два дипломата из анонса первой ночи, но вот темы разговоров...
                - Что это у тебя в руках? Очередные сводки?
                - Не только. “Моби Дик”!
                Причем тут моби дик @_@.
                - А я уж думал, тебе ничего не интересно, кроме денег.
                Очевидное указание на Гномламцев?

- Да что там обсуждать. Как-то всё тихо. Подозрительно тихо. Не может же быть, что они сидели сложа руки…
                Это по-видимому про мафов и отсутствие маф-килла в газете. Намек на пропуск килла? Да ну. Пропускать килл в ночь1 это слишком биг-брэйн для меня, не представляю как такую страту можно протащить в конфе из четырех человек :D.
                - Тёмные делишки часто творятся в тишине. Но вообще, удивляешь меня второй раз за сегодня. Я наоборот слышал о взрыве активности.
                Моя версия трактовки этой строчки - несмотря на провал килла, в остальном ночь для мафов была без провалов.

- Ну-ка, ну-ка, что тут у нас… Секретные переговоры, вот как…
                Что подходит, если говорить о мафах. Мрршане нашедшие свою цель...мм, не особо подходят как мне кажется. Да и там указание на провал сразу же в следующей строчек.
                Перевод Дарлоков - возможно. Раздор, как-никак :E. Причем если по след.строчке - то провальный перевод. Зачем тогда давать две строчки ему?
                Еще один вариант это сделка Гномламцев  направленная на мафа, но-о-о-о палить Гномламцам сходу мафа в газете - это какой-то нереальный жир.
                - Не увенчавшиеся успехом. Но что мне страшно - что эти переговоры вообще проводились. Если их станет больше…
                Удивление от факта проведения - как вариант, аллюзия на космонстров? Снос им НДшки покушением так описан мэйби? :D

Пойду читать другие разборы.
                A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                  • Люблю Макалу
                    •  
                  А почему описано так, что записки какой-то командор публикует, а не трилары?
                  Ну, начнём с того, что, это, ты же понимаешь, солнышко, что все персонажи в этой игре - расы, которые колонизировали свои планеты, потом ещё создали космические корабли и разлетелись по всей галактике и колонизировали там планеты. Так что чисто технически у Трилар наверное есть свои командоры. Другое дело что Я тоже думал что там конкретный сюжетный командор. Как вариант трилар прост прислал ему выбранные записки а он выложил их в интернет, почему нет?
                  I'm Robin!

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                      •  
                    Ну, начнём с того, что, это, ты же понимаешь, солнышко, что все персонажи в этой игре - расы, которые колонизировали свои планеты, потом ещё создали космические корабли и разлетелись по всей галактике и колонизировали там планеты. Так что чисто технически у Трилар наверное есть свои командоры. Другое дело что Я тоже думал что там конкретный сюжетный командор. Как вариант трилар прост прислал ему выбранные записки а он выложил их в интернет, почему нет?

Но зая, командор это ведь явно из вступления и из второго абзаца.

Алсо, Сонг мафло  :smoke:

I'm Batman

Оффлайн Ланташ

•  
                      А Командор - это вот эта русалка?
                      Это тоже персонаж из анонса 1 ночи.
                      А вот мародеры могут быть еще чьим-то ходом, помимо убийства (а могут и не быть).
                      Почти без вариантов чей-то ход, т.к. очень четко выделены. Вопрос, чей.

Более тонкий момент: местный флот, назойливые соседи, борьба. Именно так выглядит описывается раса шляпницы. Так вот, с описанием роли "миролюбивые" такие моменты вяжутся плохо.
                      С чего бы? о.О, ни в борьбе с пиратами, ни в защите от назойливых соседей нету какой-либо агрессивности :D.

Нужда в силах дома - напоминает мне самохилл от алкари.
                      Логичный мув для первой ночи тащемта. Хоть и зачастую бесполезный.

Первая. Самая лютая версия - если Шалтай ман и просто решил таким образом обелиться. С учётом его постов, а также смерти Шляпницы - это был бы адский прикол.
                      Это было бы забавно :D.
                      Помню как я однажды будучи в банде написал записку, по которой я выходил главой культа. Что примечательно - какое-то время в это даже верили :teeth:.

Вряд ли воинственные расы дали бы лёгкий бой. Значит, это некие слабые или миролюбивые расы вроде Псилонян, Трилориан.
                      Пожалуй согласен с трактовкой.

Мафы плохо скоординировались. Кого-то из них вообще перевели. В конечном счёте, провал. Тут либо слишком завуалированное покушение, которое из-за перевода провалилось. Защиты я не вижу в описании. По крайней мере, навскидку. Вижу также проверочное НД.
                      Н-н-о ведь командор это не про мафов, вроде бы :D.

Это вообще проверка помнит ли Ланташ как с тобой мафил в игре с записками (на гипере, лет 5-6 назад), походу нет
                      Я помню что сыграл когда-то давным-давно пару игр на гипере, но конкретики - вообще не помню, нет :D. Ни с кем играл, ни о чем были игры.

А, вру, помню была игра под масками на хэллоуин где меня вынесли в первую ночь т.к. я поставил себе слишком страшную аватарку  :what:

А Ланташ не афкшил пока.
                      Если сможет еще двое суток без снижения темпа, я решу что мирный (поэтому продление, чтобы дать ему шанс).
                      Да я тащемта последние две игры примерно в одном и том же темпе играю :D.

Что до удвоения, то оно вполне могло провалиться на силикоидах. На них в тексте дан ясный намёк словами про планеты, мало пригодны для колонизации, на таких силикоиды отлично существуют, органика им не нужна.
                      И слова про провал в координации кстати на это хорошо заходят.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                        • Люблю Макалу
                          •  

Но зая, командор это ведь явно из вступления и из второго абзаца.

Алсо, Сонг мафло  :smoke:

Ну у меня такие де мысли, лапонька. Кстати и про командора и про Сонга.
                        I'm Robin!

Оффлайн Ланташ

•  
                          А, вру, помню была игра под масками на хэллоуин где меня вынесли в первую ночь т.к. я поставил себе слишком страшную аватарку 
                          Это кстати был совершеннейший цирк, поэтому я и запомнил :D.

Потратил свое 5555 сообщение на воспоминания о цирковом представлении многолетней давности.
                          Эх.
                          « Последнее редактирование: Января 10, 2022, 12:40:32 от Ланташ »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                            • Im Enot, you are not
                              •  Мужской
                            Потратил свое 5555 сообщение на воспоминания о цирковом представлении многолетней давности.
                            Эх.
                            Трачу свое 2876, чтобы посмеяться над этим фактом

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                              • Broken souls
                                •  
                              Единственное, мне кажется реальным, что Шляпница вышла Триларионами.
                              Это исходя из чего вывод?

Кого то из участников заблочили/перевели, что кто отозвал свои силы.
                              Был бы перевод - они бы не вернулись к себе

Уже привиденная версия о том, что в первом ман, во втором мафы
                              Не знаю, не получилось натянуть городские НД на третий абзац, а мафские на второй

Отозвали силы - Гнолам залутали НД (-) (с монстров?) а гостей у них не было, поэтому завтра они в перманентном блоке.
                              Кстати да, тоже подходит

Нет, ну самая очевидная мысль, конечно, что Трилар умерли и Я был не прав что Шляпница Силикоид. Но мы же не ищем легких путей, да и признавать свою неправоту не хочется  . МБ на Трилар юзали негативное НД но оно провалилось по их пассивке, поэтому Моби Дик, с последней фразой-намеком что его не завалил Ахаб.
                              Вообще не пойму откуда ноги растут у этих выводов
                              Как Триларе связаны с Моби Диком?

При этом для меня ласт. строчка в третьем абзаце это почти обязательно Мрршан с успешным чеком
                              - Да ладно тебе! О, вот мы и пришли. Надеюсь, не опоздали.
                              Вот эта? Почему? Я тут вижу обозначение окончания диалога, как в вступлении
                              - Убери, мы уже пришли.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                • Люблю Макалу
                                  •  
                                Вообще не пойму откуда ноги растут у этих выводов
                                Как Триларе связаны с Моби Диком?
                                Моби Дик кит. Трилар морская раса. Очевидная же цепочка.

Вот эта? Почему? Я тут вижу обозначение окончания диалога, как в вступлении
                                Нет, Я имел ввиду строчки до этого про переговоры.
                                « Последнее редактирование: Января 10, 2022, 13:14:00 от Ту-ту-руу »
                                I'm Robin!

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                  • silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  Ну что нашли зацепки?

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                    • Broken souls
                                      •  
                                    Хм, в принципе да, складывается
                                    Исходя из моей трактовки газеты, я вижу, что в Булрати улетел один из двух мирных блоков (не вижу их НД в газете)

Хз-хз, мне скорее кажется, что неудача у Мрршан

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                      • Люблю Макалу
                                        •  
                                      Хм, в принципе да, складывается
                                      Исходя из моей трактовки газеты, я вижу, что в Булрати улетел один из двух мирных блоков (не вижу их НД в газете)

Хз-хз, мне скорее кажется, что неудача у Мрршан
                                      А стрелял в Трилар кто если у тебя самого Дарлок нд-1/4, Мрршан нд-2, ссакра нд-1?

I'm Robin!

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                        • Broken souls
                                          •  
                                        А стрелял в Трилар кто если у тебя самого Дарлок нд-1/4, Мрршан нд-2, ссакра нд-1?
                                        А кто остается?

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                          • Люблю Макалу
                                            •  
                                          Просто у нас трактовки мафии одинаковые чи шо но у тебя какие-то сложности с Булрати а у меня просто булрати как их оригинал в игре - полные лузеры зафейлившие выстрел.

А кто остается?
                                          Булрати. Но ты сам согласился же вроде что выстрел улетел в трилар и был вылечен, а потом стал искать ещё где-то Булрати.
                                          « Последнее редактирование: Января 10, 2022, 13:31:47 от Ту-ту-руу »
                                          I'm Robin!

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                            • Broken souls
                                              •  
                                            Булрати. Но ты сам согласился же вроде что выстрел улетел в трилар и был вылечен
                                            Где я соглашался с тем, что он вылечен? О_о
                                            Я согласился, что Моби Дик хорошо складывается с Триларианяме
                                            Булрати послали на выстрел - он пошел к Триларианям - его заблочили

Хотя это наверное так себе вариант
                                            Всё же придется пересматривать полностью свою трактовку диалога этого, эхх
                                            « Последнее редактирование: Января 10, 2022, 13:35:09 от SongOfDarkness »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                              • Люблю Макалу
                                                •  
                                              Если его заблочили то зачем слито мафии кого они убивали если это даже не повлияло на ход игры? Если булрати заблочили то какой дружеский огонь был во втором абзаце?
                                              I'm Robin!

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                                • Broken souls
                                                  •  
                                                Если его заблочили то зачем слито мафии кого они убивали если это даже не повлияло на ход игры?
                                                Вот поэтому и так себе вариант

Если булрати заблочили то какой дружеский огонь был во втором абзаце?
                                                Дружественный огонь - я имел ввиду мирные НД типа блока/перевода, ушедших в миров

А ты НД Дарлоков где видишь?
                                                « Последнее редактирование: Января 10, 2022, 13:40:51 от SongOfDarkness »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                    •  
                                                  зачем слито мафии кого они убивали
                                                  У Ниртока тоже вьетнамские флешбеки после ваших с Джастом геймов :D
                                                  I'm Batman

Оффлайн Drusha

• GM
                                                      •  Мужской
                                                    Просто снятие защиты, типа, не килл? Ну да, могло быть, наверное, но у кого такое есть? Либо блок Мекларами стрелка - что хорошо, потому что они могут подозревать стрелка (если Шляпница была не ими), либо блок Косм монстрами. Больше я блоков в ролях не увидела
                                                    Еще у мафла есть блок.
                                                    Кстати, Томас, а кто Саккра по канону? Они не мародерят случаем?

Кстати, Томас, а кто Саккра по канону? Они не мародерят случаем
                                                    Ну и Меклары с их блоком. Не могут за мародеров сойти? Просто хочу понять насколько моя версия рассмотрибельна или это по лору не состыкуется никак.
                                                    Да нету в моо2 лора, это все современная игра которая говорят говно, Я в неё не играл. Ссакра по моо2 те ещё сучары, с их плодовитость 100 и Подземными жителями, они засирают в дебюте всю галактику и всегда становятся опасным врагом. Они единственные мафы не-лузеры в игре. Они могут быть мародерами, Меклар тоже чисто по описанию роли. Но мне кажется что все мафы в ласт абзаце рили, Я вижу там ссакра и это хорошо ложится. Мог ли меклар блочить Шляпницу? Почему нет, просто без него сложно понять что случилось во втором абзаце.

Понятно. Ну мне кажется все это правдоподобным при варианте, что килл влетел в защиту/монстр постарался.

UPD. Начал разбирать остальную часть диалога и такое впечатление, что этот абзац про нд мафов
                                                    У меня по остатку получается. что здесь должны быть Булрати, но подвязать их сюда не особо получается
                                                    Видать придётся пересмотреть своё виденье этого абзаца, но пока отправлю как есть
                                                    Ну по сути по твоему разбору выходит, что второй про миров, третий про мафов. Так?
                                                    Явное указание на то, что у Шляпницы были гости помимо убивца. Вопрос, с каким НД. Мародерство - явно не плюсовое, и чот сомнительно, что подходит под (И).
                                                    Может ли это быть второй выстрел...Пойду уточню у ГМа лишний раз на кого и как при этом даются улики, я забыл, спрашивал Уран об этом или нет, а перечитывать лень .
                                                    Но если чисто по описанию, мародерство можно нацепить разве что на сакрасов, остальные мафские роли не подходят.
                                                    Но из мирных у меня на это НД налезают гномламцы, силикоиды и с натяжкой трилариане, больше никто не подходит .
                                                    Силовые не рассматриваешь? Просто мы там с Томасом целую страницу наобсуждали, было бы неплохо еще и это прокомментить.
                                                    Был бы перевод - они бы не вернулись к себе
                                                    я позже писал что это чаще блок и это подходит логически под подобное описание у Шляпницы. Вернулись к себе - потому что на них напали (заблочили)
                                                    Не знаю, не получилось натянуть городские НД на третий абзац, а мафские на второй
                                                    ну это возможно, мне кажется теперь что в третьем абзаце большинство (если не все) про мафов, а во втором немного мафов и некоторое кол во миров.

Ну что нашли зацепки?

В процессе. Что по треду думаешь?
                                                    « Последнее редактирование: Января 10, 2022, 13:41:38 от Drusha »
                                                    Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Ланташ

•  
                                                      Силовые не рассматриваешь? Просто мы там с Томасом целую страницу наобсуждали, было бы неплохо еще и это прокомментить.
                                                      Я до вас еще доберусь.
                                                      После ужина.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                          •  Мужской
                                                        Moby Dick. Moby - Музыкант, Dick - Член или сокращённо Ричард. Может указывать и на Меклар. Электронная музыка - электронные ребята, ну, а Дик - вибраторы.

Мне пока лень читать. Потом приду. Мне статью дописывать.
                                                        « Последнее редактирование: Января 10, 2022, 13:46:44 от RK »

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                                          • Broken souls
                                                            •  
                                                          А ты НД Дарлоков где видишь?
                                                          .
                                                          , нашел
                                                          3 - Темные делишки это же вот прям крисстальный Дарлок.
                                                          Просто интересно, если это крисстальный Дарлок, почему у тебя в первом разборе про этот момент не сказано?

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                              •  
                                                            А ты разбери. Вывод про енота пока ничем не обоснован, потом расскажешь чего хотел этой фразой добиться.

Да я вижу в разборах пишут что ман жахнул Шляпницу, видимо я поспешил записать Енота не в мафа. Он вероятно не ман  :teeth:

Так это меня не было в партии попинывать миров на важность простых вещей, нелегитимно.

Тут хоть пинай хоть нет, я уже 2 прошлые партии об этом пишу (я был распорядитель записок), а нет ничему не учатся люди :teeth:

Кстати, да. Упустил совсем Мессора. Он тоже может быть замешан в великой афере первой орионской Ночи по Шляпнице.

Как то все упустили главный момент, что он Мессор из ничего выдал данный пост про Шляпницу, хотя не было никаких предпосылок к этому. ВТФ убита Шляпница, и мы все подумаем что маф так бы не стал. Прошлые партии показали что маф так стал бы делать. Но Мессора там не было))

Че тут

Ман убил Шляпу?
                                                            Ход мафии где? Блокнули или что?

Бтв, кто подозревает меня в убийстве те высоковероятно злороли, так как им выгодно в начале игры зацепляться за любую мелочь
                                                            Видел как Кайто и Уран на меня закидывали. Думаю, что буду сегодня голосовать в этом направлении.
                                                            Ох вейт, а че меня подозревать то?
                                                            Получается я уже не мафия раз кил мана, так что я либо мирный либо Ман.
                                                            Получается ноги на столе

Лейтер

Скажи что мирного ты сделал, чтобы не считать данные посты как ибд мафа?

Ля, а шо Катю завалили, вы жулики либо совсем(

Она наиграла на свою смерть  xD2

Газету не разбирал, но сразу готов отметить что Енот на 99% мирный.
                                                            это ты так пытаешься загладить вину, потому что Шляпницу загасил? отвечай как на духу  :grim:

Я рад что она ушла так как игры от неё не было. Но гасить мне не чем  :teeth:

Устал, писать посты. Если что то пропустил, напомните.
                                                            « Последнее редактирование: Января 10, 2022, 14:44:48 от Шалтай-Болтай »