Слинять откуда, чучело смоляное (и можешь даже не пытаться тут принцессу изображать, ты сам задаёшь тон беседе на хамстве, так что терпи что и собеседник с тобой на твоём языке). Тебя по треду как кусок говна колошматило между Ланташем которого Я мафом не считаю и Серпом которого жб миром считаю, в Серпа докинул с нихера когда в него уже был топ мирных игроков, за это заслуженно получил кучу голосов в себя, сел и разорался с чего это тебя вдруг вешают, потом ссыкуны и мирные которые тебя не снимают просто что бы ты шутом работал и настроение задавал, независимо от твоей роли, стали накидывать в ННВ и с ними куча негов полетела. Потом всё что ты из себя смог высрать это доебаться до слова фиолетово контекст которого был - если ты мир Я лучше следующую начну пораньше. И самое грустное что Шалтай которого Я мафом особо не считал, просто надеялся что Каин не убьёт его если в него гнать и имитировать неверие в его палево, на это клюнул и стал такую дичь нести что пиздец. И всё это Я под вывеской интеллектуальной игры читаю если что, Я бы понял была вывеска "срань.ру", там все норм, а тут мы по идее пришли мериться интеллектом, который из темы вышел если что.
Если не знать, что это говорит прыщавый 20-летка с невнятной дикцией, то можно было бы впечатлиться

Сорри за оффтоп. Я могла бы в принципе промолчать... но у меня нет такого принципа

Макалу Макалу, твой горячий принц перегрелся

Енот, смотри какая ситуация, сейчас Томас тебя сильно чернит.
У меня ни за тебя ни против тебя почти ничего нет.
Можешь сказать свой стол по всем игрокам хоть полфразы, чтобы я посмотрел, честен ты или нет?
Да это самый мирный Енот за последние ололо игр)
Подсоны ННВ же для слабых(
Да я одним своим голосом в ННВ голосилку зарешала

Короче я абужу свои админские права и сношу к чертям собачьим неигровуху, если Дрюше это не нравится он может меня модкиллить.
Я не всё прочитала? Ляяяя

Парам-пам-пам! Замена! Гулька-Каст!
Уииии, бобро пожаловать! В мафчате дымно по ходу

Парам-пам-пам! Замена! Игогошка-Боско!
Ну замены прям как грибы

Вы представляете что будет когда придет Шляпница ахахах
Так ННВ же, как я и хотела

Короче ловите)
в разборах кто-то писал, что Василиса ходила к мафу
НД3(+): Защищает выбранного игрока от повеса на следующий день. Можно к себе. Нельзя к одному игроку чаще двух раз за игру.
и дальше вам ДД Виронта
ДД: Отбирает у выбранного игрока его голос на этом дневном голосовании и переводит его себе.
Канцлер Виронт, добрый вечер, здравствуйте
Там Василиса и Эрикс были друг у друга, так что если Васька давала защиту от повеса, то только Эриксу. Никак не Виронту. Здравствуйте, доброе утро.
Виконт и Элдис, двух пропустила))
У Виронта защита только от убийства Тьмой вроде
А почему днём никого каин не вынес? А?
Потому что у него ещё на ночь и на день и так защита, да и про палево там такое себе, не грех и обосраться, если поторпится

Товарищи Каины хуяины, кто там еще могёт в угадалку
Канцлер Виронт. Это точное.
Это пиздабольное

а кто из мафии убивал в первый день? Виронт или нет?
Да, Виронт скорее всего. Ещё могла удвоенная Василиса, но процент вероятности 10.
Та ну, защиту от казни в первую ночь, ну такое себе НД.
почему нет? ты убиваешь, на тебя будет улика, тебя надо защитить от повеса. Обычная практика, ну
Как будто Дрюшины улики хоть раз отгадывали.