Голосование

Лучший Игрок?

Ва-Секс
2 (6.1%)
ДНК
10 (30.3%)
Соня
0 (0%)
Шалтай-Болтай
1 (3%)
Макалу
0 (0%)
lazycat
3 (9.1%)
Мати
2 (6.1%)
Cast
3 (9.1%)
Шляпница
0 (0%)
Костяк
1 (3%)
Мессор
1 (3%)
lolbabe
0 (0%)
Енот
3 (9.1%)
Drusha
0 (0%)
Ловаре
0 (0%)
SouL
4 (12.1%)
Холод
0 (0%)
Ковалев Стас
1 (3%)
Нирток
2 (6.1%)

Проголосовало пользователей: 18

Тема: Мафия 143. Fallout: New Vegas.  (Прочитано 96388 раз)

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
    •  
Да вообще, никакого импакта. Даже мемчиков нет. Ничего не делает. Тссс по-любому у него топ роль.
Енот кстати говорил что может в любого пролонгировать повес, только если захочет.

Енот бро, давай продави в Лолу. Можем после этого подписать контракт, что я должен исполнять если ты это сделаешь.
Шалтай, а ты крутил с кем Лола маф? Мати и Костяк помню в списке были. Больше у тебя мнения нет по другим?
Смотри за моей логикой. Она гениальна.
Смотри в меня втопил Стас по улике и постингу. А его мирный Лэйзикет втопил в каста на бабуйне. Хотя должен был быть во мне. Я разочарован. Зачем они разбегались по разным игрокам. Это же так палевно.

А Лола вообще откатила в Ннв.
Делаем поправку на ветер, и выстраиваются по порядку Лола, Стас и Лэйзикэт. + Закоп. Это реально? Если ты скажешь что это реально, значит так и будет. Все что угодно по велению твоего слова. Или расскажи мне правильную логику, раз моя хромает. И я буду действовать по этим правилам.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
      •  
    все подозревающие мафом шалтая (именно мафом), вам надо сначала пройти через шляпницу, у которой он строго мирный, чуть ли не единственный. советую не забывать
    а чтоб шляпницу - сначала енота
    а чтоб енота - сначала мати
    а чтоб мати - сначала каста
    а чтоб каста - сначала костяка
    а чтоб костяка - сначала лолу
    а чтоб лолу - сначала ниртока
    а чтоб ниртока - сначала днк
    а чтоб днк - сначала опять каста?

Оффлайн ДНК

• silverthorium
    • Давай поговорим
      •  
    Смотрел кто все таки пойдет вешать мирного енота.
    Рыбалку знаешь? Вот этот маневр и совершил
    И че, почему мафы не пошли вешать мирного Енота?
    Я честно не изучал всех кто куда голосовал. Видимо рыбалка была на безрыбьи.

Ты моя самая главная мирная, мне импонирует как ты все это пишешь. Ты случайно не писала что тебя будет мало, например как Дрюшу? Я бы тогда точно взял в миры до талого))

Ты тоже что ли уходишь в троллинг вместо нормального диалоге? Я пошла тогда, мне не интересно ночь тратить на вас.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
        •  
      тут наверное стаса надо было написать
      ну не важно

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
        • Im Enot, you are not
          •  Мужской
        А что у тебя за пренебрежительный тон? Ты не умеешь достойно играть в претензии и разбираться?
        ну, ты строчкой выше пишешь, что у меня соплежуйство и прочие слёзы, и тут же предъявляешь мне за мою риторику :)

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
            •  
          Смотрел кто все таки пойдет вешать мирного енота.
          Рыбалку знаешь? Вот этот маневр и совершил
          И че, почему мафы не пошли вешать мирного Енота?
          Я честно не изучал всех кто куда голосовал. Видимо рыбалка была на безрыбьи.

Ты моя самая главная мирная, мне импонирует как ты все это пишешь. Ты случайно не писала что тебя будет мало, например как Дрюшу? Я бы тогда точно взял в миры до талого))

Ты тоже что ли уходишь в троллинг вместо нормального диалоге? Я пошла тогда, мне не интересно ночь тратить на вас.

Блин у Лолы это работает, а у меня нет. Что за фигня. Всё куплено одназначно. Я в такое не играю...

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
            • Im Enot, you are not
              •  Мужской
            в чем конкретно тебе не понравился мой тон? ты пытаешься навязать мне свой стиль игры, и как я должен добывать инфу - я тебе показываю как я сделал это по своему, на мой взгляд более успешно. В чем ты видишь пренебрежение?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                •  
              я тоже увидел пренебрежение и хотел даже спросить нет ли между вами внеигрового хейта, но потом понял что мне лень и пох
              ну это тот абзац про "солнце" например

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                • Im Enot, you are not
                  •  Мужской
                омг, я по-моему даже матом не писал уже страниц 20 как, и опять моя игра не нравится.  По отношению к ДНК я был предельно вежлив, какие-то моменты подстегивающие всегда сопровождались смайликами и не несли никакого негатива. Уж за это я точно оправдываться не буду

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                  • Давай поговорим
                    •  
                  потому что мафам довольно очевидно, что день закончится ннв. возможно много мафов за ннв. побыстрее агрить на себя мирных тоже так себе идея. но могут быть всякие исключения. дать голос в кого-то в ответку сам бог велел или как мессор сливать голос так, что не ожидает серьезных последствий
                  Допустим, Енот и Шалтай не мафы. У Шалтая чек какой-то откуда-то на Лолу. С кем она? Костяк, которого она тянула, допустим, хотя у меня есть по нему другое мнение. Ловаре, который ходил списки опрашивал, а потом просто проголосовал в Шалтая, когда уже ННВ пахло. Мне Мати и Соня сейчас скорее не черные. Соул может быть, но он вообще какой-то потерянный. Лейз с разгадкой на Шалтая, Стас с голосом в Шалтая?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                    • Im Enot, you are not
                      •  Мужской
                    Допустим, Енот и Шалтай не мафы
                    в какой момент я стал тебе немафом?

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                      • Давай поговорим
                        •  
                      Это всё конечно замечательно, но вы почему переводите стрелки на какого-то там мирного Шалтая с черного, как трубочист, Каста?
                      Я уже писала, что мне ни ты, ни он не мафло мне. По тому, как вы схватились это вообще не командное поведение.

Оффлайн Мати

•  

Да вообще, никакого импакта. Даже мемчиков нет. Ничего не делает. Тссс по-любому у него топ роль.
                        Енот кстати говорил что может в любого пролонгировать повес, только если захочет.

Енот бро, давай продави в Лолу. Можем после этого подписать контракт, что я должен исполнять если ты это сделаешь.
                        Шалтай, а ты крутил с кем Лола маф? Мати и Костяк помню в списке были. Больше у тебя мнения нет по другим?
                        Смотри в меня втопил Стас по улике и постингу. А его мирный Лэйзикет втопил в каста на бабуйне. Хотя должен был быть во мне. Я разочарован. Зачем они разбегались по разным игрокам. Это же так палевно.

Делаем поправку на ветер, и выстраиваются по порядку Лола, Стас и Лэйзикэт. + Закоп. Это реально? Если ты скажешь что это реально, значит так и будет. Все что угодно по велению твоего слова. Или расскажи мне правильную логику, раз моя хромает. И я буду действовать по этим правилам.

quote author=Шалтай-Болтай link=topic=941.msg1351487#msg1351487 date=1644270504]

[/quote]
                        ну вообще хорошие мафы к одному и тому же ключевому игроку по разному относятся)))) меня так учили. у нас разный опыт))) а вот палевно выдавать одни и теже реакции))) это палит конфу. нормальный мирный связки посмотрит. Еще в Московском формате смысла нет разбегаться. А в остальных есть те или иные проверки. Мне Вас понять сложно)))

Я опять большой пост процитировала. Виноват, исправлюсь.
                        « Последнее редактирование: Февраля 07, 2022, 22:05:37 от Мати »

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                          • Давай поговорим
                            •  
                          А что у тебя за пренебрежительный тон? Ты не умеешь достойно играть в претензии и разбираться?
                          ну, ты строчкой выше пишешь, что у меня соплежуйство и прочие слёзы, и тут же предъявляешь мне за мою риторику :)
                          Я о тоне. Не о словах, которых у каждого тут в избытке. Мое мнение чушью и бредом же периодически называют, я не ною.

Оффлайн Мати

•  
                            все подозревающие мафом шалтая (именно мафом), вам надо сначала пройти через шляпницу, у которой он строго мирный, чуть ли не единственный. советую не забывать
                            а чтоб шляпницу - сначала енота
                            а чтоб енота - сначала мати
                            а чтоб мати - сначала каста
                            а чтоб каста - сначала костяка
                            а чтоб костяка - сначала лолу
                            а чтоб ниртока - сначала днк
                            а чтоб днк - сначала опять каста?

Жизнь боль))) И ведь тащу опять Енота))) И никто не скажет аргумент, зачем ей мафу его защищать))) Не факт, что это чем то не обернется)))

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                •  
                              Ловаре, который ходил списки опрашивал, а потом просто проголосовал в Шалтая, когда уже ННВ пахло. Мне Мати и Соня сейчас скорее не черные. Соул может быть, но он вообще какой-то потерянный. Лейз с разгадкой на Шалтая, Стас с голосом в Шалтая?
                              ну тут большинство перечисленных мне чудятся нейтралонегами, но так совпало что я почти никого из них не знаю и сложно понять и мало что по игре дают. ловаре, лейзи, соул. я уже начинаю задумываться не неги ли там все, потому что в более-менее знакомых и активных игроках сложно разобраться и быть может там совсем минимум негов.
                              стас у меня из относительно хороших ребят, но не безвредных.
                              странно что ты холода в этом списке не упомянула. как тебе холод?
                              я помню довольно яркую его игру когда был с ним мирным, он был ответственной ролью и тащил, хотя в конфе сидел и там много рандомщины и хаоса было
                              а тут какой-то совсем зажатый
                              но это была всего одна игра

хотя каждый из них иногда неплохие вещи говорит. тот же холод
                              « Последнее редактирование: Февраля 07, 2022, 22:10:31 от vasex »

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                • Давай поговорим
                                  •  
                                в чем конкретно тебе не понравился мой тон? ты пытаешься навязать мне свой стиль игры, и как я должен добывать инфу - я тебе показываю как я сделал это по своему, на мой взгляд более успешно. В чем ты видишь пренебрежение?
                                Я не навязываю, я с тобой разговариваю. Ты подозреваешь меня, я тебя - что странного в нашем диалоге? Я вполне могу смотреть шире, но желания нет, когда переходят на подколы типа "закончила уроки мафии" и ты пы. Твое право, я лишь выражаю свое мнение по этому вопросу.

Я обсуждаю с Васексом его теорию о том, почему в мирного Енота не пошли голоса. Мирный Енот взят из диалога с Шалтаем, на который Васекс отреагировал.

« Последнее редактирование: Февраля 07, 2022, 22:12:40 от ДНК »

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                  • goldsilverbronzethorium
                                    •  
                                  Касту - баста! Касту - баста! Мы не будем щадить Каста!

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                      •  

Вот вот нормальная реакция мирного мужика. Мирный всегда рассматривает и покупку.
                                    Дрюша ау, смотри на Енота. Я от тебя вот этого ждал. Почему нельзя играть нормально за мирного. Или у нас игра превратилась сколько Лол каждый наберёт к себе в мирные. Чтобы на критике пролететь в дребезги и без поворотно.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                      • Im Enot, you are not
                                        •  Мужской
                                      Я о тоне
                                      У меня был вполне уважительный тон, и я не пытался никоим образом тебя обидеть. А подъебнуть потому что поплыла и не смогла развернуть в меня тред и завесить - тут да, каюсь. Но это святое, было грех не покрасоваться  :P но все это без какого либо негатива

Я не навязываю, я с тобой разговариваю
                                      Не лукавь :) ты пытаешься судить о моих действиях с точки зрения твоего видения игры. Я не обязан играть так, как ты считаешь нужным, я играю так, как нравится мне.

когда переходят на подколы типа "закончила уроки мафии" и ты пы
                                      какие подколы? это было единственное, что я сказал в этом духе, и это было реакцией на твой пост, где ты писала как я должен был реагировать на Шалтая.

Давай не будем углубляться в риторику по личному общению, я не собирался тебя ничем задевать, такой цели уж точно не преследовал. У меня нет к тебе претензий как к человеку и игроку, по обоим пунктам ты весьма хороша. Но в данной ситуации, по моему мнению, ты поплывший маф, и уж прости, но я буду давить в этом ключе до талого :)

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                        • Давай поговорим
                                          •  
                                        Ловаре, который ходил списки опрашивал, а потом просто проголосовал в Шалтая, когда уже ННВ пахло. Мне Мати и Соня сейчас скорее не черные. Соул может быть, но он вообще какой-то потерянный. Лейз с разгадкой на Шалтая, Стас с голосом в Шалтая?
                                        ну тут большинство перечисленных мне чудятся нейтралонегами, но так совпало что я почти никого из них не знаю и сложно понять и мало что по игре дают. ловаре, лейзи, соул. я уже начинаю задумываться не неги ли там все, потому что в более-менее знакомых и активных игроках сложно разобраться и быть может там совсем минимум негов.
                                        стас у меня из относительно хороших ребят, но не безвредных.
                                        странно что ты холода в этом списке не упомянула. как тебе холод?
                                        я помню довольно яркую его игру когда был с ним мирным, он был ответственной ролью и тащил, хотя в конфе сидел и там много рандомщины и хаоса было
                                        а тут какой-то совсем зажатый
                                        но это была всего одна игра

хотя каждый из них иногда неплохие вещи говорит. тот же холод
                                        По Холоду я писала в прошлом дне свои мысли (они прям на тоненького). Он при рассуждениях о Йес-Мэне с себя эту роль исключил. Не, от противного может и он им быть, но на мафе он бы не стал так от этой роли отбрыкиваться, мне кажется, ей хорошо прикрываться в теме. Вообще не бетонно, но пока такие мысли. По теме у него все ровно, без закусов, так что не могу ниче сказать кроме этого.

Оффлайн Мати

•  

серьезно? может 5 веток голосования, ни?
                                          Вчера и утром была одна ветка в тебя. Ты говоришь, что тебе не нравится игрок. Видишь, что он еще кому-то не нравится. Но почему-то у тебя даже не возникает желания проверить кто же за него может вступиться. Голоса сменные, зато инфы может прилететь вагон и тележка. 

Еще раз попробую задать вопрос. А то я как бы наезжаю. Может я что то не понимаю. Суть моих претензий. По моей логике, с точки зрения мирного, если ты уверен в чьей то черноте. Инфа вроде была. Был черный Енот. Черный настолько, что без НД призыв его вешать. Спрашиваю, почему пары не рассматривались и стол не коррелировался. Я пары не рассматриваю. Может меня не поняли.  Инфу какую хотелось? Инфа была. Были защитники, были те, кто не пошел голосовать. Анализа в день голосования не было. Была фраза, что Енот кого то защищает. Больше всего голосов было на Касте и Шалтае. Каст красный. Я спросила, что ты думаешь о Шалтае. Ответ "Ну возможно накидывает на Лолу". Речь идет уже о повесе. Вопросы к Шалтаю только сейчас. То есть надо повесить возможно мирного? Чтобы получить инфу?

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                            • Давай поговорим
                                              •  
                                            Енот, все что ты пишешь собирался-не собирался мне не интересно.
                                            Все фантазии относительно того, что я пыталась что-то куда-то протолкнуть остаются твоими фантазиями, потому что ничего этого и близко не было. Был голос, была позиция и более ничего.
                                            Про свою логику я пишу для того, чтобы было ясно откуда у меня вопросы берутся, а не чтобы кого-то чему-то научить.

И я не обижаюсь, я удивляюсь почему ты не смог в нормальный диалог. Ну не смог и не смог, ладно.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                              • Im Enot, you are not
                                                •  Мужской
                                              Как же Мати душит  :win: ни приведи Господь попасться мафом против нее на мирке

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                Давайте вот чисто по фактам и по сути, было 5 веток и никто вчера не повис, только по той причине, что те кто могли этот повес продавить не хотели этого делать . Вот и вся история)
                                                Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Мати

•  
                                                  бе бе бе)))

Енот, если что, я шутя и даже любя. А то обидишься.

Давайте вот чисто по фактам и по сути, было 5 веток и никто вчера не повис, только по той причине, что те кто могли этот повес продавить не хотели этого делать . Вот и вся история)

ну я без инфы за ннв. А мои самые подозрительные не проходили)))
                                                  « Последнее редактирование: Февраля 07, 2022, 22:38:08 от Мати »

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                                    • Давай поговорим
                                                      •  

серьезно? может 5 веток голосования, ни?
                                                    Вчера и утром была одна ветка в тебя. Ты говоришь, что тебе не нравится игрок. Видишь, что он еще кому-то не нравится. Но почему-то у тебя даже не возникает желания проверить кто же за него может вступиться. Голоса сменные, зато инфы может прилететь вагон и тележка. 

Еще раз попробую задать вопрос. А то я как бы наезжаю. Может я что то не понимаю. Суть моих претензий. По моей логике, с точки зрения мирного, если ты уверен в чьей то черноте. Инфа вроде была. Был черный Енот. Черный настолько, что без НД призыв его вешать. Спрашиваю, почему пары не рассматривались и стол не коррелировался. Я пары не рассматриваю. Может меня не поняли.  Инфу какую хотелось? Инфа была. Были защитники, были те, кто не пошел голосовать. Анализа в день голосования не было. Была фраза, что Енот кого то защищает. Больше всего голосов было на Касте и Шалтае. Каст красный. Я спросила, что ты думаешь о Шалтае. Ответ "Ну возможно накидывает на Лолу". Речь идет уже о повесе. Вопросы к Шалтаю только сейчас. То есть надо повесить возможно мирного? Чтобы получить инфу?

Где был призыв его вешать? :face:
                                                    После голосования я пропадала из темы по делам на продолжительное время, какой анализ. Меня все устраивало, я видела, что идет тред в ННВ, поэтому и не сняла голос. Собственно, я это и Еноту писала еще до лимита, что реакции снять, а потом уйти в ННВ и смотреть за тем, какая инфа получилась - самое милое дело.
                                                    Сейчас я здесь и обсуждаю то, что было по теме.
                                                    Это гораздо более информативно, чем стадом попереться в тему и слить голоса в ННВ с самого начала дня.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      бе бе бе)))

Енот, если что, я шутя и даже любя. А то обидишься.

ну я без инфы за ннв. А мои самые подозрительные не проходили)))

А кто эти самые подозрительные, если че я просто невнимательный и мог не заметить как ты уже писала.
                                                      Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                                        • goldsilverbronzethorium
                                                          •  
                                                        кто могли этот повес продавить не хотели этого делать
                                                        Ну мафия естественно не хотела палиться всем составом, раз городские не пошли. Там больше одного пчела не стоит отводить на душение. Можно двух, но они там испугались, что я больно хороший отпор даю Касту.

Так что к Касту и не присоединились в атаке на меня.
                                                        « Последнее редактирование: Февраля 07, 2022, 22:41:22 от Nirtok »

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                                          • Давай поговорим
                                                            •  
                                                          Я на бочок. Завтра (уже сегодня) у меня торжество, поэтому буду когда буду, скорее всего уже под вечер поздний.