Не надо обижаться, дистанцироваться и переходить на вы, это как-то некрасиво что ли.
Если ты о других подумал за меня плохо - это твое дело. Я обычно обо всех думаю хорошо.
И факт остается фактом, что с лебедя есть переход на басни, а с остальных нет. Твоим ассоциативным переходом можно разбить подход к любой улике абсолютно. Другое дело, что ты напрочь отказываешь рассмотреть самый очевидный вариант решения - это интересно. Я считаю тебя мафом примерно на 10% и мне пока твоя позиция как мира не очень понятна.
Я не обижаюсь, не дистанцируюсь и не перехожу на "вы", просто потому что привык всегда начинать с "вы". Я даже с васексом начал на "вы") Через несколько ночей(или быстрее) это, как правило, проходит) Дожить, правда, будет сложно.
Ассоциативные переходы абсолютно уместны, пока это не касается узкоспециализированных областей знаний. Например:
Басню "Котел и Горшок" написал Иван Андреевич Крылов. Оный Иван Андреевич Крылов в свое время выпускал журнал "Санкт-Петербургский Меркурий". Меркурий, сиречь Гермес. Среди потомства Гермеса был и Миртил, который, по одной из версий, и есть Возничий, ставший созвездием. Но стоит ли вешать всех собак на лэйзикэта и самого лэйзикэта? Нет, так как ОС связи от Меркурия к "Санкт-Петербургскому Меркурию" нет. И это не особо общеизвестная деталь из жизни Крылова, да и журнал существовал лишь год. К тому же, помимо отсутствия ОС, Гермес указывает не только на меня. Гермес еще и создатель лиры(что указывало бы на Сонга), как и некоторых других музыкальных инструментов. В общем, здесь отсутствие ОС не позволяет рассматривать подобный хинт серьезно. А вот если брать басню "Волк на псарне", то она вполне широкоизвестна и не особо нуждалась бы в ОС.