Голосование

Лучший Игрок?

Ва-Секс
2 (6.1%)
ДНК
10 (30.3%)
Соня
0 (0%)
Шалтай-Болтай
1 (3%)
Макалу
0 (0%)
lazycat
3 (9.1%)
Мати
2 (6.1%)
Cast
3 (9.1%)
Шляпница
0 (0%)
Костяк
1 (3%)
Мессор
1 (3%)
lolbabe
0 (0%)
Енот
3 (9.1%)
Drusha
0 (0%)
Ловаре
0 (0%)
SouL
4 (12.1%)
Холод
0 (0%)
Ковалев Стас
1 (3%)
Нирток
2 (6.1%)

Проголосовало пользователей: 18

Тема: Мафия 143. Fallout: New Vegas.  (Прочитано 96257 раз)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
    •  
а кто тебе по треду нравится сейчас? и кто не нравится? есть те, кого ты готова голосовать сейчас?
вы посмотрите кто начал играть  xD

Оффлайн ДНК

• silverthorium
    • Давай поговорим
      •  
    Мне не понравилась ее риторика, и как она задавала "уточняющие" якобы вопросы в треде - лично мне резануло глаз
    Давай разберём с тобой тоже.
    Про улики уточняющие вопросы? После меня там ещё были люди, которые про них спрашивали. Про «жестянщиков» - я в игру не играла, лор читала перед ночью, когда время было, до Стали и Хаоса не дошла.
    Вывод про обладание немирной инфой вообще с потолка взят. Как ты к этому пришёл не ясно.

А сейчас вижу, мне понравилось
    Надо будет читануть его предыдущие игры, как же там он играл, что сейчас нравится.

Хотя я не сильно удивлюсь, если сейчас заигрывается мирная рука. Но тут зависит от самого игрока, насколько он адекватно оценивает себя и возможные вопросы к нему. Посмотрим, интересно. )
    « Последнее редактирование: Февраля 06, 2022, 22:23:06 от ДНК »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
      • Im Enot, you are not
        •  Мужской
      Про улики уточняющие вопросы? После меня там ещё были люди, которые про них спрашивали. Про «жестянщиков» - я в игру не играла, лор читала перед ночью, когда время было, до Стали и Хаоса не дошла.
      Вывод про обладание немирной инфой вообще с потолка взят. Как ты к этому пришёл не ясно.
      ты не в ту сторону смотришь. Я еще раз продублирую ответ Касту, я не пытаюсь давить чеки, я так не играю. Из всех кого я читал после газеты, мне не понравились больше всего твои посты - это моё субъективное мнение, я же имею на него право? и я его озвучил. Я прочитал - мне не понравилось. Вот бывает такое у тебя, ты какое-то кино смотришь, вот всем нравится, а тебе ну не зашло и всё тут? Ты же не будешь оправдываться перед друзьями за это? по незнанию лора у меня претензий нет, я тоже не понял кто такие жестянщики, так что знание лора вообще не относится к моему видению твоей игры

Хотя я не сильно удивлюсь, если сейчас заигрывается мирная рука
      а почему ты решила, что там мирная рука?

Васекс мне напоминает Тони Старка, когда у того в голове завелась разумная опухоль. Только он не гений, не филантроп, и не миллиардер. А во всем остальном сходится :)
      « Последнее редактирование: Февраля 06, 2022, 22:25:55 от rphobia »

Оффлайн ДНК

• silverthorium
        • Давай поговорим
          •  
        ДНК, а кто тебе по треду нравится сейчас? и кто не нравится? есть те, кого ты готова голосовать сейчас?
        Нет такого, что я могла сказать - это мой мирный. Василий только, наверное, но я помню предыдущую игру и то, как менялось его мнение.
        Мне не нравится какие ты аргументы тянешь к тому, что я для тебя в конфе. Я понимаю, если бы ты сказал просто «чуйка», но ты ещё что-то пытаешься написать, усилив позицию. И почему-то именно как мафию меня проталкиваешь.
        Нет, я пока смотрю по сторонам, разговариваю и никого не вешаю. Как только будет, я скажу обязательно.

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
          • goldsilverbronzethorium
            •  
          да там без вариантов улика на енота, через шрека, лучше не подобрать
          Васекс, народ говорит, что не было улик на Енота, хорош троллить.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
              •  
            зацените
            кот из шрека - шрек - песня Like Wow! - "Песня также звучит в игре Donkey Konga"  - "В 2007 году Сакураба присоединился к большому числу других композитров для аранжировок музыки в Super Smash Bros. Brawl. Он выбрал работу над аранжировкой главной темы предшественницы — Super Smash Bros. Melee. Также он аранжировал «Gourmet Race» из Kirby Super Star, «Jungle Level Ver.2» из Donkey Kong Country,"

последнее это из квенты угадайте кого? фобия   :pray:

мне лень подгонять переходы, если там что-то не получается, и так все очевидно по реакции енота на мой голос

енот - убийца дрюши  cheer :flush: :hehehe:
            вот решенная улика на енота
            я же говорю енот убийца дрюши

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
              • Im Enot, you are not
                •  Мужской
              Мне не нравится какие ты аргументы тянешь к тому, что я для тебя в конфе
              они у меня максимально прозрачные, я не пытаюсь ничего усиливать. Я прочитал тебя - мне не понравилось.

да там без вариантов улика на енота, через шрека
              кот из шрека - шрек. Топ переход, мммм  :win:
              « Последнее редактирование: Февраля 06, 2022, 22:30:38 от rphobia »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                  •  
                можно через кот в сапогах, не суть  :)

кот в сапогах - шрек
                на картинке персонаж "кот в сапогах" и по нему есть одноименный мультфильм
                это не контрится, улика точно решена
                « Последнее редактирование: Февраля 06, 2022, 22:33:22 от vasex »

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                  • Давай поговорим
                    •  
                  ты не в ту сторону смотришь
                  Я смотрю на то, что ты пишешь. Это же твои слова?
                  она задавала "уточняющие" якобы вопросы в треде - лично мне резануло глаз
                  а почему ты решила, что там мирная рука?
                  «Я не удивлюсь, если» - как ты этот оборот мог принять за то, что я что-то решила?  xD2

Оффлайн Nirtok

•  
                    пока улика решена только на енота.
                    Улика решена ещё на Мессора, а улики на Енота разгаданной я так и не нашел. С такими методами тебя перестанут слушать люди.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                      • Im Enot, you are not
                        •  Мужской
                      «Я не удивлюсь, если» - как ты этот оборот мог принять за то, что я что-то решила? 
                      Хотя я не сильно удивлюсь
                      несильное удивление, предполагает наличие какой-то доли уверенности, нет? :)

Оффлайн Nirtok

•  
                        никогда не играет дня до третьего, в мафов попасть в первые дни не способен, а тут улику взялся решать чтобы жопу свою блохастую спасти
                        Это аргумент, а кричать, что разагадан улика, когда не разгадана - это чушь собачья, выражаясь твоим языком. Зачем тебе приплетать несуществующую улику к нормальной причине.
                        Кстати, у меня ощущение, что тебе всё равно, кого повесить. Ты сначала Костяка потрогал, теперь Енота. Я предполагаю, кто ты, но это я, другие могут не решить, что ты мирный.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                          • Давай поговорим
                            •  
                          «Я не удивлюсь, если» - как ты этот оборот мог принять за то, что я что-то решила? 
                          Хотя я не сильно удивлюсь
                          несильное удивление, предполагает наличие какой-то доли уверенности, нет? :)
                          Буквально это означает лишь то, что я могу допустить такой расклад, но никак не какое-то принятое решение. Ну ты чего, это совсем несерьезно. )

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                            • Im Enot, you are not
                              •  Мужской
                            никогда не играет дня до третьего, в мафов попасть в первые дни не способен, а тут улику взялся решать чтобы жопу свою блохастую спасти
                            оно довольно непросто не играть до третьего дня, когда какой-то имбецил в тебя бежит окончательными кидаться, когда в теме еще не все отписались после газеты вообще

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                              • Давай поговорим
                                •  
                              оно довольно непросто не играть до третьего дня, когда какой-то имбецил в тебя бежит окончательными кидаться, когда в теме еще не все отписались после газеты вообще
                              Нет же окончательного голоса, ты о чем. Как-будто первый раз играешь с Васексом.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                • Im Enot, you are not
                                  •  Мужской
                                Ну ты чего, это совсем несерьезно.
                                я же просто спросил - ты ответила, в чем несерьезность ? :) ты видишь что я призываю кого-то тебя вешать, что советую кому-то к тебе присмотреться, что спрашиваю у кого-то "а как вам ДНК?" ? я за собой такого не замечал. Я высказал свое мнение, послушал тебя, сделал выводы. Что-то не так ? :)

Нет же окончательного голоса, ты о чем
                                лол, это он два раза подряд в меня не окончательные кинул? это сильно. Уважаю

Как-будто первый раз играешь с Васексом
                                надеюсь, что последний :) из приличного игрока с хорошими аналитическими способностями, он превратился в овощ уровня аманиты. Думаю через год-другой, его уже наверное с ложечки кормить будут, ибо совсем беда
                                « Последнее редактирование: Февраля 06, 2022, 22:45:51 от rphobia »

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                  • Давай поговорим
                                    •  
                                  несерьезность
                                  Ты перевернул смысл фразы и это несерьезно. А так-то ты разве видишь, что я против? Я всегда за диалог.  xD2
                                  Я высказал свое мнение, послушал тебя, сделал выводы
                                  Какие?

Все, всем до завтра, я баиньки.
                                  « Последнее редактирование: Февраля 06, 2022, 22:50:15 от ДНК »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                    • Im Enot, you are not
                                      •  Мужской
                                    Ты перевернул смысл фразы
                                    разве перевернул?

Какие?
                                    я обязан все озвучивать? :)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                        •  
                                      ты каждую игру без причин начинаешь с оскорблений и продолжаешь оскорблять, отвечая так на игровые аргументы
                                      никакого анализа собственных действий, руинящих игры и портящих людям игру
                                      я тебя не трогаю сначала, и каждый раз все заново по кругу
                                      я надеюсь ты на мк уже наработал, потому что после такого грязного окраснения оскорблениями и матами обычно выгоняют иначе все бы этим пользовались чтобы выглядеть мирными
                                      смысл теперь держать тебя в игре непонятно
                                      все равно ты в очередной раз мафа будешь защищать от меня

так что от твоего мк городу только польза

я не знаю, может у тебя всегда были такие спившиеся мозги, но в последних партиях ты реально уже все берега попутал и только портишь игру
                                      « Последнее редактирование: Февраля 06, 2022, 22:54:30 от vasex »

Оффлайн Nirtok

•  
                                        зацените
                                        кот из шрека - шрек - песня Like Wow! - "Песня также звучит в игре Donkey Konga"  - "В 2007 году Сакураба присоединился к большому числу других композитров для аранжировок музыки в Super Smash Bros. Brawl. Он выбрал работу над аранжировкой главной темы предшественницы — Super Smash Bros. Melee. Также он аранжировал «Gourmet Race» из Kirby Super Star, «Jungle Level Ver.2» из Donkey Kong Country,"

последнее это из квенты угадайте кого? фобия   :pray:

мне лень подгонять переходы, если там что-то не получается, и так все очевидно по реакции енота на мой голос

енот - убийца дрюши  cheer :flush: :hehehe:
                                        О, достал из широких штанин, ну надо же. Нет, это не разгадка, даже если на верного человека. Если с Мессором понятно, почему может прихрамывать обратная связь, то здесь нет объяснения. Ок, начали придумывать хинт от Донки Конга, он действительно у Сакурабы есть. Но дальше ни в той игре, аранжировку темы из которой он делал, ни в игре, которую приводишь ты, нет никаких упоминаний о песне, которую ты приводишь. Так что нет, это даже не пахнет разгадкой.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                          • Im Enot, you are not
                                            •  Мужской
                                          Так что нет, это даже не пахнет разгадкой.
                                          это пахнет пиздежом, чтобы продавить мой повес. Это же очевидно, Нирток, зачем ты вообще вступаешь в дискуссию)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            называть имбецилом, конченным и т.д. в ответ на игровые аргументы это ты считаешь нормальным? талдычить про чс и прочее. независимо от ролей с помощью этих высказываний ты максимально грязно играешь, ломаешь игру всем командам и все оказываются в неравном положении,
                                            и это аналогично игре по личкам
                                            это и читерство, и просто какой-то необъяснимый пиздец так играть вопреки правилам игры
                                            вроде взрослый мужик
                                            4. Мат, оскорбления, переходы на личности крайне не приветствуются, могут привести к предупреждениям\наказаниям, в случае рецидивов - к МК. Не забываем, что это игра, любые испытываемые из-за нее эмоции лучше оставлять в игровом контексте.
                                            чего ты на продоте не играешь? и чего тот же мессор себя адекватнее ведет с той же продоты?

вопреки правилам игры
                                            и ее сути
                                            « Последнее редактирование: Февраля 06, 2022, 22:59:27 от vasex »

Оффлайн Nirtok

•  
                                              Что касается Енота. Прямо сейчас идет параллель на ГВД, где он уже разыгрался - тоже с самого начала - и где миновал День 3 не так давно. Собственно, это знание очень сильно колеблет мою веру в то, что Енот маф по поведению. Точно так же, как мои собственные выводы по газете, мои предположения о Васексе, а так же меня просто бесит тактика Васекса.
                                              На Мессора есть разгадка, в ней все прослеживается, ОС хромает только в одном месте, но зато там, как ни парадоксально, не так важна ОС, т.к. у Мессора на аве кошка, что уже могло породить ассоциацию с котом-сапогом у Ланташа, и тот, соответственно, попробовал бы построить улику от Кота в Сапогах к Мессору, т.е. обратная связь по сути повторяет прямую.
                                              Улика, накопанная Васексом, не стоит и выеденного яйца. Зачем он вообще её выдумал? И за кого он принимал игроков (за дебилов), когда кричал столько времени, что улика на Енота разгадана, когда никаких версий на него не было? Я спросил - он говорит, Стас или ДНК. Потому переправил на Мати, когда я не обнаружил у них по фильтру этого. При всем уважении к Мати, это смехотворно, она новичок в уликах и я видел по постингу, что играет она явно не по уликам в первую очередь.
                                              Ему вообще всё равно, кого повесить. Если васекс не один конкретный сорт мирного, то это мафиози.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                посмотри как играют в мафию в нормальных клубах, в спортивную мафию, узнай за что там банят игроков
                                                а ты играешь как днище в каждой игре, прибегая к запрещенным приемам, которые никто не использует и которые даже сука прописаны в правилах, что это делать нельзя
                                                шел на мк - будь добр иди до конца уже, раз накидал оскорблений и матов выше крыши.
                                                все равно против такого никто не сыграет, поэтому это и запрещают везде

не пишись в игры со мной, если у тебя не все в порядке с головой
                                                « Последнее редактирование: Февраля 06, 2022, 23:07:54 от vasex »

Оффлайн Nirtok

•  
                                                  я не знаю, может у тебя всегда были такие спившиеся мозги, но в последних партиях ты реально уже все берега попутал и только портишь игру
                                                  Можно без неигровухи?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                    • Im Enot, you are not
                                                      •  Мужской
                                                    независимо от ролей с помощью этих высказываний ты максимально грязно играешь, ломаешь игру всем командам и все оказываются в неравном положении
                                                    а у тебя не возникает мысли, что такое случается только при игре с тобой? у меня где-то были вообще предупреждения, кроме игр с тобой? когда ты с нуля по выдуманным аргументам едешь в меня на постоянной, голосуешь, сейчас пытаешься притащить несуществующую улику, врешь до этого, что она была, когда спрашивают, и тем самым пытаешься сломать мне игру из раза в раз?

я предлагаю успокоиться, зарыть свои личные неприязни и все таки играть. Просто мне действительно непонятно, как ты из хорошего игрока, с которым было приятно играть, рассуждать, вести диалог, превратился в игрока, которого я описал чуть выше в этом посте.

Я перегнул с оскорблениями, был неправ. Постараюсь больше не выражаться в твой адрес так негативно

Оффлайн Nirtok

•  
                                                      Оба умерьте пыл, пожалуйста. А то будут последствия. Вместо мафии какой-то кабак, и Васекс ничем не лучше Енота себя ведёт, если не хуже.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        какую игру не возьми из прошлых, везде ты начинаешь эту ... первый
                                                        и это только в играх с тобой начинается максимальная грязь
                                                        проблема в тебе, а не во мне, с остальными я более-менее нормально играю
                                                        если бы в правилах было написано что разрешено играть с оскорблениями ну грубо говоря как на той же продоте, хотя там тоньше поступают, там это уже выработанный стиль, это была бы совсем другая игра и все бы были в равных условиях
                                                        конечно можно ходить по грани дозволенно и окрасняться неигровыми методами
                                                        в 99% случаев это сработает и не дойдет до бана из-за человеческого фактора ведущего
                                                        но это запрещено блеа
                                                        и многое другоие запрещено
                                                        я уже молчу про всякую другую ....
                                                        и еще неизвестно до каких низов ты иногда можешь опуститься
                                                        я все наивно жду когда же до тебя начнет доходить, какой ... ты занимаешься, но до тебя не доходит

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                            •  Мужской
                                                          Вобщем, я тут подумал и водка и негр у меня асоциация это Руский Рэп
                                                          Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                            • Im Enot, you are not
                                                              •  Мужской
                                                            водка и негр у меня асоциация это Руский Рэп
                                                            почему?) я что-то не улавливаю связь