Голосование

Лучший Игрок?

Ва-Секс
2 (6.1%)
ДНК
10 (30.3%)
Соня
0 (0%)
Шалтай-Болтай
1 (3%)
Макалу
0 (0%)
lazycat
3 (9.1%)
Мати
2 (6.1%)
Cast
3 (9.1%)
Шляпница
0 (0%)
Костяк
1 (3%)
Мессор
1 (3%)
lolbabe
0 (0%)
Енот
3 (9.1%)
Drusha
0 (0%)
Ловаре
0 (0%)
SouL
4 (12.1%)
Холод
0 (0%)
Ковалев Стас
1 (3%)
Нирток
2 (6.1%)

Проголосовало пользователей: 18

Тема: Мафия 143. Fallout: New Vegas.  (Прочитано 96415 раз)

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
  • ❄❄❄
    •  Мужской
Но если Нирток ман, то возможно и ты маф.
А возможно ровно наоборот. Каст — Хаус, Нирток — легионер.
Снежинка.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
    • silverbronzethorium
      •  Мужской
    ну че тут

че там по твоему вчерашнему наезду? за слова отвечать будешь или как мирный откатишь?
    а что изменилось?
    ты стал самым красным в топане?

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
        •  
      а что изменилось?
      ты стал самым красным в топане?
      Все верно. А завтра стану лидером этого города, если меня не убьют.

Нирток + Лола? Потому что Шалтай ясно дал сегодня понять, что он на моей стороне. То есть я теперь больше к Лоле склоняюсь теперь точно.

Далее я задумался по Лейзи и действительно могу допустить его мирным. Ну или не мафом. Помимо диалога еще голос в меня с Ниртоком - тут сомнительно, что два мафа продавливали бы. Поэтому нужно бы найти не пары к Лоле (к Ниртоку сложно, кроме Мессора никто особо не подходит в непару).
      Нужно по Лоле поискать.

Соня, как тебе мой ответ по Холоду? ты не прокомментировала.
      « Последнее редактирование: Февраля 08, 2022, 10:45:05 от Cast »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
        • silverbronzethorium
          •  Мужской
        А завтра стану лидером этого города
        Невозможно

Лидер этава города героев только я

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
          • Im Enot, you are not
            •  Мужской
          Я имею право "пихать" в мафы любого, кого подозреваю. И это нагло считать, что меня можно лишить этого права
          вот у тебя двойные стандарты, опять же как у ДНК :) у нее в моменте с уводом повеса в ННВ от меня, а у тебя - "нельзя считать меня мафом, иначе ты не мир" и тут же "я имею право пихать в мафы любого". Где логика?

Оффлайн Cast

•  
            вот у тебя двойные стандарты, опять же как у ДНК  у нее в моменте с уводом повеса в ННВ от меня, а у тебя - "нельзя считать меня мафом, иначе ты не мир" и тут же "я имею право пихать в мафы любого". Где логика?
            Наш диалог начался или с недопонимания, или с вранья. Ты обвинил меня в шантаже, где его не было. Перечитай тот первый пост, который ты цитировал. Я лишь просил тебя не впутывать меня в замес с ДНк ибо я мирный. При этом я не писал, что буду точно считать тебя мафом, если не прекратишь.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
              • Im Enot, you are not
                •  Мужской
              Наш диалог начался или с недопонимания, или с вранья. Ты обвинил меня в шантаже, где его не было. Перечитай тот первый пост, который ты цитировал. Я лишь просил тебя не впутывать меня в замес с ДНк ибо я мирный. При этом я не писал, что буду точно считать тебя мафом, если не прекратишь.
              я что-то переврал?
              Ты это протаскиваешь, Енот? Уже не первый раз пишешь. Если решил писать мирно и играть мирно, не протаскивай это. Я понимаю, что ты допускаешь, но не впутывай меня в ваши дела. Я в целом допускаю, что вы оба не мафы. Поэтому тоже можете подумать об этом. Если отказываетесь так играть, то среди вас есть один маф тогда, и пока я не уверен кто конкретно
              я пишу тебя потенциально мафом в пару к ДНК. Т.е. ДНК я могу считать мафом, а тебя нет - тебя нельзя впутывать. И если я не перестану подозревать тебя, то тогда во мне и ДНК маф, и ты не уверен кто именно, в таком случае. Т.е. проще говоря - если я не перестану подозревать тебя мафом, то значит маф я у тебя получаюсь. Я же правильно пишу твою мысль? не выдергиваю из контекста, не перекручиваю слова, всё же верно, м?

Оффлайн Cast

•  
                всё же верно, м?
                Нет.
                Я написал, ято допускаю, что вы оба не мафы.
                Но если вы не перестанете так играть, то есть до конца идти друг на друга, то походу среди вас есть маф, так как мирные обычно находятся. И мне придется сделать выводы.
                То есть тут обычная просьба подумать, не на дичи ли вы едете друг на друга.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                  • Im Enot, you are not
                    •  Мужской
                  Но если вы не перестанете так играть, то есть до конца идти друг на друга, то походу среди вас есть маф
                  так я и еду в ДНК как в мафа, мой диалог с ней весьма содержателен был, так что я не знаю, что должно случиться, чтобы я ее как мира рассматривал. Мне пока что тупо не на чем, все что от нее есть касательно меня - это пустые набросы с абсолютно нелогичными аргументами. И маф у меня она в т.ч. по ее же аргументу в меня, интерпретированному к ней самой - что она могла пытаться увести повес. И под напарника ей подходишь ты либо Лола, но на момент ее голоса риск попасть в петлю был бОльший для тебя, чем, собственно, для Лолы. Я все это расписывал, причем с тебя я ничего не спрашивал, т.к. твой цвет в данной ситуации для меня сильно будет зависеть от цвета ДНК

Оффлайн Cast

•  
                    Понятно. Все же логичнее было бы уходить в ННВ тогда, если спасала, а не в тебя, тогда как твою ветку лишь Вассекс мог поддержать.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                      • Im Enot, you are not
                        •  Мужской
                      Понятно. Все же логичнее было бы уходить в ННВ тогда, если спасала, а не в тебя, тогда как твою ветку лишь Вассекс мог поддержать.

совсем нет. Мафии никогда не выгодно ННВ, кроме случаев где жёстко стоит выбор ННВ либо нап. А в данной ситуации - в ННВ шёл я, и призывал к этому, а она по тихой грусти попробовала закинуть удочку, чтобы собрать в меня голоса, но не выгорело.
                      Т.е. лично моя логика такая, если я вдруг сумбурно объяснил до этого.

Вот есть 5 веток повеса, т.е. кто зависнет неясно совсем. Я прихожу, предлагаю сделать ННВ, потому что получается какой-то хаос, и наверняка в такой суматохе завесим мира.
                      Дальше Васекс кидает в Лолу. Ничего не происходит
                      Потом Лэйзи кидает в Каста, и тут спустя время появляется ДНК с голосом в меня, аргументируя что я пытаюсь спасти какого-то условного напа от повеса. Т.е. в принципе когда ДНК говорит, что не агитировала - это отчасти правда. Но набросами про ННВ дело не ограничилось. Там до кучи в пользу моей "немирности" было отмечено, и что шуток у меня нет, и что я сторону в конфликте не стал выбирать, и что к риторике придираюсь необоснованно. Хотя были моменты, где я четко указал ДНК на какую-то ее цитату, и оказалось что она подразумевала не совсем то, что написано :) мне лень щас снова фильтр по ней лопатить, там где-то была фраза что я "топлю" в нее, и она сказала по итогу, что не прям топлю, а вектор задаю :) это из того что сразу вспомнил
                      И раз уж речь зашла, что мафии логичнее в ННВ было уходить - лови, пожалуйста :)

Спокойненько - это чтобы у нас не было инфы кто куда голосовал, почему и ты пы. Перед  лимитом в ННВ пойдём. Че те лишняя инфа не нужна? )

т.е. если я правильно вижу текст, игрок не против пойти в ННВ перед лимитом, но между делом пытается пропихнуть меня в петлю. Как тебе такой ее мув? Вот что ты вообще видишь по ДНК, Каст, поясни пожалуйста. Если мы оба не мафы с ней, как ты допускаешь, ты можешь дать какое-то свое объяснение её мувам?

и в целом вот этот одиночный голос во мне, как показатель - "я не цезарь, идите копайте мафов в ННВ". Короче я хз, упоролся в ДНК конкретно, не знаю что должно произойти чтоб я отстал от нее. Ну отстрелят если только, наверное  :teeth:
                      « Последнее редактирование: Февраля 08, 2022, 11:40:53 от rphobia »

Оффлайн Lovare

• Никогда не поздно начать все с начала (с)
                          •  Мужской
                        здравствуйте.
                        что нового?

какие важные моменты я пропустил?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                            •  Женский
                          Короче я хз, упоролся в ДНК конкретно, не знаю что должно произойти чтоб я отстал от нее. Ну отстрелят если только, наверное 

А кто у тебя к ней ложится в пару?

Сорри не всё, не я один. Я один маф, против 20 мирных. Когда буду мафом, я можно позаимствую данную тактику у Лолы. Рабочая тема. Находишь одного мафа по саммафу и остальные все мирные. Идеал.

Yeah yeah. Кто твои мафы, напомни? Я, Стас и Лэйзи - потому что для двоих ты маф, а один принес на тебя улику? Или я пропустила твой поиск среди троллинга?

Т.е. мафы всегда следуют только одной "логичной для мафов" тактике и не могут совершать ошибок или играть не логично или играть по антилогике?
                          Вопрос чисто риторический.

Естественно, могут, но, пока нет каких-то более прочных доказательств, поиск идет именно по "поступает как мир" vs "поступает как маф".

А почему чисто риторический вопрос у тебя ко мне, м?

В таком случае ты не понимаешь, что может произойти трагикомедия. Может такой рофл произойти, что пездец

Выбор лидера тоже может стать пездецом, если он будет миром и казнит мира. Объясни мне с твое

Промахнулась.

, выбор лидера тоже может стать пездецом, если он будет миром и казнит мира. Объясни мне, может, я не вижу пока, как голосование лидера может быть безопаснее для города, чем просто голосование.

Днк, тут?  Скажи плиз,  Лоле мне и Шалтаю 4акую сторону даешь и почему, можно коротко.
                          Если сегодня было, то я ещё не всё прочитала и чет догнать не успеваю никак

Соня, а тебе ДНК как?

« Последнее редактирование: Февраля 08, 2022, 12:07:31 от lolbabe »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                              •  Женский
                            Перечитала Каста и Ниртока с того момента, как они сцепились, все равно не понимаю, откуда пошел такой жесткий гон друг в друга, ну то есть, я бы ни за мафа, ни за мирного так не отреагировала бы чисто на тредовой информации. А внетредовой быть, вроде как, не может, поэтому не понимаю.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                              • Im Enot, you are not
                                •  Мужской
                              А кто у тебя к ней ложится в пару?
                              солнце мое (если что это не оскорбление и не пренебрежение, наоборот очень милый и приятный тон и обращение) - я же расписывал уже. В большей степени я бы рассмотрел Каста, немного в меньшей - тебя. Это не столько от вашей игры вывод, сколько от ДНК.
                              Но это предварительно все, конечно. Пока что не еду в вас и не планирую, сперва надо тот вопросик порешать

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                  •  Женский
                                Мои скорее мирные:

Васекс
                                Каст
                                Стас (? больше по затупу с ролями)
                                Нирток (тоже, кстати, затупил с запиской - если вдруг и маф, то очень вряд ли с Соулом и Костяком, про Каста понятно и так)
                                Костяк
                                Мати

По остальным нет уверенности, но Шалтай мб мафом, ДНК мб с ним, не оч нравится Соул своей отстраненностью и комментариями-вбросами. Саммер мб овощем из-за параллели, но в прошлой партии тоже сначала овощила, а потом выиграла за мафа, поэтому хз, хочу ее больше.

солнце мое (если что это не оскорбление и не пренебрежение, наоборот очень милый и приятный тон и обращение) - я же расписывал уже. В большей степени я бы рассмотрел Каста, немного в меньшей - тебя. Это не столько от вашей игры вывод, сколько от ДНК.
                                Но это предварительно все, конечно. Пока что не еду в вас и не планирую, сперва надо тот вопросик порешать

Да, про Каста и меня я видела (на основе казни, как поняла), но думала, может, ты между ней и Шалтаем что-нибудь заметил.

Вечером работаю допоздна, кстати
                                « Последнее редактирование: Февраля 08, 2022, 12:23:04 от lolbabe »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  А у вас тут продолжаются страсти, интриги, розследования)
                                  Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    Пока что не еду в вас и не планирую, сперва надо тот вопросик порешать
                                    Т.е. завесить ДНК планируешь, а ее напарников - нет? :D

нравится Соул своей отстраненностью и комментариями-вбросами.
                                    Обидно  :sad:

А у вас тут продолжаются страсти, интриги, розследования)
                                    Никакой страсти. После стольких лет отношений - сугубо супружеский долг  :D
                                    « Последнее редактирование: Февраля 08, 2022, 12:33:28 от SouL »

Оффлайн Cast

•  
                                      совсем нет. Мафии никогда не выгодно ННВ, кроме случаев где жёстко стоит выбор ННВ либо нап. А в данной ситуации - в ННВ шёл я, и призывал к этому, а она по тихой грусти попробовала закинуть удочку, чтобы собрать в меня голоса, но не выгорело.
                                      Т.е. лично моя логика такая, если я вдруг сумбурно объяснил до этого.

Вот есть 5 веток повеса, т.е. кто зависнет неясно совсем. Я прихожу, предлагаю сделать ННВ, потому что получается какой-то хаос, и наверняка в такой суматохе завесим мира.
                                      Дальше Васекс кидает в Лолу. Ничего не происходит
                                      Потом Лэйзи кидает в Каста, и тут спустя время появляется ДНК с голосом в меня, аргументируя что я пытаюсь спасти какого-то условного напа от повеса. Т.е. в принципе когда ДНК говорит, что не агитировала - это отчасти правда. Но набросами про ННВ дело не ограничилось. Там до кучи в пользу моей "немирности" было отмечено, и что шуток у меня нет, и что я сторону в конфликте не стал выбирать, и что к риторике придираюсь необоснованно. Хотя были моменты, где я четко указал ДНК на какую-то ее цитату, и оказалось что она подразумевала не совсем то, что написано  мне лень щас снова фильтр по ней лопатить, там где-то была фраза что я "топлю" в нее, и она сказала по итогу, что не прям топлю, а вектор задаю  это из того что сразу вспомнил
                                      И раз уж речь зашла, что мафии логичнее в ННВ было уходить - лови, пожалуйста
                                      Я думаю ты не вис вообще. Потому был лишь Васекс, и ДНК не была рулевой треда. Чисто моя позиция.

ты можешь дать какое-то свое объяснение её мувам?
                                      Ну тут странно. Пусть сама даёт пояснение. Не очень конечно смотрится.

Cast, выбор лидера тоже может стать пездецом, если он будет миром и казнит мира. Объясни мне, может, я не вижу пока, как голосование лидера может быть безопаснее для города, чем просто голосование
                                      Пока не могу, завтра мб.
                                      « Последнее редактирование: Февраля 08, 2022, 12:42:08 от Cast »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        Мои скорее мирные:

Васекс
                                        Каст
                                        Стас (? больше по затупу с ролями)
                                        Нирток (тоже, кстати, затупил с запиской - если вдруг и маф, то очень вряд ли с Соулом и Костяком, про Каста понятно и так)
                                        Костяк
                                        Мати
                                        Хм а почему меня нет в этом списке? По позиции от её мирных точно я должен быть в этом списке. Но видимо одна позиция Стас, ломает позиции 4х других мирных ахахах
                                        Стас управляет Лолой

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                          • Im Enot, you are not
                                            •  Мужской
                                          Т.е. завесить ДНК планируешь, а ее напарников - нет?
                                          пока что они еще на напарники. Сперва нужно доказать, прежде чем пустые набросы делать, так что зачем заранее угрожать? не вижу в этом смысла

Оффлайн Lovare

• Никогда не поздно начать все с начала (с)
                                              •  Мужской
                                            здравствуйте.
                                            что нового?

какие важные моменты я пропустил?

прочитав, понял
                                            видимо никакие.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                •  
                                              Т.е. завесить ДНК планируешь, а ее напарников - нет?
                                              пока что они еще на напарники. Сперва нужно доказать, прежде чем пустые набросы делать, так что зачем заранее угрожать? не вижу в этом смысла

Енот я с тобой бро, ты мне потом Лолу продавишь?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                • Im Enot, you are not
                                                  •  Мужской
                                                Я думаю ты не вис вообще. Потому был лишь Васекс, и ДНК не была рулевой треда
                                                согласись, протолкнуть неудобного мира на повес, в ситуации когда нет четкого кандидата и в 5 людях 1-2 голоса - вполне реально ведь + я дал свое мнение по поводу ее одиночного голоса, и почему она не перебросила в ННВ. чтобы лишний раз не вызывать к себе вопросы. Мирный не будет о таком париться

Енот я с тобой бро, ты мне потом Лолу продавишь?
                                                ну на данный момент мне интересно послушать ее позицию по мне - в
                                                скорее мирные:
                                                я не попал. Но тут же она пишет

Шалтай мб мафом, ДНК мб с ним
                                                я играю с Шалтаем - не играю с ДНК. Почему по мне нет никакого цвета и мыслей?

Мати тебе мирная, Лола, а у нее позиция практически идентичная с моей - мы оба играем против ДНК. Почему Мати красная, а я нет? аргументируй, пожалуйста
                                                « Последнее редактирование: Февраля 08, 2022, 12:52:28 от rphobia »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                    •  Женский
                                                  Перечитала по фильтру игроков с постами в количестве 60 штук и меньше. Мне понравились Холод и лейзи, беру их мирами на пока. Мой КПД на сегодня фсио.

Оффлайн Мати

•  
                                                    Да, я вас перечитала.
                                                    Хотела сказать вы все мафы, но нет.

Про плохое не хочу, еще почитаю.

Хотя про плохое тоже. Соня, плиз, уже спунишь совсем не мирно.

у если я у Стаса водянистая, то тут прямо совсем ноль. И что странно, никаких претензий)))
                                                    « Последнее редактирование: Февраля 08, 2022, 13:06:49 от Мати »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      я играю с Шалтаем - не играю с ДНК. Почему по мне нет никакого цвета и мыслей?
                                                      Енотик видимо тебя мало.
                                                      Ну или тебя бросила Саммер, а Лола не подбирает тех кого бросили :tea:

Оффлайн Мати

•  
                                                        А Стас стал нравиться. Не сказать, что прямо чтобы я за цвет этого игрока могла ответить. За свои опорные красные 5 готова ответить. Думаю там не больше одной ошибки. Ну как то похоже я поняла, за что его другие краснят. Как то так.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                            •  Женский
                                                          А Стас стал нравиться. Не сказать, что прямо чтобы я за цвет этого игрока могла ответить. За свои опорные красные 5 готова ответить. Думаю там не больше одной ошибки. Ну как то похоже я поняла, за что его другие краснят. Как то так.
                                                          Ты же вот писала выше:

если я у Стаса водянистая, то тут прямо совсем ноль. И что странно, никаких претензий)))
                                                          Это не про Стаса разве, что странно, что у него нет претензий к Соне?

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                              •  
                                                            Честно я хочу со Стасом поболтать, но как то все не до него было.
                                                            Я вижу как он в меня топит. А все мои аргументы назвал детскими. Я впринципе и в троллинг и ушел после этого. Даже обиделся.
                                                            Хотелось бы с ним поболтать, только если он прекратит принижать мои мысли. А расскажет где и как и в чем я не прав. Я за диалог с ним