Что касается Енота. Прямо сейчас идет параллель на ГВД, где он уже разыгрался - тоже с самого начала - и где миновал День 3 не так давно. Собственно, это знание очень сильно колеблет мою веру в то, что Енот маф по поведению. Точно так же, как мои собственные выводы по газете, мои предположения о Васексе, а так же меня просто бесит тактика Васекса.
На Мессора есть разгадка, в ней все прослеживается, ОС хромает только в одном месте, но зато там, как ни парадоксально, не так важна ОС, т.к. у Мессора на аве кошка, что уже могло породить ассоциацию с котом-сапогом у Ланташа, и тот, соответственно, попробовал бы построить улику от Кота в Сапогах к Мессору, т.е. обратная связь по сути повторяет прямую.
Улика, накопанная Васексом, не стоит и выеденного яйца. Зачем он вообще её выдумал? И за кого он принимал игроков (за дебилов), когда кричал столько времени, что улика на Енота разгадана, когда никаких версий на него не было? Я спросил - он говорит, Стас или ДНК. Потому переправил на Мати, когда я не обнаружил у них по фильтру этого. При всем уважении к Мати, это смехотворно, она новичок в уликах и я видел по постингу, что играет она явно не по уликам в первую очередь.
Ему вообще всё равно, кого повесить. Если васекс не один конкретный сорт мирного, то это мафиози.