Впрочем это лирика, чисто то что позабавило, ну и потриггерило немножко, потому что мне реально сложно играть когда у человека акцентированно говоришь = мирный, молчишь = маф.
-------------------------------------------------------------------
Буду плотно этой ночью (в промежутках между катками во что-нибудь) и уже завтра и далее ночью, теперь график в основном ночной намечается. Что могу сказать о мышах и людях? Немногое;
---------------------------
У меня есть 3 мирных цвета в которых Я плюс минус уверен. Один из них в кармашке еще с нуля. Второй это Дрюша. А третий это Макалу. Если эти люди мафия то Я буду приятно (ложь конечно же, сгорю как последняя мразь) удивлен.
Для меня предложение Дрюши по нулю космомонстру очень мирно выглядит, он в отличии от той воды что лил в прошлом году за мафа здесь реально нашел тот момент на котором полезно сакцентировать внимание. Пока для меня этого достаточно.
Я готов стать Робином для Бэтмена-Макалу, пока смерть не разлучит нас, с момента нашего разговора о Трилар, в котором она сказала что Сонг то маф походу. Вообще не важно здесь какого цвета Сонг, ровно в тот же момент Я подумал точно так же, что он походу маф, потому что для меня его разбор был как-то в духе "вот здесь какие-то мирные НД, там ничего не понятно, а вот здесь НД-1 Саккра, НД-1/4 Дарлок, НД-2 Мрршан, кстати провальное..."........ Это примерно из серии как горроли палят свою роль разбирая только себя, только здесь получилось как будто он наоборот запалил себя мафролью. Чисто на этом совпадении реакции Я против Макалу играть не буду+атака в Урана мне кажется не то что нужно мафу, если он не вместе с Ураном, на первом то ходу.
А цвет в кармашке пусть там и остается. Придет момент и Я уверен что смогу его использовать.
От фразы Макалу что для неё Лэйз маф 10% (для меня это мало если что) и от некоторых постов Лейза (реакции на Урана например) могу осторожно Лейза ближе к мирным взять, но на отдельной ступеньке.
------------------------------------
Как несложно понять мне не кажется что Сонг-Уран-Ловар много мирных. Мессор был вообще просто мафом пока Уран не сказал что у него параллель, тогда МБ просто забил, тогда бесцветный пока. Мне не нравится атака Сонга в Макалу, даже пофиг на момент с разбором, это уже былое и быльем поросло, но атаку в Макалу Я не потерплю

! И Я уже объяснил всё что хотел по Урану и Ловаре.