Голосование

Лучший Игрок?

Ва-Секс
2 (6.1%)
ДНК
10 (30.3%)
Соня
0 (0%)
Шалтай-Болтай
1 (3%)
Макалу
0 (0%)
lazycat
3 (9.1%)
Мати
2 (6.1%)
Cast
3 (9.1%)
Шляпница
0 (0%)
Костяк
1 (3%)
Мессор
1 (3%)
lolbabe
0 (0%)
Енот
3 (9.1%)
Drusha
0 (0%)
Ловаре
0 (0%)
SouL
4 (12.1%)
Холод
0 (0%)
Ковалев Стас
1 (3%)
Нирток
2 (6.1%)

Проголосовало пользователей: 18

Тема: Мафия 143. Fallout: New Vegas.  (Прочитано 96265 раз)

Оффлайн ДНК

• silverthorium
  • Давай поговорим
    •  
Они ведь не знали, куда именно будет ходить настоящий Хэнлон, но могли рассчитывать безусловно на то, что ход Хэнлона будет описан в газете. Могли ли они послать записку от Хэнлона в расчете, что распределитель увидит две и не пошлет ни одной?
Про то, что они надеялись, что Хэнлон тоже отправит записку - это очень зыбко. На такое рассчитывать не стоит. А вот то, что НД переводчика  может быть отражено в газете - в теории да. Но тогда указывать своего рискованно, ведь кто знает, что там настоящий Хэнлон совершит, может и срикошетить. Понятно, что всегда можно сказать, что меня подставили и ты пы, то есть сыграть от противного, но рисковать ли лишний раз.
Пока я склоняюсь к реальности записки.

Очень плохо, это очень плохо, что на Каста улику притащили, она не верная.
Можешь пожалуйста сказать мне, почему Каст мирный? Мне искренне интересно, я не провоцирую или что-то ещё.

И я не решил уже для себя, что вот Каст злодей. Я открыт ко всем точкам зрения.

Я не говорю, что Каст мирный, я говорю что он не маф, есть у меня причины так считать, я пока не хочу этого говорить, но улика не верная, и если будет реальная угроза повеса Каста я все выложу на стол. А пока рекомендую улику на мафа покрутить от Кот в сапогах, Шарль перо, утиные истории , синяя борода
Собственно, слова Костяка как бэ намекают на то, что записка правдива.

Вообще, от кота должен идти ассоциативный переход. А у нас кот в фильме кто? Не удивлюсь, если хинт решается на Ассасин Крид или серию с Хитмэном. Он же типа, наёмный убийца.

Лол, обе серии это Йеспер Кюд - Шалтай.
Мне нравится переход к наемному убийце.

Была мысль, что Дрюша и есть переводчик. Он может навредить городу переводом и запутать все (натянуто), и записка тоже от него (он с Костяком в контрах был, вполне мог такую цель обозначить).
« Последнее редактирование: Февраля 07, 2022, 05:57:07 от ДНК »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
    • silverbronzethorium
      •  Мужской
    Я и так нереально скипаю топан, так ещё васекс воду льет по кд
    Давайте его уберем

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
        •  
      Сейчас примерно такой расклад вижу на столе:
      Васекс скорее всего чиж. Не сколько по игре, но и в целом можно по некоторым фактам взять, у него очень много вполне рабочих непар: Мессор, Енот, Нирток, Костяк, Лола, Стас.

Енот / ДНК - а тут не пара, то есть если есть маф, то только один
      Соня / Соул - тоже самое.
      Шалтай / Лола - тоже самое.
      Костяк / Лола - тоже, но тут не факт, но очень похоже.
      Соня / Шалтай - тоже осторожно можно взять не пару.

Это между прочим очень ценная инфа. Если доработать, можно по итогу к целой конфе придти.  ^_^

ДНК / Ловаре ещё.
      « Последнее редактирование: Февраля 07, 2022, 06:00:10 от Cast »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
        • Im Enot, you are not
          •  Мужской
        Васекс скорее всего чиж. Не сколько по игре, но и в целом можно по некоторым фактам взять, у него очень много вполне рабочих непар: Мессор, Енот, Нирток, Костяк, Лола, Стас.

Это между прочим очень ценная инфа. Если доработать, можно по итогу к целой конфе придти.  ^_^

ДНК / Ловаре ещё.

я бы еще дал непару тебе и Мати, которая принесла улику на тебя)

Оффлайн Cast

•  
          Кому то не понравится. Ну как смогла и как понимаю)))
          Кот в сапогах Шрек
          https://ru.wikipedia.org/wiki/Кот_в_сапогах_(Шрек) - видеоигра Puss in Boots игра https://ru.wikipedia.org/wiki/Puss_in_Boots_(видеоигра) - нинтендо https://ru.wikipedia.org/wiki/Nintendo_DS - игра супер марио https://ru.wikipedia.org/wiki/New_Super_Mario_Bros. - композитор Кодзи Кондо https://ru.wikipedia.org/wiki/Кондо,_Кодзи
          не знаю правильные ли переходы
          Может это мое подсознание))) ну я взяла всех и глянула кто они. большинство разработчики игр. пусс упоминалась в треде.
          лол, ты ещё и улику на меня притащила?))))

ДНК / Ловаре ещё.

я бы еще дал непару тебе и Мати, которая принесла улику на тебя)

Да она чёт слишком назойливая какая-та.
          « Последнее редактирование: Февраля 07, 2022, 06:34:39 от Cast »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
              •  Женский
            Ну как бы я прочитала.

1. Васекс начал первый. Я хз кто Енот, но такой гон, какой начал Васекс, вывел бы из себя и мира, и мафа.

2. , ты мне показался скользким на тот момент, потому что был скользким. Сейчас скорее к красной зоне, потому что на таких серьезных щах ты обычно за мира, плюс, не слился, когда в тебя начали танковать. Не знаю, пока так.

3. Я ушла не потому, что Васекс отправил меня помолчать, а потому что пошла есть, пить, тусить. Васекс мне не дэдди, чтобы меня погонять.

4. Мне вообще не понравился Шалтай по треду. Я вижу разницу с тем, как он играл миром, там его непонимания моей логики, например, и вопросы ко всем были объяснимы, а тут я вижу набросы ни на чем. И он начал топить в Дрюшу уже после отправки нд, а не как Костяк, с утра, поэтому вполне мог с конфой отправить в него килл, а потом типа обеляться наездом на него.

И он у меня славно ложится в пару к ДНК. Сначала легкий наброс на нее - типа она как инсайдер прокомментировала Саммер или Енота, не помню уже, потом типа обсуждение с ней Дрюши (наигранное, на чуечке), а потом такой же легкий деф ее - типа она сморозила чушь, а сторону ее это не дает. Может быть покупкой руки, но больше похоже на разбег.

Если не ННВ, я бы вешала Шалтая сегодня. Но не против ННВ, так как жб мафов у меня нет.

А, еще играю с Ниртоком, возможно, даже до талого.

Еще где-то видела, что у Ланташа уточняли по уликам. Первый переход ассоциативный, второй по вики, так?

Первый переход ассоциативный, второй по вики, так?

Туплю что-то. Ассоциативный переход - это значит, от картинки? Или от квенты? Может ли быть ассоциативный переход от квенты?

А, еще смешно: Васекс хочет повесить мафов из прошлой игры: Саммер, Каста и Енота)))

Вообще, от кота должен идти ассоциативный переход.

Ок, поняла. Не понимаю, правда, как тогда составляется улика по ОС, сложно ведь. Ну ок.

Мне нравится переход к наемному убийце.

То есть, улика на Шалтая тебе кажется вероятно верной?
            « Последнее редактирование: Февраля 07, 2022, 06:43:30 от lolbabe »

Оффлайн ДНК

• silverthorium
              • Давай поговорим
                •  
              То есть, улика на Шалтая тебе кажется вероятно верной?
              Вполне может быть. Я так понимаю, композиторы в квентах все писали для игр компьютерных, так что примерно так и будет в итоге по переходам.

Оффлайн Cast

•  
                плюс, не слился, когда в тебя начали танковать.
                Вот тут немного обидно было, я в целом не особо люблю сливаться за любую роль.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                  • Давай поговорим
                    •  
                  И он у меня славно ложится в пару к ДНК. Сначала легкий наброс на нее - типа она как инсайдер прокомментировала Саммер или Енота, не помню уже, потом типа обсуждение с ней Дрюши (наигранное, на чуечке), а потом такой же легкий деф ее - типа она сморозила чушь, а сторону ее это не дает. Может быть покупкой руки, но больше похоже на разбег.
                  Безотносительно моего ника, как у тебя логика работает тут? Напарника в теме нет, Шалтай тащит какую-то стремную фразу, мусолит ее, не делает вывод, а потом начинает предъявлять Дрюши, что тот не заметил наезда на этом - это Шалтаю для чего? Раскачать стол в партнера, чтоб он утоп по-быстренькому?
                  А потом говорит, что сморозила чушь, но не вступает в диалог и не отвечает мне на вопрос.

Оффлайн Cast

•  
                    Вот как оно получается, притащили улику на Шалтая, ДНК она нравится, Лола рисует пару с ДНК, но она считай разбита. Лола против Шалтая.

В итоге если брать Шалтая мафом, то с ним могут быть условные Соул, Лезикат, Холод.

Лола, если ты видишь там самого вероятного мафа, то  можешь построить конфу. Как минимум костяк мирных у тебя должен быть, чтобы было от чего отталкиваться

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                      • Давай поговорим
                        •  
                      Холод.
                      Тут интересно. Холод открестился от роли Йес-мэна, когда обсуждал его выбор. На месте мафии это очень недальновидно, а Холод очень хорошо все просчитывает.
                      Мысль на тоненького, но вот так у меня пока.

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                          •  
                        Ассоциативный переход - это значит, от картинки? Или от квенты? Может ли быть ассоциативный переход от квенты?
                        Берется квента. От нее идут прямые переходы до страницы, на которой ГМ решает, что прямых переходов достаточно. После этого ГМ придумывает ассоциацию странице, на которой остановился и кидает эту ассоциацию в газету.
                        Добавлю в первый пост.
                        A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                            •  Женский
                          Вот тут немного обидно было, я в целом не особо люблю сливаться за любую роль.

Не обижайся, прости меня) Не слился = не начал бестолково отпинываться. Не делает из тебя жб мира, но точно больше мир, чем маф.

Безотносительно моего ника, как у тебя логика работает тут? Напарника в теме нет, Шалтай тащит какую-то стремную фразу, мусолит ее, не делает вывод, а потом начинает предъявлять Дрюши, что тот не заметил наезда на этом - это Шалтаю для чего? Раскачать стол в партнера, чтоб он утоп по-быстренькому?
                          А потом говорит, что сморозила чушь, но не вступает в диалог и не отвечает мне на вопрос.

Если перечитать Шалтая, то видно, что и наезд на тебя, и упоминание твоего имени выглядит как вбрасывание имени. Либо это просто маф, который "ищет" негов, в том числе, в тебе и Дрюше, либо разбег. Почему первый вариант кажется мне странным - меня он как вспомнил в начале игры, так и не может забыть, хотя никаких конкретных претензий нет - просто "не понимаю логики" и "я бы послушал Лолу". А тебя вспомнил, вкинул, забыл.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                            • Давай поговорим
                              •  
                            прямых переходов достаточно
                            По отгадке на Шалтая:
                            Квента-игра (прямой переход)-ассоциация и улика - мало переходов все же, судя по этому пояснению и учитывая, что это первая ночь.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                •  Женский
                              притащили улику на Шалтая, ДНК она нравится, Лола рисует пару с ДНК, но она считай разбита.

Ну я бы не сказала, что пара Шалтай-ДНК разбита. Она согласилась с тем, что переход на наемного убийцу норм, но не пишет Шалтая сразу в убийцы. Но я бы вешала его вперед нее, тк он больше маф по треду. Она, скорее, по связи с ним.

В итоге если брать Шалтая мафом, то с ним могут быть условные Соул, Лезикат, Холод.

Лэйзи, который принес разгадку на наемного убийцу? Тогда уж Лэйзи-ДНК мафы, а Шалтай мир. Но как-то такая себе версия.

Лола, если ты видишь там самого вероятного мафа, то  можешь построить конфу. Как минимум костяк мирных у тебя должен быть, чтобы было от чего отталкиваться

В потенциальной конфе у меня Шалтай-ДНК, а дальше надо анализировать.
                              Мои мирные на сейчас - Нирток, Васекс штоб его, скорее миры Костяк, Мати, Ловаре, ты. Енот тоже, хотя я ему не оч доверяю, но ничего откровенно мафского пока не вижу + непара с ДНК.

Берется квента. От нее идут прямые переходы до страницы, на которой ГМ решает, что прямых переходов достаточно. После этого ГМ придумывает ассоциацию странице, на которой остановился и кидает эту ассоциацию в газету.
                              Добавлю в первый пост.

Ок, спасибо.

По отгадке на Шалтая:
                              Квента-игра (прямой переход)-ассоциация и улика - мало переходов все же, судя по этому пояснению и учитывая, что это первая ночь.

Да, там всего два перехода получается, слишком очевидно.
                              « Последнее редактирование: Февраля 07, 2022, 07:28:54 от lolbabe »

Оффлайн Cast

•  
                                Лэйзи, который принес разгадку на наемного убийцу?
                                Не заметил. Спасибо.
                                Получается Лези и Шалтай не пара тоже.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                    •  Женский
                                  , что думаешь насчет ННВ?

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                    • Давай поговорим
                                      •  
                                    Если перечитать Шалтая
                                    Перечитала. Вообще разницу не вижу в его поведении ко мне и тебе. В первом случае он нас в связке указал, во втором случае писал про послушать, когда тебя не было, а про меня в это же время написал пост с тем, что сторона хз. То есть вкинул и забыл - этого нет по теме, откуда ты взяла вывод?

Ну я бы не сказала, что пара Шалтай-ДНК разбита. Она согласилась с тем, что переход на наемного убийцу норм, но не пишет Шалтая сразу в убийцы. Но я бы вешала его вперед нее, тк он больше маф по треду. Она, скорее, по связи с н
                                    Эээ. А должна писать сразу в убийцы? Ну с чего?
                                    Как же вас искать-то с такими выводами.
                                    « Последнее редактирование: Февраля 07, 2022, 07:38:37 от ДНК »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                        •  Женский
                                      Перечитала. Вообще разницу не вижу в его поведении ко мне и тебе. В первом случае он нас в связке указал, во втором случае писал про послушать, когда тебя не было, а про меня в это же время написал пост с тем, что сторона хз. То есть вкинул и забыл - этого нет по теме, откуда ты взяла вывод?

Шалтай-Лола: сморозила чушь, кривая логика => маф
                                      Шалтай-ДНК: сморозила чушь, игрок новый, сторону это ее никак не дает

Разница есть. Но, повторюсь, мне такоо общение делает его большим мафом, чем тебя, на данный момент. Тк непоследовательность в подозрениях = мафское.

А ты что о нем думаешь?

Оффлайн Cast

•  
                                        , что думаешь насчет ННВ?

В целом ННВ юзается, когда иного выхода нет, и нет четкого кандидата. В любом случае, даже если будет ННВ, то вопрос этот нужно поднимать ближе к лимиту, чтобы никто не расслаблялся.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                          • Давай поговорим
                                            •  

Лэйзи, который принес разгадку на наемного убийцу? Тогда уж Лэйзи-ДНК мафы, а Шалтай мир. Но как-то такая себе версия.
                                          Ага, вот даже тут у тебя я фигурирую в другой связки. Значит, ты лукавишь, говоря, что я иду связкой к Шалтаю, если в теории можешь рассмотреть меня без него мафом. У тебя ко мне есть какие-то вопросы?

Шалтай-Лола: сморозила чушь, кривая логика => маф
                                          Я ж ещё раз сходила перечитать Шалтая. Он не выписывал тебе мафа, написал, что подозревает.
                                          « Последнее редактирование: Февраля 07, 2022, 07:44:42 от ДНК »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                              •  Женский
                                            Генерал остановил свой взгляд на одном имени из списка погибших и задумчиво почесал свой подбородок. Что ж, это было интересно. И следовало немедленно сообразить, как можно использовать произошедшее с максимальной пользой.

Перечитала роли. Из городских с таким комментарием мог выбыть Касс (тк для его победы ему надо убить Глорию, другую городскую) или кто-то из Братства Стали. Мне кажется, на Братство больше похоже - они как бы протаунские нейтралы, но для победы им надо, чтобы выбыла туева хуча городских.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                              • Давай поговорим
                                                •  
                                              А ты что о нем думаешь?
                                              Да ниче не думаю, у меня пока не сформировалось мнение по большинству здесь находящихся. Я не понимаю выводов, на чем они базируются, как к ним приходят, если в теме отсутствует то, на что люди ссылаются. Может он быть мафом? Да запросто. А может и не быть. Только это все хрень полная, а не выводы, поэтому я не тащу это в тему.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                  •  Женский
                                                Ага, вот даже тут у тебя я фигурирую в другой связки. Значит, ты лукавишь, говоря, что я иду связкой к Шалтаю, если в теории можешь рассмотреть меня без него мафом. У тебя ко мне есть какие-то вопросы?

Нет, я ведь написала, что ты-маф в связке с Лэйзи мне кажетесь гораздо менее вероятной версией, чем Шалтай и ты.

Я ж ещё раз сходила перечитать Шалтая. Он не выписывал тебе мафа, написал, что подозревает.

В первом же посте его, обращенном к нему, не мафом ли он меня называл? (Как и в предыдущих двух партиях, что, как минимум, уже забавно)
                                                А потом никак забыть не может - все хочет меня послушать. Если это не подозрения, то я не понимаю его игры.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                                  • Давай поговорим
                                                    •  
                                                  Нет, я ведь написала, что ты-маф в связке с Лэйзи мне кажетесь гораздо менее вероятной версией, чем Шалтай и ты.
                                                  Но как я у тебя мафом с Лейзи могу быть?  xD2 Почему такая выборка?

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                                    • aka Cthulhu aka Tristan
                                                      •  Мужской
                                                    Хай хай

- Выбирать, кому даришь подарки, нужно с умом - иначе есть риск не добраться до адресата. Что ж, по крайней мере незадачливому дарителю удалось остаться анонимным...
                                                    Король давал возможность написать доп. записку мертвецу.
                                                    Анонимность намек на опять же записки и то, что Йес-мен по пассивке не сможет получить никакой инфы
                                                    Здоровый эгоизм - и безопасно, и надежно!
                                                    И док и Король занимаются самолечением.
                                                    Чудеса науки и техники, или как одни зоркие глаза ухитрились поработать за троих - с весьма умеренными результатами.
                                                    Комбинаций много, вероятнее всего тут Паладин, и еще какая-то городская роль следущая за тем же человеком, чье нд выбрал Паладин
                                                    - Способна ли алчность преодолеть инстинкт самосохранения? А что насчет чувства долга?
                                                    Бенни нашел нд(+) И дальше идут размышления что дальше. Лечить себя? Лечить/помогать других? Искать ндхи дальше?
                                                    И конечно же, главный сюжет этой ночи - стремительная и неуловимая атака, положившая начало эскалации конфликта.  В свете напряженности последних дней, мы все ждали подобного поворота событий - однако никто не предполагал, что первой жертвой разгорающегося конфликта станет фигура такого статуса и положения! К сожалению, у нас нет ни одного свидетельства с места проишествия, но не волнуйтесь, дорогие слушатели, я готов лично придумать любые интересующие вас детали. Стойкость, храбрость перед лицом смертельной опасности, жажда справедливого возмездия и многое другое - в эфире "Радио Нью-Вегас" сразу после музыкальной паузы.
                                                    Я предположу что погибший Старейшина Хардин. Статусная фигура, ни одного сведетеля ибо Братство Стали сидит в бункере на изоляции. Жажда справедливого возмездия - типичное Паладинство.
                                                    На последнее генерал оставил отчет о решительном и безжалостном ночном рейде. Разведка в очередной раз сработала бездарно и шансов предотвратить нападение не было никаких - оставалось только расхлебывать последствия. Генерал остановил свой взгляд на одном имени из списка погибших и задумчиво почесал свой подбородок. Что ж, это было интересно. И следовало немедленно сообразить, как можно использовать произошедшее с максимальной пользой.
                                                    Погибший из НКР, или по крайней мере из местности подконтрольной НКР. У меня первой ассоциацией стал Фантастик, главный научник на Электростанции НКР приносивший Республике больше вреда своей работой чем пользы. Генерал радуется ибо наконец-то сможет его заменить.
                                                    Ну и в целом довольно жирно написано что все нд города пошли в молоко)
                                                    А, да
                                                    Была заметка о поступившем интересном предложении - отозванном, впрочем, по техническим причинам.
                                                    Вероника заблокировала Посла, и Посол похоже шел куда нужно.
                                                    У Ниртока хороший разбор

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                                      • Давай поговорим
                                                        •  
                                                      Если это не подозрения, то я не понимаю его игры.
                                                      В последнем посте про тебя он писал, что подозревает. Подозревать - не утверждать, что ты маф, а ты пишешь именно так. Чувствуешь разницу?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                          •  Женский
                                                        Но как я у тебя мафом с Лейзи могу быть?   Почему такая выборка?

Блин, ну перечитай мой разговор с Кастом) Он говорит, что Лэйзи мб мафом с Шалтаем, а я говорю ему, что Лэйзи принес типа разгадку на Шалтая, следовательно, вряд ли они напы. А ты поддержала ассоциацию Лэйзи, поэтому из вариантов ты+Лэйзи и Шалтай+Лэйзи первый вариант более логичен. Но - с моей точки зрения, вряд ли, тк Шалтай скорее маф, чем Лэйзи.

И док и Король занимаются самолечением.

Доку незачем, он ведь с Йес Мэном.

В последнем посте про тебя он писал, что подозревает. Подозревать - не утверждать, что ты маф, а ты пишешь именно так. Чувствуешь разницу?

Нет. В чем еще он может меня подозревать, в веганстве?

ДНК, ты как-то цепляешься к словам, не? И почему тебя так зацепила моя позиция по Шалтаю, если тебе он любой?
                                                        « Последнее редактирование: Февраля 07, 2022, 08:00:47 от lolbabe »

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                                          • aka Cthulhu aka Tristan
                                                            •  Мужской
                                                          Доку незачем, он ведь с Йес Мэном.
                                                          С одной стороны да, с другой вероятность словить два пакушения в одно ночь ненулевая. При этом если лечить кого-то наугад, есть большая вероятность вылечить того, кого им по условиям победы нужно вывести из игры.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                              •  Женский
                                                            Я предположу что погибший Старейшина Хардин. Статусная фигура, ни одного сведетеля ибо Братство Стали сидит в бункере на изоляции. Жажда справедливого возмездия - типичное Паладинство.

Точно ведь, я сначала думала, что нет свидетельства - не будет улики, но безуликовых в ролях нет, да и Ланташ ее выложил потом. А если это кто-то по лору изолированный, то отсутствие свидетелей подходит.

Погибший из НКР, или по крайней мере из местности подконтрольной НКР. У меня первой ассоциацией стал Фантастик, главный научник на Электростанции НКР приносивший Республике больше вреда своей работой чем пользы. Генерал радуется ибо наконец-то сможет его заменить.

По лору - ок, но по гейму разве логично было бы генералу радоваться выбывшему городскому?