Понятно. Все же логичнее было бы уходить в ННВ тогда, если спасала, а не в тебя, тогда как твою ветку лишь Вассекс мог поддержать.
совсем нет. Мафии никогда не выгодно ННВ, кроме случаев где жёстко стоит выбор ННВ либо нап. А в данной ситуации - в ННВ шёл я, и призывал к этому, а она по тихой грусти попробовала закинуть удочку, чтобы собрать в меня голоса, но не выгорело.
Т.е. лично моя логика такая, если я вдруг сумбурно объяснил до этого.
Вот есть 5 веток повеса, т.е. кто зависнет неясно совсем. Я прихожу, предлагаю сделать ННВ, потому что получается какой-то хаос, и наверняка в такой суматохе завесим мира.
Дальше Васекс кидает в Лолу. Ничего не происходит
Потом Лэйзи кидает в Каста, и тут спустя время появляется ДНК с голосом в меня, аргументируя что я пытаюсь спасти какого-то условного напа от повеса. Т.е. в принципе когда ДНК говорит, что не агитировала - это отчасти правда. Но набросами про ННВ дело не ограничилось. Там до кучи в пользу моей "немирности" было отмечено, и что шуток у меня нет, и что я сторону в конфликте не стал выбирать, и что к риторике придираюсь необоснованно. Хотя были моменты, где я четко указал ДНК на какую-то ее цитату, и оказалось что она подразумевала не совсем то, что написано

мне лень щас снова фильтр по ней лопатить, там где-то была фраза что я "топлю" в нее, и она сказала по итогу, что не прям топлю, а вектор задаю

это из того что сразу вспомнил
И раз уж речь зашла, что мафии логичнее в ННВ было уходить - лови, пожалуйста

Спокойненько - это чтобы у нас не было инфы кто куда голосовал, почему и ты пы. Перед лимитом в ННВ пойдём. Че те лишняя инфа не нужна? )
т.е. если я правильно вижу текст, игрок не против пойти в ННВ перед лимитом, но между делом пытается пропихнуть меня в петлю. Как тебе такой ее мув? Вот что ты вообще видишь по ДНК, Каст, поясни пожалуйста. Если мы оба не мафы с ней, как ты допускаешь, ты можешь дать какое-то свое объяснение её мувам?
и в целом вот этот одиночный голос во мне, как показатель - "я не цезарь, идите копайте мафов в ННВ". Короче я хз, упоролся в ДНК конкретно, не знаю что должно произойти чтоб я отстал от нее. Ну отстрелят если только, наверное