правильно, практически открытым текстом пишешь что ты якобы ман.
Ну он ващет культиста подсвечивал. Как и я)
По игре Лолы - а что она сделала не так? у нее есть чеки из конфы, при этом на форуме Костяк оставил 2 ника, кто ему не нравится. По газете все пришли к выводу - умер ФБР Б.
На самом деле дофига всего. Главная проблема Лолы - в том, что она играла в вешание негов, а не в многоклановку. В ситуации на 2 ходу никогда не стоит вешать культиста, и мы оба понимаем, что надо разбираться. Другой вопрос, что с информацией Лолы там вроде я скорее культистом выходил. Но вопрос в том, что я не видел даже попыток. Что меня, собственно, и подбешивало, при том, что вис даже не я.
Дальше был следующий повес, на котором Лола ловила дельфина. Последнего. Опять же, опустим, что дельфинов нет. Это можно не понять, само собой. Проблема в том, что ни в каком мире при куче КГБшников в игре нельзя сажать дельфина, т.к. это собственными руками уничтожает противовес (нет, Ланташ написал полнейшую фигню, одинокий маф пытается играть как ман - балансить стороны. Впрочем, Ланташ-то гэбист, и мое почтение ему за фигню, которая зашла)
Это по части стратегических ошибок. По части тактических - пристрелены Нирток и Томас. Один из них маном, который умеет только убивать. Значит, кто-то убит не по ночной инфе, а по форуму. Томас прямо вскрывался на форум культистом. После этого Томас маф? WTF?
Дальше. Ну допустим, Томас маф. Он без причин называет Иер-Иер мирной, при том, что ее не атакуют (а его вполне, и предъявляют за беспричинный цвет). Он заигрывает так своего мафа? Прям подставляя ее. Серьезно?
И собственно главная проблема уликовой мафии.
у нее есть чеки из конфы, при этом на форуме Костяк оставил 2 ника, кто ему не нравится.
Вот так, блин, делать как бы не стоит. Потому что по сути это написанное завещание "если я умру, вы увидите мою роль, мои чеки - вот они". Проблема решается легко - если бы негов в списке было 4-5, танковать "у меня же чек" уже не получилось бы. И второй ход представлял бы собой игру в мафию, а не в слитые чеки.
Собственно, Томас явно переборщил с высплеском эмоций, я так не спорю. Но проблему это не отменяет. И это не "бревно в своем глазу ищи", это мы возвращаемся к "мирконфа вещает Томаса".