Голосование

Лучший Игрок?

Ту-ту-руу
Messor
lazycat
Шалтай-Болтай
rphobia
Makalu
Ланташ
Шляпница
Lovare
Uranium235
SongOfDarkness
lolbabe
Некр
Drusha
RK

Тема: Мафия 141: Master of Orion  (Прочитано 26145 раз)

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  
Хотя если он просто послал Урана, то я бы меньше подозревал его чем сейчас.
О чем я и говорю, угу.
A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Drusha

• GM
      •  Мужской
    Претензия принята.Но немного напрягает тот факт, что игры особой много от кого нет на сейчас. Упоминали уже, не буду повторять.
    О чем я и написал, что ты мне не принципиально хуже двух остальных.
    То, что это кому то не нравится, разве это делает меня лучше или хуже
    Не делает сам факт, но как мы можем четко знать говоришь ли ты правду или просто тактически спунил? Это тоже тактика, так то. К тому же ты не совсем понял суть претензии. Проблема даже больше не в том, что ты абсолютно не отвечал, а в том, что ты отвечал и разговаривал по сути только с Ураном (человеком, который тебя чернит), при этом прокомментить посты других ты не удосужился (именно по риторике), хотя их не так много, это все-таки не 80 страниц на нуле.
    Дрюша что скажешь о Шалтае? Ему мне кажется всё равно кого вешать. Он предлагал какие то игры Ланташ и Ловарэ были в первом ряду.
    Шалтай всегда так и играет по опыту. Причем за большинство сторон.
    Так же насчет самого Урана. Он пишет вопросы и сам же их обесценивает . Зачем он это делает он так и не сказал. Хоть я легко мог уйти от ответов на них. Ценности для "поиска мафии" как по мне они всё рравно не несут.

Уран, же считая свои аргументы и вопросы ценными , мое мнение и такие же вопросы ему называет бред и ибд"
    Как считают игроки, это логично? И как это говорит о стороне самого Урана.
    Уран своеобразный игрок. Он любит проценты, точную игру и позицию. Ты этого ему дать не смог, что порождает бесконечный поток вопросов.
    Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
        •  Мужской
      Ну-с, когда Уран призывал к продлению, то я как-то больше ожидал от него БП, разборов разборов, что-то в таком духе. А вылилось всё в атаки на Ловарэ. Конечно, мб. там какие-то чеки, но как-то не очень.
      Думаю, что сейчас многое будет зависеть от выбора записок. Провалов, судя по газете, было изрядно, но у кого-то должна быть вкусная инфа.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
          •  
        Я как макалу, всегда за кипиш. Инфы мало, рендж на черных это ловарэ, енот, ланташ, лэйзикэт. Под вопросом мессор и Макалу. Это как то много
        Некр демонстрирует незнание ходов мафии. РК демонстрирует что даже за продление голосовать излишне.
        Честно я как то Некра и других спунов не следил. Некр что то выдал по газете, он я далек от газеты, так что не понимаю его.

Оффлайн Drusha

• GM
            •  Мужской
          Блин, а поясните для жирафов, что за чек?  А то я пост Дрюши четыре раза еще тогда прочитала, но так и не поняла, но мне все еще интересно))
          Чек обоснования Томаса по фильтру. Сейчас принесу, раз никто не понял о чем я.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
            • Люблю Макалу
              •  
            Под вопросом мессор и Макалу. Это как то много
            Красно серые вероятно могу в 1 день взять дрюшу, урана, Томаса. Макалу под вопросом.
            Шалтай, куда ты Болтай Макалу от черно-серых под вопросом до красно-серых под вопросом :smoke: ? С промежутком между постами минут 10 вроде.
            I'm Robin!

Оффлайн Lovare

• Никогда не поздно начать все с начала (с)
                •  Мужской
              Плохо еще то, что некоторые судя по всему решили, что сегодня ничего обсуждать не надо и не стоит и свалили. Их позиции мы не дождемся уже, кмк.
              Я сейчас сваливаю спать, и так поздновато :D. В дальнейшем скорее всего на флажке меня не будет, разве что в выхи. Надо стараться режим соблюдать хотя бы слегка.

Что касается позиции, предварительно у меня не-мафы Томас, Сонг, Лейзи, остальные традиционно серенькие.
              В замесе Уран-Ловаре напрягает то, что Ловаре не воспользовался естественным выходом из положения - забить и не обращать внимания :E. А зачем-то пытался отвечать Урану той же монетой, причем в паре моментов попытки ответных подколов были откровенно странные.

согласен с тем, что забить было лучше. Но решил поступить честнее что ли и ответить) Видимо справедливости ради. Должен признать, зря.  Но хоть понял в дальнейшем :)

Оффлайн Ланташ

•  
                Блин, а поясните для жирафов, что за чек?  А то я пост Дрюши четыре раза еще тогда прочитала, но так и не поняла, но мне все еще интересно))
                Речь о версии Томаса по трактовке третьего абзаца, конкретно момента с ВНЕЗАПНЫМИ переговорами.
                Томас считает, или по крайней мере высказал версию, что там таким образом описаны Мрршане, успешно нашедшие одну из своих целей по НД-2.
                По крайней мере мне кажется, что речь все еще об этом :D.
                A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Drusha

• GM
                    •  Мужской
                  5 - Переговоры, не увенчались успехов, страшно что проводились, ЕСЛИ ИХ СТАНЕТ БОЛЬШЕ - их это же мафов наверное, логично да. Переговоры провальные, потому что это не вербовка а чек для выстрела.
                  Это.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                    • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
                      •  
                    Ценности для "поиска мафии" как по мне они всё рравно не несут.
                    Ну вообще кроме поиска мафии, есть еще такой важный элемент, как доказать что найденная мафия является таковой другим. Ты с этой стороны на себя взгляни.

Да ты прямо в этом посте
                    Но ряд игроков решили "потыкать" как вы говорите только Ловарэ.
                    Я не то, чтобы сильно против, просто если одного, то и остальных
                     Иначе складывается ощущение предвзятости.
                    не хочешь кого-то тыкать сам, ты хочешь чтобы другие от тебя отстали, собственноручно сменив цели. Это отличная претензия, я считаю, и на нее ты не ответил никак.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                      • Люблю Макалу
                        •  
                      Александр, вот для тебя атака точечно в Ловаре, а где голос в него? Сейчас уже неактуально если что, уже 5 минут до флажка, вопрос где был этот голос раньше.
                      I'm Robin!

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                          •  
                        Инфы мало, рендж на черных это ловарэ, енот, ланташ, лэйзикэт. Под вопросом мессор и Макалу. Это как то много
                        Ну если много так убери Макалу-лапоньку. Чем Лэйзи тебе черный кстати?
                        Нагадала улику на себя и принесла в чат. Очень мирный ход.

Оффлайн Drusha

• GM
                            •  Мужской
                          Речь о версии Томаса по трактовке третьего абзаца, конкретно момента с ВНЕЗАПНЫМИ переговорами.
                          Томас считает, или по крайней мере высказал версию, что там таким образом описаны Мрршане, успешно нашедшие одну из своих целей по НД-2.
                          По крайней мере мне кажется, что речь все еще об этом :D.
                          Конечно. Кривая формулировка она такая.

не хочешь кого-то тыкать сам, ты хочешь чтобы другие от тебя отстали, собственноручно сменив цели. Это отличная претензия, я считаю, и на нее ты не ответил никак.
                          + Именно так. То есть от тебя самого, Ловарэ, нет игры в плане риторики, только ответы.

Александр, вот для тебя атака точечно в Ловаре, а где голос в него? Сейчас уже неактуально если что, уже 5 минут до флажка, вопрос где был этот голос раньше.

Кстати да, прям с языка слизал.
                          « Последнее редактирование: Января 11, 2022, 18:57:28 от Drusha »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                              •  
                            Под вопросом мессор и Макалу. Это как то много
                            Красно серые вероятно могу в 1 день взять дрюшу, урана, Томаса. Макалу под вопросом.
                            Шалтай, куда ты Болтай Макалу от черно-серых под вопросом до красно-серых под вопросом :smoke: ? С промежутком между постами минут 10 вроде.

Она под вопросом аж в 3 стороны так то.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                •  
                              Спасибо что напомнил.
                              Голос примерно там же, где своевременность твоего ответа о его цвете, ты появился в тот момент, когда стало очевидно, что интриги с повесом не сделать.

Оффлайн Ланташ

•  
                                У Лейза иконка пола под аватаркой присутствует :teeth:.

Алсо я могу сказать слово "нотсы", но не буду, т.к. оно много кого раздражает.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                  • Люблю Томаса и точки Серпа
                                    •  
                                  , , понялъ! спс

Если ты про Лейза, то по-моему он мальчик))
                                  I'm Batman

Оффлайн Drusha

• GM
                                      •  Мужской
                                    Красно серые вероятно могу в 1 день взять дрюшу, урана, Томаса. Макалу под вопросом. Остальные либо не отметились, либо  я на них не сильно внимание обратил.
                                    Ага, увидел. В принципе мы по трем (включая меня) совпадаем в этой категории.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                        •  
                                      У Лейза иконка пола под аватаркой присутствует :teeth:.

Алсо я могу сказать слово "нотсы", но не буду, т.к. оно много кого раздражает.
                                      Сорри, буду знать что это он

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                          •  
                                        Ночь 2

Заседание Сената было довольно вялым - удивительно, учитывая, что Сектор был на грани войны. С другой стороны, война именно что ещё толком не началась, и, видимо, все хотели насладиться последним отрывком мира.

На стол командору положили новые бумаги. Интересно - пришли рапорты от разведывательных кораблей, которые он рискнул отправить в самое сердце тьмы. После прочтения выяснилось, что скауты обнаружили на подходах к интересующей его территории мощные заградительные кордоны и, в соответствии с распоряжениями командования, скрылись, так как надежды проскользнуть незамеченными не было ни малейшей. Командор хмыкнул. С одной стороны, именно этого хода он и ожидал. С другой, в совокупности с другими данными, общая картина казалось всё же немного неожиданной.

Вокруг этих звёзд вращались самые разные планеты - некоторые совершенно безжизненные, лишенные атмосферы и полезных ископаемых, другие наоборот, удивительно многообещающие. Но с давних пор они привлекали только отдельных авантюристов и охотников за наживой. У крупных миссий не было шансов даже скрыться без потерь, не говоря уже о том, чтобы что-то колонизировать или хотя бы расчистить звездное пространство вокруг. Цена успеха была бы такой, что сломала бы спину даже слону, не то что верблюду.
                                        Но сейчас некоторые из этих звезд привлекли самое пристальное внимание. Задвигались флотилии, закопошились скауты. План был хитер и коварен, казалось, предусмотрена была каждая деталь. Однако флоты прибыли в пункты назначения, быстро проследовали дальше, и наконец стали практически лихорадочно скакать тут и сям. Пусто!..
                                        Ну, по крайней мере, можно было использовать открывшееся пространство для создания скрытых плацдармов и секретных баз. Раз уж никто больше не мешает расширяться. Усилия не были затрачены совсем впустую.

Ночь продлится до 22:00 по мск 12.01.2022. Не забываем записки, просьба определиться с ними не совсем под лимит.
                                        В игре:
                                        Спойлер
                                        1. Большая Медведица -
                                        .
                                        .
                                        2. Большой Пёс - .
                                        3. Возничий - .
                                        4. Волопас - .
                                        5. Волосы Вероники - .
                                        6. Гончие Псы - .
                                        7. Гидра - .
                                        9. Кентавр - .
                                        10. Лебедь - .
                                        11. Лира -
                                        12. Малая Медведица - .
                                        13. Северная Корона - .
                                        14. Цефей - .
                                        15. Эридан - .
                                        Покинули сию юдоль слёз:
                                        Спойлер
                                        ННВ
                                        8. Змееносец - .

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                          • Люблю Макалу
                                            •  
                                          Ненуачо. Спим в будни по 4-5 часов, потом в выходные по 12 часов, а потом удивляемся, чо это мы вечно злые и усталые. Нормально же!
                                          Планирую в окончание своих двух выходных перед 15/16-и часовой сменой не спать вообще, буду держать в курсе событий :hero: .
                                          I'm Robin!

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                              •  Мужской

Толерантность у нас зашкаливает. Но Лэйз всё же он. Разгадка улики носила демонстрационный(и традиционный) характер, ради сравнения необходимости и отсутствия таковой обратной связи в решении хинта.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                •  
                                              Он любит проценты, точную игру и позицию.
                                              позицию я не люблю.
                                              А вот проценты да.

Оффлайн Ланташ

•  
                                                Сегодня в 02:00:16
                                                16 секунд после лимита? Ты слаб :teeth:.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                    •  

Толерантность у нас зашкаливает. Но Лэйз всё же он. Разгадка улики носила демонстрационный(и традиционный) характер, ради сравнения необходимости и отсутствия таковой обратной связи в решении хинта.

Сорри,
                                                  Я уже писал, что улики чаще всего надеются от квенты, и мне на мирном никогда в голову не приходило гадать от себя. Поэтому твой пост опасный и поражает сомнения.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                    • Люблю Макалу
                                                      •  
                                                    Раз уж никто больше не мешает расширяться.
                                                    Есть ощущение что где-то выше как будто ДД-2 Дарлоков, но очень странно его юзать в дебюте, поэтому возможно там уточнения к ночи. Конкретно здесь думаю доп. намек что Силикоид РИП - никто больше не мешает колонизрровать безжизненные планеты.
                                                    I'm Robin!

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                      • Im Enot, you are not
                                                        •  Мужской
                                                      Ля, тока продляли же, какой конец дня -_-

Оффлайн Ланташ

•  
                                                        Заседание Сената было довольно вялым - удивительно, учитывая, что Сектор был на грани войны. С другой стороны, война именно что ещё толком не началась, и, видимо, все хотели насладиться последним отрывком мира.
                                                        И зачем мы вообще держим ННВ первого дня до сих пор...Сказал я, зачастую предпочитающий ННВ в первый день :D.

Это у нас пояснения к газете или штота еще? Завтра уже почитаю внимательно, сейчас в сон клонит.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                          • Люблю Макалу
                                                            •  
                                                          Спасибо что напомнил.
                                                          Голос примерно там же, где своевременность твоего ответа о его цвете, ты появился в тот момент, когда стало очевидно, что интриги с повесом не сделать.
                                                          Ну у меня хорошая отмазка есть, Я бездарно тратил свой выходной. А у тебя её нет, ты в теме сидишь уже часа 4 а голос дал за 4 минуты до флага. Собственно еще один момент почему мне всё больше кажется что нет такого что вы с Ловаре непара :teeth: .

Уран, а ты заметил что Дрюша как будто бы крисстально чистая перезаливка тебя? Ты играешь в то что ТОП-3 болтунов мало мафии - у него мафы идут с низа списка по кол-ву постов.
                                                          « Последнее редактирование: Января 11, 2022, 19:13:45 от Ту-ту-руу »
                                                          I'm Robin!

Оффлайн Drusha

• GM
                                                              •  Мужской
                                                            Уран, а ты заметил что Дрюша как будто бы крисстально чистая перезаливка тебя? Ты играешь в то что ТОП-3 болтунов мало мафии - у него мафы идут с низа списка по кол-ву постов.
                                                            Ну для справедливости те же Ланташ, Макалу, Сонг для меня достаточно любые)