Голосование

Лучший Игрок?

Ту-ту-руу
Messor
lazycat
Шалтай-Болтай
rphobia
Makalu
Ланташ
Шляпница
Lovare
Uranium235
SongOfDarkness
lolbabe
Некр
Drusha
RK

Тема: Мафия 141: Master of Orion  (Прочитано 20116 раз)

Оффлайн Drusha

• GM
  • Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
+ кстати, томас, а где по твоему тогда пропавший мафкилл? Я в твоем разборе его не увидел (возможно я слепой).
В разборе его нет, почитай ещё раз дополнения. У меня Алкари дефал Трилар и туда влетел килл. Или он просто не отображен т. К. Там какая-то личная защита и Нирток не хочет палить чья.
Понял, ну мы совпадаем в принципе в данном аспекте, но я килл в другом месте вижу. Но твоя версия оч интересна кста.

завуалировал оч сильно, чтобы не палить мафов горроли
Ну и наоборот, офк.
« Последнее редактирование: Января 10, 2022, 06:43:58 от Drusha »
Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн .

• silverbronzethorium
    • Люблю Макалу
      •  
    Понял, ну мы совпадаем в принципе в данном аспекте, но я килл в другом месте вижу. Но твоя версия оч интересна кста.
    Нет, ну смотри. До игры Нирток нам обещал что в газете будут прям все НД. Окей, по понятным причинам такие НД как чеки Псайлон, Трилар, Хуман, Эллириан, Силикоид - освещены не будут, ладушки оладушки. Но если ты исходишь из того что в первом абзаце ман, во втором мафы, то получается в третьем абзаце, коротком, где половина про Моби Дика вообще, должны сидеть Алкари, Гнолам, Меклар, Монстр, Клаккон - они все должны туда влезть. Тебе не кажется что ты не натянешь их всех на этот абзац при всем своем желании?

Сук, Я только щаз понял что у Дрюши написано под авиком "Нехорошка", а у меня "Антитаун".

Сук-2, оказывается Ловаре играет, Я-то думал Нирток ему просто разрешил вставки не в Таверну делать а сюда.
    « Последнее редактирование: Января 10, 2022, 07:36:11 от Ту-ту-руу »
    I'm Robin!

Оффлайн Drusha

• GM
        •  Мужской
      Нет, ну смотри. До игры Нирток нам обещал что в газете будут прям все НД. Окей, по понятным причинам такие НД как чеки Псайлон, Трилар, Хуман, Эллириан, Силикоид - освещены не будут, ладушки оладушки. Но если ты исходишь из того что в первом абзаце ман, во втором мафы, то получается в третьем абзаце, коротком, где половина про Моби Дика вообще, должны сидеть Алкари, Гнолам, Меклар, Монстр, Клаккон - они все должны туда влезть. Тебе не кажется что ты не натянешь их всех на этот абзац при всем своем желании?
      Ну я уже в этом не уверен. Смысл в том, что во втором абзаце я вижу как минимум перевод/блок (а может и оба они там). Плюс еще в первом не все чисто, кмк. Я не спорю, что возможно не все увидел и там еще что то есть из мирного. Но поэтому я и хочу покрутить газетку днем и вечерком. Собстно за этим и проголосил за продление. Однозначно надо еще крутить 2 и 3 абзац.

Сук, Я только щаз понял что у Дрюши написано под авиком "Нехорошка", а у меня "Антитаун".
      у меня она уже давно. С FZ
      « Последнее редактирование: Января 10, 2022, 07:40:06 от Drusha »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
        • Люблю Макалу
          •  
        Смысл в том, что во втором абзаце я вижу как минимум перевод/блок (а может и оба они там).
        Ну блок и Я вижу, для меня там концептуальный какой-то замес вокруг Монстров, Я же расписывал. А вот перевод... чей, Дарлоков? ХЗ, Я его пока не вижу, по игре им выгоднее в первую чекать пожалуй.
        у меня она уже давно. С FZ
        Я про то что на всей странице ни одного мирного получается нет.

При этом для меня ласт. строчка в третьем абзаце это почти обязательно Мрршан с успешным чеком, это плохая новость но неизбежная, Я не вижу что еще тут может так хорошо подойти. А значит для меня точно мафы не все во втором абзаце, если они там есть вообще.
        « Последнее редактирование: Января 10, 2022, 07:43:31 от Ту-ту-руу »
        I'm Robin!

Оффлайн Drusha

• GM
            •  Мужской
          Смысл в том, что во втором абзаце я вижу как минимум перевод/блок
          По сути там можно выделить два лайна. Если пропавший килл мафии во втором абзаце, то взаимодействия, отраженные там скорее с ними и тогда это неплохо.
          Альтернатива - килл в Моби Дике. Тогда во втором скорее всего силовые города. Возможно еще деф алкари, но там прям на тоненького.

При этом для меня ласт. строчка в третьем абзаце это почти обязательно Мрршан с успешным чеком, это плохая новость но неизбежная, Я не вижу что еще тут может так хорошо подойти. А значит для меня точно мафы не все во втором абзаце, если они там есть вообще.
          Кстати эта версия имеет право на жизнь. И это плохо.
          « Последнее редактирование: Января 10, 2022, 07:44:48 от Drusha »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
            • Люблю Макалу
              •  
            Даже походу наоборот, как-раз мафы в третьем абзаце, там у меня и Ссакра с блоком и килл в Трилар и Мрршан с чеком. Только Булрати-Дарлок явно не выражены и то Я спросонок разбирал.
            I'm Robin!

Оффлайн Drusha

• GM
                •  Мужской
              Ну блок и Я вижу, для меня там концептуальный какой-то замес вокруг Монстров, Я же расписывал. А вот перевод... чей, Дарлоков? ХЗ, Я его пока не вижу, по игре им выгоднее в первую чекать пожалуй.
              Перевод от монстра. Блок от Мекларов. Знаю, что если там мафло, то звучит уж очень вкусно. Но есть твоя версия, которая говорит, что по сути блокали/переводили много кого.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                • Люблю Макалу
                  •  
                Возможно еще деф алкари, но там прям на тоненького.
                На самом деле Я тоже сначала думал над самодефом Алкари. Но это прям ход аутиста тогда чи шо, у Алкари и так защита от покушения есть, куда ему еще себя лечить в нуль, ужасный ход коли так. Скорее тут самоблок Гнолам.

Перевод от монстра. Блок от Мекларов. Знаю, что если там мафло, то звучит уж очень вкусно. Но есть твоя версия, которая говорит, что по сути блокали/переводили много кого.
                Мне кажется ты убедительно монстру расписал что ему нужно Гидру юзать. Да и конкретно перевод в нуль мне кажется прям совсем странный выбор из его кита - там у него и чеки есть и ультиблок а он пошел переводить какого-то несчастного...
                « Последнее редактирование: Января 10, 2022, 07:47:11 от Ту-ту-руу »
                I'm Robin!

Оффлайн Drusha

• GM
                    •  Мужской
                  Возможно еще деф алкари, но там прям на тоненького.
                  На самом деле Я тоже сначала думал над самодефом Алкари. Но это прям ход аутиста тогда чи шо, у Алкари и так защита от покушения есть, куда ему еще себя лечить в нуль, ужасный ход коли так. Скорее тут самоблок Гнолам.

Я и говорю, что на тоненького. Я не могу себе такое нд представить. Про Гноламцев МБ, но я думаю, что они в моменте с деньгами тож могут быть. В общем походу у нас две версии. Мафы во втором vs мафы в третьем абзаце.

Мне кажется ты убедительно монстру расписал что ему нужно Гидру юзать. Да и конкретно перевод в нуль мне кажется прям совсем странный выбор из его кита - там у него и чеки есть и ультиблок а он пошел переводить какого-то несчастного...
                  Я тоже так думаю и надеюсь, что монстр не аут. Но черт его знает. Мне кажется, если в первом блок, то защита от кого то тоже блок скорее. Шанс перевода меньше гораздо.

Но просто мародеров на монстра никак не нацепить. Даже если за уши притягивать.

Более того, кто-то отозвал практически все свои силы под предлогом нужды в них дома
                  После этого в открывшиеся территории хлынули мародеры и завершили начатое. Помощи просить было не у кого - дальние коммуникации находились в аварийном состоянии.
                  вот эти два момента гипотетически можно натянуть на блок. Нужны дома, потому что напали (это не значит что там один блок, просто стиль мне кажется похоож)
                  « Последнее редактирование: Января 10, 2022, 07:55:31 от Drusha »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                    • Люблю Макалу
                      •  
                    Но просто мародеров на монстра никак не нацепить. Даже если за уши притягивать.
                    А зачем мародеров к монстру цепить?
                    Про Гноламцев МБ, но я думаю, что они в моменте с деньгами тож могут быть.
                    С деньгами там дипломаты из анонса ночи же, перечитай.

Очень глубоко копаешь Дрюша, когда Казаки из мультика так копали они в Китай выкопались. Давай Я переразберу второй-третий с нумерацией и подчеркиванием, как выстрел, что бы было понятнее.
                    « Последнее редактирование: Января 10, 2022, 07:58:15 от Ту-ту-руу »
                    I'm Robin!

Оффлайн Drusha

• GM
                        •  Мужской
                      С деньгами там дипломаты из анонса ночи же, перечитай
                      Я видел. Правдоподобно звучит, оставлю небольшой шанс на первый вариант.
                      А зачем мародеров к монстру цепить?
                      Смысл в том, что если там блок, то не от монстров. Посмотри что я принес по блоку. Тебе как такая версия? Если ты считаешь, что мафы в 3 абзаце и там не дарлоков, то этот момент еще их перевод может быть (во втором).

Очень глубоко копаешь Дрюша, когда Казаки из мультика так копали они в Китай выкопались. Давай Я переразберу второй-третий с нумерацией и подчеркиванием, как выстрел, что бы было понятнее.
                        :lol2: Возможно. Наверное мне чуть проветрится надо и на свежую голову еще посмотреть газету и покрутить.
                      « Последнее редактирование: Января 10, 2022, 08:01:11 от Drusha »

Оффлайн Ланташ

•  
                        Так, я тут, более-менее, скоро буду разбирать газету. Ничего пока не читал чтобы не смазывать впечатлений.
                        A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                          • Люблю Макалу
                            •  
                          Командор закончил читать доклады аналитиков и взялся перечитывать рапорты. Это провал. (1) Пока война не успела перейти в активную фазу, он разработал операцию по разведке ряда планет в тылу, в силу природных условий мало пригодных (2) для колонизации, но подходящих для создания секретных военных баз - как чтобы воспользоваться самим, так и для выкуривания противника, если он уже там засел. (3) Однако участникам операции не удалось достичь взаимопонимания, и общая координация развалилась (4). Более того, кто-то отозвал практически все свои силы под предлогом нужды в них дома. (5) Тем не менее, операция все-таки была проведена, определенных успехов добиться удалось, и аналитики уже корпели над новыми данными. (6)
                          Смотри, выделены ключевые моменты.
                          1 - общая характеристика ситуации, т.е. почти всё что тут происходило - это какая-то полная потрата, бессмысленность и содомия, ударившая в ущерб группировке про которую речь. Дальше мы поймем что это Город.
                          2 и 3 - цель кучи НД. Здесь важно сочетание малопригодных планет и выкуривания противника. Не спорю, как отмечал Лейз, чисто по планетам Силикоид тоже может быть целью. Но важно и то что там отмечен потенциальный противник на этих планетах. Раса мафов способная выживать в сложных условиях - это Ссакра, они Подземные жители, за счет этого они жесть какая имба в игре. Т.е. цель каких-то негативных НД скорее был Ссакра.
                          4 - но что-то пошло по полнейшему говнищу. Здесь Я перечитываю и для меня очень важно теперь кажется отсутствие взаимопонимания. Перевод Дарлоков называется яблоко раздора, сам их геймплей это шпионаж и саботаж, т.е., Я уже вижу здесь на самом деле перевод Дарлоков. Кого перевели и куда на самом деле вообще без понятия, возможно одну из целей Монстра, но не факт что этот человек шел к Ссакра изначально, даже скорее всего это не так.
                          5 - мы уже поняли что за Алкари дефать себя это ход доступный не только лишь всем. Тогда шо. Блок? Может быть, да, вполне. Но вот что идеально ложится сюда так это Гнолам - они узнали НД (-), у них гостей нет и они свалили потому что им нужно дома посидеть следующую ночь. Если тут блок то по остатку Ссакра наверное заблочили кого-то.
                          6 - а вот это именно про Монстра. Операция пошла по говну, но какая-то информация для анализа все равно есть - у него есть типы НД, которые, однако, не (-).
                          ------------------------------
                          Если подытожить к Ссакра пришли наверное Гнолам, узнали (-) и сидят дома, пришел кто-то из целей Монстра, другого гостя перевел Дарлок, а сам Монстр видимо не заблочил (-) нормально. Если заблочил то скорее не Ссакра а Меклара, в таком случае тут нет Дарлока, просто один из целей Монстра Меклар. Жаль у Монстра нет записок что бы мы поняли конкретно что произошло. Но вот щаз Я разбираю еще раз третий абзац, думаю Дарлок там. Поэтому - Монстр заблочил один минус, у Меклара, Меклар сидел в блоке, Гнолам самозаблочился придя к кому-то из Меклар-Монстр-Ссакра, вот, это ключевые события этого абзаца. Непонятно где Клаккон. Чисто по остатку возможно что все же сценарий такой - Меклар заблочил Клаккона, Монстр не заблочил никого т.к. не нашел минусов, а Гнолам отхватил все тот же самоблок от любого блокера. Оба сценария равновероятны.
                          ------------------------------
                          - Что это у тебя в руках? Очередные сводки?
                          - Не только. “Моби Дик”!
                          - А я уж думал, тебе ничего не интересно, кроме денег.
                          - Да ну тебя! Так захватывающе! А когда Ахаб наконец завалил его в конце, я без сил на диван рухнул от напряжения. (1)
                          - Эм… Что-то я не припомню там такого конца… (2) Давай лучше обсудим текущую ситуацию, пока заседание не началось.
                          - Да что там обсуждать. Как-то всё тихо. Подозрительно тихо. Не может же быть, что они сидели сложа руки…
                          - Тёмные делишки часто творятся в тишине. (3) Но вообще, удивляешь меня второй раз за сегодня. Я наоборот слышал о взрыве активности. (4) Более того, глянь сюда.
                          - Ну-ка, ну-ка, что тут у нас… Секретные переговоры, вот как…
                          - Не увенчавшиеся успехом. Но что мне страшно - что эти переговоры вообще проводились. Если их станет больше…
                          (5)
                          - Да ладно тебе! О, вот мы и пришли. Надеюсь, не опоздали.
                          1 - Моби Дика якобы убили в конце.
                          2 - ... но на самом деле нифига. Подходит под провальное покушение (оно же где-то должно быть), а Моби Дик кит - Трилар. Как Трилары могли спастись от покушения? Алкари.
                          3 - Темные делишки это же вот прям крисстальный Дарлок. Взгляд из тени или Деза, скорее первое, если в составе мафии много ГВДшников то МБ и второе, у нас на ГВД в каждом сэте было НД аналогичное Дезинформации Дарлоков.
                          4 - взрыв активности это волна экспансии Ссакра, тут их успешный блок отображен. МБ Зеленое цунами сразу, да, но это странно.
                          5 - Переговоры, не увенчались успехов, страшно что проводились, ЕСЛИ ИХ СТАНЕТ БОЛЬШЕ - их это же мафов наверное, логично да. Переговоры провальные, потому что это не вербовка а чек для выстрела.
                          Всё. Еще там есть упоминание что не может быть что мафы сидели сложа руки - явное указание что пропуска выстрела не было.
                          Мрршан - успешно чекнул.
                          Ссакра - заблочил.
                          Дарлок - чекал или дезал.
                          Булрати - стрелял выходит.

Нет, справедливости ради Я тоже чувствую что что-то не улавливаю, мне сложно понять какая куча НД ушла в Ссакра если Меклар блочил Клаккона а Монстр вообще одних мирных-неминусовщиков лупил. И к чему здесь он тогда не очень понятно. Но за исключением этой странной преамбулы к мирному трешу мне кажется у меня весь пазл сложен.

Я в итоге второй абзац в поток сознания разобрал, у меня изменилось несколько раз мнение в процессе чтения, лучше читай разбор второго абзаца с конца :teeth: .

Так, я тут, более-менее, скоро буду разбирать газету. Ничего пока не читал чтобы не смазывать впечатлений.
                          На этой странице мафский дресс-код - для участия под авик нужна подпись типа "маф", "нег", всё такое, закрытая вечеринка, все дела.
                          « Последнее редактирование: Января 10, 2022, 08:30:33 от Ту-ту-руу »
                          I'm Robin!

Оффлайн Ланташ

•  
                            На этой странице мафский дресс-код - для участия под авик нужна подпись типа "маф", "нег", всё такое, закрытая вечеринка, все дела.
                            Моей аватарки достаточно :E.
                            A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                              • Люблю Макалу
                                •  
                              Ну ладно, надпись "global moderator" тож пойдёт.
                              I'm Robin!

Оффлайн Drusha

• GM
                                  •  Мужской
                                Нет, справедливости ради Я тоже чувствую что что-то не улавливаю, мне сложно понять какая куча НД ушла в Ссакра если Меклар блочил Клаккона а Монстр вообще одних мирных-неминусовщиков лупил. И к чему здесь он тогда не очень понятно. Но за исключением этой странной преамбулы к мирному трешу мне кажется у меня весь пазл сложен.
                                Может чеки какие-то там? Просто другое в голову не идет совсем.
                                2 - ... но на самом деле нифига. Подходит под провальное покушение (оно же где-то должно быть), а Моби Дик кит - Трилар. Как Трилары могли спастись от покушения? Алкари.
                                Как альтернативу защиту не рассматриваешь? Личную, я имею в виду? В общем, тут мне кажется продление таки нужно. Еще хотелось бы увидеть разборы Ланташа, Макалу, Сонга, Некра, поподробнее от Лейза.

5 - Переговоры, не увенчались успехов, страшно что проводились, ЕСЛИ ИХ СТАНЕТ БОЛЬШЕ - их это же мафов наверное, логично да. Переговоры провальные, потому что это не вербовка а чек для выстрела.
                                Так, стоп. У мафов есть вербовка?
                                « Последнее редактирование: Января 10, 2022, 09:18:03 от Drusha »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                  • Люблю Макалу
                                    •  
                                  Нету, поэтому переговоры инстапровальные.
                                  I'm Robin!

Оффлайн Drusha

• GM
                                      •  Мужской

Понятно. А ты не рассматриваешь тогда, что тут провал этого чека?

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                      • Люблю Макалу
                                        •  

Вообще Я щаз понял что нет аргумента что чек успех. Просто тон обречённый какой-то слишком для луза мафии, с учётом того что речь от лица хумана протауна.

I'm Robin!

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                          •  Женский
                                        Я прочитала остальные роли помимо своей, я молодец.

Попробую поразбирать газету, если повторю кого-то, простите, не читала пока тему.

Нападающие появились будто из ниоткуда, сея вокруг себя смерть и разрушение в невиданных доселе масштабах. Местный флот, занятый борьбой с пиратами и рассредоточенный по границам для сдерживания назойливых соседей, решивших воспользоваться поднявшейся галактической шумихой, не смог сконцентрировать свои ресурсы и отбить смертоносный рейд. Когда противник скрылся (столь же внезапно, как и появился), остались лишь дымящиеся руины и черные остовы кораблей. После этого в открывшиеся территории хлынули мародеры и завершили начатое. Помощи просить было не у кого - дальние коммуникации находились в аварийном состоянии. Созвездие Змееносец ( Шляпница) было полностью опустошено
                                        Это похоже на то, что первый килл снял с Шляпницы защиту (противник скрылся, остались руины), а второй уже ее добил (после уже мародеры завершили начатое, и помощи уже не было).
                                        Если это так, то Мессор был прав, и ее сторона стала понятна при убийстве - не маф и не ман)) Хотя к его логике я еще вернусь потом.

Улики - котел/горшок и Горшок. Навряд ли это ковш Большой Медведицы, а дальше надо думать.

Командор закончил читать доклады аналитиков и взялся перечитывать рапорты. Это провал. Пока война не успела перейти в активную фазу, он разработал операцию по разведке ряда планет в тылу, в силу природных условий мало пригодных для колонизации

Командор - это типа Силикоид? Или кто-то другой Силикоид проверял кого-то на наличие минералов, рез был - планета не богата минералами? Не знаю, равны ли именно минералы хорошим природным условиям для колонизации, правда.

“Моби Дик”!

По-любому не просто так упомянут, но надо вчитываться в квенты, чтобы понять.

А я уж думал, тебе ничего не интересно, кроме денег.

В анонсе ночи тоже было типа интересны только акции. Это лор?

Как-то всё тихо. Подозрительно тихо. Не может же быть, что они сидели сложа руки…
                                        - Тёмные делишки часто творятся в тишине. Но вообще, удивляешь меня второй раз за сегодня. Я наоборот слышал о взрыве активности. Более того, глянь сюда.
                                        Вот это, мне кажется, показывает, что выстрел и от мафии, и от маньяка точно был, но попал либо в одну Шляпницу, либо в лечение.

Секретные переговоры, вот как…
                                        - Не увенчавшиеся успехом. Но что мне страшно - что эти переговоры вообще проводились. Если их станет больше…
                                        Не поняла, к чему. Либо обмен знаниями, либо люди-дипломаты?

Ну как бы вот.
                                        an insufferable know-it-all

Оффлайн Drusha

• GM
                                            •  Мужской

Вообще Я щаз понял что нет аргумента что чек успех. Просто тон обречённый какой-то слишком для луза мафии, с учётом того что речь от лица хумана протауна.

Ну в принципе это логично, но тут газета первого дня, много альт лайнов. Даже очень много, я бы сказал.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                              •  Женский
                                            Ыы день закончится уже сегодня? А почему так быстро?

Тутуруу и Дрюша такие общаются вдвоем, и никто им больше не нужен)))
                                            « Последнее редактирование: Января 10, 2022, 09:42:38 от lolbabe »

Оффлайн Drusha

• GM
                                                •  Мужской
                                              Тутуруу и Дрюша такие общаются вдвоем, и никто им больше не нужен)))
                                              Другие особо не хотят общаться. А копать газетку надо, там много интересного зарыто. Кстати твоя идея про сострел мафов и мана имеет даже рациональное зерно. Но там в том момент, что есть еще варики где могут быть килы. Не крутишь вариант, что в Шляпнице может быть еще силовое (не убийство)?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                  •  Женский
                                                Makalu, а что, кроме статуи Возничего другого металла на Земле не осталось? Даже в Томаса камни метать логичнее - Горшок, Котёл - Большой Ковш. Чего ж вы ко мне привязались?
                                                Это ты к Макалу на вы? Она первая вообще, кто про Возничего написал же, не?

Шляпницу загасил ман.
                                                Мафы провалились. Что-то связано с координацией.
                                                По газете ведь провал координации - как раз поведение города, не мафии. Откуда такая уверенность про мана? Почему не могло совпасть два выстрела?

Так, сначала по трупу. Я не вижу в этом описание дуплета Один противник напал и скрылся. Мародеры - это никак не тянет на успешного убийцу (максимум киллер, который пришел к уже готовому трупу).
                                                Дык да. Мне кажется, это как раз описание совпавшего килла. Сняли защиту - раз, добили - два, плюс, там про то, что помощи просить уже не у кого.

Удвоение - не запалено совсем. Или оно обделалось, причем по-глупому, об пассивку силикоидов (слабая координация атаки, она самая), или просто заблочено, или улетело куда-то черному, вот и не афишируется.
                                                Как минимум вряд ли попало в стрелка.

Дрюша с Томасом упрямо наигрывают непару, но я вас господа уже знаю на черных. Никаких непар по риторике не будет, можете заканчивать словоблудие.
                                                А ты видишь в них возможную пару? Типа сидят такие напы и анализируют газету вместе?

Это вообще проверка помнит ли Ланташ как с тобой мафил в игре с записками (на гипере, лет 5-6 назад), походу нет, или решил игнорить вопросы.
                                                Лол, я сама не помню, как мафила с Ланташем на гипере)))

Итак смерть Шляпницы. Разборщики выше уже отметили про возможный личностный фактор (Шалтай/Мессор), но конечно в этом случае это лютейший кринж.
                                                Сказал Дрюша, который за мафа влегкую мочил тех, кто его топил)) Только если кто-то решил отомстить за Шалтая (ну или он сам, пуркуа па).

Бтв, кто подозревает меня в убийстве те высоковероятно злороли, так как им выгодно в начале игры зацепляться за любую мелочь
                                                Видел как Кайто и Уран на меня закидывали. Думаю, что буду сегодня голосовать в этом направлении.
                                                Че-то как-то ну такое себе. Всерьез на тебя вообще никто еще не закидывал, а ты уже голосовать будешь в том направлении? И Дрюшу как-то заигнорил, он тоже писал про возможные личные мотивы килла.
                                                А еще скажи мне, почему ты вчера в вариантах килла Шляпницы не рассматривал маньяка?

Но там в том момент, что есть еще варики где могут быть килы. Не крутишь вариант, что в Шляпнице может быть еще силовое (не убийство)?

Просто снятие защиты, типа, не килл? Ну да, могло быть, наверное, но у кого такое есть? Либо блок Мекларами стрелка - что хорошо, потому что они могут подозревать стрелка (если Шляпница была не ими), либо блок Косм монстрами. Больше я блоков в ролях не увидела.
                                                « Последнее редактирование: Января 10, 2022, 10:11:03 от lolbabe »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                  • Люблю Макалу
                                                    •  
                                                  Вряд ли в Шляпницу был дабл, Булрати на мародеров оч. слабо тянут, а если убивали не они то это сложно состыковать с остальной газетой ровно.

Просто снятие защиты, типа, не килл? Ну да, могло быть, наверное, но у кого такое есть? Либо блок Мекларами стрелка - что хорошо, потому что они могут подозревать стрелка (если Шляпница была не ими), либо блок Косм монстрами. Больше я блоков в ролях не увидела.
                                                  Что мешало доктору Алкари полечить выстрел?
                                                  « Последнее редактирование: Января 10, 2022, 10:12:47 от Ту-ту-руу »
                                                  I'm Robin!

Оффлайн Drusha

• GM
                                                      •  Мужской
                                                    Просто снятие защиты, типа, не килл? Ну да, могло быть, наверное, но у кого такое есть? Либо блок Мекларами стрелка - что хорошо, потому что они могут подозревать стрелка (если Шляпница была не ими), либо блок Косм монстрами. Больше я блоков в ролях не увидела
                                                    Еще у мафла есть блок.
                                                    Вряд ли в Шляпницу был дабл, Булрати на мародеров оч. слабо тянут, а если убивали не они то это сложно состыковать с остальной газетой ровно.
                                                    Кстати, Томас, а кто Саккра по канону? Они не мародерят случаем?

Кстати, Томас, а кто Саккра по канону? Они не мародерят случаем
                                                    Ну и Меклары с их блоком. Не могут за мародеров сойти? Просто хочу понять насколько моя версия рассмотрибельна или это по лору не состыкуется никак.
                                                    « Последнее редактирование: Января 10, 2022, 10:15:51 от Drusha »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                      • Люблю Томаса и точки Серпа
                                                        •  
                                                      , а что, кроме статуи Возничего другого металла на Земле не осталось? Даже в Томаса камни метать логичнее - Горшок, Котёл - Большой Ковш. Чего ж вы ко мне привязались?
                                                      Над Ковшом я тоже думала, но проблема в том, что там есть Большой и Маленький ковши :D

Кстати, Макалу мафиозная котлетка.
                                                      :washing:

I'm Batman

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                        • Im Enot, you are not
                                                          •  Мужской
                                                        бля, че ж так после праздников всё лень. Если в кратце - я мир, го в мир кулак со мной, и че-нить делать будем давайте. только не очень активно. Давайте пассивно победим, всех устроит?

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                          • Люблю Томаса и точки Серпа
                                                            •  
                                                          бля, че ж так после праздников всё лень. Если в кратце - я мир, го в мир кулак со мной, и че-нить делать будем давайте. только не очень активно. Давайте пассивно победим, всех устроит?
                                                          Мой меч конечно с тобой, но...
                                                          Спойлер

Для меня Моби Дик это все же про Трилар, скорее про то что на них зафейлилось какое-то негативное НД, в принципе если глубоко копать можно даже предположить что их защищали Алкари и убивали мафы... поэтому дипломат-1 сначала рассказывает книгу неправильно, а потом 2-й его поправляет...
                                                          А почему описано так, что записки какой-то командор публикует, а не трилары?

Это ты к Макалу на вы?
                                                          Мы - Легион  :D
                                                          « Последнее редактирование: Января 10, 2022, 10:43:03 от Makalu »
                                                          I'm Batman

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                              •  Женский
                                                            Продление дня - это не ннв ведь? Просто ночь начнется завтра?