Голосование

Лучший Игрок?

Ту-ту-руу
Messor
lazycat
Шалтай-Болтай
rphobia
Makalu
Ланташ
Шляпница
Lovare
Uranium235
SongOfDarkness
lolbabe
Некр
Drusha
RK

Тема: Мафия 141: Master of Orion  (Прочитано 26202 раз)

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
  • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
    •  
Самое забавное, что я читал роль Мрршан буквально во время написания этого поста - и все равно этот момент пропустил
Самое забавное, что ты сейчас растерял любой капитал мирности и стал ближе к черному, потому что окрасняешься на незнании. Ну проверим реакцию Томаса теперь.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
      •  
    Потому что несмотря на чек на существительное, НД2 Мрршан прямо-таки заметно лучше, чем НД1 на левой цели

Я вот думаю, кто стрелял. Булрати могут дефать стрелка, если играть безопасно. Саккра - вкусный блок с чеком. Дарлоки - по-моему, вкусное прям все. А вот у кис абилка очень рискованная. При неудаче (а шанс 25%) она не дает почти ничего. Я бы думал над киданием ее в уже как-то понятных игроков, когда шансы несколько выше.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
      • Люблю Томаса и точки Серпа
        •  
      Ловаре я готов дать время включиться в игру, угу.
      А он сейчас не включен в игру?
      I'm Batman

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
          •  
        Ой только не делай вид, что ты не в курсе, что они вместе делаются. Потому что это действительно будет попытка обелится на незнании мафских ролей, которые я очень не люблю.
        Самое забавное, что я читал роль Мрршан буквально во время написания этого поста - и все равно этот момент пропустил :teeth:.

Меня немного напрягает Ланташ, его лёгкий не навязчивый деф ловарэ и енота, это прямо что то с чем то...
        А Енота-то я где дефал? о.О
        Ловаре я готов дать время включиться в игру, угу.

Я же тебя цитировал когда ты готов дать время поиграть людям с не очень мирной игрой. В моём мире мирный так не поступает. Вижу черноту, иду и выкладываю её. Всё же просто.

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
          • goldsilverbronzethorium
            •  
          Самое забавное, что ты сейчас растерял любой капитал мирности и стал ближе к черному
          Спойлер
          A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
              •  
            Ооо неплохой движняк, ну впринципе я уверен что если мы сейчас захотим переголосовать в ловаре, то тут наберём минимум 5 голосов.
            Может попробуем?
            Проблема в том, что я не думаю, что это кого-то спалит, сейчас слишком легко уйти в ннв мафу, и это не доказать как защиту напа от казни.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                •  
              Ой только не делай вид, что ты не в курсе, что они вместе делаются.

Оу. Я сегодня снова внимателен. Окей, предыдущий пост можно не читать.

Оффлайн Drusha

• GM
                  •  Мужской
                Шалтай, тебе лично кто из тройки Ловарэ, Мессор, Енот краснее двух остальных?
                Мессор, я же писал что его действия черные, но по нормам он может выдать такую ахинею и за мирного. Он впринципе напоминает меня в мои плохие дни... Я также могу выдать ахинею и на вере в неё танчить до смерти.

Ну я вспоминаю Мессора из МНС. В принципе тут он ведет себя примерно также (об этом я уже писал).
                Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Ланташ

•  
                  Я же тебя цитировал когда ты готов дать время поиграть людям с не очень мирной игрой. В моём мире мирный так не поступает. Вижу черноту, иду и выкладываю её. Всё же просто.
                  Ну, значит, мы живем в разных мирах. Это нормально :E. Я очень редко тороплюсь с принятием решений относительно цветов игроков.

А он сейчас не включен в игру?
                  Больше чем на тот момент когда я изначально писал пост, о котором говорит Шалтай :E.
                  Мне любопытен тот факт, что его пишут в нехорошки человек сколько, пять? Уран-ты-Шалтай-Мессор-осторожно так Дрюша, кого-то еще забыл кажется.
                  A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Drusha

• GM
                      •  Мужской
                    Ооо неплохой движняк, ну впринципе я уверен что если мы сейчас захотим переголосовать в ловаре, то тут наберём минимум 5 голосов.
                    Может попробуем?
                    Проблема в том, что я не думаю, что это кого-то спалит, сейчас слишком легко уйти в ннв мафу, и это не доказать как защиту напа от казни.

Ну за последние 40 минут появилась риторика, обсуждение. Это хорошо, ведь так мы видим сторону человека по позиции (чего
                      было меньше на момент, когда я ННВ кидал). Плохо еще то, что некоторые судя по всему решили, что сегодня ничего обсуждать не надо и не стоит и свалили. Их позиции мы не дождемся уже, кмк.

Их позиции мы не дождемся уже, кмк.
                    В плане сейчас
                    « Последнее редактирование: Января 11, 2022, 18:35:56 от Drusha »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                        •  
                      Может попробуем?
                      Я как макалу, всегда за кипиш. Инфы мало, рендж на черных это ловарэ, енот, ланташ, лэйзикэт. Под вопросом мессор и Макалу. Это как то много

Оффлайн Ланташ

•  
                        Ну, значит, мы живем в разных мирах. Это нормально :E.
                        Спойлер
                        Хотел-было сказать, что за две игры можно было бы и привыкнуть, но вспомнил что в той игре, где я был протауном, тебя вынесли в ночь1 :D. Алсо, тот момент когда я искренне забыл, что в гиассе играл не за горожанина, а за маньяка.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                            •  
                          Уран-ты-Шалтай-Мессор-осторожно так Дрюша, кого-то еще забыл кажется.
                          Уран, да, я, да. Шалтай вроде за компанию, типичный Шалтай такой. Енот наверное. Дрюша как обычно и вашим и нашим. Двое с половиной в общем и целом))
                          I'm Batman

Оффлайн Drusha

• GM
                              •  Мужской
                            Я как макалу, всегда за кипиш. Инфы мало, рендж на черных это ловарэ, енот, ланташ, лэйзикэт. Под вопросом мессор и Макалу. Это как то много
                            Шалтай, мне что интересно - у тебя есть люди, которых ты можешь отнести к красным ( ну или хотя бы красносерым). Просто хочу узнать, есть ли у тебя помимо ренжа в потеницальных черных и потенциальные красные, а не просто серые. Сам понимаешь - отличие важное.

Прошлые партии показали что маф так стал бы делать. Но Мессора там не было))
                            Причем тут маф, если выяснили что убивал маньяк?

данные посты как ибд мафа?
                            Где ты в этом посте видишь ИБД?
                            Я сказал свое видение по столу
                            Кстати да, я как и говорил что мафии на руку очернять по луным фактам игроков, вот по этому проголосую в тебя как самого черного за этим столом
                            Мессор вроде Шалтая писал в черные. И РК-Урана за то, что они предположили, что он мог Шляпницу убить.
                            « Последнее редактирование: Января 11, 2022, 18:40:35 от Drusha »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                •  
                              Уран-ты-Шалтай-Мессор-осторожно так Дрюша, кого-то еще забыл кажется.
                              У Макалу в него просто голос.

Оффлайн Ланташ

•  
                                Плохо еще то, что некоторые судя по всему решили, что сегодня ничего обсуждать не надо и не стоит и свалили. Их позиции мы не дождемся уже, кмк.
                                Я сейчас сваливаю спать, и так поздновато :D. В дальнейшем скорее всего на флажке меня не будет, разве что в выхи. Надо стараться режим соблюдать хотя бы слегка.

Что касается позиции, предварительно у меня не-мафы Томас, Сонг, Лейзи, остальные традиционно серенькие.
                                В замесе Уран-Ловаре напрягает то, что Ловаре не воспользовался естественным выходом из положения - забить и не обращать внимания :E. А зачем-то пытался отвечать Урану той же монетой, причем в паре моментов попытки ответных подколов были откровенно странные.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                    •  
                                  Надо стараться режим соблюдать хотя бы слегка.
                                  Не сыпь мне соль на рану  :postrock:
                                  I'm Batman

Оффлайн Ланташ

•  
                                    Уран, да, я, да. Шалтай вроде за компанию, типичный Шалтай такой. Енот наверное. Дрюша как обычно и вашим и нашим. Двое с половиной в общем и целом))
                                    Точно, Енота забыл.
                                    Но мысли и поступки Енота неисповедимы :D.

Не сыпь мне соль на рану 
                                    Ненуачо. Спим в будни по 4-5 часов, потом в выходные по 12 часов, а потом удивляемся, чо это мы вечно злые и усталые. Нормально же! :teeth:
                                    « Последнее редактирование: Января 11, 2022, 18:44:30 от Ланташ »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                        •  
                                      Шалтай, мне что интересно - у тебя есть люди, которых ты можешь отнести к красным ( ну или хотя бы красносерым). Просто хочу узнать, есть ли у тебя помимо ренжа в потеницальных черных и потенциальные красные, а не просто серые. Сам понимаешь - отличие важное.

Прошлые партии показали что маф так стал бы делать. Но Мессора там не было))
                                      Причем тут маф, если выяснили что убивал маньяк?

данные посты как ибд мафа?
                                      Где ты в этом посте видишь ИБД?
                                      Я сказал свое видение по столу
                                      Кстати да, я как и говорил что мафии на руку очернять по луным фактам игроков, вот по этому проголосую в тебя как самого черного за этим столом
                                      Мессор вроде Шалтая писал в черные. И РК-Урана за то, что они предположили, что он мог Шляпницу убить.
                                      Красно серые вероятно могу в 1 день взять дрюшу, урана, Томаса. Макалу под вопросом. Остальные либо не отметились, либо  я на них не сильно внимание обратил.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                        • Люблю Макалу
                                          •  
                                        Томас, эт че за наезд то вообще? Ты перестал видеть разницу между незнанием прописанной в роли вещи, вроде возможности совмещать два НД у мрршан и техническим фактом, который куда чаще даже сам дарлок не знал, пока не увидел ответ на мой вопрос. Так вот, незнание технических фактов еще никого не обеляло. Уж тем более меня.

Давай ближе к делу, что ты думаешь про Ловаре?
                                        Я вот вижу, что он в ответ на мою претензию, мол че ты сидишь пассивно наблюдаешь и ничего не делаешь получил ответ, оцени мол мои действия, я там отвечал Некру.
                                        То есть он тот свой пост посчитал лучшим ответом-опровержением на вопрос, почему ты бездельник с точки зрения поиска.
                                        А по факту оказалось, там дурацкая теория про споры в конфе, отраженные в газете.
                                        Но знание того, что она такая ничего не дало Ловаре. Он не стал склонятся к версии ультов мафии. По сути любой ответ, что мой что Ланташа, ничего не менял для него. Но спросить спросил.
                                        Ты насколько я знаю, с ним играл (тут могу быть не прав). Оцени цвет подобных действий.
                                        Я вряд-ли что-то перестал видеть, Александр, МБ просто никогда и не видел ничего. Для меня нет такого что Ловаре мирный, к нему Лолбэйб абсолютно резонно выдвинула претензию что если у него мало времени то он мог его потратить на диалог с тредом, вместо этого занимался антуражными вставками. Для меня это существеннее чем дурацкие теории если что, он второй раз в улитках вроде (Я с ним играю второй раз вроде если что). Но для меня нет и того что мирный ты, это сложно объяснить, примерно также как мне будет сложно объяснить почему для меня Андрей Дрюша на нуле был мафом. Это из области общих ощущений, что в тебя жестко проатаковала Макалу, как будто у неё реально на тебя рез НД, после чего ты внезапно активизировался, почти ничего не сказал про Макалу, как будто обходя стороной конфликт, но при этом атаковал Ловаре с такой риторикой что местами кажется что ты как будто актер и немного переигрываешь. Я вам даже непару не дам если честно, потому что если ты ощущаешь что над тобой тучи то можешь так разбегаться.
                                        (с одной стороны, чек Томаса)
                                        Так, Андрей, давайте без этого пожалуйста. Я последние две игры не дожил до 3-й ночи, а третью назад ГМил, Я хочу поиграть.
                                        I'm Robin!

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                            •  
                                          Ненуачо. Спим в будни по 4-5 часов, потом в выходные по 12 часов, а потом удивляемся, чо это мы вечно злые и усталые. Нормально же!
                                          Да все верно)) Я его тоже просто пытаюсь соблюдать...но безуспешно  :dead:
                                          I'm Batman

Оффлайн Drusha

• GM
                                              •  Мужской
                                            Что касается позиции, предварительно у меня не-мафы Томас, Сонг, Лейзи, остальные традиционно серенькие.
                                            В замесе Уран-Ловаре напрягает то, что Ловаре не воспользовался естественным выходом из положения - забить и не обращать внимания :E. А зачем-то пытался отвечать Урану той же монетой, причем в паре моментов попытки ответных подколов были откровенно странные.
                                            Ну наличие позиции - лучше, чем ее отсутствие. По ответам Ловарэ, я уже писал, что мне они не подзашли.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                •  
                                              Некр демонстрирует незнание ходов мафии. РК демонстрирует что даже за продление голосовать излишне.

Оффлайн Drusha

• GM
                                                  •  Мужской
                                                Так, Андрей, давайте без этого пожалуйста. Я последние две игры не дожил до 3-й ночи, а третью назад ГМил, Я хочу поиграть.
                                                Я ж написал, что чек твою позицию и обоснуи.

Оффлайн Lovare

• Никогда не поздно начать все с начала (с)
                                                    •  Мужской
                                                  Дрюша, тебе.
                                                  Претензия принята.Но немного напрягает тот факт, что игры особой много от кого нет на сейчас. Упоминали уже, не буду повторять.
                                                  Но ряд игроков решили "потыкать" как вы говорите только Ловарэ.
                                                  Я не то, чтобы сильно против, просто если одного, то и остальных
                                                   Иначе складывается ощущение предвзятости.

Собственно, твоя претензия понятна и отчасти обоснована. Почему отчасти. Потому что не было возможности, например вчера активно участвовать.
                                                  То, что это кому то не нравится, разве это делает меня лучше или хуже?
                                                  Вопрос доверия и так далее * другое дело.  Но сути это не меняет когда человек может активно более писать, тогда может.
                                                  Дрюша что скажешь о Шалтае? Ему мне кажется всё равно кого вешать. Он предлагал какие то игры Ланташ и Ловарэ были в первом ряду.
                                                  Так же насчет самого Урана. Он пишет вопросы и сам же их обесценивает . Зачем он это делает он так и не сказал. Хоть я легко мог уйти от ответов на них. Ценности для "поиска мафии" как по мне они всё рравно не несут.

Уран, же считая свои аргументы и вопросы ценными , мое мнение и такие же вопросы ему называет бред и ибд"
                                                  Как считают игроки, это логично? И как это говорит о стороне самого Урана.

Оффлайн Ланташ

•  
                                                    Но ряд игроков решили "потыкать" как вы говорите только Ловарэ.
                                                    Некра слегка палочкой ткнули.
                                                    Что примечательно, почти сразу после этого он появился и начал штота писать ^_^.
                                                    Вот что палочка животворящая делает.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      Плохо еще то, что некоторые судя по всему решили, что сегодня ничего обсуждать не надо и не стоит и свалили. Их позиции мы не дождемся уже, кмк.
                                                      Я сейчас сваливаю спать, и так поздновато :D. В дальнейшем скорее всего на флажке меня не будет, разве что в выхи. Надо стараться режим соблюдать хотя бы слегка.

Вся соль игры за мафа, не обращать внимание на вопросы к тебе или отвечать черно приводят к одному что тебя начинают подозревать. Мафу сложно забить на ситуации такую и он сам себя выкапывает.
                                                      Это и случилось с Ловарэ. Хотя если он просто послал Урана, то я бы меньше подозревал его чем сейчас.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                          •  
                                                        (с одной стороны, чек Томаса)

Блин, а поясните для жирафов, что за чек? :D А то я пост Дрюши четыре раза еще тогда прочитала, но так и не поняла, но мне все еще интересно))

I'm Batman

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                            •  
                                                          почти ничего не сказал про Макалу
                                                          А че я сказать должен? Я уже сказал что улика на маньяка в первую ночь натягивается куда угодно, а других причин у нее и не появилось на меня ехать. Внезапно активизировался вообще слабо связано с событиями внутри игры. Я как бы продление зачем хотел - чтобы вечером поиграть. Этим вечером. Я его получил и добился своего.
                                                          А уж чего я не ощущаю, так это туч над собой.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                            • Люблю Макалу
                                                              •  
                                                            Инфы мало, рендж на черных это ловарэ, енот, ланташ, лэйзикэт. Под вопросом мессор и Макалу. Это как то много
                                                            Ну если много так убери Макалу-лапоньку. Чем Лэйзи тебе черный кстати?
                                                            I'm Robin!