Голосование

Лучший Игрок?

Ва-Секс
2 (6.1%)
ДНК
10 (30.3%)
Соня
0 (0%)
Шалтай-Болтай
1 (3%)
Макалу
0 (0%)
lazycat
3 (9.1%)
Мати
2 (6.1%)
Cast
3 (9.1%)
Шляпница
0 (0%)
Костяк
1 (3%)
Мессор
1 (3%)
lolbabe
0 (0%)
Енот
3 (9.1%)
Drusha
0 (0%)
Ловаре
0 (0%)
SouL
4 (12.1%)
Холод
0 (0%)
Ковалев Стас
1 (3%)
Нирток
2 (6.1%)

Проголосовало пользователей: 18

Тема: Мафия 143. Fallout: New Vegas.  (Прочитано 96376 раз)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
    •  
Васекс и правда похож на мирного Васекса или нейтрала, прямо удивительно, сколько раз может выпадать красная карта.

Раздача цвета на нуле? А зачем? Его с таким активом явно никто вешать не пойдёт.

Нирток няша, так искренне извинялся перед Васексом. Ничего не говорит о его карте, конечно, но было мило.

А это зачем комментировать?

Дрюша говорил, что будет хлебобулочным изделием, а в итоге анализировал роли полдня, что больше похоже на мира.

Как из одного выходит второе. Ну только если ты точно знаешь его сторону.

Итого: посты не имеют логики, и вообще похоже на покупку рук. Ну это работает только в случае что Лола маф, тогда среди троих либо все миры или 2 мира и 1 маф.

Я один так вижу, или другие также? Я просто уже вторую игру агинилирую от её логики.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
    • ❄❄❄
      •  Мужской
    Это где такое правело есть, конкретно в этой игре?
    В стартовом посте под спойлером правил, лол.
    Снежинка.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
        •  
      так шалтай пришел игру после получения резов

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
        • Im Enot, you are not
          •  Мужской
        Потому что. Смари сюда. Есть правило, по которому двойной голос не палится, если против кандидата меньше шести человек голосовало. За Шалтая точно меньше пяти выходило, следовательно, будь Лола Цезарем с двойным голосом, то ей лучше болтаться на Шалтае, на котором близко к лимиту болтались точно меньше шести человек. И если она Цезарь и решила уйти в ННВ, в которое ушла большая часть игроков, то так она только вызвала подозрения
        кстати не соглашусь) Если бы было так, и цезарь оставался в ком-то где мало голосов, то наоборот были бы лишние вопросы. Щас нас в ННВ 9 тел, а голосов 11, а было бы 10. Т.е были бы лишние вопросы, и к выводу что цезарь где-то не в ННВ пришли бы быстрее. Там 8 тел, из которых несколько голосовали по своим причинам, но озвученным в треде. Т.е. круг поиска сузился бы человек до 4-5 я думаю

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
          • ❄❄❄
            •  Мужской
          кстати не соглашусь) Если бы было так, и цезарь оставался в ком-то где мало голосов, то наоборот были бы лишние вопросы.
          Лишние вопросы были бы, если были два кандидата: один на полтора человека, второй на всех остальных. А так у нас кандидатов пол состава. :teeth:
          Снежинка.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
              •  Мужской
            Это где такое правело есть, конкретно в этой игре?
            В стартовом посте под спойлером правил, лол.

А ну тогда да, смысла перебрасывать в ннв нет вообще, да и вычеслить Цезаря по голосовке будет проблематично.
            Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
              • ❄❄❄
                •  Мужской
              А ну тогда да, смысла перебрасывать в ннв нет вообще, да и вычеслить Цезаря по голосовке будет проблематично.
              Ну, смысл есть, Енот вон подкинул аргумент. Но это всё же из области арифметики и готовности принятия Легионом рисков.
              Снежинка.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                  •  
                Т.е. на ННВ много голосов из-за чего в результатах количество голосов не будет сходится с количеством человек. А на Шалтае такая ситуация исключена была бы к концу дня.
                ок. значит если мафы нормально вникли в это правило, лола цезарем бы так не палилась. ну хз.

вообще у меня получается, что у шалтая что-то на лолу , а у мафов что-то на цель которую не сумели убить из-за предыдущей проверки (новый приказ не может быть исполнен из-за старого)
                есть шанс что это не на шалтая в таком случае, а то слишком уж совпало, что друг к другу ходили

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
                    •  
                  Зато Цезаря в эндшпиле рофланут  :teeth:

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                      •  
                    лолбейб либо хардин, либо цезарь, либо йесмен, либо хаус

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                        •  
                      Если я улетаю по ДД и записка верна, то Костяк маф, если действительно приходил, то может знать роль. На всякий случай пишу.
                      А что же случилось с "мафы либо мы оба с Костяком, либо ни один из нас"?)

В сочетании с живым тобой по итогам дня мне это расценивать как чистосердечное?

лолбейб либо хардин, либо цезарь, либо йесмен, либо хаус

Роли-то какие козырные. А почему не Мур или Крокер туда же? Чтобы, знаешь, собрать фул хаус
                      « Последнее редактирование: Февраля 07, 2022, 19:21:55 от Nirtok »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                          •  
                        стас по ходу не с лолой, если рассматривает ее мирнее шалтая, но при этом в один момент допускал там цезаря из-за переголоса. хотя сейчас ночь, может специально разбег?

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                          • silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          Мессор довольно сильно на мана похож с такой игрой.
                          Я, чессгря, от него вменяемой игры даже не упомню. :teeth:

В Овервотче  :teeth:

Оффлайн Nirtok

•  
                            Мессор довольно сильно на мана похож с такой игрой.
                            Я, чессгря, от него вменяемой игры даже не упомню. :teeth:

В Овервотче  :teeth:

А дискорд показывает, что в КС гоняешь. Действительно мертвая игра Овервотч?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                •  
                              А почему не Мур или Крокер туда же?
                              потому что инфа скорее у шалтая, а не у лолы
                              и остаются только четыре варианта у лолы кем быть
                              у шалтая один напрашивается

Оффлайн Nirtok

•  
                                вообще у меня получается, что у шалтая что-то на лолу
                                Зуб за прошлую игру и медаль там.
                                По Шалтаю сложно что-то сказать. Он значительно менее активен и влиятелен, что ли, по сравнению с Американскими Страстями Дрюши, но это может объясняться реалом. Энивей, мне любопытно было бы поглядеть на мафского Шалтая. Я только мирного видел.

у шалтая один напрашивается
                                И что напрашивается у Шалтая, если в газете видно, что в Легион не вошло практически ни одно НД?

Шалтай на Лолу, я думаю, чисто по провокациям гонит и потому, что она бесила его в прошлой игре.
                                « Последнее редактирование: Февраля 07, 2022, 19:27:52 от Nirtok »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  Шалтай на Лолу, я думаю, чисто по провокациям гонит и потому, что она бесила его в прошлой игре.
                                  он мог делать это в субботу, воскресенье во время длинной ночи
                                  но он пришел сразу после резов и понеслась

а по бешенству он мог просто выбирать цель для нд изначально, т.е. по личке ходить в первую ночь, что обычное дело

ну и там же видно по его постам, что он призывает его слушать
                                  « Последнее редактирование: Февраля 07, 2022, 19:30:25 от vasex »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                    • Im Enot, you are not
                                      •  Мужской
                                    Действительно мертвая игра Овервотч?
                                    да, валорант получше будет. даже сыграть захотелось сходить

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                        •  
                                      Да какой то отстой, либо для всех Лола мирная, но это не так. Либо у нас игра, не трогай Лолу. Я расстроен что город меня не слышит.
                                      Ухожу в Ннв. Если не Лола то никто. Так нужно.

Оффлайн Nirtok

•  
                                        он мог делать это в субботу, воскресенье во время длинной ночи
                                        но он пришел сразу после резов и понеслась
                                        Ну, его в субботу и воскресенье вообще не было.
                                        Понимаешь, слив Шалтаем резов допустим имеет место. Но у нас нет чеков (кроме Й-Мэна), которые дают фракцию однозначно, с первой же проверки. В газете никто не увидел, кажется, не только я, чтобы кто-то нашел кого-то интересного. Получается, Шалтаю надо решать какие-то проблемы со своей логикой.
                                        Ну, допустим, одну роль можно нацепить. Но я думаю, что это было бы отражено в газете.

ну и там же видно по его постам, что он призывает его слушать
                                        Он всегда призывает себя слушать. Какой игрок в мафию не хочет, чтобы его слушали? Камон, мы здесь не для того собрались, чтобы нас не слушали.

одну роль можно нацепить
                                        Ну и если так, то я тем более не готов вешать ни Лолу, ни Шалтая, лол.
                                        « Последнее редактирование: Февраля 07, 2022, 19:38:58 от Nirtok »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                            •  
                                          нормально, все сходится, только жаль фракция лолы до конца не ясна
                                          это печально
                                          и хрен поймешь кто маф, а кто нейтрал  из голосующих против шалтая
                                          может там даже нет мафов
                                          но надо бы почитать как много людей хотело шалтая вздернуть
                                          там и каст что-то бубнил про мафа среди лола и шалтай
                                          а там нейтрал вместо мафа может оказаться в итоге
                                          просто если бы мафы играли сплоченно один за всех и все за одного - тогда в шалтае могло бы набраться больше голосов
                                          но еще могли наоборот разбегаться, игнорить, хз

Ну, его в субботу и воскресенье вообще не было.
                                          очень подолгу сидел на форуме, читал
                                          даже вроде говорил на эту тему

Какой игрок в мафию не хочет, чтобы его слушали?
                                          который не уверен

а еще момент
                                          цезарь вероятно без защиты. если только себя не защищал.
                                          так что цезаря скорее всего будут стаскивать с повеса

или разворачивать казнь против шалтая
                                          но если не цезарь тогда конечно там всего один напарник или вообще ноль
                                          « Последнее редактирование: Февраля 07, 2022, 19:48:33 от vasex »

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                              •  Мужской
                                            кстати не соглашусь) Если бы было так, и цезарь оставался в ком-то где мало голосов, то наоборот были бы лишние вопросы. Щас нас в ННВ 9 тел, а голосов 11, а было бы 10. Т.е были бы лишние вопросы, и к выводу что цезарь где-то не в ННВ пришли бы быстрее. Там 8 тел, из которых несколько голосовали по своим причинам, но озвученным в треде. Т.е. круг поиска сузился бы человек до 4-5 я думаю

Тогда бы можно было предположить, что Крокер мертв, и Цезарь все равно в ННВ. А если бы в ННВ было бы 9 голосов, то можно было бы предположить, что и Крокер, и Цезарь в минорных голосованиях.

И даже сейчас можно было бы предположить, что падла Цезарь спрятался в паре голосующих против Шалтая/Каста(но это конечно же не я), отняв голос у второго голосующего и передав его, кому-то из голосовавших в ННВ. Ну, это если упарываться по заговорам.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                              • Im Enot, you are not
                                                •  Мужской
                                              Ну, это если упарываться по заговорам.
                                              можно конечно упарываться, но на данном этапе игры это ничего не даст :)

блин, правда пойду в валорант рубану, чет своим овервотчем раззадорили
                                              « Последнее редактирование: Февраля 07, 2022, 19:54:30 от rphobia »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                изи окончательный в костяка
                                                джон вик говнище
                                                Kostyakk

окончательно
                                                :smack:

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  на самом деле у шалтая и лолы все не так, как я обрисовал
                                                  шалтай пришел не после резов, а после закрытия приема нд до газеты
                                                  покричал про лолу, закончил криками про дрюшу
                                                  появилась газета
                                                  шалтай не особо активен был после этого и лолу особо не упоминал всуе
                                                  потом утром сегодня лола внезапно начинает атаку в шалтая
                                                  и только после этого в обед шалтай начинает игру против лолы с комментарием что-то типа ах вот ты как атакуешь меня пока меня нет
                                                  так что совершенно не выглядит так, будто у него есть какой-то рез на лолу  :)

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    на самом деле у шалтая и лолы все не так, как я обрисовал
                                                    шалтай пришел не после резов, а после закрытия приема нд до газеты
                                                    покричал про лолу, закончил криками про дрюшу
                                                    появилась газета
                                                    шалтай не особо активен был после этого и лолу особо не упоминал всуе
                                                    потом утром сегодня лола внезапно начинает атаку в шалтая
                                                    и только после этого в обед шалтай начинает игру против лолы с комментарием что-то типа ах вот ты как атакуешь меня пока меня нет
                                                    так что совершенно не выглядит так, будто у него есть какой-то рез на лолу  :)

Василий, вот ты сразу все не пиши, сначала подумай, а то ты через пол часа прибежишь с криками посоны все пропало, Шалтай это вовсе не Шалтай а Лола :omg:
                                                    Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      Мати, скажи почему тебе пришло в голову спросить про Ннв.
                                                      У тебя есть газета, улика, люди дёргают друг друга, прощупывают. Тебе все это не интересно? Не терпится кинуть голос?
                                                      Может все бы и ушли в Ннв, но не сейчас. Сейчас есть чем заняться.
                                                      Я требую объяснений!!!

Да, да. Че там в газете?)))) Я разборы умных людей читала. Еще раз тебя спрашиваю. У тебя есть кандидатура на мафа? С уверенностью какой то? Тут только что был вопрос про уверенность?)))

Откуда может быть уверенность. Есть подозрения. Я например подозреваю Лолу. Жду Шляпницу. Так как она ничего ещё не сказала. В серых много кого. Я стараюсь искать.
                                                      Улика может дать инфу.
                                                      Но зачем спешить с ННВ? У меня в голове такое даже не родилось?
                                                      Хм в 12 ночи пост, я конечно не подозревал Лолу.
                                                      Да и вообще я откатываю от неё. Она мирная при мирная. Вы все сами видите. Я пойду за ней и в огонь и воду.
                                                       Я слабый игрок на риторике, не умею играть по позиции. И вообще я такая няшка, что на критике буду просто баластом и на чиле. Покидаю голоса во всех кто есть, так как я не понимаю кто есть кто.

Оффлайн Nirtok

•  
                                                        Шалтай это вовсе не Шалтай а Лола :omg:
                                                        Вот это был бы шок-контент!
                                                        Лола, кстати, всё забываю сказать. Ава топ!

Я слабый игрок на риторике, не умею играть по позиции. И вообще я такая няшка, что на критике буду просто баластом и на чиле. Покидаю голоса во всех кто есть, так как я не понимаю кто есть кто.
                                                        xD2

Пошла самокритика!
                                                        « Последнее редактирование: Февраля 07, 2022, 20:37:30 от Nirtok »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                            •  
                                                          Ах да, я всех беру мирными.
                                                          Беру мирными за то что все пишут, писать это так трудно, только мирный писать умеет. А маф по любому спунит. Моя гениальная логика))

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                              •  
                                                            т.е. все-таки один раз говоришь подозреваешь только лолу, уходишь
                                                            она приходит через несколько часов, пока тебя нет, выкатывает можно сказать в ответ тебе про тебя и днк простыню, уходит
                                                            ты приходишь через несколько часов и выкатываешь простыню про нее в ответ

ну моя теория еще чуть-чуть жива  :teeth:

но думаю с подобным резом у тебя было бы посильнее недержание, чем я наблюдал после газеты
                                                            пока откачу от мирного шалтая  ^_^
                                                            это для всеобщей безопасности  :teeth: