Голосование

Лучший Игрок?

Ва-Секс
2 (6.1%)
ДНК
10 (30.3%)
Соня
0 (0%)
Шалтай-Болтай
1 (3%)
Макалу
0 (0%)
lazycat
3 (9.1%)
Мати
2 (6.1%)
Cast
3 (9.1%)
Шляпница
0 (0%)
Костяк
1 (3%)
Мессор
1 (3%)
lolbabe
0 (0%)
Енот
3 (9.1%)
Drusha
0 (0%)
Ловаре
0 (0%)
SouL
4 (12.1%)
Холод
0 (0%)
Ковалев Стас
1 (3%)
Нирток
2 (6.1%)

Проголосовало пользователей: 18

Тема: Мафия 143. Fallout: New Vegas.  (Прочитано 96435 раз)

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
    •  
+ я дал свое мнение по поводу ее одиночного голоса, и почему она не перебросила в ННВ. чтобы лишний раз не вызывать к себе вопросы. Мирный не будет о таком париться
Ну тут довод норм. Сам думаю 2 мафа точно не в ветке с Цезарем, чтобы не попасть под подозрения они могли разбегаться по веткам. Писал уже это.

Оффлайн Мати

•  
    А Стас стал нравиться. Не сказать, что прямо чтобы я за цвет этого игрока могла ответить. За свои опорные красные 5 готова ответить. Думаю там не больше одной ошибки. Ну как то похоже я поняла, за что его другие краснят. Как то так.
    Ты же вот писала выше:

если я у Стаса водянистая, то тут прямо совсем ноль. И что странно, никаких претензий)))
    Это не про Стаса разве, что странно, что у него нет претензий к Соне?

ну он может меня подозревать. Я его троллю. Но он красный был у моего красного, я его не чернила. Почитай по фильтру. Более того, он меня читал, согласился с моим видинием, и предложил меня блочить. Чей то меня все красной должны находить.

Я в саммаф не ударяюсь. Если с кем то найдусь, велком. Ошибаюсь, извинюсь.

А некоторые потом вешают, хотя я их красными вижу, а они меня нет))) Я думаю кое кто знает о какой я игре)))

*ну даже повторю. У Лэйза Стас красный, от него он и был, в принципе, в красной зоне.

И сразу скажу, а то все вдруг про позицию вспомнили))) Совсем по позиции играть не буду. До выхода газеты, красных оставлю также.

Напомню своих красных, вернее не мафов, как мне кажется. Васекс, Нирток, Холод, Лэйз, Стас.
    Дрюша, я скучаю. кмк, мы могли бы вместе пообщаться и порассуждать.

Ближе к красным беру Енота.
    « Последнее редактирование: Февраля 08, 2022, 13:30:05 от Мати »

Оффлайн Мати

•  
      Накиды на Ниртока я видела. Скажу так. Мне сложно представить, что какой то маф столько инфы городу предоставит, чтобы обелиться. Я конечно и второй разбор посмотрю. Учитываю, что той ночью город как бы ходил скорее всего друг к другу. Все же меня вам в мафности его сложно будет убедить. До талого я не говорю. Я упорытыш, но в итоге пересматриваю всегда. Ну мне его разбор дал больше всех.
      Холод счас маловато, но опять же ничего крамольного он не сделал. По риторике, как мирный. Напомню, это один из первых моих красных. И по моему я его первой покраснила. За эти цвета спросите)))

Оффлайн Cast

•  
        Нирток в списке глаз режет конечно)

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
            •  Женский
          Хм а почему меня нет в этом списке? По позиции от её мирных точно я должен быть в этом списке. Но видимо одна позиция Стас, ломает позиции 4х других мирных ахахах
          Стас управляет Лолой
          я играю с Шалтаем - не играю с ДНК. Почему по мне нет никакого цвета и мыслей?

Мати тебе мирная, Лола, а у нее позиция практически идентичная с моей - мы оба играем против ДНК. Почему Мати красная, а я нет? аргументируй, пожалуйста

А как позиция моих мирных должна влиять на мою на данном этапе игры, когда нет жб аргументов? Я подозреваю не по чекам, а на треде и чуйке, а их каждый видит по-разному => подозрения мб разными. Шалтай, ты до недавнего времени играл с Ниртоком, которому я, вроде, не была мафом - тебе ведь ничего не жало? ДНК тоже, кажется, в мафы меня не пишет, а тебе она мир. Ты это, того, претензии-то свои по линеечке выстраивай, а то фигня какая-то противоречивая получается.

, ты мне непонятно где, потому что я с тобой мафила и с тех пор отношусь к тебе осторожно. Если ДНК мафит с Шалтаем, ты не с ними. Ты не такой скользкий, как бы за мафа, но это пока все.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
            • Im Enot, you are not
              •  Мужской
            Так, НД лимит окончен, так что на всякий случай напишу, мало ли, может пригодится

на данном этапе я играю с Васексом, Мати, Саммер, Мессор - эти игроки у меня красные
            ближе к красным - Шалтай, Костяк, Лэйзи
            Серые - Холод, Стас, Нирток, Ловаре, Соул, Соня.
            Каст/Нирток в подвешенном состоянии, вероятно один уйдет в красные, другой в петлю, по ощущениям)
            Лола ближе к негам пока что, как даст объяснения и позицию по мне, тогда буду рассматривать - потому что не очень понял ее стол
            Черные - на данный момент ДНК, очевидно
            вроде никого не забыл

Оффлайн Cast

•  
              Ладно, уже лимит прошел. Скоро газета. Я думаю разберемся что к чему. В идеале Цезаря конечно повесить.
              Мне интересно, на кого мафы кидали неповес в первую ночь? Цезарь на себя? Это важная инфа.
              Я не думаю, что не кидали, потому, что неповес - это очень сильная штука за мафов.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                • Im Enot, you are not
                  •  Мужской
                ты мне непонятно где, потому что я с тобой мафила и с тех пор отношусь к тебе осторожно
                ну, значит пока ближе к негам, понел принел зафиксировал

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                    •  Женский
                  ну, значит пока ближе к негам, понел принел зафиксировал

Не передергивай, ты сейчас в серой зоне.

Оффлайн соня

• зомби
                      •  
                    Соня, а тебе ДНК как?
                    Мне сейчас вообще ничего не понятно пока.
                    На этот круг играю Мати, Костяк, Каст. Ты вроде не маф. Остальное вообще не знаю.
                    Днк Мб не маф тоже кстати.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                      • Im Enot, you are not
                        •  Мужской
                      Не передергивай, ты сейчас в серой зоне.
                      так я не про себя :) ты ближе к негам, на основании этой серой зоны

Оффлайн Cast

•  
                        Пздц как сомневаюсь, что меня убивали когда столько врагов тут, но на всякий случай оставлю это тут:

Ближе к чижам:
                        Васекс, Стас, Мессор
                        Чуть меньше ближе: Мати, Шалтай (потому что поддержал меня с Ниртоком и увидел мира)

Серые: Енот, ДНК, Лейзи, Соня, Смит, Ловаре, Костяк

Ближе к негам: Соул, Холод

Неги: Лола (потому что решила выбрать нейтралитет и не поддержала меня), Нирток

Оффлайн Мати

•  
                          А Стас стал нравиться. Не сказать, что прямо чтобы я за цвет этого игрока могла ответить. За свои опорные красные 5 готова ответить. Думаю там не больше одной ошибки. Ну как то похоже я поняла, за что его другие краснят. Как то так.
                          Ты же вот писала выше:

если я у Стаса водянистая, то тут прямо совсем ноль. И что странно, никаких претензий)))
                          Это не про Стаса разве, что странно, что у него нет претензий к Соне?
                          Это ко всем. Соня ни у кого не черная))) Парадокс))) Хотя к друим игрокам, кто хоть какой то поиск делал, обвинения, что они сосредоточены на ком то одном))) Уже всех мафов требуют.
                          А тут обещались точечные мысли, а по высказанным мыслям сторону Сони очень трудно уловить.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            Так, НД лимит окончен, так что на всякий случай напишу, мало ли, может пригодится
                            на данном этапе я играю с Васексом, Мати, Саммер, Мессор - эти игроки у меня красные
                            ближе к красным - Шалтай, Костяк, Лэйзи
                            Серые - Холод, Стас, Нирток, Ловаре, Соул, Соня.
                            Каст/Нирток в подвешенном состоянии, вероятно один уйдет в красные, другой в петлю, по ощущениям)
                            Лола ближе к негам пока что, как даст объяснения и позицию по мне, тогда буду рассматривать - потому что не очень понял ее стол
                            Черные - на данный момент ДНК, очевидно
                            вроде никого не забыл
                            У тебя один нег ДНК, один нег-пока-не-скажет-что-я-красный Лола и все?
                            Твою позицию по "серым" значит нужно расценивать, как негов или же это просто невероятно ссыкливая позиция.

ДНК-не маф, инфа достоверная.

Оффлайн Cast

•  
                              Соня, а тебе ДНК как?
                              Мне сейчас вообще ничего не понятно пока.
                              На этот круг играю Мати, Костяк, Каст. Ты вроде не маф. Остальное вообще не знаю.
                              Днк Мб не маф тоже кстати.

Ну ты кстати тоже сторону мою взяла, а не Ниртока. Так что мб ближе к мирам, как по началу была.

Я говорю о стороне Ниртока - с т.з. не то, что вы там решили меня или его именно поддержать на чуйке, а о том, что вы мои аргументы назвали говном. Так не делается, это потому, что не видите.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                  •  
                                бля, весь день проспал
                                хотел над ходом еще нормально подумать, однако заранее отправил почти по рандому
                                пока не читаю

Оффлайн Мати

•  
                                  Ну отвлекающего и более интересного в треде больше. Но меня это заставляет задуматься. Для мафа игра Сони приманкой должна быть))) Саммер, даже тебя больше упоминают. Хотя бы в контексте того, что тебя нет.

Оффлайн Cast

•  
                                    просто невероятно ссыкливая позиция.
                                    Это действительно невероятно ссыкливая позиция. Но я его серых как "неги" прочёл. 

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      Поменял по мне позицию, т.к. убиваешь? Я ему дружбу предлагал, а он нож в спину  :sad:

Оффлайн соня

• зомби
                                          •  
                                        Хотя про плохое тоже. Соня, плиз, уже спунишь совсем не мирно.
                                        Да,  так получается что я во всех своих последних играх спуню. Ты на этом мне сторону даешь?  Ну вешай иди.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                          • Im Enot, you are not
                                            •  Мужской
                                          У тебя один нег ДНК, один нег-пока-не-скажет-что-я-красный Лола и все?
                                          не совсем, читай внимательнее, мой нессыкливый друг. из Каст/Нирток я написал, что одного возьму негом. Очевидно в серых есть маф, но я пока не знаю кто - что за тупая логика, что надо дать именно четверку? а если я не знаю, и просто попаду не в того? и для чего это? у меня есть неги, я обозначил.

ДНК-не маф, инфа достоверная
                                          ммм, кул) на чем она тебе не маф, распиши?

Оффлайн Cast

•  
                                            Поменял по мне позицию, т.к. убиваешь? Я ему дружбу предлагал, а он нож в спину  :sad:

Мне понравился твой пост Еноту, ты серый получается. Поиграть можно.

Оффлайн Мати

•  
                                              Поясню еще. Позиция Сони в итоге, норм с точки зрения меня. ))) А взять красной не могу, хоть и хочу. Соня, плиз, больше своих наблюдений. Пусть они кому то не понравятся. Кому то приглянутся.

Хотя про плохое тоже. Соня, плиз, уже спунишь совсем не мирно.
                                              Да,  так получается что я во всех своих последних играх спуню. Ты на этом мне сторону даешь?  Ну вешай иди.

Не обижайся, плиз))) Ты ровно играешь за обе стороны.  Не черню и вешать не собираюсь. Просто чуть больше мыслей. Время же не важно. Я сама прихожу к ночи ближе. А поговорить, как говорится.
                                              « Последнее редактирование: Февраля 08, 2022, 13:56:32 от Мати »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                  •  Женский
                                                так я не про себя  ты ближе к негам, на основании этой серой зоны

А, ну норм, что-то прояснилось уже.

Мати тоже не пишет Ниртока в мафы. Она у тебя в красных.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                  • Im Enot, you are not
                                                    •  Мужской
                                                  Но я его серых как "неги" прочёл. 
                                                  лучше б ты прочёл, как там написано. Если постоянно искать скрытый смысл - можно прослыть шизофреником.

Это действительно невероятно ссыкливая позиция
                                                  выражаясь твоими же словами
                                                  думаешь мне не срать?
                                                  я пишу в неги кого хочу, и сколько хочу - ты можешь хоть с прошлых игр людей записать, это сугубо твоё дело. Я не вижу смысла в пустых набросах, потому что кто-то меня не поддержал, а кто-то мне не моргнул, а третий вообще перднул когда мы в лифте ехали. У меня позиция есть - я обозначил. Как на это реагировать - решайте сами

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    Пздц как сомневаюсь, что меня убивали когда столько врагов тут, но на всякий случай оставлю это тут:

Ближе к чижам:
                                                    Васекс, Стас, Мессор
                                                    Чуть меньше ближе: Мати, Шалтай (потому что поддержал меня с Ниртоком и увидел мира)

мати мирная, а почти все ее мирные в серых/негах? так себе

Оффлайн Cast

•  
                                                      Ок  :teeth:

Я Еноту отвечал

Ближе к чижам:
                                                      Васекс, Стас, Мессор

мати мирная, а почти все ее мирные в серых/негах? так себе

Мне кажется она тупит
                                                      « Последнее редактирование: Февраля 08, 2022, 14:01:13 от Cast »

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        что за тупая логика, что надо дать именно четверку? а если я не знаю, и просто попаду не в того?
                                                        Тебе так страшно назвать мирного негом в первый день? Указать ему, почему он нег? Может это помогло бы этому игроку нормально играть продолжить и даже сильно окрасниться .
                                                        И это пишет человек, который в первые дни только мемами разговаривает обычно.  :shrug:

на чем она тебе не маф, распиши?
                                                        Я вижу, что она пытается понять, как играют не известные ей игроки и выспрашивает у них ответов на свои вопросы. Мафит ДНК совсем по другому.  :tip:
                                                        Конечно тут некоторые нежные создания кроме "муси пуси ты мирняша" от девочек ничего в свой адрес слышать не привыкли, но бывают же исключения, привыкай.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                            •  
                                                          Напомню своих красных, вернее не мафов, как мне кажется. Васекс, Нирток, Холод, Лэйз, Стас.
                                                          Дрюша, я скучаю. кмк, мы могли бы вместе пообщаться и порассуждать.

Ближе к красным беру Енота.
                                                          в итоге из этого списка у каста в мирах только мати, васекс, стас
                                                          противоположное мнение по ниртоку

Оффлайн Cast

•  
                                                            Мати тоже не пишет Ниртока в мафы. Она у тебя в красных.
                                                            Я думаю разберемся с этим. Если продолжит играть против меня, то значит она нег, который обманула мою чуйку.