Голосование

Лучший Игрок?

Ва-Секс
2 (6.1%)
ДНК
10 (30.3%)
Соня
0 (0%)
Шалтай-Болтай
1 (3%)
Макалу
0 (0%)
lazycat
3 (9.1%)
Мати
2 (6.1%)
Cast
3 (9.1%)
Шляпница
0 (0%)
Костяк
1 (3%)
Мессор
1 (3%)
lolbabe
0 (0%)
Енот
3 (9.1%)
Drusha
0 (0%)
Ловаре
0 (0%)
SouL
4 (12.1%)
Холод
0 (0%)
Ковалев Стас
1 (3%)
Нирток
2 (6.1%)

Проголосовало пользователей: 18

Тема: Мафия 143. Fallout: New Vegas.  (Прочитано 96402 раз)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
    •  Женский
Васекс ты меня уговорил, если меня убьют. Вешайте Шляпницу.
Моя любовь должна как можно быстрее попасть на небеса, чтобы мы там дальше кружились в танце. Где она расскажет причину почему меня убила, назвав перед этим самым мирным. Её Коварный план был расслабить мою бдительность и уколоть в самое сердце.
Все последние катки тебя убивал кто угодно, только не я  :casanova:

хз, может нейтрал она
Да у этого пацана рентген, не иначе :awesome:

Лол, Дрюшу убили, откуда столько страниц нафлужено %) Последние почитаю и норм
А, ну понятно, там ДНК с Енотом настрочили где-то промеж монологов васекса :wut2:

НД отправила, увидимся после газеты, но это не точно :teeth:

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
      •  
    Лол, Дрюшу убили, откуда столько страниц нафлужено %) Последние почитаю и норм

Почитай сколько сможешь. Не поленись, тут много интересного. И пиши мнения по ходу прочтения, интересно узнать что ты думаешь об игре

Оффлайн Cast

•  
      Нирток конечно жестко поплыл)

Я уже писала, что мне ни ты, ни он не мафло мне. По тому, как вы схватились это вообще не командное поведение.
      Ну я его максимум на мана готов рассмотреть, ну или другого нейтрала. То, что там мир - как я уже писал, 1 процент.
      « Последнее редактирование: Февраля 08, 2022, 05:21:00 от Cast »

Оффлайн Cast

•  
        Вообще скорее маф, менее ман, все таки другие нейтралы пытаются хотя бы мирно играть, в построение и логику. Нирток же просто жестко сыграл против собственной логики и города.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
            •  Женский
          Вообще скорее маф, менее ман, все таки другие нейтралы пытаются хотя бы мирно играть, в построение и логику. Нирток же просто жестко сыграл против собственной логики и города.
          Можешь вкратце описать как?

Оффлайн Cast

•  
            Можешь вкратце описать как?

есть два довода по газете и записке, по которым лучше Каста не трогать (с) Нирток
            готов голосовать ННВ, Мессора, Каста (с) Нирток через час после вышенаписанного, учитывая, что сам Мессор готов голосовать в меня (то есть Нирток четко делает выбор между двумя игроками, которые явно не пара, то есть минимум один не маф)
            Нирток готов голосовать игрока, которого четким не мафом берет Костяк, который у Ниртока не маф. Нирток аргументирует, что Костяк мог ошибиться. Ну то есть его мнение, что Костяк мог ошибиться, выше слов Костяка, что я не маф, тогда как Костяк эту позицию донес в треде несколько раз.

Иными словами действия Ниртока - полностью нелогичны.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                •  
              Мне заходит и возьму мирной Саммер Смит. Она говорила что ее будет мало, а вон много пишет. И по существу задаёт вопросы. Все по стопам и заветам Лолы.

Оффлайн Cast

•  
                Твой голос в меня появился после 2го голоса в Каста, когда вектор какой ни какой, но был задан на повес.
                Ты это протаскиваешь, Енот? Уже не первый раз пишешь. Если решил писать мирно и играть мирно, не протаскивай это. Я понимаю, что ты допускаешь, но не впутывай меня в ваши дела. Я в целом допускаю, что вы оба не мафы. Поэтому тоже можете подумать об этом. Если отказываетесь так играть, то среди вас есть один маф тогда, и пока я не уверен кто конкретно.

, спасибо.

ты прочти еще немного, вдруг там ценное что то всплывет

думаешь мне нужно было преложить много усилий , что бы вчера повиснул Каст
                я был абсолютно невесебелен без палева всей конфы мафов и негов. Это было нереально продвинуть относительно той риторики, что ты вел днем. Если бы ты писал, что ты не уверен, маф я или нет - тогда да, ты мог меня повесить. Но это нужно было делать после газеты. Тогда в целом я бы возможно вис с помощью моего бро Васекса, который вовремя образумился.
                « Последнее редактирование: Февраля 08, 2022, 05:54:52 от Cast »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                    •  
                  Я утром проснулся, и понял, и прозрел.
                  Мне было тяжело выбрать между ниртоком и кастом.
                  Но увидев шутейки и четверостишия от Ниртока, а от Каста натянутую логическую цепочку, но логическую это главное. А ещё Каста не отпускает данный момент и он опять его пишет, а Нирток более спокоен. Мафское спокойствие что ли? Хочу узнать что Лола думает про мафское спокойствие. Мне ее мнение важно.

Я беру Каста в миры до талого.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                      •  Женский
                    Она говорила что ее будет мало, а вон много пишет.
                    Ну совсем хлебом стыдно играть, в первую очередь перед ГМом) Но активнее пока не могу

ты прочти еще немного, вдруг там ценное что то всплывет
                    Зачем? Мне пока хватает инфы, если доживу до лейта, то перелопачу тему мб)

Я беру Каста в миры до талого.
                    На натянутой логической цепочке? %)

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                        •  Женский
                      Почитала ночь, буду чуть позже.

, цитирую ДНК: твой диалог со мной скатился в троллинг? Или будет что-то толковое?

Скажи мне по пунктам, пожалуйста, почему я маф и почему ты сменил вчера в ННВ, если я тебе маф.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                          •  
                        Ну тут шутейки и стихи против натянутой логической цепочки. Я как бы не в силах поддержать шутейки и стихи.
                        Хотя я жду авторитетного мнения Лолы. Мало ли надо было поддержать стихи и шутейки))

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                            •  Женский
                          Мафское спокойствие что ли? Хочу узнать что Лола думает про мафское спокойствие. Мне ее мнение важно.

Трепещу и краснею от такой чести, но про мафское спокойствие не думаю, ибо все мысли мои заняты нд.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                              •  
                            Скажи мне по пунктам, пожалуйста, почему я маф и почему ты сменил вчера в ННВ, если я тебе маф.
                            Я уступаю Прекрасной Даме быть первой в ответе на данный вопрос. Я же джентльмен

ибо все мысли мои заняты нд
                            Ещё вчера отправил, тут думать нечего)) учись))
                            « Последнее редактирование: Февраля 08, 2022, 06:14:19 от Шалтай-Болтай »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                              • Im Enot, you are not
                                •  Мужской
                              Ты это протаскиваешь, Енот? Уже не первый раз пишешь. Если решил писать мирно и играть мирно, не протаскивай это. Я понимаю, что ты допускаешь, но не впутывай меня в ваши дела. Я в целом допускаю, что вы оба не мафы. Поэтому тоже можете подумать об этом. Если отказываетесь так играть, то среди вас есть один маф тогда, и пока я не уверен кто конкретно
                              ну охуеть теперь :) т.е. я не должен рассматривать мафом тебя от ДНК, иначе я буду немирный, найс шантаж. Но увы, не катит. Как видишь я в тебя не еду пока что, но после парочки твоих таких закидонов еще, всё может случиться. Так что не увлекайся

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                  •  Женский
                                Я уступаю Прекрасной Даме быть первой в ответе на данный вопрос. Я же джентльмен

О май гад, какой вы обходительный, как чудесно обходите все неудобные моменты, я пищу от восторга!

Я сменила, потому что писала раз цать до этого : вижу тебя мафом, но если, кроме меня (и Стаса) больше никто особо не видит, готова оставить тебя на чек и сменить в ннв.

Your turn

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                  • Im Enot, you are not
                                    •  Мужской
                                  Я беру Каста в миры до талого
                                  Лютый, что изменилось за ночь, что ты повернулся и взял его миром? что тебя при прочтении зацепило?

натянутую логическую цепочку, но логическую это главное
                                  ни в жизнь не поверю, что поэтому ты берешь его до талого

может надо где-то его перечитать? Я не беру его черным, но и в Каст-мир упарываться пока причин не вижу. 

По закону жанра, тут должен быть мафл один хотя бы

vasex(395) Cast(256) Nirtok(146)

Васекс вероятнее всего мир, отсюда выходит вил_очка

Каст - Нирток. Ниртока не будет до вечера, так что есть смысл не спешить с выводами, а послушать его после газеты уже, что он интересного даст. Аналогично и по Касту, не хочу делать поспешных выводов
                                  « Последнее редактирование: Февраля 08, 2022, 06:23:26 от rphobia »

Оффлайн Cast

•  
                                    Плохо то как. Ой как плохо. Ты действительно думаешь, что я натянул то, что является фактами?)

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                        •  

О май гад, какой вы обходительный, как чудесно обходите все неудобные моменты, я пищу от восторга!

Я сменила, потому что писала раз цать до этого : вижу тебя мафом, но если, кроме меня (и Стаса) больше никто особо не видит, готова оставить тебя на чек и сменить в ннв.

Your turn

Моя синьорина, мои игровые аргументы обесценены, вы просто великолепны. В таком случае мне ничего не осталось, как трусливо убежать в ННВ.

Oh, the misery
                                      Everybody wants to be my enemy
                                      Spare the sympathy
                                      Everybody wants to be my enemy-y-y-y-y

Лола а зачем ты думаешь над Нд. Или я уже не номер один для чека?

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        ни в жизнь не поверю, что поэтому ты берешь его до талого

может надо где-то его перечитать? Я не беру его черным, но и в Каст-мир упарываться пока причин не вижу. 
                                        Чисто по эмо, ну смотри Нирток проснулся утром, и он спокойно на рофле чилит. Ему больше не надо доказывать что Каст маф. Каст проснулся с мыслью что ему только надо это доказать всем что нирток маф.
                                        Я поддерживаю такое рвение. У чела в жизни только одна цель это показать всем что Нирток маф.
                                        Если я пройду мимо такого рвения, то как мне ему смотреть в глаза после игры. И я очень сильно понимаю на своем примере что если рвение в человеке не поддержать, его может бомбануть как меня и будет упадок сил.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                            •  Женский

vasex(395) Cast(256) Nirtok(146)

Васекс вероятнее всего мир, отсюда выходит вил_очка

Каст - Нирток.

В любой игре, где есть Васекс, его минусуй сразу, бери следующих троих. Каст, Нирток, Стас. Мне все трое типа миры)))

Моя синьорина, мои игровые аргументы обесценены, вы просто великолепны. В таком случае мне ничего не осталось, как трусливо убежать в ННВ.

Пля. Отложи свой сарказм на полочку куда-нибудь и скажи: почему я по треду тебе маф (кроме того, как я определяю для себя мирность игрока)? Почему сменил в ННВ? Ты уходишь от ответа или?

Лола а зачем ты думаешь над Нд. Или я уже не номер один для чека?

Это такой пробив на то, есть ли в моем/моих нд чеки?))

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            Плохо то как. Ой как плохо. Ты действительно думаешь, что я натянул то, что является фактами?)

Это мне вопрос?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                •  Женский
                                              И я очень сильно понимаю на своем примере что если рвение в человеке не поддержать, его может бомбануть как меня и будет упадок сил.

Если поддерживать твое рвение, ты добьешься того, что казнишь мира.
                                              Не всякое рвение нужно поддерживать. И если ты на стороне Каста, то считаешь Ниртока мафом за его спокойствие?

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                Пля. Отложи свой сарказм на полочку куда-нибудь и скажи: почему я по треду тебе маф (кроме того, как я определяю для себя мирность игрока)? Почему сменил в ННВ? Ты уходишь от ответа или?
                                                Да мне не нравится как ты определяешь мирность игрока. Мне кажется что данный вариант как ты раздаешь мирность это мафский мув.

Почему сменил в ННВ?
                                                Васекс я прошу тебя дать ей ответ на этот вопрос. Так как у меня рука не слушается писать то что уже писал.

Васекс, данной мне властью я назначаю тебя на  должность отвечать на вопросы Лолы если меня перечитать. А то она так душит меня , я уже не могу.

Это такой пробив на то, есть ли в моем/моих нд чеки?))
                                                Я думаю тут проще. Ты решила написать что нд ещё не отправила и тебе надо подумать.
                                                Не понимаю зачем думать, если есть я.
                                                Не понимаю зачем ты написала данный пост.
                                                Может это мафский проброс?

И я очень сильно понимаю на своем примере что если рвение в человеке не поддержать, его может бомбануть как меня и будет упадок сил.

Если поддерживать твое рвение, ты добьешься того, что казнишь мира.
                                                Не всякое рвение нужно поддерживать. И если ты на стороне Каста, то считаешь Ниртока мафом за его спокойствие?

Да видимо я так и написал, зачем переспрашивать. Или переспросишь на переспрошение?

Каст, Нирток, Стас. Мне все трое типа миры)))
                                                Конечно конечно конееечччннноо.
                                                « Последнее редактирование: Февраля 08, 2022, 07:21:12 от Шалтай-Болтай »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  Енот можно Мэм с Тором где он говорит конечно конечно конечно.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                    • Im Enot, you are not
                                                      •  Мужской
                                                    Енот можно Мэм с Тором где он говорит конечно конечно конечно.

Блин, я не с компа пока что. Кто-то точно заберет мой хлеб и запостит

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                        •  Женский

Хоба
                                                      « Последнее редактирование: Февраля 08, 2022, 07:26:14 от lolbabe »

Оффлайн Cast

•  
                                                        ну охуеть теперь  т.е. я не должен рассматривать мафом тебя от ДНК, иначе я буду немирный, найс шантаж. Но увы, не катит. Как видишь я в тебя не еду пока что, но после парочки твоих таких закидонов еще, всё может случиться. Так что не увлекайся
                                                        Енот, думаешь мне не срать? Перед тем как нечнешь ехать - подрудись придумать доводы тогда, чтобы считать нас вместе, или меня отдельно - тут сам как решишь. А пока ты нас вместе допускаешь - и тут твой довод, что ее голос появился после второго в меня - именно в тебя, а не допустим в ННВ про которое много писали, такой себе если честно. Очень такой себе.

Это походу натурально закон жанра)
                                                        « Последнее редактирование: Февраля 08, 2022, 07:27:44 от Cast »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                            •  Женский
                                                          Да мне не нравится как ты определяешь мирность игрока. Мне кажется что данный вариант как ты раздаешь мирность это мафский мув.

В предыдущей игре (и во всех остальных играх за мира) я раздавала мирность так же. Я так играю.

Да какой то отстой, либо для всех Лола мирная, но это не так. Либо у нас игра, не трогай Лолу. Я расстроен что город меня не слышит.
                                                          Ухожу в Ннв. Если не Лола то никто. Так нужно.

Это все твое объяснение, почему ты ушел в ННВ? Потому что тебя не слышат? Я тебе черный-черный маф, но тебя не слышат, поэтому ННВ?

Я думаю тут проще. Ты решила написать что нд ещё не отправила и тебе надо подумать.
                                                          Не понимаю зачем думать, если есть я.
                                                          Не понимаю зачем ты написала данный пост.
                                                          Может это мафский проброс?

Я написала данный пост как ответ на твой вопрос, что я думаю о спокойствие Ниртока. Я о нем ничего не думаю. А думаю я над нд. Эта логика тоже какая-то кривая?

Да видимо я так и написал, зачем переспрашивать. Или переспросишь на переспрошение?

Уточняю, есть ли еще аргументы за мафовость Ниртока, кроме спокойствия, Видимо, нет.

Короче, Шалтай. Если ты каким-то чудом мир, ищи мафов и не трать время на общение со мной - мы явно в разных плоскостях существуем.
                                                          Если ты маф, oh well, я умничка и топ-сыщик.
                                                          « Последнее редактирование: Февраля 08, 2022, 07:34:15 от lolbabe »