Ну про Лейзи я помню что вроде нет, про Холода пропустила видимо твое мнение.
Лейзи возможный нап Лолы у меня. Но Лейзи постарался сделать так, чтобы я задумался, своими действиями. Поэтому я его могу допустить не-мафом, который дал голос в мирного. Ну потому что так решил и думает что может оправдывать свои действия "мой ник коверкали, меня считали мафом" и так далее. Хотя по факту на нем не было моего голоса и я его подозревал. Я имею право "пихать" в мафы любого, кого подозреваю. И это нагло считать, что меня можно лишить этого права. В любом случае я с этим игроком впервые и могу допустить, что он просто сам по себе такой.
Холод - вообще хз. Мне крайне не понравилось, что он поддержал Ниртока и вообще не разобрался. Просто так решил и все. То есть вообще будь Нирток не мафом, то он должен был как минимум задуматься над тем, что вокруг все его поддерживают и покупают. Но Ниртоку нравится это, Нирток не ищет мне напов, Нирток не хочет настраивать тред против себя - поэтому я хз как там мирный. Но Холод не с Ниртоком скорее всего. Поэтому если Нирток маф, Холод какой-нибудь ман или другой нейтрал. Если Нирток ман, то Холод наоборот, маф с покупкой.
Вообще, если честно, с Холодом вообще ни фига непонятно. Если смотреть, то мб играет как нейтрал, или очень ленивый мирный. Он редко отсвечивает вообще. Я не могу по нему безошибочного мнения дать но такими темпами он просто рискует остаться в сухом остатке негов, потому что мирных слотов совсем мало останется по итогу.