Голосование

Лучший Игрок?

Ва-Секс
2 (6.1%)
ДНК
10 (30.3%)
Соня
0 (0%)
Шалтай-Болтай
1 (3%)
Макалу
0 (0%)
lazycat
3 (9.1%)
Мати
2 (6.1%)
Cast
3 (9.1%)
Шляпница
0 (0%)
Костяк
1 (3%)
Мессор
1 (3%)
lolbabe
0 (0%)
Енот
3 (9.1%)
Drusha
0 (0%)
Ловаре
0 (0%)
SouL
4 (12.1%)
Холод
0 (0%)
Ковалев Стас
1 (3%)
Нирток
2 (6.1%)

Проголосовало пользователей: 18

Тема: Мафия 143. Fallout: New Vegas.  (Прочитано 96410 раз)

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
    •  
Лола, не может быть такого, что Нирток мирный. Такого попросту не может быть. То, что ты пишешь его мирным - делает тебя негом, тут иных раскладов я не вижу.
Любой, кто пишет Ниртока мирным - или нег, или не дружит с логикой.

Возможно Нирток ман, тогда ты маф, Лола. Видишь, что он не в конфе, и пытаешься схватиться за него, считая мирным. Не получится такое. Нирток нег явно, ибо против города сыграл.

Я думаю следующий ход - мы должны срочно избрать лидера.

Кто не согласен со мной?
« Последнее редактирование: Февраля 08, 2022, 07:37:31 от Cast »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
      •  Женский
    Лола, не может быть такого, что Нирток мирный. Такого попросту не может быть. То, что ты пишешь его мирным - делает тебя негом, тут иных раскладов я не вижу.
    Любой, кто пишет Ниртока мирным - или нег, или не дружит с логикой.

Ты утверждаешь, что он маф, потому что не видит твоей очевидной (из записки и поведения Костяка) мирности.

Он утверждает, что записка дает только вероятность мирности, а твое поведение в треде дает твою черную карту.

Я утверждаю, что поведение у вас обоих крайне нелогичное для мафов - ему как мафу странно упираться в то, что игрок, которого может обелять записка, на самом деле маф. Значит, он может знать что-то о записке или ролях, подходящих под нее, чего не знаю я или не дошла просто. Либо тоже ошибается.
    Тебе же как мафу тоже странно выбирать его как главного мафа и не пытаться спасаться с повеса. Опять же, ты можешь знать что-то о записке, чего не знаю я.

Вывод: для меня вы оба ведете себя нелогично для мафов. Поэтому на данный момент вы мне скорее миры, чем мафы. Вот.

Оффлайн Cast

•  
      Он утверждает, что записка дает только вероятность мирности, а твое поведение в треде дает твою черную карту.
      Это неправда. Он пишет, что есть два довода не браться за меня, по газете и записке видимо. Помимо самого факта перевода, есть слова Костяка, что я не маф. Это в обсуждении с Ниртоком. Он не слушает Костяка и забывает свои доводы, и ставить меня в ряд кандидатов абсолютно не по поведению в треде. А из-за улики, лол. Ну он так пишет. А так я думаю что я кандидат ибо в меня шел топ. Поведение это потом, после моего голоса пошел его голос.
      Касательно самой записки - я абсолютно хз, правдива она или нет, я счел ее правдой тупо по поведению Костяка. Он прям явно так писал, будто бы ходил в меня. Тут уже все на совести Костяка. Если не ходил, и считает меня не мафом просто так - то это он сам решил почему-то в тупик себя загнать. Я играю от того, что я не маф у Костяка - он сам себя в такое положение поставил и теперь я не ухожу пока Костяк не откатит (что он вряд ли сделает без палева)

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
          •  
        В предыдущей игре (и во всех остальных играх за мира) я раздавала мирность так же. Я так играю.

Принести нотс на саму себя. Это эпично.

Это все твое объяснение, почему ты ушел в ННВ? Потому что тебя не слышат? Я тебе черный-черный маф, но тебя не слышат, поэтому ННВ?

Риторический вопрос

Я написала данный пост как ответ на твой вопрос, что я думаю о спокойствие Ниртока. Я о нем ничего не думаю. А думаю я над нд. Эта логика тоже какая-то кривая?
        Тебе видней.

Уточняю, есть ли еще аргументы за мафовость Ниртока, кроме спокойствия, Видимо, нет.
        Вопросы ради вопросов

Короче, Шалтай. Если ты каким-то чудом мир, ищи мафов и не трать время на общение со мной - мы явно в разных плоскостях существуем.
        Если ты маф, oh well, я умничка и топ-сыщик.
        Мне кажется что я умничка и топ сыщик. Да какой кажется, я же крутое яичко.

Оффлайн Cast

•  
          Шалтай, Лола - то, что вы пишите, это уже флуд. Сорри. Лучше бы просто оффтопили иногда, мысли кидали. Например стоит ли избрать лидера след днем, о чем я спросил.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
              •  
            Кто не согласен со мной?
            Согласен, меня.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                •  Женский
              Шалтай, Лола - то, что вы пишите, это уже флуд. Сорри. Лучше бы просто оффтопили иногда, мысли кидали. Например стоит ли избрать лидера след днем, о чем я спросил.

1. Это не флуд (не с моей стороны, по крайней мере), а попытка диалога.
              2. Как ты планируешь избрать лидера, когда нет ни одного игрока, мирного для большинства? Это раз. Если Кассандра следит за тредом, у нее наверняка есть кандидаты на лидера, это два. Я за то, чтобы был реальный повес, потому что мафам проще спрятаться в выборе лидера, чем в голосовалке, кмк. Это три.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                  •  

Какой серьёзный Каст, будет серьезным лидером?!

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                    •  Женский
                  Это не флуд (не с моей стороны, по крайней мере), а попытка диалога.

Который я заканчиваю, пока не начала материться. Надеюсь, кто-нибудь еще увидит в Шалтае то, что вижу я, и сделает правильные выводы.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                      •  
                    Это не флуд (не с моей стороны, по крайней мере), а попытка диалога.

Который я заканчиваю, пока не начала материться. Надеюсь, кто-нибудь еще увидит в Шалтае то, что вижу я, и сделает правильные выводы.

Принесла эмо, можно было без этого. Зачем? Чтобы сильнее воздействовать на то что тебя чем то задели?

Твой весь диалог со мной переспрашивание очевидных фактов, но пары ты мне ищешь. Ну да поиск ограничился во мне. Ах да, это же саммаф. Все на что способна в нынешних реалиях.

Оффлайн Cast

•  
                      Какой серьёзный Каст, будет серьезным лидером?!
                      Естественно будет.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                          •  Мужской
                        Ну, допустим, одну роль можно нацепить.
                        Я вижу в данной ситуации 6 не негских ролей, по резам которых можно въезжать достаточно уверенно.

Проще сказать, кто не подозревал.
                        Я не подозреваю  :cute:

Даже мемчиков нет. Ничего не делает. Тссс по-любому у него топ роль.
                        Мемчиков нет, но дела он делал и делает же.
                        Словесные танцульки с ДНК вообще выглядят содержательней многого в теме.

Касту - баста! Касту - баста! Мы не будем щадить Каста!
                        Каст получается из Газгольдера, а это был дисс на него?

Енот, если что, я шутя и даже любя. А то обидишься.
                        Енот настолько обидчивый? Да ну брось.

Мне заходит и возьму мирной Саммер Смит. Она говорила что ее будет мало, а вон много пишет.
                        Знатно троллируешь  :teeth:

Вывод: для меня вы оба ведете себя нелогично для мафов. Поэтому на данный момент вы мне скорее миры, чем мафы. Вот.
                        Т.е. мафы всегда следуют только одной "логичной для мафов" тактике и не могут совершать ошибок или играть не логично или играть по антилогике?
                        Вопрос чисто риторический.  ^_^

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                            •  
                          Сорри не всё, не я один. Я один маф, против 20 мирных. Когда буду мафом, я можно позаимствую данную тактику у Лолы. Рабочая тема. Находишь одного мафа по саммафу и остальные все мирные. Идеал.

Оффлайн Cast

•  
                            2. Как ты планируешь избрать лидера, когда нет ни одного игрока, мирного для большинства? Это раз. Если Кассандра следит за тредом, у нее наверняка есть кандидаты на лидера, это два. Я за то, чтобы был реальный повес, потому что мафам проще спрятаться в выборе лидера, чем в голосовалке, кмк. Это три.
                            В таком случае ты не понимаешь, что может произойти трагикомедия. Может такой рофл произойти, что пездец

Сорри не всё, не я один. Я один маф, против 20 мирных. Когда буду мафом, я можно позаимствую данную тактику у Лолы. Рабочая тема. Находишь одного мафа по саммафу и остальные все мирные. Идеал.
                            Так Нирток сделал. Он нашел якобы мафа - меня, и ноль напов. Потому что нужно тогда и с напами воевать, и можно лишиться поддержки треда.

Т.е. мафы всегда следуют только одной "логичной для мафов" тактике и не могут совершать ошибок или играть не логично или играть по антилогике?
                            Как думаешь, кто из нас с Ниртоком маф? понимаю, трудный вопрос)
                            « Последнее редактирование: Февраля 08, 2022, 08:21:35 от Cast »

Оффлайн соня

• зомби
                                •  
                              Днк, тут?  Скажи плиз,  Лоле мне и Шалтаю 4акую сторону даешь и почему, можно коротко.
                              Если сегодня было, то я ещё не всё прочитала и чет догнать не успеваю никак

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                • Im Enot, you are not
                                  •  Мужской
                                Енот, думаешь мне не срать?
                                последнее о чем я думаю, так это твои фекальные потуги, не обессудь. Так что сри, не сри - дело твоё. Я свою позицию озвучил

Перед тем как нечнешь ехать - подрудись придумать доводы тогда, чтобы считать нас вместе, или меня отдельно - тут сам как решишь
                                не волнуйся, если я решу в тебя ехать, ты узнаешь об этом первым

Оффлайн соня

• зомби
                                    •  
                                  Енотик!  Скажи что нибудь умное. Ъ)

Для меня* )
                                  « Последнее редактирование: Февраля 08, 2022, 08:49:17 от соня »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                    • Im Enot, you are not
                                      •  Мужской
                                    Енотик!  Скажи что нибудь умное. Ъ)
                                    если на таблетках написано сублингвально - значит надо их сосать!

если не отстрелят как сутулую собаку, почитаю после ночи по фильтру Ниртока и Каста, сейчас правда нет желания и возможности вникать в их 400 постов меряний болтишками.
                                    « Последнее редактирование: Февраля 08, 2022, 08:56:14 от rphobia »

Оффлайн Cast

•  
                                      Енот, думаешь мне не срать?
                                      последнее о чем я думаю, так это твои фекальные потуги, не обессудь. Так что сри, не сри - дело твоё. Я свою позицию озвучил

Перед тем как нечнешь ехать - подрудись придумать доводы тогда, чтобы считать нас вместе, или меня отдельно - тут сам как решишь
                                      не волнуйся, если я решу в тебя ехать, ты узнаешь об этом первым

Енот, мне кажется ты бомбанул. какие у тебя претензии конкретно?

Оффлайн соня

• зомби
                                          •  
                                        Я вообще не очень понимаю их зарубу, там кто угодно может быть в теории.  Хотя это такое, у меня вечно куча вариантов..
                                        А заруба Шалтая с Лолой?
                                        И зачем то Васекс ждет по дд отстрел и говорит о палевах постоянно.

Каст,  у тебя Лейзи и Холод мирные?
                                        « Последнее редактирование: Февраля 08, 2022, 09:08:00 от соня »

Оффлайн Cast

•  
                                          нет конечно. Как и на чем они могут быть мирными?

Оффлайн соня

• зомби
                                              •  
                                            нет конечно. Как и на чем они могут быть мирными?

Ну про Лейзи я помню что вроде нет,  про Холода пропустила видимо твое мнение.

Всмысле, про Ниртока ты расписал подробно на чем он спалился,  а с остальными ты по голосованию связки пишешь?

Больше мнение о Холоде интересно.
                                            « Последнее редактирование: Февраля 08, 2022, 09:12:48 от соня »

Оффлайн Cast

•  
                                              Ну про Лейзи я помню что вроде нет,  про Холода пропустила видимо твое мнение.
                                              Лейзи возможный нап Лолы у меня. Но Лейзи постарался сделать так, чтобы я задумался, своими действиями. Поэтому я его могу допустить не-мафом, который дал голос в мирного. Ну потому что так решил и думает что может оправдывать свои действия "мой ник коверкали, меня считали мафом" и так далее. Хотя по факту на нем не было моего голоса и я его подозревал. Я имею право "пихать" в мафы любого, кого подозреваю. И это нагло считать, что меня можно лишить этого права. В любом случае я с этим игроком впервые и могу допустить, что он просто сам по себе такой.
                                              Холод - вообще хз. Мне крайне не понравилось, что он поддержал Ниртока и вообще не разобрался. Просто так решил и все. То есть вообще будь Нирток не мафом, то он должен был как минимум задуматься над тем, что вокруг все его поддерживают и покупают. Но Ниртоку нравится это, Нирток не ищет мне напов, Нирток не хочет настраивать тред против себя - поэтому я хз как там мирный. Но Холод не с Ниртоком скорее всего. Поэтому если Нирток маф, Холод какой-нибудь ман или другой нейтрал. Если Нирток ман, то Холод наоборот, маф с покупкой.

Вообще, если честно, с Холодом вообще ни фига непонятно. Если смотреть, то мб играет как нейтрал, или очень ленивый мирный. Он редко отсвечивает вообще. Я не могу по нему безошибочного мнения дать но такими темпами он просто рискует остаться в сухом остатке негов, потому что мирных слотов совсем мало останется по итогу.
                                              « Последнее редактирование: Февраля 08, 2022, 09:18:20 от Cast »

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                                • ❄❄❄
                                                  •  Мужской
                                                ну и там же видно по его постам, что он призывает его слушать
                                                Ага. А Мессор у нас тогда глава пустошан, т.к. призывал в теме сделать его боссом.
                                                Снежинка.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                                  • ❄❄❄
                                                    •  Мужской
                                                  Выходи со мной на митинг против бесчинств Легиона, которые устраивает Легат "Мясник" Каст! Прямо сейчас, перед "Лаки 38"!
                                                  Маховик пропоганды раскручен, время проявить гражданскую бдительность.

А его мирный Лэйзикет
                                                  Славно сочиняешь. Жаль только из воздуха. :teeth:
                                                  « Последнее редактирование: Февраля 08, 2022, 09:55:47 от Ковалёв Стас »
                                                  Снежинка.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                    • silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    ну че тут

Оффлайн Cast

•  
                                                      ну че тут

че там по твоему вчерашнему наезду? за слова отвечать будешь или как мирный откатишь?

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                                        • ❄❄❄
                                                          •  Мужской
                                                        еще карандашами пользуются клоуны
                                                        Юмор — серьёзный бизнес. Шах и мат.

Everybody
                                                        Под "все" ты понимаешь трёх голосовавших из, скольки там? Семнадцати?
                                                        « Последнее редактирование: Февраля 08, 2022, 10:19:06 от Ковалёв Стас »
                                                        Снежинка.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                                          • ❄❄❄
                                                            •  Мужской
                                                          Возможно Нирток ман
                                                          Но если Нирток ман, то возможно и ты маф. :teeth:

Согласен, меня.
                                                          Разве что лидером среди кандидатов на виселицу. :teeth:
                                                          « Последнее редактирование: Февраля 08, 2022, 10:24:32 от Ковалёв Стас »
                                                          Снежинка.

Оффлайн Cast

•  
                                                            Но если Нирток ман, то возможно и ты маф.
                                                            Я Ниртоку даю мафа потому, что он в меня поехал сыграв против своей логики и города. Это больше мафское, поэтому я играю на этом. Тут без каких-либо чеков и прочего. Он тупо сыграл как нег.
                                                            Он в меня едет потому, что я в него поехал. Ну как бы он подозревал так как пихал в кандидаты, но именно голос - в ответ на мой.
                                                            Ты был бы прав, едь мы друг на друга на чеках. А так у меня чистейшая логика и факт, что там не мирный тупо по игре.