Голосование

Лучший Игрок?

Ту-ту-руу
Messor
lazycat
Шалтай-Болтай
rphobia
Makalu
Ланташ
Шляпница
Lovare
Uranium235
SongOfDarkness
lolbabe
Некр
Drusha
RK

Тема: Мафия 141: Master of Orion  (Прочитано 29443 раз)

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
  • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
    •  
Ну ты же сейчас ушел от ответа, да. Сколько Я с тобой не играю, ты когда что-то не знаешь всегда пишешь свое дежурненькое "Я мог это сказать за любую карту, в том числе мафом", а тут наоборот, акцентируешь что ты якобы мирный от того, что не понимаешь механику Дарлок...
Я мог бы сказать это за любую карту.
Якобы мирным тут быть нельзя, это непрописанный момент.

Оффлайн Lovare

• Никогда не поздно начать все с начала (с)
      •  Мужской
    Казнить за то, что отвечаю тебе на вопросы ? Которые ты же сам обесцениваешь. ИБД, мол.
    Ну коли сам спрашиваешь, будь готов, сам и ответить.
    Без ИБД ;)  Как то так.
    Других "причин " вешать меня я пока что не вижу.
    В целом, думаю вопрос твой изначальный закрыт.
    Для чего ты его задавал другое дело ;)

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
        •  
      Томас, эт че за наезд то вообще? Ты перестал видеть разницу между незнанием прописанной в роли вещи, вроде возможности совмещать два НД у мрршан и техническим фактом, который куда чаще даже сам дарлок не знал, пока не увидел ответ на мой вопрос. Так вот, незнание технических фактов еще никого не обеляло. Уж тем более меня.

Давай ближе к делу, что ты думаешь про Ловаре?
      Я вот вижу, что он в ответ на мою претензию, мол че ты сидишь пассивно наблюдаешь и ничего не делаешь получил ответ, оцени мол мои действия, я там отвечал Некру.
      То есть он тот свой пост посчитал лучшим ответом-опровержением на вопрос, почему ты бездельник с точки зрения поиска.
      А по факту оказалось, там дурацкая теория про споры в конфе, отраженные в газете.
      Но знание того, что она такая ничего не дало Ловаре. Он не стал склонятся к версии ультов мафии. По сути любой ответ, что мой что Ланташа, ничего не менял для него. Но спросить спросил.
      Ты насколько я знаю, с ним играл (тут могу быть не прав). Оцени цвет подобных действий.

Казнить за то, что отвечаю тебе на вопросы ?
      Ты реально не видишь различие между "задать несколько вопросов гму, чтобы понимать, как что в этой игре работает", и "задать несколько вопросов игроку, который знает мирный он или мафия, и может отвечать по разному в зависимости от этого"?
      А если видишь, то придется тебе признать, что ибд у тебя совершенно по делу есть в том моменте, в котором ты свои действия считаешь не хуже моих.
      « Последнее редактирование: Января 11, 2022, 17:43:14 от Uranium235 »

Оффлайн Drusha

• GM
        • Darth Sidius (Superadmin)
        • goldsilverbronzethorium
          •  Мужской
        Итак прочитал последнюю страницу. В принципе я бы выдвинул к Ловарэ претензию несколько иного рода - почему ты сактивничал только когда Уран начал тебя тыкать палочкой? Почему на более аккуратные намеки реакции не было? Нет в принципе твоя реакция лучше чем у того же Мессора, который только начались тыкания сразу ушел в невероятный саммаф и свалил из треда. То, что ты отвечаешь - уже неплохо. По крайней мере позволяет вычислить сторону не только по нотсам и газете, но и по риторике. И да Уран в одном так точно прав в вашем споре - ГМ не тащит в газету неигровуху. Особенно подобного типа, поэтому твой пост с теориями имеет довольно мало смысла. Тот же Некр выпустил свой разбор (хотя с моей тз несколько кривой и больше он как-то особо общаться не захотел. Т.Е. что от тебя нужно - побольше игровой информации. А то пока что, почти все, что есть на тебя из игры - твой разговор с Ураном. Поэтому желательно побольше взаимодействий.
        Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
            •  
          больше он как-то особо общаться не захотел

Готов поговорить о котиках. Они такие милые, правда?

Оффлайн Drusha

• GM
              •  Мужской
            Я голосонул в ННВ. По сути у нас нет фактов по газете (улики) а риторики довольно мало, чтобы делать достаточно цельные выводы.

больше он как-то особо общаться не захотел

А в игровом плане пообщаться не хочешь?  :tea:

« Последнее редактирование: Января 11, 2022, 17:59:57 от Drusha »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                •  
              Нет в принципе твоя реакция лучше чем у того же Мессора, который только начались тыкания сразу ушел в невероятный саммаф и свалил из треда.
              Да у него игра параллельная началась, я проверил.

думаешь, котики нашли себе цель под допкилл или нет?
              « Последнее редактирование: Января 11, 2022, 18:00:41 от Uranium235 »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                  •  
                А в игровом плане пообщаться не хочешь?

Можем поговорить о енотиках. Тебе не кажется, что и количество, и качество мемов резко упало? Как думаешь, не связано ли это с сам знаешь чем?)

Оффлайн Drusha

• GM
                    •  Мужской
                  А в игровом плане пообщаться не хочешь?

Можем поговорить о енотиках. Тебе не кажется, что и количество, и качество мемов резко упало? Как думаешь, не связано ли это с сам знаешь чем?)

Кажется. Я ж об этом писал. Енот конечно играет скажем так неинформативно в первые игровые дни и ночи. Но тут че-то совсем как-то. Мемов почти нет. Попыток разобраться особо не видно.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                    • Люблю Томаса и точки Серпа
                      •  
                    Я не обижаюсь, не дистанцируюсь и не перехожу на "вы", просто потому что привык всегда начинать с "вы". Я даже с васексом начал на "вы") Через несколько ночей(или быстрее) это, как правило, проходит) Дожить, правда, будет сложно.
                    Аааа, тогда прошу пардону  :teeth: Мне показалось ты со мной нормально изначально разговаривал.

ермес еще и создатель лиры(что указывало бы на Сонга), как и некоторых других музыкальных инструментов. В общем, здесь отсутствие ОС не позволяет рассматривать подобный хинт серьезно. А вот если брать басню "Волк на псарне", то она вполне широкоизвестна и не особо нуждалась бы в ОС.
                    Проблема твоего (вашего) подхода, что в моем - это бетонная цепочка по вики, а в твоем (вашем) - это вилами по воде и ассоциации, которые вообще никакой логикой создания улики не подтверждены.
                    Открывает Нирток Гончих псов и такой... точно! Басня же есть про волков на псарне, только вчера в школе читал.

I'm Batman

Оффлайн Drusha

• GM
                        •  Мужской
                      Я его пишу в одну группу с Ловарэ и Мессором (ранее там был и ты, но ты что-то выдал по игре и поэтому ушел из этой группы, но не окончательно. От тебя также не хватает сильно игровой инфы). Кстати еще РК. Он вроде вообще только после газеты появился и ушел в туман в последующих событиях.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                          •  

Мне не нравится трактовка "поиск" = "переговоры". Особенно с указанием, что ищут злейших врагов. С ними обычно не договариваются. Особенно когда абилка - килл.
                        Другой вопрос, что я все еще не вижу другой (и не помню, трактовал ли кто-то еще как-то еще).

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                            •  
                          А почему ты их готов ждать, за их странную и плохую игру
                          а что в моей игре плохого? Ловаре то да, можно вешать, у него плохая конечно

У меня ночная паранойя перешла в дневную и теперь мне кажется, что Макалу получила какой-то чек на Урана и поэтому так настаивает на откровенно так себе разгадке
                          Будь это хинт 4+ дня я бы и согласился, но для первого дня хинт на мана, который состоит из прямой трактовки одной картинки и относительно прямой трактовки второй картинки это слишком слабо. И это более чем очевидно
                          так, мне енотики нужны для дела.
                          (двойной повес к сожалению априори не мутится)

ты плохо думаешь про Макалу) она бы не стала так явно чек палить, она играет красивше

*ненавязчиво задефал Урана*
                          Спойлер
                          Уран дай иммун на денек от душения мне пажалусто

Оффлайн Drusha

• GM
                              •  Мужской
                            Да у него игра параллельная началась, я проверил.
                            Факт того, что он ушел в саммаф и свалил это не отменяет  :shrug:

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                •  
                              От тебя также не хватает сильно игровой инфы).

Не переживай, это мое стабильное состояние, пока у меня не появится достаточно вкусная пища для размышлений.

Оффлайн Drusha

• GM
                                  •  Мужской

Мне не нравится трактовка "поиск" = "переговоры". Особенно с указанием, что ищут злейших врагов. С ними обычно не договариваются. Особенно когда абилка - килл.
                                Другой вопрос, что я все еще не вижу другой (и не помню, трактовал ли кто-то еще как-то еще).
                                Ну по сути мы можем эти переговоры трактовать и как успех чека Мршан (с одной стороны, чек Томаса), так и провал чека. Два противоречащих друг другу лайна. А зависит от этого много чего.

с одной стороны, чек Томаса)
                                Риторику его, он это обосновывал разговорами.
                                « Последнее редактирование: Января 11, 2022, 18:08:38 от Drusha »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  Ну по сути мы можем эти переговоры трактовать и как успех чека Мршан

Почему это в принципе переговоры? Мрршане сидят со снайперской винтовкой на крыше и выискивают в бинокль нужную цель. Какие в этом переговоры, успешные или нет?

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                      •  
                                    Мне тоже. Хотя такой вариант вполне возможен.
                                    Что касается того, где еще. Да в первом абзаце. Мародеры это не только возможный блок, это еще и кошачья орда.

Оффлайн Drusha

• GM
                                        •  Мужской
                                      Ну по сути мы можем эти переговоры трактовать и как успех чека Мршан

Почему это в принципе переговоры? Мрршане сидят со снайперской винтовкой на крыше и выискивают в бинокль нужную цель. Какие в этом переговоры, успешные или нет?
                                      Покушение они могут совершить после того, как нашли своих "ненавистных соперников". А в другом случае это чек. Я говорю, это версия Томаса больше. Но как он сам сказал четких доказательств, что тут именно успех у него самого нет.

Уран, если абстрагироваться от Ловарэ, то что ты думаешь по Еноту, Мессору? От них в принципе тоже инфы игровой не было.
                                      « Последнее редактирование: Января 11, 2022, 18:13:14 от Drusha »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                          •  
                                        Уран, если абстрагироваться от Ловарэ, то что ты думаешь по Еноту, Мессору? От них в принципе тоже инфы игровой не было.
                                        Ну я не согласен что не было. Мессор даже проголосовать смог, Енот тоже обозначил Ловаре как черного. Это не инфа что ли?
                                        А думаю я то, что добавлять еще сверх к тому что уже сказал про них я пока не готов.

Оффлайн Ланташ

•  
                                          провал чека
                                          Жирновато это, тратить две строчки на провал чека.
                                          Хотя, если тот абзац целиком мафиозным действиям посвящен...
                                          Но в любом случае хз, версия Томаса о чеке Мрршан интересная, но моя основная причина доверия к ней в том, что я не вижу особенно альтернатив :D. Разве что Мрршане заюзали защиту от казни на левой цели, это бы великолепно подошло и под переговоры, и под шок от того, что они вообще проводились, и под "их станет больше" - вербовки у нас нет, но защита от казни не-мафа вызывает вполне понятное изумление.

Все подходит, в общем. Но, увы, это бред :D. Потому что несмотря на чек на существительное, НД2 Мрршан прямо-таки заметно лучше, чем НД1 на левой цели.
                                          A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Drusha

• GM
                                              •  Мужской
                                            провал чека
                                            Жирновато это, тратить две строчки на провал чека.
                                            Хотя, если тот абзац целиком мафиозным действиям посвящен...
                                            Но в любом случае хз, версия Томаса о чеке Мрршан интересная, но моя основная причина доверия к ней в том, что я не вижу особенно альтернатив :D. Разве что Мрршане заюзали защиту от казни на левой цели, это бы великолепно подошло и под переговоры, и под шок от того, что они вообще проводились, и под "их станет больше" - вербовки у нас нет, но защита от казни не-мафа вызывает вполне понятное изумление.

Все подходит, в общем. Но, увы, это бред :D. Потому что несмотря на чек на существительное, НД2 Мрршан прямо-таки заметно лучше, чем НД1 на левой цели.

Возможен ли намек, что они оба НДхи юзали. В порядке бреда так сказать.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                •  
                                              Все подходит, в общем. Но, увы, это бред . Потому что несмотря на чек на существительное, НД2 Мрршан прямо-таки заметно лучше, чем НД1 на левой цели.
                                              Ой только не делай вид, что ты не в курсе, что они вместе делаются. Потому что это действительно будет попытка обелится на незнании мафских ролей, которые я очень не люблю.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                Ооо неплохой движняк, ну впринципе я уверен что если мы сейчас захотим переголосовать в ловаре, то тут наберём минимум 5 голосов.

Меня немного напрягает Ланташ, его лёгкий не навязчивый деф ловарэ и енота, это прямо что то с чем то...

Рендж на Нд я уже себе выбрал.

Оффлайн Drusha

• GM
                                                    •  Мужской
                                                  Ну я не согласен что не было. Мессор даже проголосовать смог, Енот тоже обозначил Ловаре как черного. Это не инфа что ли?
                                                  А думаю я то, что добавлять еще сверх к тому что уже сказал про них я пока не готов.

Я не спорю, что смогли. Но вот Ловарэ тоже смог. Что-то выдал тебе (пусть это что-то и оч сомнительное). Ты перестал его от этого считать черным (возможно не совсем корректное обозначение, но по духу твоей атаки это скорее так, чем не так, если это не так - поправь)? Я не говорю что Ловарэ тут какую-то красноту имеет (он ее не проявил никак и похоже не особо стремится, по сути только отвечает на предъявы от других, сам же не ищет и не играет, что ты правильно сказал, да и я сам считаю его подозрительным товарищем, уж очень контрастирует он с самим собой в Гиассе), с тем что Енот его обозначил - да, тут согласен. Это несколько его поднимает. По Мессору же... Имхо саммаф и подобные его тоже не красят в красные тона.

Ооо неплохой движняк, ну впринципе я уверен что если мы сейчас захотим переголосовать в ловаре, то тут наберём минимум 5 голосов.

Меня немного напрягает Ланташ, его лёгкий не навязчивый деф ловарэ и енота, это прямо что то с чем то...

Рендж на Нд я уже себе выбрал.
                                                  Шалтай, тебе лично кто из тройки Ловарэ, Мессор, Енот краснее двух остальных?

« Последнее редактирование: Января 11, 2022, 18:23:55 от Drusha »

Оффлайн Ланташ

•  
                                                    Ой только не делай вид, что ты не в курсе, что они вместе делаются. Потому что это действительно будет попытка обелится на незнании мафских ролей, которые я очень не люблю.
                                                    Самое забавное, что я читал роль Мрршан буквально во время написания этого поста - и все равно этот момент пропустил :teeth:.

А Енота-то я где дефал? о.О
                                                    Ловаре я готов дать время включиться в игру, угу.
                                                    « Последнее редактирование: Января 11, 2022, 18:24:57 от Ланташ »
                                                    A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Drusha

• GM
                                                        •  Мужской
                                                      Я не говорю что Ловарэ тут какую-то красноту имеет (он ее не проявил никак и похоже не особо стремится, по сути только отвечает на предъявы от других, сам же не ищет и не играет, что ты правильно сказал, да и я сам считаю его подозрительным товарищем, уж очень контрастирует он с самим собой в Гиассе)
                                                      Я про что говорю - меня удивило то, что Уран, имея претензии к Ловарэ (обоснованные по большей своей части), не предъявил многое из этого к Еноту и Мессору. Которые если и выглядят чуть лучше с его ТЗ (предположим), то мне не кажется что кардинально. Может просто распыляться не хочет, конечн, но хочется чуть поконкретнее ответ.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                          •  
                                                        Я не спорю, что смогли. Но вот Ловарэ тоже смог. Что-то выдал тебе (пусть это что-то и оч сомнительное). Ты перестал его от этого считать черным (возможно не совсем корректное обозначение, но по духу твоей атаки это скорее так, чем не так, если это не так - поправь)? Я не говорю что Ловарэ тут какую-то красноту имеет (он ее не проявил никак и похоже не особо стремится, по сути только отвечает на предъявы от других, сам же не ищет и не играет, что ты правильно сказал, да и я сам считаю его подозрительным товарищем, уж очень контрастирует он с самим собой в Гиассе), с тем что Енот его обозначил - да, тут согласен. Это несколько его поднимает. По Мессору же... Имхо саммаф и подобные его тоже не красят в красные тона.
                                                        Не перестал, скорее наоборот, начал, хотя до этого он был серым.
                                                        Мессора вообще редко что-то краснит, а точность его цветов лучше работает в зеркальном отражении. То есть он мутный, но не чернее чем обычный Мессор.

Оффлайн Ланташ

•  
                                                          но по духу твоей атаки это скорее так, чем не так, если это не так - поправь
                                                          Последний его пост адресованный Ловаре это ЕМНИП "я бы тебя повесил, да вот народ к ННВ склонен".

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                              •  
                                                            Шалтай, тебе лично кто из тройки Ловарэ, Мессор, Енот краснее двух остальных?
                                                            Мессор, я же писал что его действия черные, но по нормам он может выдать такую ахинею и за мирного. Он впринципе напоминает меня в мои плохие дни... Я также могу выдать ахинею и на вере в неё танчить до смерти.