Ну как бы я прочитала.
1. Васекс начал первый. Я хз кто Енот, но такой гон, какой начал Васекс, вывел бы из себя и мира, и мафа.
2.
, ты мне показался скользким на тот момент, потому что был скользким. Сейчас скорее к красной зоне, потому что на таких серьезных щах ты обычно за мира, плюс, не слился, когда в тебя начали танковать. Не знаю, пока так.
3. Я ушла не потому, что Васекс отправил меня помолчать, а потому что пошла есть, пить, тусить. Васекс мне не дэдди, чтобы меня погонять.
4. Мне вообще не понравился Шалтай по треду. Я вижу разницу с тем, как он играл миром, там его непонимания моей логики, например, и вопросы ко всем были объяснимы, а тут я вижу набросы ни на чем. И он начал топить в Дрюшу уже после отправки нд, а не как Костяк, с утра, поэтому вполне мог с конфой отправить в него килл, а потом типа обеляться наездом на него.
И он у меня славно ложится в пару к ДНК. Сначала легкий наброс на нее - типа она как инсайдер прокомментировала Саммер или Енота, не помню уже, потом типа обсуждение с ней Дрюши (наигранное, на чуечке), а потом такой же легкий деф ее - типа она сморозила чушь, а сторону ее это не дает. Может быть покупкой руки, но больше похоже на разбег.
Если не ННВ, я бы вешала Шалтая сегодня. Но не против ННВ, так как жб мафов у меня нет.
А, еще играю с Ниртоком, возможно, даже до талого.
Еще где-то видела, что у Ланташа уточняли по уликам. Первый переход ассоциативный, второй по вики, так?
Первый переход ассоциативный, второй по вики, так?
Туплю что-то. Ассоциативный переход - это значит, от картинки? Или от квенты? Может ли быть ассоциативный переход от квенты?
А, еще смешно: Васекс хочет повесить мафов из прошлой игры: Саммер, Каста и Енота)))
Вообще, от кота должен идти ассоциативный переход.
Ок, поняла. Не понимаю, правда, как тогда составляется улика по ОС, сложно ведь. Ну ок.
Мне нравится переход к наемному убийце.
То есть, улика на Шалтая тебе кажется вероятно верной?