Голосование

Лучший игрок

Альва
0 (0%)
Мессор
1 (2.4%)
Канцлер
3 (7.3%)
Ланташ
5 (12.2%)
Шалтай
3 (7.3%)
Каст
7 (17.1%)
Боско
0 (0%)
Шляпница
4 (9.8%)
Макиавелли
0 (0%)
Лола
9 (22%)
Годдер
0 (0%)
Енот
0 (0%)
Макалу
1 (2.4%)
Серп
2 (4.9%)
Гулька
0 (0%)
Игогошка
0 (0%)
Дрюша)
6 (14.6%)

Проголосовало пользователей: 18

Тема: Мафия 149: "Первая Большая Игра"  (Прочитано 27136 раз)

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
    •  Мужской
Поясняю по Ланташу - у меня на него нотсов нет, но его действия вчера мне не показались странными.
даже по голосованию? что вкинул за Лолой в тебя, хотя собирался в ННВ?

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
      •  Мужской
    даже по голосованию? что вкинул за Лолой в тебя, хотя собирался в ННВ?
    В данном случае действия его вполне нормальны, было бы не так нормально, если бы он наперекор треду не сменил голос.
    Но мне интересно от него +- подробный стол увидеть, чтоб свериться и мб скооперироваться.

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
      • goldsilverbronzethorium
        •  
      ты там писал что у меня обвинение в Енота стройное, это значит что ты его мафом смотришь или он у тебя мир?
      Это значит что в отличие от Томаса, который в Енота гнал то ли полностью на неигровухе, то ли натужно прикрываясь неигровухой, в твоем случае это выглядело как минимум так, что ты подумал, прежде чем выкатывать этот пост :teeth:. Обоснованно и более-менее логично.
      На тот момент вы оба у меня на мафов не особенно шли, сейчас в принципе тоже. Пока оба в серой зоне.
      то какого лешего ты вместе с ним его кандидата на казни то снес
      Я сидел в ННВ, пытаясь понять что происходит и верить ли происходящему, одновременно дожидаясь отмашки от моих паровозов первого дня(а.к.а. Лолы и Шалтая). Кинул голос я в последний момент, когда это уже ни-че-го не решало. Так что претензия "ты пошто участвовал в повесе Канцлера" - она может быть и здравая, но не ко мне. И не к Лоле кстати тоже, по той же причине, она дергалась и не могла решиться, кмк, вполне убедительно.

и вот он ты с атакой в Канцлера, который голосил твоего Енота
      Там мне не нравился уровень аргументации двух персонажей, Канцлера и Годдера, у обоих я начал интересоваться, что и как. В итоге кстати объяснения не понравились от обоих, Годдер конечно слегка подкупил вчера своей мордой кирпичом, но в миры я его на этом пока что писать явно не готов.

А не фиг в ннв идти, я об этом говорил.
      А я тогда чо? Я де-факто в ННВ просидел всю голосовку.

было бы не так нормально, если бы он наперекор треду не сменил голос.
      А на самом деле надо было так и сделать :teeth:.

Но мне интересно от него +- подробный стол увидеть, чтоб свериться и мб скооперироваться.
      Ты у меня сейчас хз кто, честно скажу. Вот серьезно, если говорить об инфе с повеса, по тебе лично я ее получил минимум, можно допустить любой из четырех(четыре - это если делить культ и мана на две фракции, яхз зачем Дрюша их в одну кучу пихает) вариантов.
      Немного покупает вот эта строчка, но я слабый и ведусь на эмоциональные реакции чаще, чем нужно :D. Так что пока что по тебе белый лист, смотрим, что дальше будет.
      Ща попробую чё-нибудь написать, вряд ли вы меня услышите, но это ваши проблемы.

и ведусь на эмоциональные реакции чаще, чем нужно .
      Собственно снова ассоциации к Гиассу, где я повесил глав-мафа Сальвию, снес ей защиту, Сальвия очень эмоционально высказывалась после этого в теме и я повелся >.<.
      « Последнее редактирование: Июня 09, 2022, 07:42:26 от Ланташ »
      A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
          •  Мужской
        На тот момент вы оба у меня на мафов не особенно шли, сейчас в принципе тоже. Пока оба в серой зоне.
        с фига ли я не в мирной? что со мной не так?

Я сидел в ННВ, пытаясь понять что происходит и верить ли происходящему, одновременно дожидаясь отмашки от моих паровозов первого дня(а.к.а. Лолы и Шалтая). Кинул голос я в последний момент, когда это уже ни-че-го не решало. Так что претензия "ты пошто участвовал в повесе Канцлера" - она может быть и здравая, но не ко мне. И не к Лоле кстати тоже, по той же причине, она дергалась и не могла решиться, кмк, вполне убедительно.
        а я думаю как раз к вам, Лола поставила 4й голос, ты 5й за ней, при том вы оба убрали голоса с ННВ, если б именно вы вдвоем не убрали то повес высоковероятно не состоялся б, так что не нужно заливать про то что твой голос ничего не значил и ее голос тоже

Оффлайн .

• silverbronzethorium
          • Люблю Макалу
            •  
          Альва
          Kostyakk
          Шалтай-Болтай
          Каст
          Боско
          godder137
          rphobia
          Makalu

Все неги тут кмк. Если убрать Макалу, кого-то из заменённых и ещё одного - будет полностью список негов. Я так вижу. Могу ошибаться только в Томасе и Лоле, но Томас не похож на игрока в конфе, а Лола хоть разобраться пытается, хотя и много чего придумала с потолка.

Поясняю по Ланташу - у меня на него нотсов нет, но его действия вчера мне не показались странными.
          Чем такой стол лучше на коленях тарелку держать, без обид.
          I'm Robin!

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
              •  Мужской
            У тебя Гиасс это какой то альманах мафии чи шо  :teeth:

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                •  
              беру чижом за юмор до конца партии

ушёл в кусты
              « Последнее редактирование: Июня 09, 2022, 07:47:29 от Альва »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                • Люблю Макалу
                  •  
                беру чижом за юмор до конца партии
                Норм тема, если не выживу завещаю тебе Енота повесить. Если выживу сам повешу :teeth: .
                I'm Robin!

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                    •  Мужской
                  Альва
                  Kostyakk
                  Шалтай-Болтай
                  Каст
                  Боско
                  godder137
                  rphobia
                  Makalu

Все неги тут кмк. Если убрать Макалу, кого-то из заменённых и ещё одного - будет полностью список негов. Я так вижу. Могу ошибаться только в Томасе и Лоле, но Томас не похож на игрока в конфе, а Лола хоть разобраться пытается, хотя и много чего придумала с потолка.

:shrug:
                  У тебя лучше?

Объясни мне по Шалтаю - когда он вскрылся? Где? Кем?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                      •  Женский
                    сравни, я с Енота не слезал так то
                    И я не понимала, почему.

чем? распиши
                    Убедительно отпинывался, не вилял.

спрошу конечно, твой голос более интересен ибо ты хотела ннв и передумала и знала что ланташ за тобой докинет
                    С какой стати Ланташу за мной докидывать, он как бы шутил, как я думаю. И если он за мной докидывал, кто из нас маф??

нет
                    Чем он тебе мир?

Оффлайн Ланташ

•  
                      а я думаю как раз к вам, Лола поставила 4й голос, ты 5й за ней, при том вы оба убрали голоса с ННВ, если б именно вы вдвоем не убрали то повес высоковероятно не состоялся б, так что не нужно заливать про то что твой голос ничего не значил и ее голос тоже
                      Енот и Шалтай не учитываются?
                      Я свой голос сменил после того, как и Лола и Шалтай сказали что да, пошли в Канцлера. Пруф:
                      Ок.

с фига ли я не в мирной? что со мной не так?
                      Альва, Шалтай, Лола и Шляпница мне сейчас мирные. Оставшиеся три мирных места я пока что заполнять не тороплюсь, поспешишь - людей насмешишь, т.ч. все остальные в серой зоне, традиционно.

Канцлер, вот каким образом тебе и Альва и Шалтай нехорошки? Почему? Они у тебя из разных фракций хотя бы, или так нагло в конфе катают? :D
                      A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Cast

•  
                        Тут мирный я, самый мирный.
                        а че, ты против Серпа получается?

Оффлайн Ланташ

•  
                          С какой стати Ланташу за мной докидывать, он как бы шутил, как я думаю.
                          Лолшто? Я четко сказал за кем могу повагонить, сначала писал вас со Шляпницей, потом добавил Шалтая, в итоге провагонил больше за ним и на энтузиазме Альвы, но и твое решение голосовать там имело значение тоже.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                            • Люблю Макалу
                              •  

У тебя лучше
                            На порядок, Костяк-Лола-Енот 3 мафа, в остальных маф, два нейтрала и все мирные, где Макалу, Шалтай, Серп жб мирные, скорее всего мирный Альва.
                            Объясни мне по Шалтаю - когда он вскрылся? Где? Кем?
                            Ок, спроси через неделю (календарную) в этой же или любой другой, если эту закроют, теме - Я отвечу.
                            I'm Robin!

Оффлайн Ланташ

•  
                              У тебя Гиасс это какой то альманах мафии чи шо 
                              Нот рили? Когда возникает ассоциация к чему-то - пишу про это.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                  •  Женский
                                А смысл? Да, повес отсёк мне половину ролей, но это же значит, что мирам будет легче читать меня, нет?

P. S.   не рекомендую блочить меня этой ночью.

На тебя сейчас 4 роли очевидные и еще пятая, если ты маф и тебя защищали от повеса. Как бы нифига не легче читать.

Ищи, я вообще про НД ничьи не говорил, чтобы не палить свою роль, только про угадайку максимум писал в начале игры.

Говорил, я же запомнила это. Я сказала, что ночью не будет изуверского (потому что не заметила пассивку Каина), а ты мне принес цитату из роли Каина про то, что он может изуверски убивать - но упустил из виду или специально, что это нд у него действует с хз какого уровня скверны.

Когда?
                                То, что написала выше. Принес цитату и сказал, мол, пакуйте мана. Выглядело как пробив.

Буду играть с городом

Кто город? Кроме Серпа и Ланташа.
                                « Последнее редактирование: Июня 09, 2022, 07:54:12 от lolbabe »

Оффлайн Ланташ

•  
                                  Костяк-Лола-Енот 3 мафа
                                  Ммм...Странный состав.

Костяк мне предельно странен и понять я его пока что не могу.
                                  Енот - оставляем пока что на потом.
                                  На чем тебе Лола маф?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                    • Im Enot, you are not
                                      •  Мужской
                                    Не может не радовать, что мои чёрные пишут мпня мафом, значит стрелять не будут ^_^

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                        •  Женский

Серп, ну смотри.

1) Канцлер невешаемый маф.
                                      ЗАЧЕМ мне мафу или Ланташу мафу вешать нашего невешаемого напа Канцлера, если можно было остаться в ннв?

2) Канцлер невешаемый нейтрал / мир
                                      Зачем мне мафу вешать непонятно кого, если вброс голосов в последнюю минуту всегда может выглядеть подозрительно?

3) я мир - я не знаю, кого вешать, иду в ннв, потом вижу, как Альва подорвался, а за ним весь тред вешать Канцлера, и понимаю, что а) вероятно, на него что-то есть, что я проглядела, и б) мой голос может стать решающим, поэтому Я БЛИН И СОМНЕВАЛАСЬ

Какой вариант тебе кажется логичным?

Оффлайн Ланташ

•  
                                        Не может не радовать, что мои чёрные пишут мпня мафом, значит стрелять не будут
                                        А напомни свой стол на сейчас?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          И я не понимала, почему.
                                          а я не понимаю почему ты не залезла  :teeth:
                                          а на Канцлера залезла  :sad:

Убедительно отпинывался, не вилял.
                                          мда, если б убедительно то в итоге отпинался бы, так нет жи

С какой стати Ланташу за мной докидывать, он как бы шутил, как я думаю. И если он за мной докидывал, кто из нас маф??
                                          один из вас точна  :teeth:

Чем он тебе мир?
                                          позицией

Енот и Шалтай не учитываются?
                                          Я свой голос сменил после того, как и Лола и Шалтай сказали что да, пошли в Канцлера. Пруф:
                                          я смотрю в голосование и вижу тайминг твоего голоса, поставил бы позже всех, вон как Шалтай, вопросов было бы меньше, вот его голос ни на что не влиял уже, а твой влиял

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                              •  Женский
                                            Лолшто? Я четко сказал за кем могу повагонить, сначала писал вас со Шляпницей, потом добавил Шалтая, в итоге провагонил больше за ним и на энтузиазме Альвы, но и твое решение голосовать там имело значение тоже.

Так я же писала, что не надо за мной вагонить, я сама ничего не понимаю)) Просто имей в виду, если ты мир, что я ну очень неметкая бываю. Иногда попадаю на чуйке в мафа, но не так часто, как хотелось бы.

На порядок, Костяк-Лола-Енот 3 мафа

И именно потому, что мы напы, я пишу Костяка в вербованные, да?
                                            « Последнее редактирование: Июня 09, 2022, 08:03:21 от lolbabe »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              1) Канцлер невешаемый маф.
                                              ЗАЧЕМ мне мафу или Ланташу мафу вешать нашего невешаемого напа Канцлера, если можно было остаться в ннв?
                                              разбегон зная что в него топят, а значит возможно чекнули или чекнут, а он и так невесибельный

2) Канцлер невешаемый нейтрал / мир
                                              Зачем мне мафу вешать непонятно кого, если вброс голосов в последнюю минуту всегда может выглядеть подозрительно?
                                              чтоб слить игрока не из твоей команды (а это какбэ цель мафии), а потом рассказывать прохладные истории что во всем виноват Альва с его горячей головой

3) я мир - я не знаю, кого вешать, иду в ннв, потом вижу, как Альва подорвался, а за ним весь тред вешать Канцлера, и понимаю, что а) вероятно, на него что-то есть, что я проглядела, и б) мой голос может стать решающим, поэтому Я БЛИН И СОМНЕВАЛАСЬ
                                              сомневаешься - вешаешь ннв как собиралась

Какой вариант тебе кажется логичным?
                                              по степени вероятности 2-1-3

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                Говорил, я же запомнила это. Я сказала, что ночью не будет изуверского (потому что не заметила пассивку Каина), а ты мне принес цитату из роли Каина про то, что он может изуверски убивать - но упустил из виду или специально, что это нд у него действует с хз какого уровня скверны.

А, вспомнил. Я там цитатнул пассивку, нет? Ща найду.

То, что написала выше. Принес цитату и сказал, мол, пакуйте мана. Выглядело как пробив.
                                                Тоже припоминаю нечто подобное. Я с другого форума, пробив для меня пока не понятный приём, мог только случайно.

Недоразумение чуть разрешилось, но не совсем.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                    •  Женский
                                                  а я не понимаю почему ты не залезла 
                                                  а на Канцлера залезла 

Потому что Альва был убедительнее и горячее?))
                                                  А еще потому что, как уже писала, Енот мне днем показался мирным, а Канцлер нет. Интересно, почему это я не побежала казнить Енота?

Причем в Еноте я тоже могу ошибаться, но мне не по чему больше судить пока, кроме эмофона и убедительности поведения.

Оффлайн Ланташ

•  
                                                    я смотрю в голосование и вижу тайминг твоего голоса, поставил бы позже всех, вон как Шалтай, вопросов было бы меньше, вот его голос ни на что не влиял уже, а твой влиял
                                                    ...Ну вот это уже прямо сильно так себе аргумент на самом деле. Я специально пруф-цитату принес, для кого я это делал? :teeth:

Еще раз. Я сидел в теме и писал Шалтаю и Лоле, что жду их отмашек. Лола сказала "ок гоу в Канцлера" и голоснула. Шалтай сказал - гоу в Канцлера и не голоснул. Логично предположить что, когда Шалтай говорит "гоу вешать Канцлера" за полчаса до лимита, он отдаст свой голос в, ya know, Канцлера.
                                                    То что он решил подождать двух минут до лимита в данном случае значения не имеет.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      Потому что Альва был убедительнее и горячее?))
                                                      А еще потому что, как уже писала, Енот мне днем показался мирным, а Канцлер нет. Интересно, почему это я не побежала казнить Енота?

Причем в Еноте я тоже могу ошибаться, но мне не по чему больше судить пока, кроме эмофона и убедительности поведения.
                                                      ну вот такие вот посты и заставляют меня думать что ты изи в команде с Енотом там сидишь и все твои действия об этом говорят

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        Т.е. я типа не могу значит...

Ясно, Енот маф. Грусть. Печаль.

изуверское убийство +6% - по-моему, ему невозможно случиться пока, тк для него нужен высокий процент скверны

ПД2: Дева Боли. Может вместо обычного убийства совершить изуверское убийство.

НД1(Т): Получает если остался последним падшим ИЛИ уровень скверны в Мироздании 10% или ниже ИЛИ уровень скверны 75% или выше. Первый убийца. Изуверское убийство выбранного игрока. Игнорирует любые иммунитеты, провалы входящих (кроме Мазерлена), защиты, блоки, переводы и отражения.

Тэкс, ман спалился, несите нового.

Не, наоборот тут.

Ты написала, что НД мана не пройдёт, но забыла про изуверское убийтсво Василисы

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                            •  Женский
                                                          по степени вероятности 2-1-3

Знаешь, черт с тобой, считай меня мафом, ок.

Оффлайн Ланташ

•  
                                                            сомневаешься - вешаешь ннв как собиралась
                                                            Я в каждом повесе сомневаюсь.
                                                            Вешать ННВ всегда - это я так по модкиллам за дневные оффы постоянно буду уходить :teeth:.