Я в шоке
Много мафов:
ДНК, Лолбей, Соул, Лезикат, Холод, Енот и Шляпница
Зачем ты так?

Ниртоком (за разбор газеты). Лэйзом (за разбор газеты)
Чем мой разбор хуже или отличается от их, что с ними ты играешь, а со мной - нет?

я бы вешал ДНК, я писал уже, что она мне не нравится по своему постингу. У меня складывается ощущение, что она из конфы и обладает более обширной инфой. Но это, конечно, мое субъективное мнение
ДНК, я думаю, что ты маф.
А мне ДНК больше мирная, чего напали то - без понятия. Я с ней играл чаще, чем с вами, может по этому понимаю ее ход мыслей и вопросы к вам.
возможно мати. я мати и днк путаю
Такое о девочках нехорошо говорить!
Спойлер
Я бы ещё Соула и Холода послушал. Чёт совсем нет их.
Давай сразу определим на эту и будущие игры - я работаю 5/7 и ложусь спать в 22-00 по МСК ибо ехать до работы полтора часа. Это Васекса много, а не других мало.

он очень аутентичным показался мне, все мысли вслух проговаривает, пытается разобраться. Мне понравилось
Тут соглы по Ловаре.
Он всегда так играет, что ты его за аутентичность взял? Я не играла с ним, не знаю.
Примерно, Ловаре втягивается пока в улитки. Он скорее определяет для себя важное в теме и пишет это, а не выводы - как ты наверняка привыкла.
Но тут нужно подмечать, что он для себя посчитал достойным упомянуть, а что нет.
у Мессора на аве кошка, что уже могло породить ассоциацию с котом-сапогом у Ланташа, и тот, соответственно, попробовал бы построить улику от Кота в Сапогах к Мессору
Вообще о таком бы не подумал. Без опыта составления улик такие детали не подметить.
Вобщем посоны, я улику на мана решил, но пока не буду ее выкладывать, ман на повес не в приоритете
Очень плохо, это очень плохо, что на Каста улику притащили, она не верная.
Посоны тут такое дело, я на мафа улику тоже решил
Хз что за гон был на Костяка перед игрой, не вчитывался сильно, но сейчас он больше мирный.
Вот о чем я говорю, что переходы по котикам это гиблое дело.
Сказал кот

Я зоофилка.
Фурри?

Да ниче не думаю, у меня пока не сформировалось мнение по большинству здесь находящихся. Я не понимаю выводов, на чем они базируются, как к ним приходят, если в теме отсутствует то, на что люди ссылаются. Может он быть мафом? Да запросто. А может и не быть. Только это все хрень полная, а не выводы, поэтому я не тащу это в тему.
Тут игроки из тех, кто больше по нотсам и ощущениям играют.
Доку незачем, он ведь с Йес Мэном.
А кого ему лечить еще? Они выигрывают с любым - истинные нейтралы.
если уже есть защита от напа?
Сохранить защиту в случае покушения

Не я же одна считаю, что подозревать = считать мафом?
Это скорее серая зона.