кеквейт. А кто мой-то? От кого из 5 веток я отвожу повес? ты что-то совсем нелогичные вещи пишешь. Или это из разряда - надо набросить, но нечем - и так сойдет?
В тот момент мне казалось, что от Шалтая. Голос уже был на нем, Лола нагнетала вокруг. Он тебя в своем БП взял мирным от того, что бомбить так может только мирного и вообще ты включился и красавчек. Я отвыкла от такой аргументации и она меня всегда напрягает, поэтому запомнилось.
Дальше интересно. Шалтай внезапно переобувается и говорит, что да, Енот-то без импакта, за ннв, а бомбить может и мафа. Говорит, давайте вешать. И... не идет вешать, хотя два голоса (мой и васекса) упали в тебя.
почему ты в итоге не пошел в Енота?
почему же неудачный? ты думаешь я не смог бы при желании продавить твой повес ? я мог бы налегке поехать с Кастом в тебя, Каста поддержал бы Васекс, я бы с умным лицом ехал в тебя продавливая фантомный чек, и висела бы ты сегодня, уж не обессудь)
Конечно, я не сомневаюсь, что обязательно повесил бы.
Неудачный имелось в виду - неаргументированный, собственно, поэтому я назвала это набросом. Когда ты сначала пишешь, то зацепился за типа уточняющие вопросы и тебя это покоробило, а потом не смог показать о чем же ты собственно говорил.
серьезно? может 5 веток голосования, ни?
Вчера и утром была одна ветка в тебя. Ты говоришь, что тебе не нравится игрок. Видишь, что он еще кому-то не нравится. Но почему-то у тебя даже не возникает желания проверить кто же за него может вступиться. Голоса сменные, зато инфы может прилететь вагон и тележка.
а в чем выражается, что я топлю в тебя? я призывал кого-то тебя вешать? я жестко давал тебе черный цвет, или что? разверни пожалуйста мысль все что я написал, что мне при чтении не понравилось, и я не поверил в твою искренность. Топлю прям?
Тут скорее вектор обозначаешь четкий, а не топление. Не просто подозреваешь, а не нравится и готов голосовать.