Голосование

Лучший Игрок?

Ва-Секс
2 (6.1%)
ДНК
10 (30.3%)
Соня
0 (0%)
Шалтай-Болтай
1 (3%)
Макалу
0 (0%)
lazycat
3 (9.1%)
Мати
2 (6.1%)
Cast
3 (9.1%)
Шляпница
0 (0%)
Костяк
1 (3%)
Мессор
1 (3%)
lolbabe
0 (0%)
Енот
3 (9.1%)
Drusha
0 (0%)
Ловаре
0 (0%)
SouL
4 (12.1%)
Холод
0 (0%)
Ковалев Стас
1 (3%)
Нирток
2 (6.1%)

Проголосовало пользователей: 18

Тема: Мафия 143. Fallout: New Vegas.  (Прочитано 96389 раз)

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
    •  
Шалтай это вовсе не Шалтай а Лола
Теперь я похож на Лолу?

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
    • silverbronzethorium
      •  Мужской
    Нарисуй для меня маршрут
    Самый долгий и сложный путь
    Нам с тобой найдется место
    Где угодно но не тут

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
        •  
      Давайте говорить по аргументам.
      Что там у Лолы? Шалтай нег? И всё? Всё? Все?
      А ко остальным у нее любовь до гроба?
      Упёрлась в одного, и по саммафу. А остальных боиться. Каждая рука на счету же.
      Где её поиск, с топом в кого то. А не просто балабольство. Дабы чтобы было.
      Я до сих пор расстроен, что ее логика это эталон игры для местных.
      Так что я спокойно дальше покатаю на чиле... Дождусь когда вы сами что то начнёте понимать.

Сорри за эмо, накипело от потраченного сегодня времени в пустую

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
          •  
        и днк

Где её поиск, с топом в кого то. А не просто балабольство. Дабы чтобы было.
        я тут внезапно еще раз вспомнил, что с мирной лолой не играл лет 6 и что там тогда было уже и не помню
        « Последнее редактирование: Февраля 07, 2022, 20:51:42 от vasex »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
            •  
          и днк

Балабольство, завтра уже друзья не разлучные. Понимая ее игру, так оно и будет, 100%.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
            • Давай поговорим
              •  
            кеквейт. А кто мой-то? От кого из 5 веток я отвожу повес? ты что-то совсем нелогичные вещи пишешь. Или это из разряда - надо набросить, но нечем - и так сойдет?
            В тот момент мне казалось, что от Шалтая. Голос уже был на нем, Лола нагнетала вокруг. Он тебя в своем БП взял мирным от того, что бомбить так может только мирного и вообще ты включился и красавчек. Я отвыкла от такой аргументации и она меня всегда напрягает, поэтому запомнилось.

Дальше интересно. Шалтай внезапно переобувается и говорит, что да, Енот-то без импакта, за ннв, а бомбить может и мафа. Говорит, давайте вешать. И... не идет вешать, хотя два голоса (мой и васекса) упали в тебя. почему ты в итоге не пошел в Енота?
            почему же неудачный? ты думаешь я не смог бы при желании продавить твой повес ?  я мог бы налегке поехать с Кастом в тебя, Каста поддержал бы Васекс, я бы с умным лицом ехал в тебя продавливая фантомный чек, и висела бы ты сегодня, уж не обессудь)
            Конечно, я не сомневаюсь, что обязательно повесил бы.
            Неудачный имелось в виду - неаргументированный, собственно, поэтому я назвала это набросом. Когда ты сначала пишешь, то зацепился за типа уточняющие вопросы и тебя это покоробило, а потом не смог показать о чем же ты собственно говорил.
            серьезно? может 5 веток голосования, ни?
            Вчера и утром была одна ветка в тебя. Ты говоришь, что тебе не нравится игрок. Видишь, что он еще кому-то не нравится. Но почему-то у тебя даже не возникает желания проверить кто же за него может вступиться. Голоса сменные, зато инфы может прилететь вагон и тележка. 
            а в чем выражается, что я топлю в тебя? я призывал кого-то тебя вешать? я жестко давал тебе черный цвет, или что? разверни пожалуйста мысль  все что я написал, что мне при чтении не понравилось, и я не поверил в твою искренность. Топлю прям?
            Тут скорее вектор обозначаешь четкий, а не топление. Не просто подозреваешь, а не нравится и готов голосовать.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                •  
              Болтай почему ты в итоге не пошел в Енота?
              Смотрел кто все таки пойдет вешать мирного енота.
              Рыбалку знаешь? Вот этот маневр и совершил

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                  •  
                ну да конечно

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                  • Давай поговорим
                    •  
                  А ты пары от Лолы Шалтая упоминаешь, а пары с Енотом не смотришь.
                  Вообще пары не смотрю никакие, мне бы с этими тремя понять че делать.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                      •  
                    ну да конечно

Выставить себя красавчиком, половина успеха :flush:

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                        •  
                      все подозревающие мафом шалтая (именно мафом), вам надо сначала пройти через шляпницу, у которой он строго мирный, чуть ли не единственный. советую не забывать

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                          •  
                        все подозревающие мафом шалтая (именно мафом), вам надо сначала пройти через шляпницу, у которой он строго мирный, чуть ли не единственный. советую не забывать

Я мирный, а енот нет. Походу у нее новый любимчик.
                        Я кстати прекрасно делаю массаж ))

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                          • Давай поговорим
                            •  
                          прикрываясь посадкой "ненравящегося" Енота
                          Если ты набрасываешь мне, что я в ННВ увожу вместо повеса мафа-тимейта, почему это нельзя применить к тебе?
                          Потому что я  без лозунгов просто пишу свое мнение по голосу, никого ни к чему не призываю. В отличии от тебя, несколько раз, со словами "творите дичь" пишущего про ННВ.
                          Так что я для себя сделал вывод, что могу рассмотреть тебя в команде с Кастом или Лолой.
                          Мои пары с этими игроками вытекают из логики игры, я понимаю. Она называется - испорть жизнь напарнику ДНК. Накинь на нее побольше, чтобы побарахталась, не выплывет - сама виновата.

енот, мати, костяк, лолбейб
                          кто еще днк подозревал?
                          Проще сказать, кто не подозревал.

Шалтая забыл
                          Кстати. Енот, а ты реально Шалтая забыл. Тебя самого не покоробило, что он выразил готовность вешать тебя и предъявлял за отсутствие импакта, хотя только недавно считал мирным?
                          « Последнее редактирование: Февраля 07, 2022, 21:11:52 от ДНК »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                              •  
                            Васекс ты меня уговорил, если меня убьют. Вешайте Шляпницу.
                            Моя любовь должна как можно быстрее попасть на небеса, чтобы мы там дальше кружились в танце. Где она расскажет причину почему меня убила, назвав перед этим самым мирным. Её Коварный план был расслабить мою бдительность и уколоть в самое сердце.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                •  
                              хз, может нейтрал она

а если тебя убьют, лолу не вешать? реально откатил
                              « Последнее редактирование: Февраля 07, 2022, 21:21:51 от vasex »

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                • Давай поговорим
                                  •  
                                И че, почему мафы не пошли вешать мирного Енота?

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  Кстати. Енот, а ты реально Шалтая забыл. Тебя самого не покоробило, что он выразил готовность вешать тебя и предъявлял за отсутствие импакта, хотя только недавно считал мирным?

Да вообще, никакого импакта. Даже мемчиков нет. Ничего не делает. Тссс по-любому у него топ роль.
                                  Енот кстати говорил что может в любого пролонгировать повес, только если захочет.

Енот бро, давай продави в Лолу. Можем после этого подписать контракт, что я должен исполнять если ты это сделаешь.

хз, может нейтрал она

а если тебя убьют, лолу не вешать? реально откатил

Без комментариев на эту тему в данную ночь...

« Последнее редактирование: Февраля 07, 2022, 21:28:27 от Шалтай-Болтай »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                    • Im Enot, you are not
                                      •  Мужской
                                    В тот момент мне казалось, что от Шалтая. Голос уже был на нем, Лола нагнетала вокруг. Он тебя в своем БП взял мирным от того, что бомбить так может только мирного и вообще ты включился и красавчек. Я отвыкла от такой аргументации и она меня всегда напрягает, поэтому запомнилось.

Дальше интересно. Шалтай внезапно переобувается и говорит, что да, Енот-то без импакта, за ннв, а бомбить может и мафа. Говорит, давайте вешать. И... не идет вешать, хотя два голоса (мой и васекса) упали в тебя.  Шалтай-Болтай почему ты в итоге не пошел в Енота?
                                    ну это надо спрашивать у Шалтая, я не могу сказать, почему он в меня не поехал. Может я был убедительнее тебя и Васекса, м?  :)

а потом не смог показать о чем же ты собственно говорил
                                    разве? а по-моему я четко указал, начиная с какого времени твои посты мне перестали нравиться. с 20.38 чтоль, если не ошибаюсь, и принес это Касту в тред. По-моему все таки смог показать, как считаешь?

Вчера и утром была одна ветка в тебя. Ты говоришь, что тебе не нравится игрок. Видишь, что он еще кому-то не нравится. Но почему-то у тебя даже не возникает желания проверить кто же за него может вступиться. Голоса сменные, зато инфы может прилететь вагон и тележка
                                    Потому что я так играю. Играешь иначе - это твое дело. Я сделал так как я хотел, и получил с этого достаточно инфы. Еще какие-то уроки игры в мафию будут? :)

Тут скорее вектор обозначаешь четкий, а не топление. Не просто подозреваешь, а не нравится и готов голосовать.
                                    ну ты уже оправдываться начала как-будто. Я разочарован, оправдание это априори признание вины :( чот ты быстро, солнце

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                        •  
                                      Я честно не изучал всех кто куда голосовал. Видимо рыбалка была на безрыбьи.

Ты моя самая главная мирная, мне импонирует как ты все это пишешь. Ты случайно не писала что тебя будет мало, например как Дрюшу? Я бы тогда точно взял в миры до талого))

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        потому что мафам довольно очевидно, что день закончится ннв. возможно много мафов за ннв. побыстрее агрить на себя мирных тоже так себе идея. но могут быть всякие исключения. дать голос в кого-то в ответку сам бог велел или как мессор сливать голос так, что не ожидает серьезных последствий

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                          • Im Enot, you are not
                                            •  Мужской
                                          Походу у нее новый любимчик.

ШАЛТАЙ ОКОНЧАТЕЛЬНО

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                            • Давай поговорим
                                              •  
                                            Да вообще, никакого импакта. Даже мемчиков нет. Ничего не делает. Тссс по-любому у него топ роль.
                                            Енот кстати говорил что может в любого пролонгировать повес, только если захочет.

Енот бро, давай продави в Лолу. Можем после этого подписать контракт, что я должен исполнять если ты это сделаешь.
                                            Шалтай, а ты крутил с кем Лола маф? Мати и Костяк помню в списке были. Больше у тебя мнения нет по другим?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                              • Im Enot, you are not
                                                •  Мужской
                                              Енот кстати говорил что может в любого пролонгировать повес, только если захочет
                                              :oypryam:

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                                • goldsilverbronzethorium
                                                  •  
                                                Это всё конечно замечательно, но вы почему переводите стрелки на какого-то там мирного Шалтая с черного, как трубочист, Каста?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  Ты моя самая главная мирная, мне импонирует как ты все это пишешь. Ты случайно не писала что тебя будет мало, например как Дрюшу? Я бы тогда точно взял в миры до талого))
                                                  :laugh:

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                    • Im Enot, you are not
                                                      •  Мужской
                                                    Потому что я  без лозунгов просто пишу свое мнение по голосу, никого ни к чему не призываю. В отличии от тебя, несколько раз, со словами "творите дичь" пишущего про ННВ.
                                                    А по твоему 5 веток помимо ННВ это не творение дичи, в первый же день?

Мои пары с этими игроками вытекают из логики игры, я понимаю. Она называется - испорть жизнь напарнику ДНК. Накинь на нее побольше, чтобы побарахталась, не выплывет - сама виновата
                                                    ну, а чем это обернулось? кого-то из вас повесили? кого серьезно прям продавили на основании разбежки с другим? я такого не наблюдал. Зато вам ненавязчиво рисуется непара

Проще сказать, кто не подозревал
                                                    т.е. 13 из 17 живых это проще сказать, понел принел осознал.

Почему забыл? для начала - я просто этого не видел. И потом - нет, не покоробило. Обычное дело, он ждал от меня стол и разбор, я его не дал. Все вполне закономерно. А что такое ? по твоему мнению нужно сосредоточиться на Шалтае?

Оффлайн Nirtok

•  
                                                      А что такое ? по твоему мнению нужно сосредоточиться на Шалтае?
                                                      Да, чтобы отвести внимание от Каста, видимо?

Не дадим замолчать злодеяния Каста, убийцы Дрюшей и прочих зверюшей! Не дадим замолчать злодеяния Каста, убийцы Дрюшей и прочих зверюшей! Не дадим замолчать злодеяния Каста, убийцы Дрюшей и прочих зверюшей!
                                                      « Последнее редактирование: Февраля 07, 2022, 21:44:43 от Nirtok »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                        • Im Enot, you are not
                                                          •  Мужской
                                                        ну Нирток с козырей пошел. Бегущая строка кого угодно убедит :( как с этим бороться

Оффлайн Nirtok

•  
                                                          Выходи со мной на митинг против бесчинств Легиона, которые устраивает Легат "Мясник" Каст! Прямо сейчас, перед "Лаки 38"!

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                                            • Давай поговорим
                                                              •  
                                                            ну это надо спрашивать у Шалтая, я не могу сказать, почему он в меня не поехал. Может я был убедительнее тебя и Васекса, м? 
                                                            Я спросила.
                                                            Тебе самому это не интересно что это было?
                                                            разве? а по-моему я четко указал, начиная с какого времени твои посты мне перестали нравиться. с 20.38 чтоль, если не ошибаюсь, и принес это Касту в тред. По-моему все таки смог показать, как считаешь?
                                                            Не, там было соплежуйство про риторику, задавание якобы уточняющих вопросов и прочие слезы.
                                                            Потому что я так играю. Играешь иначе - это твое дело. Я сделал так как я хотел, и получил с этого достаточно инфы. Еще какие-то уроки игры в мафию будут?
                                                            А что у тебя за пренебрежительный тон? Ты не умеешь достойно играть в претензии и разбираться?