Голосование

Лучший игрок

Альва
0 (0%)
Мессор
1 (2.4%)
Канцлер
3 (7.3%)
Ланташ
5 (12.2%)
Шалтай
3 (7.3%)
Каст
7 (17.1%)
Боско
0 (0%)
Шляпница
4 (9.8%)
Макиавелли
0 (0%)
Лола
9 (22%)
Годдер
0 (0%)
Енот
0 (0%)
Макалу
1 (2.4%)
Серп
2 (4.9%)
Гулька
0 (0%)
Игогошка
0 (0%)
Дрюша)
6 (14.6%)

Проголосовало пользователей: 18

Тема: Мафия 149: "Первая Большая Игра"  (Прочитано 27102 раз)

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
    •  Мужской
Я с игогошкой не срался, а ты с Альвой да, вероятно разные ситуации.
голос мой в Альву по твоему не обоснован и не аргументирован?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
      •  Женский
    читаю разбоо Ланташа, и больше всего бросается в глаза первоначально, что он просто доебался до построения газеты. Дед опять забыл таблетки выпить
    :lol:

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
        •  
      хуй с ним с нд, давайте более важное.

ЧТО ПО ПОВЕСАМ - есть ли досрочные 50% +1? при равенстве оба или никто? чтоб меня потом не душили за ето дело
      Серп вот это, по эмо очень сильно было.

Оффлайн Гулька

•  
        читаю разбоо Ланташа, и больше всего бросается в глаза первоначально, что он просто доебался до построения газеты. Дед опять забыл таблетки выпить
        Радуйся, что вообще разобрал

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
          • Im Enot, you are not
            •  Мужской
          ну Ланташа можно дергать, в принципе

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
              •  
            Я с игогошкой не срался, а ты с Альвой да, вероятно разные ситуации.
            голос мой в Альву по твоему не обоснован и не аргументирован?

Альва же первый кинул голос, саммаф. По мне ты его выбесил, и меня бесишь))
            Ты бы понял это, и попробовал побесить  других, ах нет.
            А ещё твой псевдо голос в Канцлера, типо ты не с ним))

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
              • Im Enot, you are not
                •  Мужской
              нет, я понимаю что разбор во многом рофловый. но как бы.. ну тонна текста, и после прочтения я не ощутил ничего не то чтобы нового, вообще зацепиться не за что. Пока топ разбор у Шляпницы был, прям зашел. я бы щас Ланташа отправлял на упокой

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                  •  
                нет, я понимаю что разбор во многом рофловый. но как бы.. ну тонна текста, и после прочтения я не ощутил ничего не то чтобы нового, вообще зацепиться не за что. Пока топ разбор у Шляпницы был, прям зашел. я бы щас Ланташа отправлял на упокой

Человек играет хотя бы, зачем ты с ним так.
                А пары Ланташу нарисовать можешь?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                  • Im Enot, you are not
                    •  Мужской
                  Томас там еще помнится кидал мне ссыль на свой разбор, когда я попросил что-то годное. Так вот, Т-щ Томас, твой мне не сильно зашел еще при первом прочтении) я не могу дать тебе негство на этом, потому что понравился по эмо в нуль день. но просто не зашел, сорян

Человек играет хотя бы, зачем ты с ним так.
                  А пары Ланташу нарисовать можешь?
                  так ну и что тебе, обосраться от счастья, что играет? а если миры все спуны, а мафы все активы, что теперь, с ними в десны долбиться? такой себе аргумент. пару не могу пока, мафии 4, возможно 5, или будет 5 скоро уже. так что... ну хз) такое себе, щас пары рисовать. Ну мне не зашел Ланташ пока вообще, если честно, я бы вешал его
                  « Последнее редактирование: Июня 08, 2022, 09:26:56 от rphobia »

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                    • goldsilverbronzethorium
                      •  
                    Радуйся, что вообще разобрал
                    Вот я тебя не совсем понимаю, если честно.
                    Тебя так сильно задел тот факт, что в прошлой игре Дрюши я де-факто не играл, что ты до сих пор в каждый свой пост относительно меня несешь это? :)

Алсо, Енот повторил слова Шляпницы относительно моего разбора буквально слово в слово, при этом назвав разбор Шляпницы топовым, почему я не удивлен :D.

Тем временем по разборам, возвращаясь к прочтению обсуждения и чужих разборов таки.
                    A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      Альва же первый кинул голос, саммаф. По мне ты его выбесил, и меня бесишь))
                      эм, что?

Ты бы понял это, и попробовал побесить  других, ах нет.
                      по моему я тут всех бешу, бесливые какие все

А ещё твой псевдо голос в Канцлера, типо ты не с ним))
                      все так, братик, все так

Енот маф
                      « Последнее редактирование: Июня 08, 2022, 09:29:00 от Serp »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                        • Im Enot, you are not
                          •  Мужской
                        Енот повторил слова Шляпницы относительно моего разбора буквально слово в слово
                        блин, я не читал, что она написала касательно твоего разбора.

ета что. некое единение душ. ета что судьба  :win:

Енот маф
                        бротан, завязывай на меня выебываться, или я щас пойду руки в тебя собирать. и видит господь бог, если у тебя нет опять как у громогласа овердохуя защит, повиснешь как кроссовок на проводах в гетто
                        « Последнее редактирование: Июня 08, 2022, 09:31:33 от rphobia »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          я думаю чето где то Альва-Шалтай-Енот-Годдер или Енот-Томас-Игогошка-Канцлер тип такого, все мафы думаю в этих игроках сидят

бротан, завязывай на меня выебываться, или я щас пойду руки в тебя собирать. и видит господь бог, если у тебя нет опять как у громогласа овердохуя защит, повиснешь как кроссовок на проводах в гетто
                          да мне до лампочки, пойди пособирай, пасан сказал пасан сделал, вперед
                          « Последнее редактирование: Июня 08, 2022, 09:33:01 от Serp »

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                            • goldsilverbronzethorium
                              •  
                            По-моему это один из эффектов нд-1 Виронта. Как вариант, блок всех нд (с) в эту ночь.
                            В тему успехов Каина.

Все сущее поглотила Тьма. Огромный ее черный выброс с красным следом сотряс и этот и тысячи других миров. Небо заволокло. Кажется, само солнце погасло, столь велика мощь этого выброса.
                            Неизвестный в темном балахоне мог лишь наслаждаться этим зрелищем.
                            Каин у нас наслаждается "выбросом Тьмы", но при этом нету четких указаний, что это его рук дело. Этот пост Томаса с этой т.з. меня зацепил во-первых потому что первая из цитируемых строчек таки реально заходит на НД-1 Виронта.
                            Однако предположение по блоку всех НД(С) не стыкуется как с арифметикой(совсем не стыкуется), так и, простите, с тем что у нас удачное НД Вишейза описано литералли абзацем ранее. Или Вишейз у нас тьмой пошел в первую ночь? :D
                            A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                              • Люблю Томаса и точки Серпа
                                •  
                              И как итог у меня ни хороших ролей, ни хороших газет . Рип
                              Тебе хоть не сказали что и роли говно и газеты так себе напрямую :(.

У Серпа были хорошие роли и хорошие газеты
                              :relax: :relax: :relax:
                              :lol:

Makalu, а у тебя что по игрокам? кого вешаем?
                              Ну мой расстрельный список выглядит примерно так:
                              Альва - ничего интересного, нег какой-то как будто.
                              Канц - пдзртльный, как будто не хочет агрить никого.
                              Костяк - ну мне зашел вообще, теоретический мир.
                              Ланташ - пдзртльный, высчитывает скверну с Лоллой на пару. Хз что это сейчас важного может дать.
                              Шалтай - теоретический мир.
                              Гулька - спун, ваш кэп
                              Игогошка - спун, ваш кэп
                              Шляпница - теоретический нег.
                              Лола - поотсекала себе почти все мирные роли :D Не знаю, вот. Может и не стоит пока однозначно очернять на этом.
                              Годдер -  спун, ваш кэп
                              Енот - теоретический мир.
                              Томас - теоретический мир, как иначе))
                              Серп - теоретический мир.

В общем мутный список это: спуны (Альва, Гулька, Игогошка, Годдер) и подозрительные (Лолла, Шляпница, Ланташ, Канцлер), список ясное дело может дополняться и сокращаться :D

Спунов вешать не знаю стоит ли. Учитывая, что инфы с повеса будет ноль наверное, а уровень скверны нам надо как-то понижать ночью, иначе еще дня два и победа Каина. Но в то же время, спуны не следят за игрой. Если у них на выбор крутой блок в НД (Т) и дурацкое усиление в НД (С), то и будут они всю игру повышать скверну блоком, может они даже не знают, что повышают ее.
                              Алсо, я не думаю, что все 4 спуна - миры. Один-два нега там просто должны быть.

С Шляпницей у меня много вопросов (в основном к треду). Тут полтреда ей просто на входе отсыпало мирности, она довольно смело пошла в разнос на этом. Тут ей слово поперек скажи "го вешать Макалу" и все (Лолла, Канцлер и кто там еще) такие "ну да, ну да, наверное го, Макалу на 55% маф". Что-то мне это напоминает  :injury: Шляпница вроде не паленый мир, чтобы её бетон мирной брать. Я правда не пойму почему она не может быть нейтралом как минимум у вас. У него не повес, тут хоть вообще весь тред пойдет вешать - ему один фиг. А некоторым как будто не хочется ее против себя агрить. Поэтому тут я фифти-фифти, не пойму то ли ее покупают мафы, то ли не хотят связываться миры :D

, чето мне лень в Шалтае искать паливо сопоставляя его разбор с ролями. Че, он мирный шоля? Потому что по треду чет не особо %/
                              Ну на первый взгляд очень мирный :D пока особо это никто под сомнение не поставил~
                              Или спунят.

Да какие сказочки, если ты сама сказала, что не будешь разбирать и вообще роли не читала, а потом отрезала Лоле почти все роли в её разборе  или не так было?
                              Я повторю. Мы играем второй день. Я читаю тред и разборы. Я открываю роли.
                              Роли можно отрезать просто на противоречии (без конкретного знания) - у нее Елена труп, Зедхинес с Альваресом то удача у Макиавелли, то провал еще где-то. Для этого глубоко в роли ходить не надо.

Ну так сделай неполный)
                              И как Ланташ написал, показать в одном месте одну конкретную роль?  :D

неудачная вербовка первой ночи
                              В твоем разборе вербовка удачная. Что изменилось?

О, нифига, пока я пост писала, спуны появились :D
                              « Последнее редактирование: Июня 08, 2022, 09:36:51 от Makalu »
                              I'm Batman

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
                                  •  Мужской
                                Че тут
                                Кто вешается

За кем докидывать?

Временно оффлю
                                Но если не убьют обещаю включится к след дню игровому
                                « Последнее редактирование: Июня 08, 2022, 09:38:30 от godder137 »
                                Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                  • Im Enot, you are not
                                    •  Мужской
                                  да мне до лампочки, пойди пособирай, пасан сказал пасан сделал, вперед
                                  ну бротан, это был твой выбор, штош.

итак, дамы и господа. Предлагаю к повесу сегодня товарища Серпухова. Игра ничем не отличается от прошлой, где он был невисибельный маф. + просто на ровном месте едет в то что я маф. Это будет лучше, чем повес спуна, даже если он невисибельный. предполагаю, что там какой-то Герхард. Если не зависнет, после ночи можно уебать будет на изи

За кем докидывать?
                                  очевидно, за мной. Вешаем Серпа, т.к. там маф
                                  « Последнее редактирование: Июня 08, 2022, 09:39:09 от rphobia »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    Ну на первый взгляд очень мирный  пока особо это никто под сомнение не поставил~
                                    блэт, прочитать чтоль придется, вдруг он там мою роль на себя напяливает  :teeth:

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                        •  Мужской
                                      Канцлер, вот что по тебе интересно, на нуле и сразу после газеты тебя почти не было, а как запахло приближающимся флажком, ты появился. Совпадение? Не думаю
                                      Потом распишу
                                      После флага? xD2

Та просто расставляю приоритеты - сейчас ответ на этот вопрос был чуть менее важен, чем чтение текущего треда. Но чёт особо ничего интересного нет, кроме того, что кто-то проснулся.

Канцлер, вот что по тебе интересно, на нуле и сразу после газеты тебя почти не было, а как запахло приближающимся флажком, ты появился. Совпадение? Не думаю
                                      На нуле я:
                                      голосовал за "отложить" старт, чтоб чуть комфортнее войти в тред;
                                      читал роли;
                                      лор;
                                      Очень тщательно искал подходящую цель для НД по форуму

"Сразу после газеты":
                                      Я просыпаюсь через 7 часов после газеты, до газеты я пропустил ещё 10 часов;
                                      Нагнать 17 часов текста за сколько времени нормально?
                                      Газету достаточно долго разбирал.

Теперь вопросы от меня:
                                      Мне весь режим дня отобразить? xD2
                                      В чём суть придирки? Если ты считаешь, что я как в гвд буду штопать посты один за другим, то увы, я уже так не смогу и это не только из-за разницы форумов.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        Ничего не имею против.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          Ничего не имею против.
                                          кидай голос тогда  :teeth:

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            Ничего не имею против.
                                            кидай голос тогда  :teeth:

Job done

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                •  
                                              Хотя может с мирным Енотом я погорячилась  :smoke: :sigh:
                                              I'm Batman

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                Канц - пдзртльный, как будто не хочет агрить никого.
                                                Заклинить боюсь

Енот маф
                                                Хз, мне пока больше видится нейтрал
                                                « Последнее редактирование: Июня 08, 2022, 09:52:09 от Канцлер »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  ну бротан, это был твой выбор, штош.

итак, дамы и господа. Предлагаю к повесу сегодня товарища Серпухова. Игра ничем не отличается от прошлой, где он был невисибельный маф. + просто на ровном месте едет в то что я маф. Это будет лучше, чем повес спуна, даже если он невисибельный. предполагаю, что там какой-то Герхард. Если не зависнет, после ночи можно уебать будет на изи
                                                  а помнишь как в прошлом гейме ты в меня поехал когда я голоснул Шалтая?) на чем ты мне там мафство выписал? только что ты сделал ровно тоже самое за что в прошлой игре посчитал меня мафом, от этого делаем вывод что ты маф, так как сделал мув, который сам считаешь мафским когда не мафишь.

разъебан получается  :teeth:

Хз, мне пока больше видится нейтрал
                                                  не мир там 100%, го его вешать
                                                  « Последнее редактирование: Июня 08, 2022, 09:53:10 от Serp »

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                                      •  
                                                    вышел из кустов, сорри много работы, но всё читаю

Газету разбирать не буду, боле-менее согласен с Шалтаем, но не во всём. Пока инфы мало.

Давайте попробуем что ли играть серьёзно, мне ваш эмофон и шутейки ничего не говорят.
                                                    Макалу пусть объяснится за то, что вырвала мою фразу из контекста и сказала, что город за мной не пойдёт.
                                                    Иначе она мне нег.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                        •  
                                                      Макалу пусть объяснится
                                                      Каюсь, грешен  TuT
                                                      I'm Batman

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        в том что Енот не мирный убежден целиком и полностью после его действий.