И как итог у меня ни хороших ролей, ни хороших газет . Рип
Тебе хоть не сказали что и роли говно и газеты так себе напрямую
.
У Серпа были хорошие роли и хорошие газеты

Makalu, а у тебя что по игрокам? кого вешаем?
Ну мой расстрельный список выглядит примерно так:
Альва - ничего интересного, нег какой-то как будто.
Канц - пдзртльный, как будто не хочет агрить никого.
Костяк - ну мне зашел вообще, теоретический мир.
Ланташ - пдзртльный, высчитывает скверну с Лоллой на пару. Хз что это сейчас важного может дать.
Шалтай - теоретический мир.
Гулька - спун, ваш кэп
Игогошка - спун, ваш кэп
Шляпница - теоретический нег.
Лола - поотсекала себе почти все мирные роли

Не знаю, вот. Может и не стоит пока однозначно очернять на этом.
Годдер - спун, ваш кэп
Енот - теоретический мир.
Томас - теоретический мир, как иначе))
Серп - теоретический мир.
В общем мутный список это: спуны (Альва, Гулька, Игогошка, Годдер) и подозрительные (Лолла, Шляпница, Ланташ, Канцлер), список ясное дело может дополняться и сокращаться
Спунов вешать не знаю стоит ли. Учитывая, что инфы с повеса будет ноль наверное, а уровень скверны нам надо как-то понижать ночью, иначе еще дня два и победа Каина. Но в то же время, спуны не следят за игрой. Если у них на выбор крутой блок в НД (Т) и дурацкое усиление в НД (С), то и будут они всю игру повышать скверну блоком, может они даже не знают, что повышают ее.
Алсо, я не думаю, что все 4 спуна - миры. Один-два нега там просто должны быть.
С Шляпницей у меня много вопросов (в основном к треду). Тут полтреда ей просто на входе отсыпало мирности, она довольно смело пошла в разнос на этом. Тут ей слово поперек скажи "го вешать Макалу" и все (Лолла, Канцлер и кто там еще) такие "ну да, ну да, наверное го, Макалу на 55% маф". Что-то мне это напоминает

Шляпница вроде не паленый мир, чтобы её бетон мирной брать. Я правда не пойму почему она не может быть нейтралом как минимум
у вас. У него не повес, тут хоть вообще весь тред пойдет вешать - ему один фиг. А некоторым как будто не хочется ее против себя агрить. Поэтому тут я фифти-фифти, не пойму то ли ее покупают мафы, то ли не хотят связываться миры
, чето мне лень в Шалтае искать паливо сопоставляя его разбор с ролями. Че, он мирный шоля? Потому что по треду чет не особо 
Ну на первый взгляд очень мирный

пока особо это никто под сомнение не поставил~
Или спунят.
Да какие сказочки, если ты сама сказала, что не будешь разбирать и вообще роли не читала, а потом отрезала Лоле почти все роли в её разборе или не так было?
Я повторю. Мы играем второй день. Я читаю тред и разборы. Я открываю роли.
Роли можно отрезать просто на противоречии (без конкретного знания) - у нее Елена труп, Зедхинес с Альваресом то удача у Макиавелли, то провал еще где-то. Для этого глубоко в роли ходить не надо.
Ну так сделай неполный)
И как Ланташ написал, показать в одном месте одну конкретную роль?

неудачная вербовка первой ночи
В твоем разборе вербовка удачная. Что изменилось?
О, нифига, пока я пост писала, спуны появились