Про свою логику я пишу для того, чтобы было ясно откуда у меня вопросы берутся, а не чтобы кого-то чему-то научить.
И я не обижаюсь, я удивляюсь почему ты не смог в нормальный диалог. Ну не смог и не смог, ладно.
а в чем я не смог, поясни? я тебе конкретно задал вопрос. Ты в меня набросила, что я увел в ННВ, чтобы спасти напа - я спросил какого напа, если у всех было по одному голосу
ты говоришь:
В тот момент мне казалось, что от Шалтая. Голос уже был на нем, Лола нагнетала вокруг. Он тебя в своем БП взял мирным от того, что бомбить так может только мирного и вообще ты включился и красавчек. Я отвыкла от такой аргументации и она меня всегда напрягает, поэтому запомнилось
это общие фразы, уж прости. Когда 5 игроков на повес, и маф, чтобы "спасти" другого мафа, на котором 1 голос, и вокруг него "нагнетают" уводит не в какого-то рандомного городского, а в ННВ, вполне доступно аргументируя это (что было отмечено несколькими игроками) - ты сама в это веришь? это же сюрр полнейший. Но это был твой аргумент, почему в меня надо голосить за ННВ
я задал тебе аналогичный вопрос, но уже с конкретикой. Твой голос в меня появился после 2го голоса в Каста, когда вектор какой ни какой, но был задан на повес.
на что ты выдала мне сарказм
Мои пары с этими игроками вытекают из логики игры, я понимаю. Она называется - испорть жизнь напарнику ДНК. Накинь на нее побольше, чтобы побарахталась, не выплывет - сама виновата
но про разбежку мы конечно не слышали, такое только видимо в кино (да да, я тоже могу в сарказм)
Это всё конечно замечательно, но вы почему переводите стрелки на какого-то там мирного Шалтая с черного, как трубочист, Каста?
Я уже писала, что мне ни ты, ни он не мафло мне. По тому, как вы схватились это вообще не командное поведение.
у тебя Каст мир
и если мы читаем по фильтру Каста, то , О ЧУДО, он почему-то тебя не видит мафом - а ведь он ну тааак портил тебе жизнь, чтобы ты "барахталась"
Да мне вообще голосовка не нравится, я никого из тех в кого есть голоса вешать не хочу. Но то что они есть это хорошо потом можна смотреть кто в кого в первый день голосовал. Если бы стоял вопрос, что надо голосовать сдесь и сейчас, я бы кинул голос в ДНК
Ты думаешь, что Нирток с такими мувами мирный?
Костяк пишет, что голоснул бы в тебя - Каст в этом читает только то, что он берет мирным Ниртока
ох как он тебе жизнь портит, все как ты пишешь
ДНК/Шалтай/Лола/Каст
Тут один маф. В Шалтае или Лоле. ДНК скорее всего не маф.
по-прежнему усложняет тебе жизнь, чтобы приходилось барахтаться
Красные сейчас: Костяк и Стас. Скорее всего ДНК
мне продолжать?
Енот, если что, я шутя и даже любя. А то обидишься.
тю, да можешь хоть нахуй послать, я не обидчивый

Спойлер
но только если любя