Томас, эт че за наезд то вообще? Ты перестал видеть разницу между незнанием прописанной в роли вещи, вроде возможности совмещать два НД у мрршан и техническим фактом, который куда чаще даже сам дарлок не знал, пока не увидел ответ на мой вопрос. Так вот, незнание технических фактов еще никого не обеляло. Уж тем более меня.
Давай ближе к делу, что ты думаешь про Ловаре?
Я вот вижу, что он в ответ на мою претензию, мол че ты сидишь пассивно наблюдаешь и ничего не делаешь получил ответ, оцени мол мои действия, я там отвечал Некру.
То есть он тот свой пост посчитал лучшим ответом-опровержением на вопрос, почему ты бездельник с точки зрения поиска.
А по факту оказалось, там дурацкая теория про споры в конфе, отраженные в газете.
Но знание того, что она такая ничего не дало Ловаре. Он не стал склонятся к версии ультов мафии. По сути любой ответ, что мой что Ланташа, ничего не менял для него. Но спросить спросил.
Ты насколько я знаю, с ним играл (тут могу быть не прав). Оцени цвет подобных действий.
Казнить за то, что отвечаю тебе на вопросы ?
Ты реально не видишь различие между "задать несколько вопросов гму, чтобы понимать, как что в этой игре работает", и "задать несколько вопросов игроку, который знает мирный он или мафия, и может отвечать по разному в зависимости от этого"?
А если видишь, то придется тебе признать, что ибд у тебя совершенно по делу есть в том моменте, в котором ты свои действия считаешь не хуже моих.