Голосование

Лучший Игрок?

Ва-Секс
2 (6.1%)
ДНК
10 (30.3%)
Соня
0 (0%)
Шалтай-Болтай
1 (3%)
Макалу
0 (0%)
lazycat
3 (9.1%)
Мати
2 (6.1%)
Cast
3 (9.1%)
Шляпница
0 (0%)
Костяк
1 (3%)
Мессор
1 (3%)
lolbabe
0 (0%)
Енот
3 (9.1%)
Drusha
0 (0%)
Ловаре
0 (0%)
SouL
4 (12.1%)
Холод
0 (0%)
Ковалев Стас
1 (3%)
Нирток
2 (6.1%)

Проголосовало пользователей: 18

Тема: Мафия 143. Fallout: New Vegas.  (Прочитано 96270 раз)

Оффлайн ДНК

• silverthorium
  • Давай поговорим
    •  
Лэйзи принес типа разгадку на Шалтая, следовательно, вряд ли они напы. А ты поддержала ассоциацию Лэйзи, поэтому из вариантов ты+Лэйзи
У тебя просто связки странные: либо Шалтай маф, вероятно со мной, потому что я поддержала Лейза по улице на Шалтая, но не записала его в убийцы. Либо я маф с Лейзом… потому что поддержала Лейза по улике на Шалтая. Забавно смотрится.  :teeth:
При этом ко мне отдельно вопросов у тебя нет.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
      •  Женский
    С одной стороны да, с другой вероятность словить два пакушения в одно ночь ненулевая. При этом если лечить кого-то наугад, есть большая вероятность вылечить того, кого им по условиям победы нужно вывести из игры.

Но у дока универсальная защита от Йес Мэна ведь. Нет, я бы на месте дока тоже лечила сама себя, но зачем, если уже есть защита от напа?

Оффлайн ДНК

• silverthorium
      • Давай поговорим
        •  
      ДНК, ты как-то цепляешься к словам, не?
      Да, всегда.
      . В чем еще он может меня подозревать, в веганстве?
      Подозревать и считать мафом - это ни одно и тоже. Все, я заканчиваю с этим моментом.

Оффлайн XoloD

• silverthorium
        • aka Cthulhu aka Tristan
          •  Мужской
        универсальная защита от Йес Мэна ведь
        Универсальная защита поглощает несколько убийств в одну ночь?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
            •  Женский
          У тебя просто связки странные: либо Шалтай маф, вероятно со мной, потому что я поддержала Лейза по улице на Шалтая, но не записала его в убийцы. Либо я маф с Лейзом… потому что поддержала Лейза по улике на Шалтая. Забавно смотрится. 

Так, еще раз, мой комментарий в диалоге с Кастом был и остается исключительно в его рамках, чтобы показать, что вероятность мафства Лэйзи и Шалтая небольшая. Я не думаю, что вы с Лэйзи мб напами, о чем и писала - что идея оч так себе.

При этом ко мне отдельно вопросов у тебя нет.

Хз хз, уже появляются.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
            • Давай поговорим
              •  
            С одной стороны да, с другой вероятность словить два пакушения в одно ночь ненулевая. При этом если лечить кого-то наугад, есть большая вероятность вылечить того, кого им по условиям победы нужно вывести из игры.

Но у дока универсальная защита от Йес Мэна ведь. Нет, я бы на месте дока тоже лечила сама себя, но зачем, если уже есть защита от напа?
            А кого тогда? Тем более, у них универсальная защита одна на двоих, по-моему.

Хз хз, уже появляются.
            Супер, задавай. )
            « Последнее редактирование: Февраля 07, 2022, 08:10:23 от ДНК »

Оффлайн соня

• зомби
                •  

Чтоб она не слетела видимо.
              Лола вроде мирная по последней странице.
              У Шалтая вчера не очень понравилось что видел набросы там где их нет

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                  •  Женский

Не знаю, нет? Если нет, то да, док мог лечить себя, как и Король мог себя защищать.

Оффлайн соня

• зомби
                    •  
                  Подозревать и считать мафом - это ни одно и тоже
                  Подозревать - это не считать мирным.)

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                      •  Женский
                    Супер, задавай. )

Уже, про Шалтая. Дальше посмотрим)

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                      • Давай поговорим
                        •  
                      универсальная защита от Йес Мэна ведь
                      Ну нет же, она одна и от одного покушения. Как у Енота в Бибопе: один килл снял защиту, второй вывел из игры.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                          •  Женский

Не я же одна считаю, что подозревать = считать мафом?

Оффлайн соня

• зомби
                            •  

Блин, на эту тему был где-то мем как в мафии дают цвета девушки и парни.  У парней -красный, серый,  черный. А у девушек - красный, полукрассный, ближе к красным, красный с серым оттенком и тд, не помню дальше.))

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                            • Давай поговорим
                              •  
                            Я всех подозреваю просто потому, что тут никто не наиграл на точно мирного с моих глаз. По твоей логике и по логике Лолы я всех считаю мафами?

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
                                •  
                              Я всех подозреваю просто потому, что тут никто не наиграл на точно мирного с моих глаз.
                              А не близкого к мирному кто у тебя наиграл?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                  •  Женский
                                Я всех подозреваю просто потому, что тут никто не наиграл на точно мирного с моих глаз. По твоей логике и по логике Лолы я всех считаю мафами?

То есть, с твоей точки зрения, Шалтай и его позиция по мне - это дефолтное "подозреваю, потому что не наиграла на мира"?

Оффлайн соня

• зомби
                                    •  

Ты никого не видишь мирными и раз подозреваешь. Подозреваешь в чем?   В мафстве же, нет.)

Оффлайн Cast

•  
                                    Соня, у тебя какая позиция по столу на данный момент?

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                        •  Мужской
                                      По лору - ок, но по гейму разве логично было бы генералу радоваться выбывшему городскому?
                                      По  геймплею он не будет радоваться ничьей смерти из городских. Но определенно там городской и он определенно радуется, так что придется уповать на лор. Кое как подходит Бенни. Бенни лидер одной из банд подчиняющихся Хаусу, его смерть можно использовать  дабы упрочить власть НКР в Вегасе. Подошел бы Шеф Хенлок, он такой же вредитель как и Фантастик, но об этом генералитет знать не знает, так что врят ли.

Самый мирный это Стас, столько затупов по ролям даже мафло постеснялся бы имитировать :teeth:
                                      « Последнее редактирование: Февраля 07, 2022, 08:24:51 от XoloD »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                          •  Женский
                                        По  геймплею он не будет радоваться ничьей смерти из городских. Но определенно там городской и он определенно радуется, так что придется уповать на лор.

Почему там определенно городской? Разве не может быть Братство? И выбывшему Кассу он мог бы радоваться, тк Кассу для победы надо убить Глорию.

Оффлайн Cast

•  
                                          Если про кого-то конкретного сказано "подозреваю, не считаю красным, даю минус в чем-то" - то это подкоп под определенного игрока и может привести к голосу. Поэтому например я на такое реагирую сходу и строго и сразу и прошу четких аргументов, чтобы потом кто-то не вылез "вот я подозревал его и вот мой голос".

Оффлайн соня

• зомби
                                              •  
                                            Соня, у тебя какая позиция по столу на данный момент?

Все серые.) Так то я понимаю о чем Днк говорит,  но я не люблю подозревать всех,  только если есть за что точно. А пока ничего не понятно. Поставлю в ннв наверное.
                                            Ну вот Лола возможно мирная, её логику я впринципе тоже понимаю,  не сказать что прям согласна правда..
                                            Соул Мб не маф, Нирток, ты... Но это всё такое, по чуйке...

Оффлайн Cast

•  
                                              Самый мирный это Стас, столько затупов по ролям даже мафло постеснялся бы имитировать
                                              Я тоже это заметил и отметил, там один мощный затуп был, что ппц как вряд ли за мафа.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                Я в шоке

Много мафов:
                                                ДНК, Лолбей, Соул, Лезикат, Холод, Енот и Шляпница
                                                Зачем ты так? :,(

Ниртоком (за разбор газеты). Лэйзом (за разбор газеты)
                                                Чем мой разбор хуже или отличается от их, что с ними ты играешь, а со мной - нет?  :sad:

я бы вешал ДНК, я писал уже, что она мне не нравится по своему постингу. У меня складывается ощущение, что она из конфы и обладает более обширной инфой. Но это, конечно, мое субъективное мнение
                                                ДНК, я думаю, что ты маф.
                                                А мне ДНК больше мирная, чего напали то - без понятия. Я с ней играл чаще, чем с вами, может по этому понимаю ее ход мыслей и вопросы к вам.

возможно мати. я мати и днк путаю
                                                Такое о девочках нехорошо говорить!

Спойлер
                                                Я бы ещё Соула и Холода послушал. Чёт совсем нет их.
                                                Давай сразу определим на эту и будущие игры - я работаю 5/7 и ложусь спать в 22-00 по МСК ибо ехать до работы полтора часа. Это Васекса много, а не других мало. :tip:

он очень аутентичным показался мне, все мысли вслух проговаривает, пытается разобраться. Мне понравилось
                                                Тут соглы по Ловаре.
                                                Он всегда так играет, что ты его за аутентичность взял? Я не играла с ним, не знаю.
                                                Примерно, Ловаре втягивается пока в улитки. Он скорее определяет для себя важное в теме и пишет это, а не выводы - как ты наверняка привыкла.
                                                Но тут нужно подмечать, что он для себя посчитал достойным упомянуть, а что нет.

у Мессора на аве кошка, что уже могло породить ассоциацию с котом-сапогом у Ланташа, и тот, соответственно, попробовал бы построить улику от Кота в Сапогах к Мессору
                                                Вообще о таком бы не подумал. Без опыта составления улик такие детали не подметить.

Вобщем посоны, я улику на мана решил, но пока не буду ее выкладывать, ман на повес не в приоритете
                                                Очень плохо, это очень плохо, что на Каста улику притащили, она не верная.
                                                Посоны тут такое дело, я на мафа улику тоже решил
                                                Хз что за гон был на Костяка перед игрой, не вчитывался сильно, но сейчас он больше мирный.

Вот о чем я говорю, что переходы по котикам это гиблое дело.
                                                Сказал кот  xD2

Я зоофилка.
                                                Фурри?  :teeth:

Да ниче не думаю, у меня пока не сформировалось мнение по большинству здесь находящихся. Я не понимаю выводов, на чем они базируются, как к ним приходят, если в теме отсутствует то, на что люди ссылаются. Может он быть мафом? Да запросто. А может и не быть. Только это все хрень полная, а не выводы, поэтому я не тащу это в тему.
                                                Тут игроки из тех, кто больше по нотсам и ощущениям играют.

Доку незачем, он ведь с Йес Мэном.
                                                А кого ему лечить еще? Они выигрывают с любым - истинные нейтралы.
                                                если уже есть защита от напа?
                                                Сохранить защиту в случае покушения ::)

Это скорее серая зона.

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                                    •  Мужской
                                                  Почему там определенно городской?
                                                  Проебы разведки говорят о нападении на город или военный объект НКР, далее у генерала на столе список погибших, что опять говорит о смерти военнослужащих Республики. Ради защиты братства НКР бы и пальцем не шевельнуло, так что не они. Кэсс может быть, но мне тяжело ее там видеть.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                                    • ❄❄❄
                                                      •  Мужской
                                                    поправляйся
                                                    Данке.

Обама со столичной у меня сегодня вызвали ассоциации с колдой, хм.
                                                    Снежинка.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                                      • Давай поговорим
                                                        •  
                                                      Я всех подозреваю просто потому, что тут никто не наиграл на точно мирного с моих глаз.
                                                      А не близкого к мирному кто у тебя наиграл?
                                                      Васекс, возможно Нирток. Остальных обнять и плакать.

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                                          •  Мужской
                                                        По лору - ок, но по гейму разве логично было бы генералу радоваться выбывшему городскому?
                                                        А, я в целом могу понять смысл. Фантастик это роль мешающая городу победить с Братством Стали и Йес-Меном, тогда кое-как можно прикрутить и с т.з. геймплея и лорно.

Оффлайн Cast

•  
                                                          Зачем ты так?
                                                          Так вышло, что поделать то? Мафы в игре есть, и их четыре. И тут несколько игроков прям стараются ими не быть, поэтому в зоне комфорта, ты пока не старался, и там, где есть. Но зона комфорта - не значит, что я их всех забетонировал, мне чёт даже показалось, что я поспешно многим цвет дал и нужно разбираться сейчас, так как инфа по позициям в принципе нормальная вырисовывается.

Васекс, возможно Нирток. Остальных обнять и плакать.
                                                          Ну вполне нормально. Васекс и Нирток в целом норм. Я бы сам Ниртока миром взял очень сильно, но в прошлой игре ч также считал, а там оказался маф. Поэтому пока такой, средний нестабильный мир.
                                                          « Последнее редактирование: Февраля 07, 2022, 08:43:46 от Cast »

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                                            • ❄❄❄
                                                              •  Мужской
                                                            Мне кажется стоит каждому написать кого бы он точно не вешал сегодня, и идти от этого.
                                                            Я бы не вешал никого, но у нас всего одна возможность за игру так поступить. Гм.
                                                            Снежинка.