ты там писал что у меня обвинение в Енота стройное, это значит что ты его мафом смотришь или он у тебя мир?
Это значит что в отличие от Томаса, который в Енота гнал то ли полностью на неигровухе, то ли натужно прикрываясь неигровухой, в твоем случае это выглядело как минимум так, что ты подумал, прежде чем выкатывать этот пост

. Обоснованно и более-менее логично.
На тот момент вы оба у меня на мафов не особенно шли, сейчас в принципе тоже. Пока оба в серой зоне.
то какого лешего ты вместе с ним его кандидата на казни то снес
Я сидел в ННВ, пытаясь понять что происходит и верить ли происходящему, одновременно дожидаясь отмашки от моих паровозов первого дня(а.к.а. Лолы и Шалтая). Кинул голос я в последний момент, когда это уже ни-че-го не решало. Так что претензия "ты пошто участвовал в повесе Канцлера" - она может быть и здравая, но не ко мне. И не к Лоле кстати тоже, по той же причине, она дергалась и не могла решиться, кмк, вполне убедительно.
и вот он ты с атакой в Канцлера, который голосил твоего Енота
Там мне не нравился уровень аргументации двух персонажей, Канцлера и Годдера, у обоих я начал интересоваться, что и как. В итоге кстати объяснения не понравились от обоих, Годдер конечно слегка подкупил вчера своей мордой кирпичом, но в миры я его на этом пока что писать явно не готов.
А не фиг в ннв идти, я об этом говорил.
А я тогда чо? Я де-факто в ННВ просидел всю голосовку.
было бы не так нормально, если бы он наперекор треду не сменил голос.
А на самом деле надо было так и сделать

.
Но мне интересно от него +- подробный стол увидеть, чтоб свериться и мб скооперироваться.
Ты у меня сейчас хз кто, честно скажу. Вот серьезно, если говорить об инфе с повеса, по тебе лично я ее получил минимум, можно допустить любой из четырех(четыре - это если делить культ и мана на две фракции, яхз зачем Дрюша их в одну кучу пихает) вариантов.
Немного покупает вот эта строчка, но я слабый и ведусь на эмоциональные реакции чаще, чем нужно

. Так что пока что по тебе белый лист, смотрим, что дальше будет.
Ща попробую чё-нибудь написать, вряд ли вы меня услышите, но это ваши проблемы.
и ведусь на эмоциональные реакции чаще, чем нужно .
Собственно снова ассоциации к Гиассу, где я повесил глав-мафа Сальвию, снес ей защиту, Сальвия очень эмоционально высказывалась после этого в теме и я повелся >.<.