самым прямым
если срывается на маты, оскорбления, то чаще всего это мирный игрок
потому что мафу чрезвычайно тяжело оскорблять мирных, которые правы насчет того что это маф (и это нельзя сцуко правилами)
а вот мирный в горячке может внаглую нарушить даже правила игры лишь бы докричаться что он мирный и что его вешают идиоты
и за подобное в нормальной мафии обычно дисквалификация игрока, это даже предусмотрено правилами тут
это ведь не только вопрос оскорбления личности, что тоже неприятно, но это еще и влияет на игровой процесс, порождая дополнительные аргументы
и даже если гипотетически енот маф и оскорбляет игрока, это все равно модкил
ну потому что за это его можно посчитать мирным за это (на что другие не пойдут из-за правил), так обычно и происходит
за нарушение правил, за неигровуху - если считать за это мирным, то это неправильно
это как скрины ролей, общение в личке во время игры или после смерти
это все читерство. один юзает, остальные не могут. вроде запрещено, вроде мк за такое, итог?
просто при оскорблениях грань часто размыта, но если уж линия все-таки проведена правилами, надо ее соблюдать
так что по-хорошему еноту надо бы ответить за слова. он ведь оскорблениями обелился как минимум для меня. думаю для многих других тоже
конечно можно делать вид что ничего не произошло, выдумывать какие-то убогие аргументы, чтобы сгладить этот момент, типа он мирный не поэтому, но я думаю опытные игроки меня понимают