Голосование

Лучший Игрок?

Ва-Секс
2 (6.1%)
ДНК
10 (30.3%)
Соня
0 (0%)
Шалтай-Болтай
1 (3%)
Макалу
0 (0%)
lazycat
3 (9.1%)
Мати
2 (6.1%)
Cast
3 (9.1%)
Шляпница
0 (0%)
Костяк
1 (3%)
Мессор
1 (3%)
lolbabe
0 (0%)
Енот
3 (9.1%)
Drusha
0 (0%)
Ловаре
0 (0%)
SouL
4 (12.1%)
Холод
0 (0%)
Ковалев Стас
1 (3%)
Нирток
2 (6.1%)

Проголосовало пользователей: 18

Тема: Мафия 143. Fallout: New Vegas.  (Прочитано 96258 раз)

Оффлайн ДНК

• silverthorium
  • Давай поговорим
    •  
Пока не забыла напишу. По коту глазастому может быть переход через ассоциацию с гипнозом. Он взглядом своим гипнотизировал. В клипах иногда вставляют такие залипательные гипнотические картинки разноцветные. Может от этого покапать.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
    • Im Enot, you are not
      •  Мужской
    По коту глазастому может быть переход через ассоциацию с гипнозом. Он взглядом своим гипнотизировал.
    у меня кстати когда увидел, сразу ассоциация с мемом была

:laugh:

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
        •  Мужской
      водка и негр у меня асоциация это Руский Рэп
      почему?) я что-то не улавливаю связь

Негры придумали рэп водка руский напиток, негр и руский это же руский рэп изи
      Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
          •  
        когда ты с нуля по выдуманным аргументам едешь в меня на постоянной
        с чего в этой все началось? играть нормально научись

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
          • goldsilverbronzethorium
            •  
          Я не уверен, в ком проблема, в Орионе Енот вёл себя нормально например. В Гиасе тоже, и в Американских Страстях (а я там за противоположную фракцию играл и мне дико пригорало, так что уж я бы заметил). Рекомендую, если вам не нравится поведение другого игрока и вам кажется, что его поведение ниже подобающего уровня, не опускаться самим до такого же уровня. Ответственность за спуск дискуссии до такого уровня виснет и на ответчике тоже. Может, морально ответчик и прав, но скатывается по наклонной разговор из-за того, что оба участника ведут себя неподобающе. Более того, это цепная реакция - двое начинают ругаться так, у наблюдающих возникает соблазн.
          Остыньте оба, ваши аргументы были услышаны. Ложитесь спать.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
            • Im Enot, you are not
              •  Мужской
            Остыньте оба, ваши аргументы были услышаны
            да я вроде извинился, и призвал к миру)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                •  
              Я не уверен, в ком проблема, в Орионе Енот вёл себя нормально например. В Гиасе тоже, и в Американских Страстях
              ну и там меня не было. только я появляюсь - в этих играх сразу он начинает меня оскорблять ни за что
              это легко проверяется

как только в его сторону подозрения - опять оскорбления
              и каждый раз это запрещено правилами
              и каждый раз ему нет за это мк

и за счет этого он вдобавок окрасняется ну типа мафом бы он так не поступал
              « Последнее редактирование: Февраля 06, 2022, 23:22:47 от vasex »

Оффлайн Nirtok

•  
                Я не уверен, в ком проблема, в Орионе Енот вёл себя нормально например. В Гиасе тоже, и в Американских Страстях
                ну и там меня не было. только я появляюсь - в этих играх сразу он начинает меня оскорблять ни за что
                это легко проверяется
                Ну оставь его в покое, если он ведет себя так, не опускайся до его уровня. Я понимаю твои чувства. Давай, нет нужды так обижаться на недостойных. Остынь. А то может дойти до санкций со стороны Ланташа в вас обоих, вместо только Енота например.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                    •  
                  готов был идти на мк сейчас, а сейчас вовсю извиняется и хочет продолжать в эту грязь играть, пока остальные не имеют права играть по тем же методам, что и он
                  я будучи мафом например не могу оскорблять мирных, чтобы обелиться, иначе получу мк, подведу команду

смысл с этим говном продолжать игру?
                  « Последнее редактирование: Февраля 06, 2022, 23:25:05 от vasex »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                      •  Мужской
                    Вобщем посоны, я улику на мана решил, но пока не буду ее выкладывать, ман на повес не в приоритете
                    Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Nirtok

•  
                      готов был идти на мк сейчас, а сейчас вовсю извиняется и хочет продолжать в эту грязь играть, пока остальные не имеют права играть по тем же методам, что и он
                      я будучи мафом например не могу оскорблять мирных, чтобы обелиться, иначе получу мк, подведу команду

смысл с этим говном продолжать игру?

Да не обеляется он, у кого он обеляется?

У меня он не обелился. Его реакция на тебя не добавляет ему никакого цвета, твой аргумент до свары всё так же легитимен.
                      « Последнее редактирование: Февраля 06, 2022, 23:27:24 от Nirtok »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                        • Im Enot, you are not
                          •  Мужской
                        Вобщем посоны, я улику на мана решил, но пока не буду ее выкладывать, ман на повес не в приоритете

ну так-то его можно перевести или блокнуть, а это - пушка. Хотя в целом это скорее опаснее, т.к. мафы могут ему подсобить. Наверное есть резон пока не озвучивать, и правда

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                            •  
                          пускай мк получает
                          или он, или я

Оффлайн Nirtok

•  
                            Если будешь "ссать по ногам" - выкладывай)

пускай мк получает
                            или он, или я

При такой риторике получите оба. Впрочем, Ланташу виднее.
                            Вас двоих посадить в Рид Онли?

Ланташ сейчас спит в любом случае. Иди спать, Васекс, ты ещё полтора часа назад сказал "спокойной ночи". Ланташ придет, рассудит вас. Я кидать вас в РИд Онли не хочу, потому что я тоже игрок.

При такой риторике получите оба.
                            Ну я бы серьёзно вас обоих модкильнул после таких заявлений. Just saying.
                            « Последнее редактирование: Февраля 06, 2022, 23:32:21 от Nirtok »

Оффлайн Мати

•  
                              Кому то не понравится. Ну как смогла и как понимаю)))
                              Кот в сапогах Шрек
                              https://ru.wikipedia.org/wiki/Кот_в_сапогах_(Шрек) - видеоигра Puss in Boots игра https://ru.wikipedia.org/wiki/Puss_in_Boots_(видеоигра) - нинтендо https://ru.wikipedia.org/wiki/Nintendo_DS - игра супер марио https://ru.wikipedia.org/wiki/New_Super_Mario_Bros. - композитор Кодзи Кондо https://ru.wikipedia.org/wiki/Кондо,_Кодзи

не знаю правильные ли переходы

Может это мое подсознание))) ну я взяла всех и глянула кто они. большинство разработчики игр. пусс упоминалась в треде.

пускай мк получает
                              или он, или я

Вот ты моя карма))) ты мне вторую игру хочешь психами испортить в улитки. Ех.

« Последнее редактирование: Февраля 06, 2022, 23:37:30 от Мати »

Оффлайн Nirtok

•  
                                Негры придумали рэп водка руский напиток, негр и руский это же руский рэп изи
                                Ассоциация мне нравится, кстати. Очень даже похоже на хороший ассоциативный переход. Ну и спорный весьма, но это же первый хинт на маньяка.

Кому то не понравится. Ну как смогла и как понимаю)))
                                Кот в сапогах Шрек
                                https://ru.wikipedia.org/wiki/Кот_в_сапогах_(Шрек) - видеоигра Puss in Boots игра https://ru.wikipedia.org/wiki/Puss_in_Boots_(видеоигра) - нинтендо https://ru.wikipedia.org/wiki/Nintendo_DS - игра супер марио https://ru.wikipedia.org/wiki/New_Super_Mario_Bros. - композитор Кодзи Кондо https://ru.wikipedia.org/wiki/Кондо,_Кодзи
                                не знаю правильные ли переходы
                                Нормальная версия, почему нет. Щас, кто такой Кондо Кодзи, вроде не я, это главное...
                                « Последнее редактирование: Февраля 06, 2022, 23:39:36 от Nirtok »

Оффлайн Мати

•  
                                  ссылки конечно гадски вставились(((

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                    • Im Enot, you are not
                                      •  Мужской
                                    Щас, кто такой Кондо Кодзи, вроде не я, это главное...
                                    это Каст  :pray:

Оффлайн Nirtok

•  
                                      Кондо Кодзи = Каст (чуть опять не назвал Соулом :teeth:).
                                      , мне в принципе версия нравится. Тут нет проблемы ни с тем, как ГМ придумал хинт, отталкиваясь от квенты (т.н. "Обратная связь"), ни проблемы с прямым переходом. Т.е. всё гадается, и гадается довольно хорошо.
                                      Меня смущает только легкость хинта. Но, с другой стороны, это же на мафию, не на маньяка. Потом, первый переход ассоциативный, и тут Каст и ГМ могут защищаться тем, что никто не сказал, именно на видеоигру ли про КОта в Сапогах ведет картинка. Столь же легальны версии через Шрека, Бандераса, гипноз. Так что я не отметаю.
                                      Но. Становится сразу актуальнее вопрос, правдива ли записка про Костяка на Каста, и если да, то кто такие проходимцы в газете, которыми заставляет заниматься разведка (т.е. Хэнлон)?

Столь же легальны версии через Шрека, Бандераса, гипноз.
                                      А также Шарля Перро. Можно даже на Братьев Гримм, типа, ну сказка, знавчит Перро или Гримм) я на них сначала и подумал, потом только увидел, что оригинал - Шарля Перро.
                                      « Последнее редактирование: Февраля 06, 2022, 23:45:49 от Nirtok »

Оффлайн Мати

•  
                                        Кондо Кодзи = Каст (чуть опять не назвал Соулом :teeth:).
                                        , мне в принципе версия нравится. Тут нет проблемы ни с тем, как ГМ придумал хинт, отталкиваясь от квенты (т.н. "Обратная связь"), ни проблемы с прямым переходом. Т.е. всё гадается, и гадается довольно хорошо.
                                        Меня смущает только легкость хинта. Но, с другой стороны, это же на мафию, не на маньяка. Потом, первый переход ассоциативный, и тут Каст и ГМ могут защищаться тем, что никто не сказал, именно на видеоигру ли про КОта в Сапогах ведет картинка. Столь же легальны версии через Шрека, Бандераса, гипноз. Так что я не отметаю.
                                        Но. Становится сразу актуальнее вопрос, правдива ли записка про Костяка на Каста, и если да, то кто такие проходимцы в газете, которыми заставляет заниматься разведка (т.е. Хэнлон)?

Усе. Я на сегодня ничего лучше не придумаю.Я ввела поиск по картинке и чаще всего ассоциации меня вывели на формулировку кот в сапогах из шрека. От этой страницы я поискала игры, коли половина разработчики. А правильно или нет, не знаю.  На твои вопросы по записке и проходимцам у меня нет ответов. )))

коли половина разработчики игр

Все, я спать. Буду к обеду завтра.
                                        « Последнее редактирование: Февраля 06, 2022, 23:50:15 от Мати »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          Очень плохо, это очень плохо, что на Каста улику притащили, она не верная.

Оффлайн Nirtok

•  
                                            Становится сразу актуальнее вопрос, правдива ли записка про Костяка на Каста, и если да, то кто такие проходимцы в газете, которыми заставляет заниматься разведка (т.е. Хэнлон)?
                                            Что характерно, если записка верна, и я правильно трактанул газету (в том месте, если честно, не сомневаюсь), то Каст вряд ли Ланий, который вроде как у меня убивал. Занятию с легионерами Лания наоборот радовались бы, разведку хвалили. А вот проходимцы могут подходить под Вульпеса с его маскировочными штучками. Собственно, моё мнение, что следилы не использовали слежку, не противоречит тому, что Командный Килл выполнял Вульпес. Но я отношу прилагательные к рейду "решительный и безжалостный" насчет Лания. Но и тут в принципе это может подходить Вульпесу. Но честно говоря вряд ли - слишком уж двусмысленно выходит.

Если хинт верно разгадан на Каста. И если я правильно трактую газету, что убивал Ланий. И правильно трактую, что Хэнлон переводил точно не на Лания (и скорее всего не на Легион, а на кого-то из жителей Пустоши). Получается, что записка от имени Хэнлона - фейк. Маньяку пока не зачем писать их, особенно такой. Нейтралам тоже. Значит, писали мафы, и упомянули своего исполнителя убийства (Каста) в ней. Зачем им может понадобиться такой фейк? Они ведь не знали, куда именно будет ходить настоящий Хэнлон, но могли рассчитывать безусловно на то, что ход Хэнлона будет описан в газете. Могли ли они послать записку от Хэнлона в расчете, что распределитель увидит две и не пошлет ни одной? Могли, силовики ничем не хуже чекеров и следил. Стали бы они указывать при этом своего Лания? Я думаю, они могли это сделать.

Знаете, почему? Потому что у них Вульпес тоже тогда переводил. И они Вульпесом точно переводили мирного в мирного. Они вполне могли рассчитывать, что в газете будут похожим образом описаны оба вида перевода. Поэтому даже если бы записка прошла, они могли бы защищаться анализом газеты, где непонятно, где чей перевод (tough luck, в итоге понятно), и тем, что, казалось бы, глупо указывать своего в записке. Это помимо того, что они скорее всего не рассчитывали, что записка пройдет.

Где я могу ошибаться? Односложные ответы ("чушь", "бред" и т.д.) не принимаются.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                              • Im Enot, you are not
                                                •  Мужской
                                              Почему ты так считаешь?

Оффлайн Nirtok

•  
                                                Можешь пожалуйста сказать мне, почему Каст мирный? Мне искренне интересно, я не провоцирую или что-то ещё.

И я не решил уже для себя, что вот Каст злодей. Я открыт ко всем точкам зрения.
                                                « Последнее редактирование: Февраля 07, 2022, 00:03:45 от Nirtok »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  Просто мне действительно непонятно, как ты из хорошего игрока, с которым было приятно играть, рассуждать, вести диалог, превратился в игрока, которого я описал чуть выше в этом посте.
                                                  даа, интересно почему у нас в этой игре диалог не получалось вести? возможно из-за того что ты всю игру талдычишь, что я в чс, даже когда я тебя изначально вообще не трогаю или даже когда по игре с тобой говорить пытаюсь или про тебя? приятно вести диалог, ну да

сходил бы к ланташу и признал бы что заслужил мк своей игрой здесь, а не извинялся за грязь, прекрасно понимая, что перегибаешь, что в этой игре, что в других

мы с тобой не сможем нормально играть и все сугубо из-за твоих действий по игре против меня, включая оскорбления. и все это в ответ на нормальные игровые аргументы - голос или улику например.

ты же настраивался на мк, вот иди прими его, ты все для этого делал. если мк не будет, все все равно понимать будут твою сторону, какой смысл продолжать? ты уже испортил игру всем, просто не все это до конца понимают еще

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    Можешь пожалуйста сказать мне, почему Каст мирный? Мне искренне интересно, я не провоцирую или что-то ещё.

И я не решил уже для себя, что вот Каст злодей. Я открыт ко всем точкам зрения.

Я не говорю, что Каст мирный, я говорю что он не маф, есть у меня причины так считать, я пока не хочу этого говорить, но улика не верная, и если будет реальная угроза повеса Каста я все выложу на стол. А пока рекомендую улику на мафа покрутить от Кот в сапогах, Шарль перо, утиные истории , синяя борода

Оффлайн Nirtok

•  
                                                      А пока рекомендую улику на мафа покрутить от Кот в сапогах, Шарль перо, утиные истории , синяя борода
                                                      А почему не через Бандераса? Чем тебе нравится Мессор?

Я не говорю, что Каст мирный, я говорю что он не маф, есть у меня причины так считать, я пока не хочу этого говорить, но улика не верная, и если будет реальная угроза повеса Каста я все выложу на стол.
                                                      А, окей.
                                                      « Последнее редактирование: Февраля 07, 2022, 00:16:14 от Nirtok »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        даа, интересно почему у нас в этой игре диалог не получалось вести? возможно из-за того что ты всю игру талдычишь, что я в чс, даже когда я тебя изначально вообще не трогаю или даже когда по игре с тобой говорить пытаюсь или про тебя? приятно вести диалог, ну да
                                                        как интересно ты планировал вернуться к "приятно вести диалог", если его в зародыше полностью отрезаешь в каждой игре, даже когда мы оба мирные, я прав, а ты не прав? все это такая брехня что ты наговорил

иди признай что тебе положен мк и выйди из ситуации, отвечая за свои слова

мне лично все равно мк мне или нет, это на усмотрение гм, но как продолжать дальше игру с тобой - мне непонятно

мне вот неприятно играть с игроком, который опускается до самых грязных приемов, нарушая правила игры безнаказанно из игры в игру

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                            •  Мужской
                                                          А почему не через Бандераса? Чем тебе нравится Мессор?
                                                          А Мэссор норм посан, у меня для него конкретная роль есть, ну либо он очень умело ее надевает.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                              •  
                                                            енот, сделай одолжение, выпились
                                                            дай поиграть всем в нормальную игру, чтобы не считать, что енот мирный потому что наоскорблял как ни один маф никогда не оскорбляет
                                                            люди стараются мафами, а ты нарушая правила получаешь с этого профит и спасаешься от казни за счет этого, что никто другой не может повторить из-за правил
                                                            если гм такое поощряет вопреки своим правилам, в такое просто бессмысленно играть, потому что остальным игрокам хватает адекватности не опускаться до таких читерских грязных приемов

и замена тут уже не поможет

и гм тоже человек, ему тяжело может принять решение, так сделай это сам - пойди навстречу, раз прекрасно понимаешь, что сам виноват
                                                            « Последнее редактирование: Февраля 07, 2022, 00:25:55 от vasex »