Да мне не нравится как ты определяешь мирность игрока. Мне кажется что данный вариант как ты раздаешь мирность это мафский мув.
В предыдущей игре (и во всех остальных играх за мира) я раздавала мирность так же. Я так играю.
Да какой то отстой, либо для всех Лола мирная, но это не так. Либо у нас игра, не трогай Лолу. Я расстроен что город меня не слышит.
Ухожу в Ннв. Если не Лола то никто. Так нужно.
Моя синьорина, мои игровые аргументы обесценены, вы просто великолепны. В таком случае мне ничего не осталось, как трусливо убежать в ННВ.
Это все твое объяснение, почему ты ушел в ННВ? Потому что тебя не слышат? Я тебе черный-черный маф, но тебя не слышат, поэтому ННВ?
Я думаю тут проще. Ты решила написать что нд ещё не отправила и тебе надо подумать.
Не понимаю зачем думать, если есть я.
Не понимаю зачем ты написала данный пост.
Может это мафский проброс?
Я написала данный пост как ответ на твой вопрос, что я думаю о спокойствие Ниртока. Я о нем ничего не думаю. А думаю я над нд. Эта логика тоже какая-то кривая?
Да видимо я так и написал, зачем переспрашивать. Или переспросишь на переспрошение?
Уточняю, есть ли еще аргументы за мафовость Ниртока, кроме спокойствия, Видимо, нет.
Короче, Шалтай. Если ты каким-то чудом мир, ищи мафов и не трать время на общение со мной - мы явно в разных плоскостях существуем.
Если ты маф, oh well, я умничка и топ-сыщик.