Голосование

Лучший Игрок?

Ва-Секс
2 (6.1%)
ДНК
10 (30.3%)
Соня
0 (0%)
Шалтай-Болтай
1 (3%)
Макалу
0 (0%)
lazycat
3 (9.1%)
Мати
2 (6.1%)
Cast
3 (9.1%)
Шляпница
0 (0%)
Костяк
1 (3%)
Мессор
1 (3%)
lolbabe
0 (0%)
Енот
3 (9.1%)
Drusha
0 (0%)
Ловаре
0 (0%)
SouL
4 (12.1%)
Холод
0 (0%)
Ковалев Стас
1 (3%)
Нирток
2 (6.1%)

Проголосовало пользователей: 18

Тема: Мафия 143. Fallout: New Vegas.  (Прочитано 96266 раз)

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
  • goldsilverbronzethorium
    •  
енот, сделай одолжение, выпились
дай поиграть всем в нормальную игру, чтобы не считать, что енот мирный потому что наоскорблял как ни один маф никогда не оскорбляет
люди стараются мафами, а ты нарушая правила получаешь с этого профит и спасаешься от казни за счет этого, что никто другой не может повторить из-за правил
если гм такое поощряет вопреки своим правилам, в такое просто бессмысленно играть, потому что остальным игрокам хватает адекватности не опускаться до таких читерских грязных приемов
и замена тут уже не поможет
Каким образом его оскорбления обеляют его?

Иди спать

А почему не через Бандераса? Чем тебе нравится Мессор?
А Мэссор норм посан, у меня для него конкретная роль есть, ну либо он очень умело ее надевает.
Ок, а сам ты на кого нагадал Кота в сапогах?

и гм тоже человек, ему тяжело может принять решение, так сделай это сам - пойди навстречу, раз прекрасно понимаешь, что сам виноват
ГМ тоже человек, поэтому мы призываем другого игрока вскрыться. Мы очень умеем в эмпатию, вовсе не играем* против духа игры и вовсе-вовсе не действуем из ненависти к другому игроку.
« Последнее редактирование: Февраля 07, 2022, 00:30:37 от Nirtok »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
      •  Мужской
    енот, сделай одолжение, выпились
    дай поиграть всем в нормальную игру, чтобы не считать, что енот мирный потому что наоскорблял как ни один маф никогда не оскорбляет
    люди стараются мафами, а ты нарушая правила получаешь с этого профит и спасаешься от казни за счет этого, что никто другой не может повторить из-за правил
    если гм такое поощряет вопреки своим правилам, в такое просто бессмысленно играть, потому что остальным игрокам хватает адекватности не опускаться до таких читерских грязных приемов
    и замена тут уже не поможет
    Каким образом его оскорбления обеляют его?

Иди спать

А почему не через Бандераса? Чем тебе нравится Мессор?
    А Мэссор норм посан, у меня для него конкретная роль есть, ну либо он очень умело ее надевает.
    Ок, а сам ты на кого нагадал Кота в сапогах?

и гм тоже человек, ему тяжело может принять решение, так сделай это сам - пойди навстречу, раз прекрасно понимаешь, что сам виноват
    ГМ тоже человек, поэтому мы призываем другого игрока вскрыться. Мы очень умеем в эмпатию, вовсе не умеем играть против духа игры и вовсе-вовсе не действуем из ненависти к другому игроку.

В том и прикол, что ни на кого, на игре где один из главных героев синяя борода застрял, но я ток композитора смотрел, как я понял же все квенты это композиторы к играм же?
    Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
      • Im Enot, you are not
        •  Мужской
      А пока рекомендую улику на мафа покрутить от Кот в сапогах, Шарль перо
      я пробовал от Шарля Перро, ни к чему особо не пришёл. Выходил на Гензель и гретель, смотрел еще охотники на ведьм «Охо́тники на ведьм» (англ. Hansel and Gretel: Witch Hunters), тоже оттуда не пришёл ни к чему

Оффлайн Nirtok

•  
        ток композитора смотрел, как я понял же все квенты это композиторы к играм же?
        Да

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
            •  Мужской
          А пока рекомендую улику на мафа покрутить от Кот в сапогах, Шарль перо
          я пробовал от Шарля Перро, ни к чему особо не пришёл. Выходил на Гензель и гретель, смотрел еще охотники на ведьм «Охо́тники на ведьм» (англ. Hansel and Gretel: Witch Hunters), тоже оттуда не пришёл ни к чему

Надо все сказки из сборника утиные истории пересмотреть, кмк там где то розгадка лежит, через шрека это очень просто это ложный путь я думаю, розчинано на то , что все туда пойдут искать, а надо через истенного кота в сапогах , а не через няшную подьебку искать
          Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
              •  
            самым прямым
            если срывается на маты, оскорбления, то чаще всего это мирный игрок
            потому что мафу чрезвычайно тяжело оскорблять мирных, которые правы насчет того что это маф (и это нельзя сцуко правилами)
            а вот мирный в горячке может внаглую нарушить даже правила игры лишь бы докричаться что он мирный и что его вешают идиоты
            и за подобное в нормальной мафии обычно дисквалификация игрока, это даже предусмотрено правилами тут
            это ведь не только вопрос оскорбления личности, что тоже неприятно, но это еще и влияет на игровой процесс, порождая дополнительные аргументы
            и даже если гипотетически енот маф и оскорбляет игрока, это все равно модкил
            ну потому что за это его можно посчитать мирным за это (на что другие не пойдут из-за правил), так обычно и происходит
            за нарушение правил, за неигровуху - если считать за это мирным, то это неправильно
            это как скрины ролей, общение в личке во время игры или после смерти
            это все читерство. один юзает, остальные не могут. вроде запрещено, вроде мк за такое, итог?
            просто при оскорблениях грань часто размыта, но если уж линия все-таки проведена правилами, надо ее соблюдать

так что по-хорошему еноту надо бы ответить за слова. он ведь оскорблениями обелился как минимум для меня. думаю для многих других тоже

конечно можно делать вид что ничего не произошло, выдумывать какие-то убогие аргументы, чтобы сгладить этот момент, типа он мирный не поэтому, но я думаю опытные игроки меня понимают
            « Последнее редактирование: Февраля 07, 2022, 00:41:20 от vasex »

Оффлайн Nirtok

•  
              самым прямым
              потому что мафу чрезвычайно тяжело оскорблять мирных, которые правы насчет того что это маф (и это нельзя сцуко правилами)
              а вот мирный в горячке может внаглую нарушить даже правила игры лишь бы докричаться что он мирный и что его вешают идиоты
              и за подобное в нормальной мафии обычно дисквалификация игрока, это даже предусмотрено правилами тут
              это ведь не только вопрос оскорбления личности, что тоже неприятно, но это еще и влияет на игровой процесс, порождая дополнительные аргументы
              ну потому что за это его можно посчитать мирным за это (на что другие не пойдут из-за правил), так обычно и происходит
              за нарушение правил, за неигровуху - если считать за это мирным, то это неправильно
              это все читерство. один юзает, остальные не могут. вроде запрещено, вроде мк за такое, итог?
              просто при оскорблениях грань часто размыта, но если уж линия все-таки проведена правилами, надо ее соблюдать
              Васекс, я играю в мафию уже очень долго, и я ответственно заявляю, что это никак не влияет на обеление. Иди спать, ты не вынудишь Енота модкильнуться, если уже не вынудил, и не вынудишь Ланташа сейчас встать и проснуться. Только тратишь свои нервы и засираешь тему.
              Тебе кстати напомнить, что ты сам в ответ Еноту тут ругался, и прямо сейчас призываешь другого игрока совершить модкилл? Ответственность за твои действия на тебе, не на Еноте.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                  •  Мужской
                Василий да успокойся уже, я хз я модкилы вообще осуждаю, это разве если чел открыто свою роль сказал, а так хз игнорьте друг друга да и все

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                  • Im Enot, you are not
                    •  Мужской
                  Надо все сказки из сборника утиные истории пересмотреть, кмк там где то розгадка лежит, через шрека это очень просто это ложный путь я думаю, розчинано на то , что все туда пойдут искать, а надо через истенного кота в сапогах , а не через няшную подьебку искать
                  хз, мне кажется надо от бандераса/сальмы хайек искать. Я пробовал в Зорро но там глухо. Хотя там овердохуя фильмов про зорро, я не все посмотрел, днем на работе постараюсь глянуть еще

Оффлайн Nirtok

•  
                    конечно можно делать вид что ничего не произошло, выдумывать какие-то убогие аргументы, чтобы сгладить этот момент, типа он мирный не поэтому, но я думаю опытные игроки меня понимают
                    Я опытный игрок, и я вижу одно: ты настолько поглощен своей ненавистью к Еноту, что нарушаешь дух игры, призывая другого игрока к модкиллу. По мне, ты руинер неазивисимо от ваших с Енотом сторон.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                        •  
                      а так хз игнорьте друг друга да и все
                      все-таки эта игра не про игнор
                      и когда там возможно важная для меня роль с которой надо иметь какое-то взаимопонимание по игре
                      при игноре этого не добиться
                      Тебе кстати напомнить, что ты сам в ответ Еноту тут ругался
                      там немного, мягче и уже в ответ на оскорбления
                      но я как бы и не против мк
                      потому что играть в испорченную такой грязью игру дальше нет интереса/тяжело, особенно если не последует заслуженного наказания

ты настолько поглощен своей ненавистью к Еноту, что нарушаешь дух игры, призывая другого игрока к модкиллу.
                      он его заслужил, я просто хочу чтобы он это признал и удалился
                      я не о многом прошу
                      По мне, ты руинер неазивисимо от ваших с Енотом сторон.
                      какое правило я нарушил?

я не понимаю
                      как можно находить приемлемым
                      играть с человеком
                      который без причины или при аргументах или голосовании в него
                      начинать сыпать оскорблениями
                      запрещенными правилами
                      за это разве не полагается мк?
                      почему я не оскорбляю никого за подозрения, а когда кого-то оскорблял получал тут мк, а ему сходит с рук это каждый раз?
                      это что за неприкосновенность?
                      « Последнее редактирование: Февраля 07, 2022, 00:55:02 от vasex »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                          •  
                        я может тоже вспылил здесь в ответ где-то, но первоначально всю бучу устроил енот, и он продолжал оскорблять вопреки правилам в разные моменты времени

так что есть две причины для его мк. ну формально нарушение одного правила, но по факту это :
                        - оскорбление личности
                        - обеление запрещенными неигровыми приемами

я считаю это даже два разных вида нарушения
                        по крайней мере в серьезных играх этому уделают много внимания

если я в итоге тоже заслужил, что ж так тому и быть

и ладно бы это было в одной игре.
                        но он так ломает уже которую игру подряд с моим участием.
                        ну как бы надо что-то с этим делать.
                        он ведь записывается в игру после меня
                        я в чс у него даже после нормально сыгранных игр (например бибоп), и всю игру оскорбления выслушиваю. в чем смысл? это нормально?

мне честно говоря вообще не важно какая там роль у него, может мирный, может нейтрал, может даже он за мафа так обнаглел уже
                        просто непонятно как при этом с ним играть сейчас и в перспективе

пора начинать наказывать, я считаю

или нирток ты предлагаешь мне дальше это все терпеть? это по-твоему не должно влиять на мои нд, голоса и прочие действия по игре?

у меня кстати еще есть подозрение, что он другими приемами читерствует, есть свидетельства, но у меня мало данных, чтобы делать громкие выводы

если вы тут считаете что это нормальная площадка для игры в мафию, с этим определенно что-то нужно делать
                        я-то играю в рамках правил, в рамках разумного. как реагировать на подобное? делать также? нет иных опций как это исправить без вмешательства гм/администрации
                        « Последнее редактирование: Февраля 07, 2022, 01:07:24 от vasex »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                            •  
                          я могу собрать цитаты оскорблений, но мне лень. ладно я спать, загляну ближе к обеду

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                            • Im Enot, you are not
                              •  Мужской
                            Не хотел признаваться, но Васекс вынудил. Я убил Джона Кеннеди

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                •  Мужской
                              Можно Васекса заменить на кого-нибудь потише, раз уж он не в силах играть с Енотом?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                  •  
                                это не решение проблемы, которая тянется из игры в игру. я с ним играю нормально, он начинает нарушать правила и оскорблять каждый раз.

думаю надо решить это здесь и сейчас
                                « Последнее редактирование: Февраля 07, 2022, 01:31:14 от vasex »

Оффлайн Nirtok

•  
                                  Пора наказывать? Решить здесь и сейчас?
                                  Say no more fam.
                                  , , вы оба в рид-онли до решения Ланташа. Я проинструктировал Ланташа, как вас вытаскивать оттуда.

Администрация Mafia Forum желает вам спокойной ночи. И пусть никто не говорит, что мы не заботимся о ваших нервах!

Администрация Mafia Forum желает вам спокойной ночи. И пусть никто не говорит, что мы не заботимся о ваших нервах!
                                  (кто бы мне дал полтора часа сна, которые вы украли у меня своим срачем)
                                  « Последнее редактирование: Февраля 07, 2022, 01:42:16 от Nirtok »

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                                      •  
                                    все, заканчиваю это общение со стенкой)
                                    Вот на этом нужно было закончить.
                                    A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      Посоны тут такое дело, я на мафа улику тоже решил, вобщем Кот на картинке, это отсылка к еще одному известному Коту, а именно Коту Феликсу, от него идем к игре Кот феликс, от него к компании Hudson Soft, это дочерняя компания Конами а ключевая фигура в Конами Японский композито Акира Ямаока

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                          •  Женский
                                        Ну зачем 35 страниц, я только в ГВД 20 прочитала за выходные :forgiveme:

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                            •  Мужской
                                          самым прямым

так что по-хорошему еноту надо бы ответить за слова. он ведь оскорблениями обелился как минимум для меня. думаю для многих других тоже

Васекс, иди отдохни. В газете явственно сказано, что у миров нет особо интересных результатов, что миры ходили проверять в худшем случае проходимцев . Так что у тебя Енот маф никак не по резам, а только по чуйке. А как работает чуйка мы все знаем.

, в мире миллион известных котов, если переходить по котам, то можно прийти к кому угодно.
                                          « Последнее редактирование: Февраля 07, 2022, 04:41:12 от lazycat »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            Kostyakk, в мире миллион известных котов, если переходить по котам, то можно прийти к кому угодно
                                            Известных много, а по которым создана компьютерная игра нет, Феликс это топ игра моего децтва)

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                •  Мужской
                                              Kostyakk, в мире миллион известных котов, если переходить по котам, то можно прийти к кому угодно
                                              Известных много, а по которым создана компьютерная игра нет, Феликс это топ игра моего децтва)

А ещё есть такая кошка Блейз, партнера ежа Соника. Угадай, кто написал музыку к игре Соник и Чёрный Рыцарь? Вот о чем я говорю, что переходы по котикам это гиблое дело.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                  •  Женский
                                                Прочитала тему до газеты, газету и остальное чуть позже.

шляпница, енот, каст, костяк, шалтай, макалу, лейзи, соул, днк, стас
                                                вырезаем эту толпу
                                                Предлагаю вырезать Васекса для снижения скорости набегания постов.
                                                Играю с ним до талого  :pray:

Бегло читанула нуль. Понравился Шалтай. Васекс увы мир, можно закинуть в ЧС для экономии времени. Ловаре по ощущенькам нег, давать светофор на нуле, тем более если не спрашивали, это сильно
                                                Спойлер
                                                ИБД одним словом
                                                Соне (не похожа на командную) пока плюсик карандашиком. Каст похож на нега по постингу, фирменные точные одиночные вбросики на других.

Кассандра, сестра сеструня, сестрица, все в силе завтра юзаешь ДД и розматываем этих мафлонов как два пальца об асфальт, ты же понимаешь, что половина тех кто бьют себя в грудь и кричат, что это не логично, глупо, и в этом нет никакой пользы, это и есть мафлоны, которые на волне осуждение Костяка, пытаются заработать себе мирности. Ну я бы только Васекса вычеркнул из этого списка, ибо он походу искренне верит в то, что пишет.
                                                Костик, я тебя миром взять хотела, зачем ты предлагаешь эту хрень на нуле. Чтобы посадка мира была неинформативной?

И эта. Что там у Шляпницы за взаимоотношения с Енотом, просветите, раз пошёл разговор.
                                                Ну чисто между нами девочками... В общем, даже не знаю как сказать. Ты главное никому не рассказывай.
                                                Спойлер
                                                Я зоофилка.

Буду игнорировать всех, кто продолжит называть меня Шляпницей. В этой игре я Саммер. Кто такая Санни тоже без понятия. Урц?

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                    •  Мужской
                                                  Вообще, от кота должен идти ассоциативный переход. А у нас кот в фильме кто? Не удивлюсь, если хинт решается на Ассасин Крид или серию с Хитмэном. Он же типа, наёмный убийца.

Лол, обе серии это Йеспер Кюд - Шалтай.
                                                  « Последнее редактирование: Февраля 07, 2022, 05:06:48 от lazycat »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    Вообще, от кота должен идти ассоциативный переход. А у нас кот в фильме кто? Не удивлюсь, если хинт решается на Ассасин Крид или серию с Хитмэном. Он же типа, наёмный убийца.

Лол, обе серии это Йеспер Кюд - Шалтай.

Красиво выглядит не спорю, но как то вообще Лайтово, по ассоциации от кота допустим на ассасина и сразу следущая ссылка квента , ну я хз

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                                      • Давай поговорим
                                                        •  
                                                      Но я отношу прилагательные к рейду "решительный и безжалостный" насчет Лания. Но и тут в принципе это может подходить Вульпесу. Но честно говоря вряд ли - слишком уж двусмысленно выходит.
                                                      Тут ещё фраза «никто не мог предотвратить» - это отсылка к неблокируемости Лания, наверное. Все-таки пробив лечения при наличии блоков/защит, наверное, не даст возможность к такой формулировке.

А, хотя перевод может помешать.
                                                      « Последнее редактирование: Февраля 07, 2022, 05:39:54 от ДНК »

Оффлайн Cast

•  
                                                        Каст похож на нега по постингу, фирменные точные одиночные вбросики на других.
                                                        Ну эта дичь уже напрягать начинает. Какие вбросы, на кого?

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                                          • Давай поговорим
                                                            •  
                                                          А, хотя перевод может помешать.
                                                          Нет, не может, если Луций направил на Лания НД-.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                            • silverbronzethorium
                                                              •  Мужской
                                                            Че тут