Голосование

Лучший Игрок?

Ту-ту-руу
Messor
lazycat
Шалтай-Болтай
rphobia
Makalu
Ланташ
Шляпница
Lovare
Uranium235
SongOfDarkness
lolbabe
Некр
Drusha
RK

Тема: Мафия 141: Master of Orion  (Прочитано 20155 раз)

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
  • goldsilverbronzethorium
  • Broken souls
    •  
Да на самом деле Томас расписал уже в том посте прям мои мысли. Разбор очень мафским мне показался, про мирных ничего не понятно (но очень интересно), про мафов почти всех расписал, как будто их очень детально изучил, а по мирам просто пробежался
Ответил выше

Ну и потом улику на мана очень как-то настойчиво развинчивал. А без мана не выгодно оставаться именно мафам.
Ах да, мы же не гадаем улику на мана. Простите, позабыл. Проехали
Да, с чего бы нам гадать улику на мана с восстанавливающимися защитами и выбором кого утащить с собой на казни  :D
Не стОит.

Что изменилось?
В любом случае, в свою версию улики я не особо верю, а больше гадать и не собираюсь

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
    • Люблю Томаса и точки Серпа
      •  
    Что изменилось?
    В любом случае, в свою версию улики я не особо верю, а больше гадать и не собираюсь
    Нууу...там был сарказм вообще-то во втором сообщении про "не стоит" )))
    I'm Batman

Оффлайн Lovare

• Никогда не поздно начать все с начала (с)
        •  Мужской
      Читаю пару игроков и не могу понять.
      То ли они всерьез то ли шутят.

Табличка "здесь была или будет шутка" не помешала бы :)
      Лично мне ;)

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
          •  
        ))) Макалу, ну для проформы, кто тебе из Ловарэ и Томаса краснее? Раз уж он сам такой вопрос поднял   
        Ловаре щитаю почти бетонный маф на данный момент :D
        I'm Batman

Оффлайн .

• silverbronzethorium
          • Люблю Макалу
            •  
          Здесь была или будет шутка.
          I'm Robin!

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
              •  
            I'm Batman

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                •  
              Все НД приняты. Все записки приняты. Сажусь писать газету. Расчетное время улета: через полтора часа. Мб через два.

Ночь кончилась, начались сумерки империй.
              « Последнее редактирование: Января 12, 2022, 19:20:17 от Nirtok »

Оффлайн Lovare

•  Мужской
                Все НД приняты. Все записки приняты. Сажусь писать газету. Расчетное время улета: через полтора часа. Мб через два.

Уж не те ли "Сумерки"?

Оффлайн Nirtok

•  

Уж не те ли "Сумерки"?
                  ... А вас, Штирлиц, я попрошу остаться.

« Последнее редактирование: Января 12, 2022, 19:23:56 от Nirtok »

Оффлайн Lovare

•  Мужской

Уж не те ли "Сумерки"?
                    ... А вас, Штирлиц, я попрошу остаться.

... только не вербуйте меня, я верен призванию :)

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                        •  Женский
                      Всё было бы прекрасно, но позиция хромает. Не нравится мессор и ловарэ, и не может прочитать Шалтая. Имхо позиция мафла которому видимо нужно подстроится под тред))

Лол под кого я подстраиваюсь? Мессор мне не нравится ещё со вчера, Ловаре тоже, а у тебя нет активности и разборов того же Туруруу, а по тому, что есть, ты можешь быть любым.

че тут

О, кого-то в конфе пнули)))

Лолбэйб плиз распиши свой светофор по конкретнее, почему этот чел сюда а этот чел сюда. С объяснением.

Блин, ну вот с телефона цитаты точно не потащу, но про Мессора писала до этого - саммаф, попалился на знании роли Шляпницы и слился с объяснения, а потом вообще слился, когда на него начали давить. Про Ловаре и Урана написала в самом светофоре - один пишет так, как будто ему либо в треде, либо в конфе подсказывают, что надо писать, а второй упёрся в него с каким-то немирным эмо. Вряд ли напы, наверное.

Ещё зацепил один момент по одному человечку, но подожду утра и резов ночи.

Ну я спать пойду, ок.

Мессор ты думаешь  твой постинг тебя окрасит в красный цвет, я думаю ты сам знаешь что нет. Может пора включится? Ты же читал меня , что скажешь то? Есть вариант надеятся что твоя роль мирная хоть ты ведёшь себя не мирно?

Тебе так важно, в какой цвет тебя красят?

Лолбэйб и к тебе вопрос, почему меня в своем светофоре оставила на уровне РК, и не окрасила в цвет. Ведь если меня перечитать то сложится 4 варианта цвета: красный, красносерый, черносерый и черный. Но никак не серый и не понятный. Тут ты лжешь себе и остальным. Для чего? Зачем?

Я че-то не понимаю, тебе нужно, чтобы я именно тебя покрасила? Я хз по половине игроков, не только по тебе. Ты можешь быть миром, тк пишешь без напряга, а можешь быть мафом, так как тебе чертовски важно, как тебя видят другие. Нотсов по тебе у меня нет, да и Васексу я обещала сыграть без нотсов, поэтому вот.
                      « Последнее редактирование: Января 12, 2022, 19:36:14 от lolbabe »
                      an insufferable know-it-all

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                          •  Женский
                        Распиши по зонам. Есть те кто у тебя прям красный, а кто ближе к ним? Кто из тех, кто тебе не нравится - чернее? Ты не можешь прочитать указанных игроков - для тебя это признак их черноты или простое хз? Это все таки две большие разницы.

Дрюша, прям красные тут могут быть только по резам, которые мне лично пока такой чёткой инфы не дали. Мои красные на данный момент - Тутуруу, ты, Макалу, Ланташ. Енот и Лэйзи тоже крсснее, чем чернее. Остальные хз, если никого не забыла.

Сложно
                        я окромясь своей роли ниче и не читовал

откудаж мне знатьт что то или иное действо делает?

Блин, это такой ответ на отвали. И окраснение незнанием.

Все, я офф.
                        « Последнее редактирование: Января 12, 2022, 19:41:24 от lolbabe »
                        an insufferable know-it-all

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                            •  
                          Дрюша ты удовлетворен ответом лолбэйб? Я нет.

Кто то видит что вижу я, или для мирного теперь не важно иметь логику, пары и не пары, позиции.
                          Видимо новый тренд записать в миров 2х не совместимых игроков, и также записать в неги не совместимых игроков.
                          Это прямо дичайши дёргает мой глаз... Пойду что-ли напьюсь чтобы этого не видеть))
                          « Последнее редактирование: Января 12, 2022, 20:03:30 от Шалтай-Болтай »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                              •  
                            Здесь могла быть ваша шутка.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                              • Люблю Макалу
                                •  
                              Шалтай, какого Я цвета, какая моя позиция?

Сонг, на твой БП, где-то там выше, о том что Я мафия, Я могу ответить попунктно 2 вещи на каждый твой пункт:
                              1. Для меня важны выводы и моменты когда они были сделаны. И Я не настроен сильно флудить что бы домогаться у луны своей жизни почему одновременно со мной ей пришла моя мысль, для меня сам момент был очень достойным.
                              2. Я не гуглил кто на первой картинке улики, вообще улику даже не трогал, для меня без подписей картинок тот факт что на первой оказывается Горшок - вовсе не очевиден был и соответственно переход к Крылову был совсем не очевиден.
                              « Последнее редактирование: Января 12, 2022, 21:02:14 от Ту-ту-руу »
                              I'm Robin!

Оффлайн Nirtok

•  
                                Меня покусал бездарный графоман. Через час газета.

Но я бы подождал на вашем месте. Это того стоит.
                                « Последнее редактирование: Января 12, 2022, 21:08:28 от Nirtok »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                  • Люблю Макалу
                                    •  
                                  Но я бы подождал на вашем месте. Это того стоит.
                                  Понятно, трупов нет :happy: .
                                  I'm Robin!

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                      •  
                                    .
                                    , а мог бы и подомогаться  :flush:
                                    I'm Batman

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                        •  
                                      Веселое было эль Классико, а что газеты ещё нет((

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                        • Люблю Макалу
                                          •  
                                        .
                                        , а мог бы и подомогаться  :flush:
                                        Ну если ты настаиваешь, в следующий раз могу выбрать жесткий лайн :aha: .
                                        Веселое было эль Классико, а что газеты ещё нет((
                                        Шалтай, там к тебе вопрос был. Ответь, может это последний вопрос в твоей или моей жизни в этой игре.
                                        I'm Robin!

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                            •  
                                          Шалтай, какого Я цвета, какая моя позиция?
                                          Смотри как я вижу тебя, ты там набрасывал на Дрюшу, меня и ещё на кого то, урана тоже дёргал. Я вижу твою лёгкость и поиск. Вероятность мирности высокая.
                                          Твоя позиция это макалу мирная, не против дёрнуть ловарэ. Логично? Логично подумать что ты явно сыграешь по позиции с теми кто тоже не против дёрнуть ловарэ. А не наоборот. Так что ты мне явно ближе чем Тот же Дрюша. Вот так.

Если допустим я не ошибся с тобой, то вероятнее макалу тоже мирная.  У уже сужается поиск мафии. А это есть гуд, чем не Гуд.

Но самое главное я предполагаю что состав мафии не очень умный. И поэтому мой поиск сузился до  минимального колечка. Но об этом я расскажу, когда будет интересный и подходящий момент))
                                          « Последнее редактирование: Января 12, 2022, 21:50:06 от Шалтай-Болтай »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                            • Люблю Макалу
                                              •  
                                            Твоя позиция это макалу мирная, не против дёрнуть ловарэ. Логично? Логично подумать что ты явно сыграешь по позиции с теми кто тоже не против дёрнуть ловарэ. А не наоборот. Так что ты мне явно ближе чем Тот же Дрюша. Вот так.
                                            Ну вообще, у тебя здесь 2 ошибки по фактам.
                                            1. Моя позиция это играю Макалу-Дрюша и еще кто-то, подозреваю Сонг-Уран-Ловар много мафов.
                                            2. Соответственно Я не играю с дергающим Ловара Ураном, потому что не исключаю что они легко могут быть вместе.
                                            ------------
                                            И мне просто из спортивного интереса непонятно, вот моя позиция Макалу-Дрюша, осторожно Лэйз мирные, может быть мирным Ланташ, по крайней мере мирнее моих подозрительных. Позиция Лолбэйб Я-Дрюша-Макалу-Ланташ мирные, потоньше мирные Лэйз-Енот, Ловар-Уран-Мессор много мафов.
                                            ------------
                                            У нас позиции ну самые близкие из всех позиций в этой игре, расхождения только по Сонгу-Еноту-Мессору, по которым ты особо не высказывался. Как у тебя при этом она ТОП подозрительная по позиции, а Я мирный?

Сук, это Я получается домогаюсь Шалтая вместо Макалу теперь, ну шо за дела :palm: .
                                            « Последнее редактирование: Января 12, 2022, 21:51:28 от Ту-ту-руу »
                                            I'm Robin!

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                •  
                                              Ну вообще, у тебя здесь 2 ошибки по фактам.
                                              1. Моя позиция это играю Макалу-Дрюша и еще кто-то, подозреваю Сонг-Уран-Ловар много мафов.
                                              2. Соответственно Я не играю с дергающим Ловара Ураном, потому что не исключаю что они легко могут быть вместе.
                                              ------------
                                              И мне просто из спортивного интереса непонятно, вот моя позиция Макалу-Дрюша, осторожно Лэйз мирные, может быть мирным Ланташ, по крайней мере мирнее моих подозрительных. Позиция Лолбэйб Я-Дрюша-Макалу-Ланташ мирные, потоньше мирные Лэйз-Енот, Ловар-Уран-Мессор много мафов.
                                              ------------
                                              У нас позиции ну самые близкие из всех позиций в этой игре, расхождения только по Сонгу-Еноту-Мессору, по которым ты особо не высказывался. Как у тебя при этом она ТОП подозрительная по позиции, а Я мирный?

Сук, это Я получается домогаюсь Шалтая вместо Макалу теперь, ну шо за дела :palm: .

Мне кажется что ты меня не читал, а прочитал только посты адресованные лолбэйб)))
                                              Зачем дергать потенциального мана в своих светофорах, или тебе хочется получить пулю?!

В этом и круто, она написала без объяснений, лишь бы её светофор зашёл тебе. Ты не видишь что не всё так просто, плюс она пропустила голос, но как бы всех читает, но много не видит. Её светофор такой чтобы был.
                                              Я хз как ещё объяснить что у меня на неё не стоит))

Оффлайн Nirtok

•  
                                                День 2
                                                Хотя космос полон звезд, собранных в яркие созвездия и астеризмы, прекрасных туманностей и манящих галактик, тут казалось, что все они потускнели и выцвели. Как будто великая тень упала на мироздание, предвестник безжалостного рока.
                                                В карманах между звезд была вовсе не пустота. Они затаились, ожидая своего часа, словно первобытные охотники. Кто-то двигался к ним, но их системы долго не могли распознать, кто. Когда неизвестные приблизились к ним, то именно по затаившимся открыли огонь; часть прибывшей громадной армады отделилась и направилась навстречу охотникам, остальные же корабли двинулись дальше к цели, минуя засаду. Пришельцы прорвались вперёд, едва тронутые самонаводящимися ракетами и автоматизированным оружием охотников, и начали разделять на куски охраняемую территорию. Там, впрочем, они встретили достойный отпор, наступление захлебнулось. Когда пришельцы попробовали сменить направление атаки и вырваться из вражеского пространства с другой от засады стороны, было поздно: путь вперед им преграждали хозяева этих звезд, а задний - охотники, перебившие арьергард пришельцев. Исход битвы, казалось, был решен, как вдруг из ниоткуда взялся четвертый флот. Он не был столь велик, как флот пришельцев, его зелёные корабли не были так же брутальны, как суда охотников, но он мог дать фору им всем. За ними же медленно плыли древние орудия войны, прикрывая тылы. Первыми были аннигилированы пришельцы. Пока три оставшихся армады решали, кто же хозяин поля боя, на краю одной из систем тоненький голосок вырвался из коммуникаторов всех кораблей. “Э-э-э-э… Извините… мы везём артефакты, которые хотели бы продать э-э-э…” - дальше раздалось что-то тихое и невнятное. Корабли-источники послания быстро поняли, что им здесь не место, и попробовали вернуться в родные пенаты. Однако битва, бушевавшая вокруг десятков система, последовала за ними, и они ничего не могли сделать - главным образом туда последовали охотники и неопознанные, смертоносные суда. Большая часть их миров была с легкостью захвачена охотниками и переоборудована для поддержки их борьбы с неопознанными. Но разница в уровне противников была слишком велика. Неопознанные разгромили флот охотников, выжгли оставшиеся незахваченными теми миры, и часть их отправилась сжигать обнажившиеся миры пришельцев.
                                                - Адмирал, они пытались приобрести артефакты Древних. Должно быть, они что-то подозревают?
                                                - Вы правы. Мы вообще не должны были отправляться в это созвездие *Кентавра*(). Завершить экстерминацию в созвездии *Лебедь*()! Карательные подразделения в *Волопасе* () пусть остаются с прежним заданием. Кто-то должен там подчистить. Но пусть скоро возвращаются на базу, не задерживаются.
                                                - Так точно, Адмирал!
                                                После созвездия Лебедь пришел черед Малой Медведицы (). Отступившие перегруппировались и дрались так, как не дерутся даже загнанные в угол звери. Этого оказалось недостаточно.
                                                Ключ для доступа к досье на инциденты в созвездиях Малой Медведицы, Волопаса, Лебедя
                                                [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
                                                Ключ для доступа к досье на инциденты в созвездии Кентавра

Вереница зелёных кораблей медленно тянулась вперёд. Один за другим они ныряли в портал. Возвращалось их гораздо меньше, чем прибыло в Сектор. Многие были подбиты, некоторые были выведены из строя практически полностью, шли на буксире.
                                                Они совершили ошибку. Расслабились.
                                                Несколько поистине громадных кораблей мчалась к порталу, рвя собственные дюзы. Зелёные открыли огонь. Из-за громадин вынырнули корабли поменьше (так, крейсера, фрегаты, ничего особенно на их фоне) и приняли на себя весь огонь. Сквозь расцветавшие на их месте огненные цветы смерти, титаны погрузились в портал, распахивая ряды зелёных, словно поле. Ряд кораблей столкнулся с этими титанами, надеясь хоть тараном остановить их или просто не успев увернуться; многие из них не пережили этого столкновения, а титаны лишь ревели соплами своих двигателей, как медведи, разъяренные мошками.
                                                Там перед ними открылась планета. Титаны взяли прямой курс на неё и открыли огонь из всех орудий.
                                                - И леса родной Урсы оплакали нас вытекавшей смолой, под огненным взором поганого Рока. Можно ли жить, если умерла Урса, погибла на ложе из ада? - раздались печальные слова на одном из мостиков. Император закрыл глаза. Сбоку от них на его шерсти виднелись две потемневшие дорожки: слёзы.
                                                Даже мир должен бояться столкновений с такими громадинами. И поле битвы, в которой последние остатки гордых воинов пали смертью героев в борьбе со своими супостатами, охватило все созвездие Большой Медведицы (
                                                .
                                                )
                                                .  Затем туда вернулись отряды из Волопаса и устроили настоящее истребление в отместку за уничтоженных сослуживцев и планету. Поэтично, но последний корабль охотников и последний зелёный корабль взяли друг друга на таран. Столкновения не пережил никто.
                                                Ключ для доступа к досье на инциденты в созвездии Большой Медведицы

Командор не спал сутками, все время находясь в командном центре. Рапорты о событиях в Секторе и отчеты аналитиков смешались в один лихорадочный сон. Часть аналитиков сгруппировалась в особое мнение, постоянно критиковавшее другое. Как будто кипы проекций орали друг на друга и пытались перекричать. Где-то здесь примешались отчеты об организованной им ранее экспедиции. Несмотря на продолжавшиеся недопонимания, участники все-таки упорно пытались выполнить возложенную на них миссию, внося свою лепту в войну. Но результаты пока что были разочаровывающими…
                                                На фоне событий, охватывавших треть изученного Млечного Пути, стычки на границах ближе к дому казались чем-то совсем несущественным, тем более, что к ним, похоже, были готовы.
                                                Когда наконец радисты констатировали получение последнего известия из созвездия Большой Медведицы, в командном центре воцарилась тишина, столь непривычная после суток аномальной активности.
                                                Командор встал со своего кресла и обратился к сотрудникам штаба:
                                                - Леди и джентльмены, граждане Сектора. Сейчас мы все были свидетелями незабываемых событий. Начавшиеся с дерзновения безрассудных, окончившиеся погибелью многих храбрых. Целый вид благородных разумных существ был уничтожен практически полностью. Давайте помолимся каждый своим богам, чтобы нам больше не пришлось переживать таких битв ни в этой войне, ни в будущем, и почтим погибших со всех сторон минутой молчания, - после чего он снял фуражку и наклонил голову. Минута длилась вечность. - Также сообщаю, что объявлено недельное перемирие.

Жаркое солнце, казалось, перестало греть, как только его затмил черный диск. Поднявшийся жуткий ветер выл, разгонял всё тепло прочь и шумел желтой травой.
                                                Тонкая, когтистая лапа сжимала прекрасный алебастровый бокал, поднятый к солнцу.
                                                - Наши предки верили, что затмения - это знамения. Как же поэтично, что именно в этот час мы подводим черту под леденящими душу, но такими прекрасными событиями! Долой скорбь! Вечность не забудет павших, и о них будут слагать песни до следующего Большого Взрыва! И тогда их подвиги и души станут прототипом героев новой Вселенной! Мы же, живые, должны позаботиться о том, чтобы их деяния не оказались совершенными зря! Долой скорбь! Кровь… требует крови!
                                                Вторая лапа вскинулась и одним изящным, едва заметным движением растерзала вены первой, бокал мигом оказался во второй, и первая капля крови упала в него. Ораторша громко зашипела, плотно прижав уши к голове и обнажив пасть.
                                                Зрители ответили ей тем же.

- В этот тяжелый час, когда семьи скорбят о погибших, мы нарушаем траурный покой, чтобы донести до вас следующие важные новости, - начал заседание глава одной из делегаций, - а именно:
                                                “НД минус у Макалу. Ночь первая. Возможно сижу дома.” - Гноламцы
                                                “Вчера успешно защитил РК. На него было убийство.” - Алкари

День продлится до 00:00 по мск 15.01.2022.
                                                В игре:
                                                Спойлер
                                                2. Большой Пёс - .
                                                3. Возничий - .
                                                5. Волосы Вероники - .
                                                6. Гончие Псы - .
                                                7. Гидра - .
                                                11. Лира -
                                                13. Северная Корона - .
                                                14. Цефей - .
                                                15. Эридан - .
                                                Ждут следующего Большого Взрыва
                                                Спойлер
                                                1. Большая Медведица -
                                                .
                                                .
                                                4. Волопас - .
                                                8. Змееносец - .
                                                9. Кентавр - .
                                                10. Лебедь - .
                                                12. Малая Медведица - .

« Последнее редактирование: Января 14, 2022, 11:59:51 от Nirtok »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  Хренасебе трупов.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                      •  
                                                    Кого вешать будете, мафы? Я с вами  ^_^
                                                    I'm Batman

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                                      • Broken souls
                                                        •  
                                                      Да уж
                                                      Судя по тому, что килы Урана, Лолбейб и Шалтая в одном абзаце с килом Ловаре, можно сделать вывод, что это НД3(+): Медвежий капкан и стандартный килл
                                                      А значит среди выбывших мафов не было. Если только Монстры не перевели кого-то из негов в капкан, во что я не особо верю
                                                      Весёлый расклад

А значит среди выбывших мафов не было. Если только Монстры не перевели кого-то из негов в капкан, во что я не особо верю
                                                      А, даже так не будет, потому что капкан на мафов не работает
                                                      « Последнее редактирование: Января 12, 2022, 23:10:23 от SongOfDarkness »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        Да уж
                                                        Судя по тому, что килы Урана, Лолбейб и Шалтая в одном абзаце с килом Ловаре, можно сделать вывод, что это НД3(+): Медвежий капкан и стандартный килл

"Вместо этого командного покушения можно совершать НД2 или НД3 Булрати. От Агрессоров не может идти больше одного НД-покушения в ночь, за исключением покушения от НД2 Мрршан."
                                                        Ну и кто в здравом уме и трезвой памяти пойдет убивать Ловаре (а там он явно цель) при такой его позиции?

Там зеленый флот Мана. В игре, по идее, труп Булрати - сгоревшая Урса намекает.
                                                        Большой вопрос - не умер ли ман? Он ловит ответку от Булрати и КК, на чем ему пробивает универсалку и он умирает. Защиты от убийств плюсуются после ночи. Описание вроде подходит, зеленый флот и кто-то там, добивающие друг друга.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                          • Im Enot, you are not
                                                            •  Мужской
                                                          Хуясебе проснулся, -5 о_О

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                              •  
                                                            Ну и кто в здравом уме и трезвой памяти пойдет убивать Ловаре

Убивать отдельно командным киллом, я имею ввиду. Понятно, что для выстрела по гостям хорошая цель.