Голосование

Лучший игрок

Альва
0 (0%)
Мессор
1 (2.4%)
Канцлер
3 (7.3%)
Ланташ
5 (12.2%)
Шалтай
3 (7.3%)
Каст
7 (17.1%)
Боско
0 (0%)
Шляпница
4 (9.8%)
Макиавелли
0 (0%)
Лола
9 (22%)
Годдер
0 (0%)
Енот
0 (0%)
Макалу
1 (2.4%)
Серп
2 (4.9%)
Гулька
0 (0%)
Игогошка
0 (0%)
Дрюша)
6 (14.6%)

Проголосовало пользователей: 18

Тема: Мафия 149: "Первая Большая Игра"  (Прочитано 27090 раз)

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
    •  Мужской
И всё не вставая с дивана с икс боксом  :whistle: .

Не ревнуй , я же тебе говорил я не собираюсь у тебя девушку отбивать, у меня свои две руки есть, зачем мне твоя культяпка)
Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
      •  Мужской
    А кто то будет разбирать эту газетку после повеса? Вот что я вижу , скверна не изменилась, эт значит Элвис либо не угадал либо не угадывал, ибо в другом случае было бы + 5 к скверне , ибо чела которого он угадает тип нд и цель прошлой ночи , он заганяет в кошмар, а вот мафы скорей всего юзали угадайку и вероятно угадали, ибо в ночной газете ангел вроде был бодрячком, а тут какой то грустный и обречённый, а повес вроде как неплохо закончился , так что видать мафы кого то угадайкой в блок отправили, не исключено, что Шалапая .
    Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
      • goldsilverbronzethorium
        •  
      Даааа, расскажите мне как мирный Енот убежден в том что 8 человек на флажке первого дня сливает мафа   
      Гиасс.

Там ситуация была немного другая, но голоса в Томаса набрались достаточно бодро, причем тоже в такой атмосфере "а не делаем ли мы потенциально фигню".
      Потом в итоге всю игру никто не верил, что он вышел мафом.

Кто в итоге Канцлер пока хз, не дошел до описания, сейчас буду читать.
      Серп, поговорим офк, дай глаза продрать, я три часа уже не сплю а они до сих пор закрыты :D.

Кто объяснит мне глубокий лор того, что пост ГМа в теме голосовки с анонсом результатов дня цитирует пост Альвы из игровой темы?
      Это жжж неспроста.
      « Последнее редактирование: Июня 09, 2022, 03:46:18 от Ланташ »
      A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
        • Люблю Макалу
          •  
        И всё не вставая с дивана с икс боксом  :whistle: .

Не ревнуй , я же тебе говорил я не собираюсь у тебя девушку отбивать, у меня свои две руки есть, зачем мне твоя культяпка)
        Ну если ты своими двумя вполне удовлетворяешься то у меня то какие претензии могут быть :aranai: .

В анонсе ночи роль канцлера вообще нифига не слита из того что Я понял, Дрюша наконец достиг газеты без палева. Всё что понятно это что Канцлер как будто бы не Джузекке, но и это неточно.
        « Последнее редактирование: Июня 09, 2022, 03:48:04 от Посторонним В. »
        I'm Robin!

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
            •  Женский
          Слинять откуда, чучело смоляное (и можешь даже не пытаться тут принцессу изображать, ты сам задаёшь тон беседе на хамстве, так что терпи что и собеседник с тобой на твоём языке). Тебя по треду как кусок говна колошматило между Ланташем которого Я мафом не считаю и Серпом которого жб миром считаю, в Серпа докинул с нихера когда в него уже был топ мирных игроков, за это заслуженно получил кучу голосов в себя, сел и разорался с чего это тебя вдруг вешают, потом ссыкуны и мирные которые тебя не снимают просто что бы ты шутом работал и настроение задавал, независимо от твоей роли, стали накидывать в ННВ и с ними куча негов полетела. Потом всё что ты из себя смог высрать это доебаться до слова фиолетово контекст которого был - если ты мир Я лучше следующую начну пораньше. И самое грустное что Шалтай которого Я мафом особо не считал, просто надеялся что Каин не убьёт его если в него гнать и имитировать неверие в его палево, на это клюнул и стал такую дичь нести что пиздец. И всё это Я под вывеской интеллектуальной игры читаю если что, Я бы понял была вывеска "срань.ру", там все норм, а тут мы по идее пришли мериться интеллектом, который из темы вышел если что.
          Если не знать, что это говорит прыщавый 20-летка с невнятной дикцией, то можно было бы впечатлиться :D

Сорри за оффтоп. Я могла бы в принципе промолчать... но у меня нет такого принципа  :teeth:

Макалу Макалу, твой горячий принц перегрелся
          :lol:

Енот, смотри какая ситуация, сейчас Томас тебя сильно чернит.
          У меня ни за тебя ни против тебя почти ничего нет.

Можешь сказать свой стол по всем игрокам хоть полфразы, чтобы я посмотрел, честен ты или нет?
          Да это самый мирный Енот за последние ололо игр)

Подсоны ННВ же для слабых(
          Да я одним своим голосом в ННВ голосилку зарешала :brilliant:

Короче я абужу свои админские права и сношу к чертям собачьим неигровуху, если Дрюше это не нравится он может меня модкиллить.
          Я не всё прочитала? Ляяяя :misery:

Парам-пам-пам! Замена! Гулька-Каст!
          Уииии, бобро пожаловать! В мафчате дымно по ходу xD2

Парам-пам-пам! Замена! Игогошка-Боско!
          Ну замены прям как грибы :teeth:

Вы представляете что будет когда придет Шляпница ахахах
          Так ННВ же, как я и хотела xD2

Короче ловите)
          в разборах кто-то писал, что Василиса ходила к мафу

НД3(+): Защищает выбранного игрока от повеса на следующий день. Можно к себе. Нельзя к одному игроку чаще двух раз за игру.

и дальше вам ДД Виронта

ДД: Отбирает у выбранного игрока его голос на этом дневном голосовании и переводит его себе.

Канцлер Виронт, добрый вечер, здравствуйте
          Там Василиса и Эрикс были друг у друга, так что если Васька давала защиту от повеса, то только Эриксу. Никак не Виронту. Здравствуйте, доброе утро.

Виконт и Элдис, двух пропустила))
          У Виронта защита только от убийства Тьмой вроде

А почему днём никого каин не вынес? А?
          Потому что у него ещё на ночь и на день и так защита, да и про палево там такое себе, не грех и обосраться, если поторпится xD2

Товарищи Каины хуяины, кто там еще могёт в угадалку

Канцлер Виронт. Это точное.
          Это пиздабольное :o

а кто из мафии убивал в первый день? Виронт или нет?
          Да, Виронт скорее всего. Ещё могла удвоенная Василиса, но процент вероятности 10.

Та ну, защиту от казни в первую ночь, ну такое себе НД.
          почему нет? ты убиваешь, на тебя будет улика, тебя надо защитить от повеса. Обычная практика, ну
          Как будто Дрюшины улики хоть раз отгадывали.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
            • Люблю Макалу
              •  
            и. Они на самом деле столь лицемерны… Или же глупы. Они считают, что сами смогут решить лучше, что знают о мироустройстве, благе, Добре и Зле лучше парящих в небесах.  Столь глупые воззрения. Но тем не менее они приняли свое решение… Вот только добились мало чего. Кажется, что баланс мало поменялся от их решен
            Ну вообще скорее наоборот если подумать. Канцлер не Элдис и не Герхард, их реально повесить но надо сбить защиту. А тут в газете ничего не поменялось, т.е. Скорее всего Канцлера вообще повесить нереально. Джузекке, Мазерлен, Каин.
            I'm Robin!

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                •  Женский
              Не повис и не спасали. Нейтрал? Или таки маф? Или мир, который не боялся, что его повесят, но я бы на месте мира с иммуном боялась бы, что меня повесят.
              Каин или Герхард, думаю. С меньшей вероятностью Элдис, но у меня этот сгоревший стул под другим чачо-мачо.

Не Томас.. а Серп  сорян. Посчитал тебя Томасом
              Они как двое из ларца - одинаковы с лица xD2

И описание Василисы не вижу.
              Виронт описан в нескольких местах, не только в отрывке с убийством, ещё он встретился с Герхардом («А во мраке ночи двое встретились. Их крылья столь же черны, как и их души и сути…»).
              Там встретились Василиса и Эрикс.

Если принять что Канцлер маф, в него собралось аж 8 рук, ясен красен тут есть его тиммейты. Давайте ка их поищем. Они знали что висеть он не будет, но в треде наверняка высказывались бы чето типа "не против и Канцлера", руки в него собирать бы не стали, а вот вкинуть для разбежки вполне себе. Альва и Шалтай навряд с ним, Ланташ и Енот тоже сомневаюсь, с диалога этих троих в него бочка в основном и покатилась. Остаются Макалу, Лола, Каст и Костяк. Костяк вроде тоже собирал вкинул в серединке, четвертым, такое, тем более больше на Игогошке настаивал вроде. При Канцлере мафе его нап или напы скорей всего в этой четверке. Лола отлично к нему кстати говоря становится, сначала такая ННВ, а потом такая ну го Канцлера, когда в него голоса кидать начали, изи разбежка.
              Лично у меня было ощущение, что сливается не маф, но прочтение онлайн и на утро - разные вещи. Если там маф, то Каст, заменивший Игогошку, и Макалу изи. Тем более про защиту на Канцлере емнип первая вкинула в тред Макалу. Потом уже Енот к тому же выводу пришёл про "прихуевшесть".

Но откровенно говоря не верю я в мафа Канцлера отнюдь.
              А в какого Канцлера ты веришь? При его повесе против, и то не сильно, был только ты в треде.

Кстати да, давайте рассмотрим вариант при Канцлере мирном.
              Мне надо стол восстанавливать? Ремонтную бригаду мне срочно)

Зачем рассматривать такой вариант, если Канцлер тупо слился перед флагом из треда, когда в него руки собирали? Он не мирный.

Мне надо впихнуть Макалу в миры, и ещё Томаса туда впихнуть. Кого же выпнуть?
              Зачем их туда впихивать? Оставь где лежат %)

Лола извини но мы тебя выгоняем, нам нужно место для Томаса освободить)
              А меня когда из своих миров успел выгнать, лол?

Ну и да, какой смысл мафам было вешать Канцлера, если и так большая часть треда была готова в ннв.
              Тут должно быть интересно появление Альвы с кандидатурой Канцлера.
              Если Альва мир, то надо покопаться в газете.
              С какой целью тебе надо понять роль Альвы, если он мир? Ты это в мафчат писала чи шо?)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                  •  Женский
                Второй Закат: «Мнимое спокойствие»
                На картинке Юно Гасай из "Дневника будущего", интересно к чему это.

Сегодня произошло нечто великое. Низшие существа решили, что  они могут решать чьи-то судьбы. Что они могут быть ее кузнецами и вершителями. Они на самом деле столь лицемерны… Или же глупы. Они считают, что сами смогут решить лучше, что знают о мироустройстве, благе, Добре и Зле лучше парящих в небесах.  Столь глупые воззрения. Но тем не менее они приняли свое решение… Вот только добились мало чего. Кажется, что баланс мало поменялся от их решения. Или же это лишь иллюзия и на самом деле произошло нечто крайне значительное…  Смертные ломают головы… Я же предвкушаю то, что будет дальше. Однако ожидание крайне мучительно… Ведь скука – порок мой. Итог: ННВ.
                Предсказуемо, что из эпилога ничего непонятно.

О, «Дневник будущего». Это какая-то отсылка к Анатейрону?
                Может это не про повес, а частично про ночь. Типа усилил мира там или хз. Но точно не про повес.

Кто объяснит мне глубокий лор того, что пост ГМа в теме голосовки с анонсом результатов дня цитирует пост Альвы из игровой темы?
                Это жжж неспроста.
                Да просто по ошибке зацепился)

и. Они на самом деле столь лицемерны… Или же глупы. Они считают, что сами смогут решить лучше, что знают о мироустройстве, благе, Добре и Зле лучше парящих в небесах.  Столь глупые воззрения. Но тем не менее они приняли свое решение… Вот только добились мало чего. Кажется, что баланс мало поменялся от их решен
                Ну вообще скорее наоборот если подумать. Канцлер не Элдис и не Герхард, их реально повесить но надо сбить защиту. А тут в газете ничего не поменялось, т.е. Скорее всего Канцлера вообще повесить нереально. Джузекке, Мазерлен, Каин.
                Поверю Элдису, тогда Канцлер скорее всего Каин, не верю в мира там.
                Костяк, поздравляю, ты переведён из статуса Каин в мирные, а завербованных возможно и правда нет ^_^ но это не точно
                « Последнее редактирование: Июня 09, 2022, 04:40:20 от Шляпница »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  Томас, кто маф?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                      •  Женский
                    Ты реально думаешь в эпилоге будет слита роль для Каина?

Я тупила вчера, да, при ннв вряд ли сливается роль.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      И да, играть против тех кто меня дает миром и с теми кто меня дает негом на каких то ерагах, хернях и чуичках я не буду в этой игре. Мирность я свою прошлым днем показал так что аж ослепнуть от нее можно было.

Оффлайн Drusha

• GM
                        • Darth Sidius (Superadmin)
                          •  Мужской
                        Так, я проснулся. Что с форумом и как туда пролез пост альвы, когда его я не цитировал - я решительно не понимаю. Похоже на какой то баг (вроде уже случавшихся двойных сообщений и подобного им).
                        Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          Канцлер максимум каин или нейтрал, в мафа не верю как раз из ща отсутствия какого либо дефа самого себя. Чаще всего такое присуще как раз одиночкам.
                          Лола и Ланташ мне существенно почернели если кому интересно вдруг.

Так, я проснулся. Что с форумом и как туда пролез пост альвы, когда его я не цитировал - я решительно не понимаю. Похоже на какой то баг (вроде уже случавшихся двойных сообщений и подобного им).
                          Просто в мафчат чето копировал и потому цитата зацепилась, ну бывает чо  :teeth:

« Последнее редактирование: Июня 09, 2022, 05:31:08 от Serp »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                            • Люблю Томаса и точки Серпа
                              •  
                            А Лолла почему?

Мирность я свою прошлым днем показал так что аж ослепнуть от нее можно было.
                            И слепли его враги от запредельной дозы его улетности :D
                            Спойлер
                            « Последнее редактирование: Июня 09, 2022, 05:33:41 от Makalu »
                            I'm Batman

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              А Лолла почему?

Да она меня и так напрягала своими постами относительно меня и Томаса типа хз кто из них кто, неопределенность, как будто ждала куда тред попрет, чтоб потом такая "ну я подозревала". Потом ратовала за ннв, писала что не успевает, а потом хуяк голос в канцлера по факту казнящий, еще и зная что Ланташ за ней докинет как он в треде сказал. Все это очень мутно

Оффлайн Cast

•  
                                И да, играть против тех кто меня дает миром и с теми кто меня дает негом на каких то ерагах, хернях и чуичках я не буду в этой игре. Мирность я свою прошлым днем показал так что аж ослепнуть от нее можно было.
                                Хорошо, бро

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  Хорошо, бро

Я тебе мирный?))

Оффлайн Cast

•  
                                    Хорошо, бро

Я тебе мирный?))

Ну раз ты пишешь, что ты мирный. То у меня есть основания не доверять тебе?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                        •  Женский
                                      Если принять что Канцлер маф, в него собралось аж 8 рук, ясен красен тут есть его тиммейты. Давайте ка их поищем. Они знали что висеть он не будет, но в треде наверняка высказывались бы чето типа "не против и Канцлера", руки в него собирать бы не стали, а вот вкинуть для разбежки вполне себе. Альва и Шалтай навряд с ним, Ланташ и Енот тоже сомневаюсь, с диалога этих троих в него бочка в основном и покатилась. Остаются Макалу, Лола, Каст и Костяк. Костяк вроде тоже собирал вкинул в серединке, четвертым, такое, тем более больше на Игогошке настаивал вроде. При Канцлере мафе его нап или напы скорей всего в этой четверке. Лола отлично к нему кстати говоря становится, сначала такая ННВ, а потом такая ну го Канцлера, когда в него голоса кидать начали, изи разбежка.

А ничего, что я про Канцлера с первого дня пишу? Нафига бы мне тыкать палочкой своего напа, если никто на него внимания не обращает?
                                      Меня полдня не было, и я не знала, кого вешать, почему и пошла в ннв. А потом, когда Канцлер еще не висел, сменила на него голос, потому что я его нап, наверное.
                                      Короче, не тупи, Серп.

Я так думаю, что, если он маф, то его может попробовать угадать Каин. Если он не маф, то мафы попробуют угадать в нем нейтралов или мира.

В первую ночь он писал, что, мол, маньяк может убить изуверским убийством, то есть, либо притворялся, либо реально плохо прочитал роль Каина. Поэтому скорее маф, чем Каин. Ну либо обелялся.

Ну замены прям как грибы

Интересно, да? Как-то не верится, что сразу 2 замены из мафов. Только если в чате с ними какие-то хамы или душнилы))

Лола извини но мы тебя выгоняем, нам нужно место для Томаса освободить)

:misery:
                                      « Последнее редактирование: Июня 09, 2022, 05:42:45 от lolbabe »

Оффлайн Cast

•  
                                        Интересно, да? Как-то не верится, что сразу 2 замены из мафов. Только если в чате с ними какие-то хамы или душнилы))
                                        че ты этим хочешь сказать, Лола? Я заметил твои набросы.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                            •  Женский

Если ты считаешь Канцлера нейтралом, как именно я для тебя почернела?? Я ставила голос в ннв, потом Альва начал буквально гнать всех на повес Канцлера, и как бы было понятно, что вряд ли Альва мафом будет такое делать. А если Альва не маф и вешает Канцлера, наверное, у него были на это причины, не?

че ты этим хочешь сказать, Лола? Я заметил твои набросы.

Что Гулька/ты или Игогошка/Боско можете быть мафом. До замен я скорее склонялась к Игогошке.
                                          « Последнее редактирование: Июня 09, 2022, 05:46:30 от lolbabe »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                            • Люблю Томаса и точки Серпа
                                              •  
                                            А Лолла почему?

Да она меня и так напрягала своими постами относительно меня и Томаса типа хз кто из них кто, неопределенность, как будто ждала куда тред попрет, чтоб потом такая "ну я подозревала". Потом ратовала за ннв, писала что не успевает, а потом хуяк голос в канцлера по факту казнящий, еще и зная что Ланташ за ней докинет как он в треде сказал. Все это очень мутно

Ну к слову, Альва весьма убедительно вчера в тред ворвался))
                                            Кто у тебя сейчас мафы\миры?

I'm Batman

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                •  Женский
                                              А Лолла почему?

Годное замечание, мир ты чи шо

В первую ночь он писал, что, мол, маньяк может убить изуверским убийством, то есть, либо притворялся, либо реально плохо прочитал роль Каина. Поэтому скорее маф, чем Каин. Ну либо обелялся.
                                              Так ман может убить изуверским, ответкой же, ни?

Учитывая, что это спуны, а я вчера Дрюшу достала, прося замены, то легко оба миры, хз %) Хотя замены Гульки более странно выглядит, чем замена Игогошки

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                  •  Женский

Ну ептать. Мне уже целый день ты скорее мир, а Томас скорее маф, просто перечитай меня, прежде чем в мафы пихать.
                                                Про голос в Канцлера я объяснила уже выше. Все, кто пошли за Альвой, тоже мафы? Вряд ли все, да?

Так ман может убить изуверским, ответкой же, ни?

Он, вроде, не про ответку писал, а просто про нд, надо найти его тот пост.
                                                « Последнее редактирование: Июня 09, 2022, 05:50:30 от lolbabe »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  Ну раз ты пишешь, что ты мирный. То у меня есть основания не доверять тебе?
                                                  нет таких оснований

А ничего, что я про Канцлера с первого дня пишу? Нафига бы мне тыкать палочкой своего напа, если никто на него внимания не обращает?
                                                  Меня полдня не было, и я не знала, кого вешать, почему и пошла в ннв. А потом, когда Канцлер еще не висел, сменила на него голос, потому что я его нап, наверное.
                                                  Короче, не тупи, Серп.
                                                  да Канцлер не маф имхо, так что ты вполне себе маф, зря распиналась  :teeth:
                                                  а на каких аргументах ты его тыкала то, напомнишь?

Если ты считаешь Канцлера нейтралом, как именно я для тебя почернела?? Я ставила голос в ннв, потом Альва начал буквально гнать всех на повес Канцлера, и как бы было понятно, что вряд ли Альва мафом будет такое делать. А если Альва не маф и вешает Канцлера, наверное, у него были на это причины, не?
                                                  я чуть позже вон расписал
                                                  Альва точно также и в Игогошку гнал, у него и на нее есть там причины какие то по твоему? и он о всех своих причинах молчал весь день по твоему, а на флаге такой: эгегей, у меня есть причины. Как то совсем не убедительно, Лола, совсем.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                      •  Женский
                                                    Ну вообще было странно ссылаться на дедлайн по переводу до 23:00 и типа не сможешь зайти, а потом присутствовать в теме. Ещё более странно, что предупредила, что не сможешь зайти, работая за компом %/ Как будто подготавливала почву уйти в офф, мб придумываю :(

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                        •  Женский
                                                      Учитывая, что это спуны, а я вчера Дрюшу достала, прося замены, то легко оба миры, хз %) Хотя замены Гульки более странно выглядит, чем замена Игогошки

Я не знала, что ты просила заменить спунов, тогда ок, могут быть и мирами. Но да, Гулька писал даже побольше Игогошки, он еще днем появлялся, когда я не ушла.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                          •  Женский
                                                        Он, вроде, не про ответку писал, а просто про нд, надо найти его тот пост.
                                                        Зная Канцлера, он легко специально напишет об этом. Он любит такие фокусы.

Кстати, уровень скверны щас выше 25%, у Каина и Виронта не будет ответки, имейте в виду. Но на Каине проваливаются все НД, так что в Канцлера ну максимум силовые, кмк. Киллы светлые я бы туда не тратила, наверное.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                            •  Женский
                                                          да Канцлер не маф имхо, так что ты вполне себе маф, зря распиналась 
                                                          а на каких аргументах ты его тыкала то, напомнишь?

Что он мутит :teeth: И что пробивал меня на мана.

я чуть позже вон расписал
                                                          Альва точно также и в Игогошку гнал, у него и на нее есть там причины какие то по твоему? и он о всех своих причинах молчал весь день по твоему, а на флаге такой: эгегей, у меня есть причины. Как то совсем не убедительно, Лола, совсем.

У меня есть причины полагать, что Альва считал его негом. Но могу ошибаться.

Ну вообще было странно ссылаться на дедлайн по переводу до 23:00 и типа не сможешь зайти, а потом присутствовать в теме. Ещё более странно, что предупредила, что не сможешь зайти, работая за компом  Как будто подготавливала почву уйти в офф, мб придумываю

Придумываешь, потому что а) я успела до дедлайна и б) перевожу-то я за компьютером))