Голосование

Лучший Игрок?

Ту-ту-руу
Messor
lazycat
Шалтай-Болтай
rphobia
Makalu
Ланташ
Шляпница
Lovare
Uranium235
SongOfDarkness
lolbabe
Некр
Drusha
RK

Тема: Мафия 141: Master of Orion  (Прочитано 20154 раз)

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
  • Im Enot, you are not
    •  Мужской
А значит среди выбывших мафов не было
+

Большой вопрос - не умер ли ман?
= критика сейчас? Неверный голос и мы проиграли? Это бред, луз за 2 ночи, такого не может быть. В 5 трупах и ни одного мафа?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
    • Im Enot, you are not
      •  Мужской
    Чет не очень понимаю, как отлетело так много людей, почитал про капкан
    "Вместо этого командного покушения можно совершать НД2 или НД3 Булрати". Т. Е. Тут только мпфкапкан, их кк не может быть. И что 4 тела пришли в капкан? Рили? По Томасу
    - отъехал по описанию либо от пассивки Булрати, либо от пассивки Антарян? С телефона листаю, не обессудьте

А улика на Ловаре одна, потом на 3 трупа, и отдельно на труппы труп Томаса.  :smoke:
    Здесь нужен мем "охуеть че происходит", но днём запощу уже
    « Последнее редактирование: Января 13, 2022, 00:06:45 от rphobia »

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
      • goldsilverbronzethorium
        •  
      ..Мило.
      Так, я сегодня буду после 14-30 по мск где-то.
      По предварительной прочитке газеты, корабли у Томаса конешно зеленые, но при этом его смерть описана как смерть Булрати.
      Ну и в последнем абзаца Мрршане-кошаки скорбят по погибшим, т.ч. среди мафов одна потеря точно есть, игра еще не закончилась :D.
      Вечером(своим) буду во всей этой жести разбираться.
      A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Ланташ

•  
        в которой последние остатки гордых воинов пали смертью героев в борьбе со своими супостатами
        А.
        Я понял.
        Томас походу был маном, помершим на ответке Булрати.
        Вот это не очень хорошо.

Все, на этом ушел :D.
        A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
            •  Мужской
          А я просто думал получить билет в кинозал этой ночью, а тут такая жопа.

Как понимаю, Ловаре - мир. Его прикрывали Алкари. На Ловаре напали Булрати - Шалтай. На Ловаре перевели Антарянина Томаса. И к нему ещё припёрлись Гноламцы. И тут какое-то безумие. Исходя из пяти трупов приходится предполагать, что и Булрати, и Антаряне юзали килл гостей, иначе Гноламцы должны были выжить, переведя входящий килл в Ловаре.

Проблема горожан в том, что мы остались против трех мафов без мана и горстрелка. И хинтов на мафов нет. Надо будет юзать аналитику по полной, иначе сольем в один момент.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
              •  Мужской
            Для начала пошёл проголосовал в продление.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                •  Мужской
              Интересная Ночь. Несколько преждевременно, но ГМу гора с плеч.
              Чуть позже разберу. Я в завале, поэтому хотел включаться в миттельшпиле. А уже эндшпиль.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                  •  Мужской
                , Ловаре достаточно очевидная цель, именно поэтому Алкари угадали с прикрытием. Ловаре в группе с двойными голосами. Мафы искали хьюмансов, потому что им не нужны в финале чужие двойные.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                    •  Мужской
                  Лол. Хинт на троих - Васекс. Кстати, он играет?

Второй хинт достаточно лёгкий. Выкачу версию.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                      •  Мужской
                    Пока не совсем понял, кто кого убил. У нас хинт на Ловаре отдельно (со словами, что, мол, туда вообще-то мы не должны были лезть). И тройное убийство.

Булрати убили троих как гостей какого-то игрока. Мрршане убили Ловаре как найденного в Ночь 1 супостата (Алкари, Пси, Элерианки). Второй описание (Ту-ту-руу) - это смерть мана либо выстрел от Алкари.
                    Надо подумать с учётом вероятности попадания Мрршанами в нужную цель, вероятности прихода к одному гостю, цветам кораблей, хинтам. У Булрати цвет красный. У Саккра они зелёные. Поэтому как-то не вяжется.

Там ещё перевод вроде бы Ловаре был. Очень крутой план был бы, если бы Дарлоки перевели Ловаре в цель, в которую пришли Булрати. Так оно, в общем-то, и могло быть.

Буду чуть позже по существу. Мне надо статью дописывать. Сегодня дедлайн.
                    « Последнее редактирование: Января 13, 2022, 04:36:04 от RK »

Оффлайн Drusha

• GM
                        •  Мужской
                      5 трупов... С добрым утром, называется. Тут надо подробно разбираться. Пойду тоже в продление проголосую. Тут не разобраться без этого, кмк, информации очень много.

Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                          •  Мужской
                        , Кайто, там не перевод Ловаре, а перевод Томаса в Ловаре. Что и обеспечило Эктерминатус всем присутствующих.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                            •  Мужской
                          Мы вообще не должны были отправляться в это созвездие *Кентавра*( Lovare).

Лэйз, это тогда что?

а перевод Томаса в Ловаре

Хочешь сказать, что Томас - Булрати, который вышел со своим ловушечным НД, его перевели в Ловаре, но к Ловаре пришла целая орава гостей?
                          « Последнее редактирование: Января 13, 2022, 05:19:50 от RK »

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                              •  Мужской
                            К слову, я тоже гадал хинт в прошлый раз на КиШ (как и Енот) и переслушал кучу песен.

Спойлер
                            Будь, как дома, Дарлок,
                            Я ни в чём не откажу...
                            Я ни в чём не откажу...
                            Я ни в чём не откажу... Хэй!
                            Множество колоний, коль желаешь, закажу,
                            Коль желаешь, закажу,
                            Коль желаешь, закажу!..

Оффлайн Drusha

• GM
                                •  Мужской
                              Вереница зелёных кораблей медленно тянулась вперёд. Один за другим они ныряли в портал. Возвращалось их гораздо меньше, чем прибыло в Сектор. Многие были подбиты, некоторые были выведены из строя практически полностью, шли на буксире.
                              Они совершили ошибку. Расслабились.
                              Несколько поистине громадных кораблей мчалась к порталу, рвя собственные дюзы. Зелёные открыли огонь. Из-за громадин вынырнули корабли поменьше (так, крейсера, фрегаты, ничего особенно на их фоне) и приняли на себя весь огонь. Сквозь расцветавшие на их месте огненные цветы смерти, титаны погрузились в портал, распахивая ряды зелёных, словно поле. Ряд кораблей столкнулся с этими титанами, надеясь хоть тараном остановить их или просто не успев увернуться; многие из них не пережили этого столкновения, а титаны лишь ревели соплами своих двигателей, как медведи, разъяренные мошками.
                              Там перед ними открылась планета. Титаны взяли прямой курс на неё и открыли огонь из всех орудий.
                              - И леса родной Урсы оплакали нас вытекавшей смолой, под огненным взором поганого Рока. Можно ли жить, если умерла Урса, погибла на ложе из ада? - раздались печальные слова на одном из мостиков. Император закрыл глаза. Сбоку от них на его шерсти виднелись две потемневшие дорожки: слёзы.
                              Даже мир должен бояться столкновений с такими громадинами. И поле битвы, в которой последние остатки гордых воинов пали смертью героев в борьбе со своими супостатами, охватило все созвездие Большой Медведицы ( Ту-ту-руу).  Затем туда вернулись отряды из Волопаса и устроили настоящее истребление в отместку за уничтоженных сослуживцев и планету. Поэтично, но последний корабль охотников и последний зелёный корабль взяли друг друга на таран. Столкновения не пережил никто.
                              Вроде как это ответка Бурлати, так как Урса их родная планета. А там говорится о предварительной ее гибели.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                  •  Мужской
                                , слова, что "не должны были" от лица Антарян. Манский килл идёт первым, но в описании Антаряне появились с опозданием, из-за перевода(потратили время на перелет?)

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                    •  Мужской
                                  Если ты всё знаешь, то можешь нормально расписать цепочку событий? Из реплик вообще непонятно, кто куда пошёл и почему у нас два хинта. Я понимаю, что ты считаешь, что это не Булрати, а НД-02 Антарян, переведённое в Ловаре. Но тогда стоит вопрос, откуда столько трупов + почему два хинта? И почему событие по Томасу выделено отдельно.

На первый взгляд я посчитал, что мафы задействовали Булрати, пришли к самому подозрительному (не из своих), к нему же направили кого-то левого (например, кто может в миде, лэйте помешать). И срезали всех. Если ман - Уран, тогда ему стоило задействовать НД-02, чтобы поскорее срезать как можно больше.

Зелёные корабли у Урсы - это Антаряне (мощь зелёного флота).

Ну, и, конечно, рубрика паникёров - кто заладил "вышли все миры" будут у меня № 1 кандидатами на повес.

И если Томас ман, то Макалу следом за ним надо утрамбовывать за её танк в Урана.

Вася не играет, но хинт с ним есть. Мессор параллелит, и будет телом. Если не придёт по итогам этих событий, то, значит, маф. За него напы играли. Вот, он и ушёл в параллель.
                                  « Последнее редактирование: Января 13, 2022, 05:56:34 от RK »

Оффлайн Drusha

• GM
                                      •  Мужской
                                    И если Томас ман, то Макалу следом за ним надо утрамбовывать за её танк в Урана.
                                    Вася не играет, но хинт с ним есть. Мессор параллелит, и будет телом. Если не придёт по итогам этих событий, то, значит, маф. За него напы играли. Вот, он и ушёл в параллель.
                                    Рк, ты увидел, что я принес? В томасе ответка булрати, а это означает что у него килл. Зеленые корабли - похоже на НД2 анатарян.

Про Мессора однозначный плюс. Согласен.
                                    « Последнее редактирование: Января 13, 2022, 05:59:24 от Drusha »

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                        •  Мужской
                                      Рк, ты увидел, что я принес? В томасе ответка булрати, а это означает что у него килл. Зеленые корабли - похоже на НД2 анатарян.

С тобой я потом разберусь, после газеты. Ты принёс очевидные вещи, поэтому козырять ими тут не стоит. Нужна полная картина, а не урывки и реплики.

Оффлайн Drusha

• GM
                                          •  Мужской

С тобой я потом разберусь, после газеты. Ты принёс очевидные вещи, поэтому козырять ими тут не стоит. Нужна полная картина, а не урывки и реплики.

Это понятно. Я разбор пишу. Я ж не спорю, что для того чтобы увидеть ответку булрати нужно просто заглянуть в файлик с лором. Меня больше напрягают товарищи, которые этих очевидных вещей не увидели прям совсем.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                          • silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          Буду докидывать за Кайто
                                          Считаю его самым красным за столом

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                              •  Мужской
                                            Буду докидывать за Кайто
                                            Считаю его самым красным за столом

Я где-то упустил. Можете пояснить, что за красные, чёрные? Я помню, были зелёные, серые, красные (плохие). Что-то изменилось со времён рангов?

Меня больше напрягают товарищи

Их не так много после выхода газеты. Енот не в счёт. Он хотя бы постарался. Его реакция достаточно аутентичная.
                                            « Последнее редактирование: Января 13, 2022, 06:18:51 от RK »

Оффлайн Drusha

• GM
                                                •  Мужской
                                              Я где-то упустил. Можете пояснить, что за красные, чёрные? Я помню, были зелёные, серые, красные (плохие). Что-то изменилось со времён рангов?
                                              Красные - мирные теперь. Черные - мафы/иные неги.
                                              Их не так много после выхода газеты. Енот не в счёт. Он хотя бы постарался. Его реакция достаточно аутентичная.
                                              Ну меня их реакция мягко скажем удивила. Потому что они то точно в файлики заглядывали или должны были (Сонг то точно). 

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                  •  Мужской
                                                Короч, буду думать через час. Если кто-то выкатит свою аналитику, будет круто. Я почитаю, откомментирую. Своё выложу. Тут, видимо, сошлись звёзды с ответками, убийствами гостей и т.д. Важно всё это разобрать максимально и прийти к общему знаменателю по газетам-лору-хинтам, т.е. максимально объективно, чтобы люфта у мафла оставалось мало. Паниковать рано.

Я только за Ниртока рад. Как ГМ знаю, что чем больше трупов, тем проще жизнь.

Красные - мирные теперь.

Оффтоп:
                                                Спойлер
                                                А почему красные? Откуда взялось? Красные-белые? Гражданская война? Или красное и белое. Или Ангола?

Ну меня их реакция мягко скажем удивила.

Сонг мне прям очень напомнил кипеш прошлой игры, когда от мафов ничего не осталось, но в теме упорно писали, что чуть ли не все живы.
                                                А Макалу очень удивила своим "кого вешаем, мафы, я с вами". Это почти чистосердечное. Особенно на фоне танка в Урана. Причём зачем?..
                                                « Последнее редактирование: Января 13, 2022, 06:25:42 от RK »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                  • Im Enot, you are not
                                                    •  Мужской
                                                  Ловаре достаточно очевидная цель
                                                  а чем он очевидная цель, я что-то пропустил? в него несколько человек готовы были ехать с повесом. Самая очевидная цель для гостей после первого дня был Уран, и я думаю не только мне было это ясно

Оффлайн Drusha

• GM
                                                      •  Мужской
                                                    Сонг мне прям очень напомнил кипеш прошлой игры, когда от мафов ничего не осталось, но в теме упорно писали, что чуть ли не все живы.
                                                    Обычная тактика продажи неверной инфы. По крайней мере это точно оч подозрительно. Потому что не увидеть ответку бурлати Сонгу это что то новенькое.
                                                    А Макалу очень удивила своим "кого вешаем, мафы, я с вами". Это почти чистосердечное. Особенно на фоне танка в Урана. Причём зачем?..
                                                    Хз, она сложный игрок. И вот записка... Тут надо анализировать, и имхо не торопится. Ты не против продления, РК?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                      • Im Enot, you are not
                                                        •  Мужской
                                                      Ну меня их реакция мягко скажем удивила. Потому что они то точно в файлики заглядывали или должны были (Сонг то точно). 
                                                      Я прочитал все роли, что удивительного? Дню к 3 всегда это делаю, а сейчас имея 5 трупов после ночи, тянуть уже нельзя. Так что наброс так себе

Оффлайн Drusha

• GM
                                                          •  Мужской
                                                        Я прочитал все роли, что удивительного? Дню к 3 всегда это делаю, а сейчас имея 5 трупов после ночи, тянуть уже нельзя. Так что наброс так себе

Где ты в словах "Сонг то точно" увидел езду в тебя? Твоя реакция другая все таки, ты пытался анализить, сонг же выдал и свалил в туман, это и напрягает гораздо больше.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                          • Im Enot, you are not
                                                            •  Мужской
                                                          Где ты в словах "Сонг то точно" увидел езду в тебя? Твоя реакция другая все таки, ты пытался анализить, сонг же выдал и свалил в туман, это и напрягает гораздо больше.
                                                          значит я неправильно пост РК понял, он цитатнул, что "тебя напрягают товарищи", и он написал, мол ко мне вопросов нет по этому поводу, я подумал что у тебя есть. Тогда извини, был неправ

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                            • Im Enot, you are not
                                                              •  Мужской
                                                            у нас получается 2 улики на Булрати, и одна на мана?
                                                            Ловушка Булрати + ответка их, + килл мана? кмк тратить время, чтобы крутить хоть одну из них смысла нет, т.к. оба умерли, насколько я понимаю? Томас ман, потому что ему вернулись и в ответ накостыляли, он убивал Булрати - по форуму он ехал в Урана с 0 дня практически. + Шляпницу вполне мог убить :
                                                            Лан, Енота завтра повесим, вместо ННВ, Шляпницы нет, дефать его некому
                                                            в каждой шутке есть доля шутки, как говорится.

upd.
                                                            НД2(-): Мощь Зелёного флота - начиная со второй ночи, могут совершить покушение на выбранного игрока и его гостей. Покушения проваливаются на игроках, у которых есть хотя бы один гость с НД(-) или НД(+) (не считая Антарян). После успешного применения должно пройти хотя бы две ночи до следующего

сперва была мысль, что все от НД-2 мана поумирали, но у него бы тогда защита еще появилась
                                                            Подкрепления: получают одну защиту от покушений за каждого третьего убитого
                                                            значит все таки ловушка