Да, делаем всё наоборот тому что написал Костяк и будут плюс минус норм нд. Я не шучу.

Костяк тут будет керри виселицы только, информирую . Завтра с утречка если жив буду туда голос откину.
Ты так уже играл в одной из игр, тож клялся кого-то завесить на завтра, а потом хуишко забивал, знаем мы тебя, балабола

, ну смари, если серьезно, он жи заблуждаться может насчет полезности НД, так? равно как и иметь тупо свое виденье того что полезней. + ко всему за нега нафига ему писать заведомо все ущербные решения как ты выставляешь?! какой в этом смысл? что миры тупые и не думая пойдут делать так как пишет в треде игрок, сторона которого им неизвестна? на что расчет и как по твоему нег Костяк дальше намерен от этого играть то?
А зачем миру-Костяку хуйню прогонять? За нега такое профитнее как раз, ведь "мирбытакнестал"
Пока скверна не снизилась до 5-10%
Ля ты фантазёрка)
Джузекке стреляет своим нд-2, если получит провал то там не маф чаще всего.
Эйрисхиль блочит.
Ок
Мазерлен даёт чудо.
Нафига, если лучше защищать от НД (Т)?
Арвин ну вообще ок, можно и почекать пока, это единственное где Дрюшестяк не начернил.
Елена нд-1.
Ок
Анайтерон нд-3.
Зафига? НД1 лучше. Снимет с игрока влияние скверны и кулдауны, если с нега, это менее опасно, чем удваивать НД
Альфанир нд-2.
Вишез нд-1 Светлый перевод, именно так.
Ок
Зедхиннес только нд-2 или пидор .
Ну НД1 тоже можно, сам ты пидар
Тейтерес там вариантов много, на его усмотрение, они все плюс минус равнозначны но зависят от его умения играть.
НД1 надо, какие равнозначны-то
а уровень скверны будет объявляться или как?
Будет. А ты с какой целью затупа врубил и в треде вопросами сыпешь? В конфе спроси или у ГМа в личке
У нас тут есть несколько новых девочек (Гулька, Игогошка), новый мальчик (Макиавелли)
Давно ли Гулька девочкой стал? Ну дела

Томас разбегается чи шо
А ты понял чи нет почему я Костяка миром взял?
Ты же писал выше, потому что маф бы не стал хуйни советовать

Для меня маф Мессор потому что он не написал че тут а стал ещё что-то писать, он это в последних сэтах сделал только когда культ достал, мирным он за очерченное ему че тут не выходил.
Маф костяк, мирный Серп, какая Лола хз.
А Серп чем тебе мир?
Тут, при случае, может полстола за одну ночь отлететь…
Как в прошлом гейме штоле?